Schumofil Опубликовано 20.01.2006 14:02 According to reports breaking this morning in the Belgian press, the Belgian Grand Prix will not take place this year. The former minister of economy, Serge Kubla is reported as saying he has received confirmation the race is off from Bernie Ecclestone's people.Блин, политиканы чертовы - угробили такую гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 20.01.2006 14:14 На Русском Но я думаю это слухи не более, такая гонка должна состояться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 20.01.2006 14:15 Сегодня утром в бельгийских газетах появилась информация о том, что гонка в Спа исключена из чемпионата 2006 года. Информация получена от бывшего министра финансов Сержа Кублу, который в свою очередь ссылается на представителей Берни Экклстоуна.Переговоры между Экклстоуном и правительством Валлонии продолжаются и отмену гонки Кабле объясняет нехваткой времени на строительство нового комплекса боксов, на котором настаивал Экклстоун, как на непременном условии проведения гонки.Серж Кубла: "Правительство среагировало на сложившуюся ситуацию слишком поздно. Все текущие вопросы были оставлены на последний момент, их волновало лишь продление контракта, хотя в этом году эта проблема не была главной".До официального подтверждения будем считать эту публикацию попыткой внешнего давления на переговоры...Возможно действительно это только слухи и гонка не пропадёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 20.01.2006 14:21 У меня слов нет...хотя есть одно...но меня за него забанят...на "п" начинается...шоб их фсех молнией в задницу...подонки млин! даже если вернут все на место- все равно подоки, нечего бесить... извените....На Русском Но я думаю это слухи не более, такая гонка должна состояться.дветыщитретий забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 20.01.2006 14:37 дветыщитретий забыл?Там же заранее говорили что гонки не будет, а здесь в календарь внесли. И Сам Берни этим занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 20.01.2006 15:11 Билин... Вот называется несчастье....А что, есть надежда что все-таки будет Бельгия в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 20.01.2006 15:35 Будем надеяться, что гонка все же состоится.Иначе Берни рискует, что точно будет создан альтернативный чемпионат.Этоже одна из самых клевых гонок сезона!Как бы технически не были наворочены новые трассы, старые все равно интереснее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 20.01.2006 15:36 Там же заранее говорили что гонки не будет, а здесь в календарь внесли. И Сам Берни этим занимается.Нет, там тоже внесли, причём через неделю после Венгрии, но на том условии, что будет реклама сигарет, рекламу запретили - гонку отменили, а мы получил два трёхнедельных перерыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 20.01.2006 15:52 Вот это обидно. Во-первых, потому что это красивая трасса, одна из лучших + Кими там уже дважды побеждал. Ну и вообще чем меньше гонок, тем хуже. Впрочем, интуиция подсказывает, что эта гонка всё же состоится. Поживём - увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 20.01.2006 16:26 Ну и вообще чем меньше гонок, тем хуже.-1. Но тем не менее сокращать их количество за счет Бельгии - это не совсем правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi-junior Опубликовано 20.01.2006 16:37 Э-э-э вообще трудно чтолибо сказать,прочитав такое.Плохо,плохо все это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 20.01.2006 16:48 Ну и вообще чем меньше гонок, тем хуже.-1. Но тем не менее сокращать их количество за счет Бельгии - это не совсем правильно.Ну это для кого как. Для тех, кто делает машину, ее обслуживает ну и в итоге на ней ездит - это лучше (меньше нагрузка). Лично же для меня, как для зрителя - чем больше гонок, тем лучше. Чем они чаще - тем лучше. Да хоть каждый выходной смотрел бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 20.01.2006 16:56 Оптимальное число гонок - 16. (ц) команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 20.01.2006 17:01 Оптимальное число гонок - 16. (ц) команды.я за ...убираем всякие там Бахрейны да Нюрбургринги с Хоккенхаймами, добавляем какой-нибудь знатный автодромчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 20.01.2006 17:02 -1. Но тем не менее сокращать их количество за счет Бельгии - это не совсем правильно.Ну это для кого как. Для тех, кто делает машину, ее обслуживает ну и в итоге на ней ездит - это лучше (меньше нагрузка). Лично же для меня, как для зрителя - чем больше гонок, тем лучше. Чем они чаще - тем лучше. Да хоть каждый выходной смотрел бы!+1. Точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 20.01.2006 17:14 скоро в африку всё перенесутс этим надо что-то делать...давайте их пиф-пафо вообще любой гп может стать интересным в т.ч. и африки, а вот каждую неделю смотреть напряжно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 20.01.2006 17:21 я за ...убираем всякие там Бахрейны да Нюрбургринги с Хоккенхаймами, добавляем какой-нибудь знатный автодромчикБахрейн никто не уберёт ещё ооочень долго, как и все новые автодромы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 19 Опубликовано 20.01.2006 17:28 Оптимальное число гонок - 16. (ц) команды.Чем больше гонок, тем лучше. 19-20 нормально.я за ...убираем всякие там Бахрейны да Нюрбургринги с Хоккенхаймами, добавляем какой-нибудь знатный автодромчикБахрейн ладно. А вот Нюрбургринг с Хоккенхаймои это ты погорячился. Их как раз-то и надо оставить. И Хоккенхайм лучше вернуть старый. Который был до перестройки с прямыми длинными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 20.01.2006 17:29 Блин... Ну давайте теперь еще уберем Монцу и добавим ГП Туркмении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi-junior Опубликовано 20.01.2006 17:38 И называться оно будет ГП ТуркменБаши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.01.2006 17:41 Бахрейн никто не уберёт ещё ооочень долго, как и все новые автодромы...НИчего - Аиду очень быстро спихнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 20.01.2006 17:43 НИчего - Аиду очень быстро спихнули.Аида денег не платила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 20.01.2006 17:52 НИчего - Аиду очень быстро спихнули.Причём тут Аида? Её просто впихнули на 2 года, как вторую японскую гонку. А все современные автодромы строятся на многолетние контракты и тем самым они вытесняют старые европейские этапы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot St.y Опубликовано 20.01.2006 18:32 По моему лучше убрать Америку, там у них свои гонки и Формула там (ну может я не знаю на счёт Канады) не очень. А Бельия ... обидно. Может тогда под каким-нибудь предлогом техническим Монте-Карло ликвидировать. Грустно господа, грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 20.01.2006 18:43 Может тогда под каким-нибудь предлогом техническим Монте-Карло ликвидировать. Грустно господа, грустно. Ну на Монако у них рука не поднимется- слишком большое значение для чемпионата имеет эта гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах