Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2010-2011

Recommended Posts

Похоже тесты Вёрджина так и остались чисто виртуальными, глухо как в танке....

Глок провел обкатку болида «Верджин»

Сегодня Тимо Глок провел первую обкатку болида «Верджин» на трассе в Сильверстоуне, сообщает Auto Week. Напомним, VR-01 была представлена публике в среду, на онлайн презентации команды. Завтра возможность сесть за руль болида получит и напарник немца Лукас ди Грасси. Первое официальное появление машины на трассе состоится на следующей неделе в Хересе в рамках предсезонных тестов «Формулы-1».

object_25.1265303640.57176.jpg

B)

Поделиться этим сообщением

Как без тестов-то скучно, жду среду.

похоже на солянку какую-то: зачем там сверху в шапке столько пилотов - непанятнана

1 - покруговка Массы

2 - Хэма

3 - Росберга

4 - Барикелло, Буэми, Массы и Кубицы (4 последних столбца)

1 - покруговка Массы

2 - Хэма

3 - Росберга

4 - Барикелло, Буэми, Массы и Кубицы (4 последних столбца)

...........молодец

....взял я с испанского (они вчера появились в часов 10 по местному).потом пошел тайминг Алонсо

..автор пишет,что взял с другого форума(закрытый)

.....ну и как вы обратили на бумажках разные почерки(я насчитал четыре)

....что интересно ,почти все побывали на тестах(в живую видели и слушали)......очень хорошо отзываются о Макларене .про Ферры говорят,что неплохо......но опасаются за моторы(почему не знаю)

...........молодец

....взял я с испанского (они вчера появились в часов 10 по местному).потом пошел тайминг Алонсо

..автор пишет,что взял с другого форума(закрытый)

.....ну и как вы обратили на бумажках разные почерки(я насчитал четыре)

....что интересно ,почти все побывали на тестах(в живую видели и слушали)......очень хорошо отзываются о Макларене .про Ферры говорят,что неплохо......но опасаются за моторы(почему не знаю)

А чего за мотор то бояться. Шелл вроде похлёбку нормальную даёт. ЕБУ вроде ещё не отключало мотор от системы жизнеобеспечения, хотя ещё не вечер.

Одно ещё не понятно, если расход у Ферров больше на 16 кг, а на финише все в одном весе, то на старте Феррари тяжелее на эти 16 кг., а РБР в свою очередь легче остальных и тем более Феррари. Кто сдерживать будет оголтелую ораву и тем более пилотов РБР? Кому-то придётся идти на 2 пита, чтобы иметь фактор свежей мягкой резины на два отрезка и рвать как узжаленному в зад.

...сдается мне что обоим дали проехать несколько кругов в квалификационном режиме...

по поводу обрезинивания трассы ничего не могу сказать, но могу предположить что конец 2 тестового дня мало отличается от 3-го, поправьте, если есть знающие в этом вопросе

не только обрезинивается но и чистая более с каждым днём , + температура была в 3й день выше чем во второй

+ это не факт а возможное и разное , ветер влияет и много чего ещё

разговор про то что нельзя сравнивать разные дни , тем более на тестах .

Резину поставили свежею и мягкую , + Фонц не мог не понтанутся перед земляками , в первый свой день на Феррари и тд и тп

Ну испанский я не знаю.Просто в теме Алонсо как-то про это говорили,что эта кличка очень похожа на нехорошее слово альфонс.

если кому то кажется , надо крестится

это прозвище с самог начала его в Ф-1 , началось вероятно с Рейсинга

нет ни чего оскорбительного и в помине -

Дракош, привет) B) А ты думаешь, что тесты вообще могут показать превосходство того или иного гонщика? мне всегда казалось, что у тестов сооовсем другая задача)

о какие люди

ПРИВЕТ !!!

ну в принципе примерно , если как раньше Тесты в один день на одинаковой машине . но опяять же примерно

Ну так тоже можно заявить, что Шумахера нельзя называть "Шум", потому что похоже на слово "шум"... Одним словом, ерунда полная.

а уж тем более Супа :lol:

+ Фонц не мог не понтанутся перед земляками , в первый свой день на Феррари и тд и тп

ну что ж, с авторитетным знающим человеком не поспоришь, откуда ты узнал программу тестов Фернандо? :rolleyes:

1. Проверить поведение резины с разным количеством топлива.

2. Уточнить базовые настройки.

3. Понтануться перед земляками. :lol:

если кому то кажется , надо крестится

это прозвище с самог начала его в Ф-1 , началось вероятно с Рейсинга

нет ни чего оскорбительного и в помине -

Набери в гугле 'fonz' и попробуй найти хоть что-нибудь, связанное с Алонсо.

Это его прозвище в русском вебе.

А чего за мотор то бояться. Шелл вроде похлёбку нормальную даёт. ЕБУ вроде ещё не отключало мотор от системы жизнеобеспечения, хотя ещё не вечер.

Одно ещё не понятно, если расход у Ферров больше на 16 кг, а на финише все в одном весе, то на старте Феррари тяжелее на эти 16 кг., а РБР в свою очередь легче остальных и тем более Феррари. Кто сдерживать будет оголтелую ораву и тем более пилотов РБР? Кому-то придётся идти на 2 пита, чтобы иметь фактор свежей мягкой резины на два отрезка и рвать как узжаленному в зад.

-------они обратили внимание на боковые воздухосборники

...по сравненмю с прошлым годом они стали меньше,значит мотор стал грется меньще......отсюда наверно повысилось экономичность расхода горючки

Все расчеты о том, какой движгатель экономичнее строились на данных прошлого года по результатам взвешиваний + наблюдении кто и когда заехал на пит, НО:

1) минимальный вес машины с гонщиком без топлива 605 кг, т.е. мог быть и 607 кг, прально?

2) на пит-стоп можно было заехать на -2 +2 круга, что видели необнократно во время гонок, т.е. расчеты опять же не совсем были точны

3) даже если бы и точно расчитывали обьем топлива при дозаправках на питах и опубликовывали вес машины после гонки, опять же точный расход топлива высчитать было бы не возможно (да даже если топливо в баке может испаряться, например, при перегреве движка в Малайзии)

на основании таких вот вычислений высчитали, что двигатели Рено самые экономичные, а Мерседес и Ферарри жрут на 50-70 грамм больше с круга, опять же, считаю, что расчет НЕТОЧЕН!

А раза в Феррари решили поработать над экономичностью, что логично, даже если бы двигатель и жрал бы меньше всех в 2009м - так это как раз из-за отмены дозаправок и не факт, что РБР будут легче, а тем более на 16 кг!

про питы было все уже рассказано многими представителями команд и разжевано на форуме: питов может быть не только 2, но и три! СД, Хауг и Браун это говорили...

Тю, я думал они будут в кожаных куртках ездить :lol: :lol:

Выкладывай всё, что ещё есть в том числе покруговку Алонсо.

про питы было все уже рассказано многими представителями команд и разжевано на форуме: питов может быть не только 2, но и три! СД, Хауг и Браун это говорили...

Где они такое говорили? Ссылку можно увидеть?

Они говорили, что возможно 2 пита, про 3 вообще и разговора не было. А Сэм Майл вообще сказал, что основной тактикой будет 1 пит, а 2 пита очень редко будет.

Они говорили, что возможно 2 пита, про 3 вообще и разговора не было. А Сэм Майл вообще сказал, что основной тактикой будет 1 пит, а 2 пита очень редко будет.

В этой связи крайне любопытны будут дождевые гонки, кто первым из пилотов решится на безостановочную гонку :)

из-за этого я Сэма и не упомянул.... блин, впадло рыться)))

В этой связи крайне любопытны будут дождевые гонки, кто первым из пилотов решится на безостановочную гонку :)

Дождевые шины (особенно для сильного дождя) вряд ли выдержат всю дистанцию. Так что шинная стратегия в дождевых гонках будет еще важнее чем раньше.

Дождевые шины, судя по всему, будет возможность проверить в ближайшие тесты в Хересе.

Обещают дожди.

http://www.f1news.ru/news/f1-55597.html

Дождевые шины (особенно для сильного дождя) вряд ли выдержат всю дистанцию. Так что шинная стратегия в дождевых гонках будет еще важнее чем раньше.

Кстати, Масса тоже об этом в чате сказал

а я и не об этом, я о том, чтоб в дождь да на сликах!!! Как в старые добрые времена! Ээээхх!! :)

Дождевые шины, судя по всему, будет возможность проверить в ближайшие тесты в Хересе.

Обещают дожди.

http://www.f1news.ru/news/f1-55597.html

да уж, только шины и останется тестить....

Набери в гугле 'fonz' и попробуй найти хоть что-нибудь, связанное с Алонсо.

Это его прозвище в русском вебе.

Зачем гугль?

В Вики можно найти http://id.wikipedia.org/wiki/Fernando_Alonso

Или на буржуйских форумах, например

http://forums.f1weekly.com/showthread.php?...7&pid=58356

http://www.kimiraikkonen.com/forum/viewtop...dacb9c76b5689ef

Ну вот, только многоопытные зубры Мерседеса зашифровались, как Росберг всех сдал :))) Молодой ишшо...

Уэббер первым выведет РБ6 на трассу. Австралиец отработает первые два дня, Себ третий и четвертый.

Webber erhält erste Ausfahrt im RB6

А Хорнер говорил, что команду вокруг Себа будут строить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...