MansellForever Опубликовано 01.02.2010 13:44 Паффетт - 1.13.892 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 01.02.2010 13:45 Росберг:А он мне ее вернет???????Браун:Мы тебе другую подарим,старую,обкатанную!ЧЕМПИОНСКУЮ!!!! :)))Шуми скоро выедет на трассу и скорее всего что он будет выше Росберга!Выше ростом? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 01.02.2010 13:45 меня удивил Дела Роса 1:13.247 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 01.02.2010 13:45 Млин, когда ж шумерс поедет, а? :angry:Ждут,немцы уж не знают че и говорить...одни и те же ролики катают пятый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.02.2010 13:46 Паффетт - 1.13.892Подтягивается помаленьку. Для кузовника, может, и не так плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 01.02.2010 13:46 На Нтв пока нечего смотреть.показывают старые кадры.получается,что ждут пока Михаэль оденет форму...сессия продолжается?или обед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtobot Опубликовано 01.02.2010 13:46 Может просто Росберг не хочет из болида вылазить?Он с утра для Шуми сиденье греет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.02.2010 13:47 Ждут,немцы уж не знают че и говорить...одни и те же ролики катают пятый разА Шуми сидит в боксах и злобно хихикает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.02.2010 13:47 меня удивил Дела Роса 1:13.247Я надеюсь, что он не только тебя удивит. Но и всех, кто с умным видом пророчил ему вылет из команды через пару-тройку ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 01.02.2010 13:47 меня удивил Дела Роса 1:13.247Походу надо по программе обмена перекрашивать Заубер в Ф10 и наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.02.2010 13:47 А то,что в первой части Фелипе привез всем секунду-случайность?Нет,но Михаэль всем 5 привезет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 01.02.2010 13:47 Мишка прогревает мафынку просто.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.02.2010 13:47 Не говори....осталось коррине расшить красными цветочками,чтоб как-то спасти ситуацию.....Машина на трассе полностью сливается с асфальтом.Крайне неудачная раскраска.дык обгонять легче будет - разгляди такую в зеркала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 01.02.2010 13:47 Паффетт - 1.13.892Моя бабушка быстрее ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.02.2010 13:47 меня удивил Дела Роса 1:13.247Дело не в Педро. Это Sauber такой получился. :wub: Были бы ещё выше, если бы пилот нормальный был. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 01.02.2010 13:48 На Нтв пока нечего смотреть.показывают старые кадры.получается,что ждут пока Михаэль оденет форму...сессия продолжается?или обед?ну судя по звукам на заднем плане с прямого включения, то уже кто-то выехал и наматывает круги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 01.02.2010 13:48 меня удивил Дела Роса 1:13.247Подождем... Но походу шелллллл руллллит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.02.2010 13:48 Машина на трассе полностью сливается с асфальтом.Крайне неудачная раскраска.раскраска офигительная!!!если 50 лет назад никого не смущало, что мерсы сливаются с асфальтом, то почему сейчас это должно смущать?блин, Шуми, достал! давай выезжай уже из-за своих загородок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.02.2010 13:48 А то,что в первой части Фелипе привез всем секунду-случайность?Нет,но Михаэль всем 5 привезет...Не было никакой секунды. Педро время до обеда показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.02.2010 13:49 Заубер как с ума сошел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.02.2010 13:49 Дело не в Педро. Это Sauber такой получился. :wub: Были бы ещё выше, если бы пилот нормальный был. :rolleyes:"Нормальный" пилот запросил много денюшек, поэтому будет третьим пилотом. Если будет, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.02.2010 13:49 Дело не в Педро. Это Sauber такой получился. :wub: Были бы ещё выше, если бы пилот нормальный был. :rolleyes:Ну да. Жаль Ника нет, он бы точно пару десятых скинул.Думаю Кобаяси поедет быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 01.02.2010 13:49 раскраска офигительная!!!если 50 лет назад никого не смущало, что мерсы сливаются с асфальтом, то почему сейчас это должно смущать?блин, Шуми, достал! давай выезжай уже из-за своих загородокгуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 01.02.2010 13:49 меня он удивил тем что он без гоночной практики едет лучше чем Лука Бадоер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.02.2010 13:49 Я надеюсь, что он не только тебя удивит. Но и всех, кто с умным видом пророчил ему вылет из команды через пару-тройку ГП.Посмотрим. Может действительно поедет? Хотя всё равно терзают меня сомнения.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах