Rémy Опубликовано 01.02.2010 16:33 Взять сейчас Монтойю и привести в Ф1 - фиг что бы сделал.Нечего гадать, кто и как бы проехал. Моня талантливый пилот, так что не стоит заявлять, что он бы слил. Хотя бы потому, что проверить это никак не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 01.02.2010 16:33 Один из классных кадров:Хочется, чтобы и в гонках они также финишировали, как на этих тестах... :rolleyes:Я думаю будет и не раз, сезон будет как в старые времена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.02.2010 16:33 Чё-то не фонтан... Хотя не очень понятно, с кем сравнивать...ну, если считать, что 12,6 это его время с пустыми баками, а при полной заправке был расчет, что время ухудшится на 4-5 сек, то у Фелипе хорошее время - всего 2,5 сек ухудшения по сравнению с пустыми бакамино надо бы, конечно, покруговку смотретьхотя, для первого полноценного дня после аварии - всё замечательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 01.02.2010 16:34 О торо россо проснулисьSebastian Buemi 01'14''762 :rolleyes: отлично, значит не все так плохо в датском королевстве :) Еще раз призываю всех не обращать внимание на время тестов. Пока недостаточно информации для выводов. Ясно только одно - если Михаэль и Росберг выполняли одинаковую тестовую программу с одинаковым количеством топлива (что маловероятно - какой смысл?), тогда судьба Росберга незавидна...что-то мне подсказывает, что по чистому темпу Шуми мог сегодня и слить Росбергу... :unsure: точно у них были либо разные программы, либо настройкиНу что тут можно сказать. Ферры: радует, что не ломаются. Лучшие круги - на коротких сериях, про длинные не знаю, что сказать, по крайней мере не ломаются. мафЗаубер: жгут просто. Полагаю, всё-так спонсоров разыскивают. С другой стороны, про Браун тоже так думали... может быть мафом...Мерсы: полдня, видимо, детские болячки лечили. В общем неплохо едут. Помедленнее Ферров, но серия с лучшим кругом у Шуми вроде как длиннее была (могу ошибаться). маньяк...Маки: с учётом того, что за рулём не Хэм и Баттон - нормально. Где-то в районе Мерсов. мирный..Виллы: превед от Косворта. И далековато... скорее всего мирныйТоро Россо: были проблемы. маф..Рено: чё-то плохо. мирный... Но всё это - крайне неточно, программ не знаю.радует, что Масса в норме впринципе :) да и на Шуми страдание фигней все это время не сказалось)))а вот с Рено да.. плохо что-то :( совсем плохо... как и с Вилами... в первом случае болид.. во-втором.. двигатель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.02.2010 16:34 Хочется, чтобы и в гонках они также финишировали, как на этих тестах... :rolleyes:Есть мнение, что кто-то будет против. Хотя, если это будет финиш на каких-нибудь 12-13 местах, то всё равно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 01.02.2010 16:34 Масса тоже возвращенец :)с чего вы это взяли? :blink: он же сегодня в боках, вроде, не закрывался?... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 01.02.2010 16:34 Де ла роса несмотря на то что долго не ездил показал отличнейшее время!Он вообще молодец, очень рад что вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.02.2010 16:35 что по чистому темпуЧто есть "чистый темп"? Если чистая скорость, то это в Юту на соляные озёра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 01.02.2010 16:37 Не, ну Зубрята то каковы? Неужели повторяется история с Браунингами аля 2009? Честно сказать, не ожидал от Зубрят такой прыти. Читерят по-чорному, наверное! Гы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntoniRUS Опубликовано 01.02.2010 16:37 Один из классных кадров:Хочется, чтобы и в гонках они также финишировали, как на этих тестах... :rolleyes:В обратном порядке...После Фонца :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 01.02.2010 16:37 Нечего гадать, кто и как бы проехал. Моня талантливый пилот, так что не стоит заявлять, что он бы слил. Хотя бы потому, что проверить это никак не получится.Да никто не спорит - талант есть. Но Монт сейчас растолстел шо ппц.> Взять сейчас Монтойю и привести в Ф1 - фиг что бы сделал.