Gsocol Опубликовано 01.02.2011 11:43 ее править нужно, не все корректно отображает, но время Гарри точно реальное А я по номерам пилотов смотрю, тогда все правильно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 01.02.2011 11:44 Виталя щас настройки найдет , Роберт воспользуется , будет приезжать на полиум и побеждать, а Виталий околоачиваться в 5 - 10. А то и ниже.че за бред? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 01.02.2011 11:44 Просто надо учитывать, что резина не та... по сути вроде говорили, что она будет проигрывать порядка секунды-полторы бриджстоунам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.02.2011 11:45 Алонсо вышел из 1.15. Ниче-ниче, ща гишпания с Нараином как выстрелит Картикеян из 1.19.че за бред?Испугалсо?Неплохо. Счас RB7 задаст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.02.2011 11:45 Народ! А забацайте ссылку кто нибудь на прогу по таймингу, к-рую в прошлом году юзали???? Не могу найти, ибо поиск отключен http://тереза.рф/Release.zip Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 01.02.2011 11:45 У меня что-то F1TimeViewer не работает, запускаю экзишник из архива и ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.02.2011 11:47 А я по номерам пилотов смотрю, тогда все правильно )))точно спасибо за подсказку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 01.02.2011 11:48 Поймал кого-то )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 01.02.2011 11:49 Петров пряматаки квинтэссенция формулы что ли, если народ и узнаёт о Петрове, то он идёт на его сайт.Форум во время уикендов гоночных всё время виснет, т.к гонщиков больше 20 и у каждого свои болелы жмущие ф5. Пфф это мания всюду Петрова вплетать, даже Кубик заболел начал немного троллить.А по поводу мерса, раскраска удачней прошлогодней, и машина выглядит норм Мне рб7 кажется каким то длинным.Не понял, с чего у тебя такая реакция на Петрова. Про него в России больше народу узнает, я об этом говорил. И естественно, что они сюда тоже придут скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.02.2011 11:50 В программке Баттон - это Феттель. А Феттель - Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gsocol Опубликовано 01.02.2011 11:50 У меня что-то F1TimeViewer не работает, запускаю экзишник из архива и ничего Там NET Framework 3.5 Sp2 требуется.Поставь и будет тебе счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 01.02.2011 11:53 Во сколько у них там обед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 01.02.2011 11:53 Там NET Framework 3.5 Sp2 требуется.Поставь и будет тебе счастьеПонятно , надо дома будет посмотреть и принести в универ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 01.02.2011 11:53 ребят, а есть онлайн картинка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.02.2011 11:54 Во сколько у них там обед?Такое ощущение что у них всегда обед. Лишь изредка выезжают на разведку.ребят, а есть онлайн картинка?Нет, только текстовая трансляция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 01.02.2011 11:55 ребят, а есть онлайн картинка?Есть, выше давали линк на вебкамеру. но там живая картинка куска трассы, и по ней кто-то мелькает время от времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 01.02.2011 11:55 Такое ощущение что у них всегда обед. Лишь изредка выезжают на разведку.Нет, только текстовая трансляция.спасибо. Блин опять у Мерса проблемы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 01.02.2011 11:55 Блин. Валяюсь с 38. Бошка ужасно трещит. Из последних сил обновляю чтобы увидеть хоть какое нить достойное время мерса( хоть и знаю что ничего не значит). А его все нет. Они там седня решили на Майкла упор сделать?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.02.2011 11:55 Есть, выше давали линк на вебкамеру. но там живая картинка куска трассы, и по ней кто-то мелькает время от времени.Но не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScuderiaFerrari Опубликовано 01.02.2011 11:55 А можно ссылку на текстовую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.02.2011 11:56 Блин, почему тесты не показывают по телеку? Я был бы согласен даже на иностранный язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 01.02.2011 11:56 Это всего дишь тесты , причем первые ! Даже предполагать чтото еще рано ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 01.02.2011 11:57 Заубер не так уж далеко от топов - интересно, это опять блеф, как на прошлогодних тестах??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 01.02.2011 11:57 Поймал кого-то ))Ну что бы прям так фанотеть и не посто заходить на мин 20 в день, пальцы размять. А аж в рабочее время кадрика ждатьНе понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.02.2011 11:57 А можно ссылку на текстовуюВ начале темы их вон сколько . Выбирай нехочу. Какой понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах