Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2010-2011

Recommended Posts

я так понимаю, сегодня Мерс с апгрейдом...

Поделиться этим сообщением

Это он припомнил раскладку болелы Мерса Белого кофе.

Мягко скажем некорректное восприятие реальности. Такие предположения еще можно было делать в декабре-январе, но никак не в марте.

У Феррари и Мерса есть опыт работы с КЕРС, целый год откатали в 2009, в то время как РБР не использовали свою КЕРС в гонках.

Нормальный опыт работы с КЕРСом есть только у МакЛарен и Феррари. Только у них на тестах не было ни одной проблемы с ним с.

У Мерса и Рено было с ним куча проблем.

Переднее крыло у РБР теперь не будет гнуться, потому что его регулировка запрещена

Все прекрасно у Быков гнется. Вон МакЛарен со своей шишкой тоже пытается сделать так, чтобы у них гнулось.

Почему Лотус-Рено возможно быстрее РБР: Механика у Рено лучше чем РБР. Взять например Монако, где аэродинамика не так важна - там Рено были очень быстры.

Быки там были еще быстрее. Уэббер от всех уезжал в точку. Если бы не СК он бы всем привез полминуты. Рено же там были сильны, т.к. слабость движка не так давала о себе знать как на других трассах.

У Рено лучше старты и Кубица и Петров очень хорошо стартовали.

С Пирелли квала и старта становятся на так важны.

Система Ф-дакт Рено работала лучше чем РБР.

Это вообще не понятно к чему, т.к. Ф-дакт запрещен.

В 2011 у Рено передний выхлоп, который эффективнее системы РБР так как обеспечивает лучший прижим по большей площади днища, в то время как РБР в основном сзади.

В Уильямс моделировали различные выхлопы и по их данным самой лучшей системой является как раз выхлоп Быков (у Феррари скорее всего такие же данные получались и он внедрили такой же выхлоп)

КЕРС вполне возможно тоже лучше у Рено, ведь они же еще и моторостроители и лучше других знают как должна работать КЕРС в паре с их мотором.

Сомнительное утвеждения, если посмотреть сколько проблемы с КЕРСом было у Мерсов и Рено и сколько проблем было у их клиентов МакЛарен и РедБулл.

А как пересчитывал?

Прибавлял 20 секунд к суммарному времени.

привет всем! наконец у меня появился свободный денёк понаблюдать за тестами...так а кто у нас сегодня будет ездить?

вопрос для juice если он конечно здесь- скинь плиз последнюю версию своей проги)))

Быки там были еще быстрее. Уэббер от всех уезжал в точку. Если бы не СК он бы всем привез полминуты. Рено же там были сильны, т.к. слабость движка не так давала о себе знать как на других трассах.

что же на своем слабом движке двое представителей Рено в СПА на подиуме тогда делали? еще и поул взяли

Видать спонсоры потребовали первое место, ведь в гонках это не реально а на тестах можно все таки разговоры будут, решили срезать чутка, не прокатило, тогда вжарили с припасеным для этого случая СС. :)

Могу ошибатся, но помойму есть пункт регламента в котором говорится, что даже на тестах болиды полжны соответствовать тех. регламенту. т.е. не должны скидывать баласт и т.д.

Могу ошибатся, но помойму есть пункт регламента в котором говорится, что даже на тестах болиды полжны соответствовать тех. регламенту. т.е. не должны скидывать баласт и т.д.

ну чего ты говоришь то, как тогда на тесты попал МР4-25?

Хиспания скромна

post-13503-0-62113000-1299830165_thumb.p

Lots of people asking if HRT are at Barcelona. Here's their motorhome to prove it.

На тестах можно делать что угодно, потому Заубер был быстр перед 2010, ну а перед 2009 многие думали, что без баласта гоняет Браун в поисках спонсоров

А разве во время тестов проводятся тех-проверка от ФИА? По моему, вообще ничего нет.

ну чего ты говоришь то, как тогда на тесты попал МР4-25?

Лучше всего вспомнить начало тестов 2009 когда СТР гоняла на прошлогодней машине и Буэми с Бурдэ все дни взяли.

Макларен сутра снова будут тестить пит-стопы, после чего симуляция гонки.

Макларен сутра снова будут тестить пит-стопы, после чего симуляция гонки.

свежо приданнице да верится с трудом :(

Ну что.... Ждем творение Хиспании после обеда ;)

подскажите а у круваса можно автообновление вырубить как то?

Хайме по прежнему выезжает, никак не выедет. :)

По таймингу Круваса? Видимо я вчера чуток ошибся сказав что он возможно до утра будет выезжать. Оказывается досих пор выехать не получается :D

Мерседес сегодня использует все приготовленные обновления.

Алонсо с утра тестирует аэродинамику, поддерживая постоянную скорость на прямых.

подскажите а у круваса можно автообновление вырубить как то?

Пока не работает, крувас прикручивает новый диф, доработанный, вчерашняя версия что то сбоила :)

kruvas работает у вас?

Ну конечно... счего эт он работать то должен? :);). Пока нет. Надеюсь заработает :)

тем временем Шумахер показал первое время дня 1.43.593

температура 16 градусов, трек сухой

В гостях у Autosport Эрик Булье. Его спросили, что будет, если Кубица сможет вернуться в гонки ещё по ходу этого сезона, и у Хайдфельда к тому моменту будет очков больше, чем у Петрова. Кто уступит место? "Могу сказать, что все сценарии возможны!"- говорит Булье.

Сегодня видел сон об уверенной победе Феттеля в Австралии. Марк где то в середине 10ки был, хорошо ехали Реношки, Мерсы и ФИ в конце 10ки. Феррари кажется тоже на подиуме были.

Мне кажется Я сам себе это внушил)))

Крувас заработал!!! :good:.

Крувас заработал!!! :good:.

кто нибудь знает как отрубить у него автообновление?

хочу новую Хишпанию лицезреть :download:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...