есть соперники на трассеесть операторы с камерамине надо недооценивать Монтойю :)Прикольно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 01.02.2010 16:38 Хорош помойку разводить! Тема про ТЕСТЫ, а не кто что кому сказал :angry:Облико морале детектед? А ты не ведись. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.02.2010 16:38 В обратном порядке...После Фонца :rolleyes:нет, до Фонца и в обратном порядке :P B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.02.2010 16:38 Собственно, никто и не сомневался, что вряд ли за 3 года можно кардинально растерять форму.Sea например :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.02.2010 16:39 Да никто не спорит - талант есть. Но Монт сейчас растолстел шо ппц.всё дело в фастфуде, который он так любит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 01.02.2010 16:39 Не, ну Зубрята то каковы? Неужели повторяется история с Браунингами аля 2009? Честно сказать, не ожидал от Зубрят такой прыти. Читерят по-чорному, наверное! Гы.Да ничего не повторится. Предпоссылок нет совсем никаких. А еще у них нет спонсоров ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 01.02.2010 16:39 Один из классных кадров:Хочется, чтобы и в гонках они также финишировали, как на этих тестах... :rolleyes:Предпоследним и последним? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 01.02.2010 16:39 Что есть "чистый темп"? Если чистая скорость, то это в Юту на соляные озёра. :rolleyes: гмм.. настройки позволяющие пилоту показывать наилучшее время, одинаковые условия трека, одинаковый объем топлива в баке ну и прочее... :) ну и идеальное с тз гонщика прохождение круга) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.02.2010 16:39 Давайте сразу: мухи-отдельно, котлеты-отдельно. То бишь, те, кто реально смотрит на вещи, и те, кто в своём мире. B)ответ был на твоё Собственно, никто и не сомневалсятут много кто писал , что Майкл будет Росбергу сливать имено по причине 3годичного перерыва и возраста . Один Сиа чего стоил . вот если б ты написал , "мухи отдельно" а все остальные кроме "мух" не сомневались :lol: , тогда б и подобного ответа не было , так что всё честно . я ж например не пишу , что это уровень Мака , так как глупо по пилоту ДТМ судить о уровне машины Ф-1 B) Майкл , явно тоже ещё не в своих лучших кондициях , востановится всё же надо , по себе знаю , одно дело месяц -два не летать , другое больше полгода (больше у меня не было перерывов ) так и тут , явно Майкл в хорошей форме и притом ясно , что будет ещё прогресировать , но разговор про то что моментально после отпуска 3х летнего и в Топе , + ещё и в команде новой и машины сильно изменившиеся по Регламенту . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 01.02.2010 16:40 Есть мнение, что кто-то будет против. Хотя, если это будет финиш на каких-нибудь 12-13 местах, то всё равно. B)Ну ну, не думаю, что Льюис тоже согласится на 11-12 место при его желании в каждой гонке видеть МиШу в своих зеркалах... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2010 16:41 Де ла роса несмотря на то что долго не ездил показал отличнейшее время!Вот это более всего удивляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2010 16:42 ну, если считать, что 12,6 это его время с пустыми баками, а при полной заправке был расчет, что время ухудшится на 4-5 сек, то у Фелипе хорошее время - всего 2,5 сек ухудшения по сравнению с пустыми бакамино надо бы, конечно, покруговку смотретьНе думаю, что Масса гонял с полной заправкой. Хотя кто его знает...хотя, для первого полноценного дня после аварии - всё замечательно!Ну, это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.02.2010 16:43 что-то мне подсказывает, что по чистому темпу Шуми мог сегодня и слить Росбергу... :unsure: точно у них были либо разные программы, либо настройкиа что ещё Шумафобство может подсказать ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 01.02.2010 16:44 В обратном порядке...После Фонца :rolleyes:ну если тока отставшего от них на круг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 01.02.2010 16:44 Вот это более всего удивляет.ну главное приятно :) а что ещё Шумафобство может подсказать ?сполз под стол... *пересчитал годы боления за Шуми*..я Шумафоб? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах