Rossa Опубликовано 02.02.2010 11:39 не верю..., уж больно смех у вас нервный... :rolleyes:да не...просто под стол от смеха падая, коленку ушибла :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.02.2010 11:40 А тем временем на тестах полные трибуны зрителейДурацкий автодром, трибуны на главной прямой нет, только по периметру :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 02.02.2010 11:40 А тем временем на тестах полные трибуны зрителейОго, много народу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 02.02.2010 11:41 а как их любить? они ведь сами этому противятся...прошлый сезон я помню хорошо и приготовил посылку слёзников для конкурентов... :rolleyes:и я помню, давай дожемся этого сезона, и там уже будем смеяться или плакать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 02.02.2010 11:41 Ого, много народуя думаю еслиб катад Алонсо,было бы еще больше...не говоря о Михаэле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 02.02.2010 11:41 "1:13.734 Баррикелло и Масса продолжать совершенствовать раза, что сейчас, в ямы, после норму средних и дальних" WTF Бэрримор?Barrichello and Massa continue to improve the times, now in pitsсээр, переводите на родной англиский, читать проще будет :)(реально, качетсво переовда на русский - просто ужасное, зано инглиш как родной гугл дает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 02.02.2010 11:41 на этой трассе проходит Туринг и младшие формулы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 02.02.2010 11:42 Тогда суть замечания не ясна. В каждом моем посте читалось, причем подчеркивалось двумя жирными линиями, что учитывать нужно возможности трассы. К примеру как можно было бы сравнивать уровень, если сегодня пошел бы дождь. Только относительно результатов соперниковты мыслешь на перед!)) И пишешь быстрее) Это очень хорошо! Типы резины...и модификация болидов! если новинки на них.. т.к. мб что 1 команда поставила сегодня новинки(Маки с Хэмом).. а завтра уберет их.. и будет тестит с паффетом другую деталь аэродинамики... или в целом новинку для улучшенния результата! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 02.02.2010 11:42 да не...просто под стол от смеха падая, коленку ушибла :lol:это ничего..., пройдет..., главное сверху не ушибиться... ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 02.02.2010 11:42 у месов с маками помоему поблемы. сидят в боксах !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brevis Опубликовано 02.02.2010 11:43 А тем временем на тестах полные трибуны зрителейИ это всего лишь тесты, в будни, воо народ. класс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juras Опубликовано 02.02.2010 11:43 Промежуточное время на 14.45 МСК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 02.02.2010 11:43 я думаю еслиб катад Алонсо,было бы еще больше...не говоря о Михаэле.Не думаю и так все заполнено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.02.2010 11:43 1:12.593 para Hamilton Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revival Опубликовано 02.02.2010 11:43 1:12.593 para Hamilton Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yevgenufa Опубликовано 02.02.2010 11:43 Народ, да вы чО?это ж ТЕСТЫ.Вы меня удивляете...Дождитесь хоть одной квалификации - тогда уж можно будет хоть о чем-то судить-рядиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 02.02.2010 11:43 Почитал тему...и чего то дивлюсь:) Это же тесты, тем более это первые полноценные круги для машины , врятли команды будут использовать это время просто что бы показать быстрое время, готовится к старту в Бахрейне ещё рано , ну для отработки квалификации с разным уровнем топлива. Самое разумное сейчас вылавливать маленькие баги и находить что ещё бы сделать для удобства пилота.... Не знаю, носится по трассе и пытаться быть быстрее всех разве принесёт много результата?однако, одно другому не мешает.а нет ли где источника, на котором не только фастлапы приводятся, но и все времена кругов в табличном виде? спасибо :)а нет ли где источника, на котором не только фастлапы приводятся, но и все времена кругов в табличном виде? спасибо :)а нет ли где источника, на котором не только фастлапы приводятся, но и все времена кругов в табличном виде? спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.02.2010 11:43 Ого, много народуДык, все же на Шуми вновь захотели посмотреть, да на Ала в Феррари... Но и то и то сегодня - облом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 02.02.2010 11:43 Хэми проснулся. Время Кобаяши побить должен непременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 02.02.2010 11:44 у месов с маками помоему поблемы. сидят в боксах !!Да какие проблемы, что сразу проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 02.02.2010 11:45 Не переживай, ты так!)Я чувствую..что в баки залили больше, чем остальным! Тебе стало легче?:))Ничего не легче! Даже если там было топлива больше, всё равно отрыв слишком велик!Самое противное, что Алику снова самокат достанется, а Миша на корыте мучаться будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.02.2010 11:45 у месов с маками помоему поблемы. сидят в боксах !!иногда лучше промолчать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.02.2010 11:45 Народ, да вы чО?это ж ТЕСТЫ.Вы меня удивляете...Дождитесь хоть одной квалификации - тогда уж можно будет хоть о чем-то судить-рядиться.А тесты в 2009-м не видел что ли? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 02.02.2010 11:45 у месов с маками помоему поблемы. сидят в боксах !!отставить панку, время обеденного макиято... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 02.02.2010 11:45 у месов с маками помоему поблемы. сидят в боксах !!чтож так сразу то?работают с данными полученными в ходе тестов,обговаривают настройки...что угодно может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах