Mark-I Опубликовано 19.02.2010 12:41 Маки красного переехали? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chel Опубликовано 19.02.2010 12:42 и даже фотоизучай матчасть http://www.f1news.ru/Championship/2010/tests/55873.shtmlНовичок? Я бы не стал обращать внимание на тебя, ибо ты судишь о людях не имея о них объективной информации. Это в лучшем случае некорректно. А в голову тебе не может придти, что у меня не 1 ник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 19.02.2010 12:43 Williams как всегда лидируют по количеству кругов B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 19.02.2010 12:46 Ох, бохтымой, Хюлкенберг стрельнул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.02.2010 12:47 Нико 1:21.432. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.02.2010 12:47 Новичок? Я бы не стал обращать внимание на тебя, ибо ты судишь о людях не имея о них объективной информации. Это в лучшем случае некорректно. А в голову тебе не может придти, что у меня не 1 ник?А можно подробней:) Явки, адреса, ники, желательно все? :D Пришел бот и давай учить разуму:)))) тема кстати для этого другая, "модернем вместе" называется;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зловещий баран Опубликовано 19.02.2010 12:48 Новичок? Я бы не стал обращать внимание на тебя, ибо ты судишь о людях не имея о них объективной информации. Это в лучшем случае некорректно. А в голову тебе не может придти, что у меня не 1 ник?А вот много ников это уже действительно по крайней мере очень непрелично! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galandec Опубликовано 19.02.2010 12:49 Тесты сегодня какие то скучные получились, зато в ветке весело было. Всем хорошего настроения на вечер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chel Опубликовано 19.02.2010 12:52 А вот много ников это уже действительно по крайней мере очень непрелично! :angry:А я что сказал, что у меня много ников? Это и есть пример недостатка информации, что бы о чем то судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 19.02.2010 12:55 Алонсо 20.115 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chel Опубликовано 19.02.2010 12:55 Пришел бот и давай учить разуму:))))Во всяком случае я не опускался до оскорблений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джюсс Опубликовано 19.02.2010 12:55 Ал поехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.02.2010 12:57 офигеть, трасса уже 30 градусова времена че-то совсем никакиенаверное, та резина, которую бриджи привезли на эти тесты (софт и хард) гораздо медленнее, чем суперсоофт и медиум, которые были на прошлой неделена прошлой неделе у Росберга рано утром по холодному треку (10 градусов) перед самым дождем на установочном круге было время 1:20,9а тут вон уже 30 градусов, а все едут медленнее 1:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 19.02.2010 13:00 По ходу дела Ал тестирует третью часть гонки, времена 1.20-1.21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 19.02.2010 13:01 офигеть, трасса уже 30 градусова времена че-то совсем никакиенаверное, та резина, которую бриджи привезли на эти тесты (софт и хард) гораздо медленнее, чем суперсоофт и медиум, которые были на прошлой неделена прошлой неделе у Росберга рано утром по холодному треку (10 градусов) перед самым дождем на установочном круге было время 1:20,9а тут вон уже 30 градусов, а все едут медленнее 1:21Не все. По крайней мере двое быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.02.2010 13:05 Опять ссылку потерял, дайте на греческие иероглифы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.02.2010 13:08 офигеть, трасса уже 30 градусова времена че-то совсем никакиенаверное, та резина, которую бриджи привезли на эти тесты (софт и хард) гораздо медленнее, чем суперсоофт и медиум, которые были на прошлой неделена прошлой неделе у Росберга рано утром по холодному треку (10 градусов) перед самым дождем на установочном круге было время 1:20,9а тут вон уже 30 градусов, а все едут медленнее 1:21Ммда, резина как всегда будет определяющим фактором. Если СС так сильно отличается от С, то насколько этого СС хватит на такой трассе, как Бахрейн? Или может все просто еще не совсем пустыми катаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 19.02.2010 13:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 19.02.2010 13:09 Совершенно не понятно почему Мерс так мало тестят. Особенно в такой редкий хороший день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 19.02.2010 13:10 Ммда, резина как всегда будет определяющим фактором. Если СС так сильно отличается от С, то насколько этого СС хватит на такой трассе, как Бахрейн? Или может все просто еще не совсем пустыми катаются?Если бы все катались пустыми, времена бы были в районе 1.17.5-1.18, но никак не 1.19.5-1.20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.02.2010 13:10 Не все. По крайней мере двое быстрее.эти двое - ниочем, т.к. трасса уже в три раза теплее, чем была на прошлой неделе, когда были установлены те времена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 19.02.2010 13:10 Совершенно не понятно почему Мерс так мало тестят. Особенно в такой редкий хороший день.Миша еще не во всех моторхаусах отобедал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 19.02.2010 13:10 Опять ссылку потерял, дайте на греческие иероглифы :)Tools-History в браузере покаже тебе все сайты на которых ты был за последнее время ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 19.02.2010 13:12 Миша еще не во всех моторхаусах отобедал. :)А если серьезно,почему? Часами в боксах сидят и твиттер их молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зловещий баран Опубликовано 19.02.2010 13:13 Опять ссылку потерял, дайте на греческие иероглифы :)http://www.msfree.gr/ms.php?id=10807 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах