Schumacher17 Опубликовано 02.02.2011 13:45 Погоди,еще рано, в конце тестов начнутся теории По прошлому году основные тезисы были такие:1. На дистанции Фурры быстрее всех, РБ недалеко позади, Мак не конкурент.2. Все будут стартовать на харде.Ты, кстати, вещал с ним на одной ноте(про хард точно) не факт что на харде я голосую за мягкий компаунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2011 13:45 Почему Алонсо так долго в боксах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 02.02.2011 13:45 ага, вы с Лонсомом флудили не по деццки, но промазали с вашей теорией на все 100% Наоборот я как раз попал в точку с тем, что все будут использовать тактику 1 пит-стопа. А больщики Мака меня убеждали, что они будут выигрывать на тактике 2 пит-стопов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.02.2011 13:46 Алонсо: я с детства мечтал выступать за Marussia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 02.02.2011 13:46 ну не факт, что Верджины показывают свой потолок )))) :derisive:И еще раз. При этом топы скорее всего имеют больший запас скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 02.02.2011 13:46 Про Храд да, но не про гоночный темп, это уж точно. Просто не ожидал я, что Бриджи сделают такую дубовую резину. так да, если вспомнить монцу 2010, когда Феттель проехал 52 круга на мягком типе резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 02.02.2011 13:46 То есть, теперь Фоменко - это типа вержиновский Ньюи? :o Или у РБ есть свой начальник инженерного цеха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 02.02.2011 13:46 Алонсо: я с детства мечтал выступать за Marussiaотпускаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr_AD Опубликовано 02.02.2011 13:47 И еще раз. При этом топы скорее всего имеют больший запас скорости.и ещё раз Не факт что это предел, Поверь в чудо, может у них предел тоже далеко за огогого))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.02.2011 13:48 Наоборот я как раз попал в точку с тем, что все будут использовать тактику 1 пит-стопа. А больщики Мака меня убеждали, что они будут выигрывать на тактике 2 пит-стопов.про кол-во пит стопов я уже не помню, но то что вы хором заявляли, что использовать Софт в квале и на первых кругах гонки - это слив, такое было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 02.02.2011 13:48 тоже еще не доказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 02.02.2011 13:49 ну вчера Шуми покал 1:16 тем более это тесты, не кто не раскрывается в полную силу, главное опробувать все, и мы не знаем какую задачу ставит за цель команда Мерседес на тесты. Рвать одно место на фашисткие знаки, или готовится к сезону и готовить очень хорошие ноавинки, и для этого не обязательно боротся за лучший результат в тестах, а вы все этого ждете. Я б не стал на вашем месте.Такие же ожидания/настроения были и в прошлом году. Итог - 3 подиума за сезон.В 2009-м тоже до последнего надеялись, что Мак блефует. Сезон начался - мама не горюй. Тесты хоть ничего и не говорят, но общую тенденцию вполне себе реально предоставляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 02.02.2011 13:49 Фоменко: "Я с детства мечтал,чтобы Алонсо выступал в моей команде"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 02.02.2011 13:51 Такие же ожидания/настроения были и в прошлом году. Итог - 3 подиума за сезон.В 2009-м тоже до последнего надеялись, что Мак блефует. Сезон начался - мама не горюй. Тесты хоть ничего и не говорят, но общую тенденцию вполне себе реально предоставляют.но Мерс подтянется и я в это верю, вспомните 2009 сезон, когда Браун так же сделал как в прошлом году, начал соберать машину с нуля, и выиграл тот чемпионат. Так что тут еще не чего не решено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 02.02.2011 13:52 Мне кажется расклады прошлого года сохранятся. Сезон же решат обновления - кто что быстрее придумает и внедрит. а сейчас скорее таки будет что быки - маки,ферры - мерсы, рено - индия,виллы,торро, зауберы - остальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 02.02.2011 13:52 про кол-во пит стопов я уже не помню, но то что вы хором заявляли, что использовать Софт в квале и на первых кругах гонки - это слив, такое былоСлив только если Софт держать не будет. А если будет держать, то это получалась самая лучшая тактика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 02.02.2011 13:52 В 2009-м тоже до последнего надеялись, что Мак блефует. Сезон начался - мама не горюй. Тесты хоть ничего и не говорят, но общую тенденцию вполне себе реально предоставляют.А про заубер на прошлогодних тестах не забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2011 13:53 но Мерс подтянется и я в это верю, вспомните 2009 сезон, когда Браун так же сделал как в прошлом году, начал соберать машину с нуля, и выиграл тот чемпионат. Так что тут еще не чего не решено.Ой, не стоит вспоминать 2009 год. Там уже на первых тестах БГП всем секунду везли а машина у них разрабатывалась 14 месяцев при огромных деньгах Хонды. Можно сказать, что это самая дорогая машина за всю историю Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 02.02.2011 13:53 Мне кажется расклады прошлого года сохранятся. Сезон же решат обновления - кто что быстрее придумает и внедрит. а сейчас скорее таки будет что быки - маки,ферры - мерсы, рено - индия,виллы,торро, зауберы - остальныепосмотрим, спешить с выводами не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 02.02.2011 13:53 Ну мне не кажется, что у Мерседес все так плачевно, а вот за Вильямс как то совсем тревожно, у них то и так спонсоров кот наплакал. Да и Забуер по прошлогодним тестам все же пытался пофастлапить, а теперь так же глубоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 02.02.2011 13:54 Ой, не стоит вспоминать 2009 год. Там уже на первых тестах БГП всем секунду везли а машина у них разрабатывалась 14 месяцев при огромных деньгах Хонды. Можно сказать, что это самая дорогая машина за всю историю Ф1. самая дорогая машина ф1 строила всегда Тойота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 02.02.2011 13:54 и ещё раз Не факт что это предел, Поверь в чудо, может у них предел тоже далеко за огогого))) :rofl: Да ладно ты реально в это веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 02.02.2011 13:54 Неужто мерседес под Schумахера заточен?Надо будет проследить за временами Мишу завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 02.02.2011 13:56 а скорее всего что под Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 02.02.2011 13:56 Неужто мерседес под Schумахера заточен?Надо будет проследить за временами Мишу завтра...как бы машину под "Шумахера" не затачивали, но Росберг его будет объезжать по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах