Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ростовский

Лицемерие ?

Recommended Posts

"Я ожидал, что пилоты McLaren будут быстры. Хотя никто мне не верил в начале сезона, когда я говорил, что они будут сильны... Райкконен - очень хороший пилот с большим потенциалом".

www.f-1.ru

Это слова одного очень известного в формуле один человека , очень похожего на Михаэля Шумахера .

Поделиться этим сообщением

"Я ожидал, что пилоты McLaren будут быстры. Хотя никто мне не верил в начале сезона, когда я говорил, что они будут сильны... Райкконен - очень хороший пилот с большим потенциалом".

www.f-1.ru

Это слова одного очень известного в формуле один человека , очень похожего на Михаэля Шумахера .

А попонятнее? :blink: Почему все должны догадываться чьи слова ты приводишь? И что ты этим хотел сказать?

Насколько я помню, именно так в Феррари все и говорили. + добавляли:

"Ведь у них же есть Ньюи...."

А тему надо было назвать так:

"Как я не люблю МШ!!"

"Вот нашел к чему еще придраться..."

А вообще ЧУШЬ эти ваши нападки. Не надоело?

К каждой фразе какие то притензии, даже смешно!

Подвипивший Шумахер на автосалоне что-то ляпнул про надежность машины, и вот вы рады искать какой-то скрытый смысл!!! "Да он такой-то!! Секой-то"

Какой бред!!!

Да нет, почему же лицемерие...По последним гонкам прошлго года было видно, что McLaren прибавили к концу сезона, а на предсезонных тестах стало понятно, что это единственная команда, которая может бросить вызов Ferrari...Мое мнение - пока еще McLaren медленнее, но совсем не намного...Когда обе команды выпустят в бой свои новые машины, большой вопрос, чья окажется сильнее и надежнее...

А что - в Формуле-1 очень много людей похоже на Михаэля Шума   хера?

По-моему, только один. ;)

Angry, почитай внимательно пункт правил номер 1. "В любой форме оскорблять пилотов.  " Смотри за своей клавиатурой, иначе прийдется тебе менять ник и регистрацию.

Это ты зря. <_< Такими высказываниями уважения не заработаешь. По крайней мере у меня.

Хоть и болею за Маков, но их успех обусловлен проблемами Феров на 60-80%. Хотелось бы посмотреть на Серебрянных, когда Красные вылезут из ямы. Смогут ли они тогда дать хороший бой?

Все никак не могу понять , кто же это в формуле 1 так похож на М.Шумахера? И при этом так реклимирует Макларен? :rolleyes:

www.f-1.ru

Да вообще просто гад он B)

Я вспомнил другие слова. "МакЛарен будет нашим самым серьёзным соперников в этом году". 1998-й год, январь. Тот, кто помнит те годы, знает цену этой фразе всё того же Михаэля. Тогда ему тоже никто не верил...

Сразу отведу от себя подозрения -- я это прочитал ещё ДО начала чемпионата-98, когда точность прогноза стала очевидной. И тоже не поверил.

www.f-1.ru

Речь , естественно , идёт о Шумахере старшем .

Но эти слова сказаны им после ГП Бразилии 2003 года , а не до начала чемпионата 2003 .

А что - в Формуле-1 очень много людей похоже на Михаэля Шума   хера?

По-моему, только один. ;)

Angry, почитай внимательно пункт правил номер 1. "В любой форме оскорблять пилотов.  " Смотри за своей клавиатурой, иначе прийдется тебе менять ник и регистрацию.

Это ты зря. <_< Такими высказываниями уважения не заработаешь. По крайней мере у меня.

Уважаемый человек. К несчастью у меня СЛУЧАЙНО нажался пробел, поэтому фамилия МШ была написана немного двусмысленно.

Это я заметил только сейчас.

Ну а по поводу смены ника ты, пожалуй, слишком много на себя берешь.

Что ж - придется пристально последить за твоими сообщениями ( не всегда корректными и вежливыми). Так что будь осторожнее и менее дерзким!!! :angry:

С уважением, Angry

Да, в принципе, все понятно.

Сезон 2001 у Маков не задался.

В 2002 вообще провал, на него в Маках забили сразу после Имолы (F2002).

Понятно, что к 2003 году там готовились на все 100. Сбрасывать со счета многократного чемпиона на основании неудач двух последних лет... Дураков ней найдется.

А Шум провел в ГП не один год и прекрасно понял, что все силы серебряных направлены на 2003. В общем, правильно просчитал ситуацию.

Ну а по поводу смены ника ты, пожалуй, слишком много на себя берешь.

Что ж - придется пристально последить за твоими сообщениями ( не всегда корректными и вежливыми). Так что будь осторожнее и менее дерзким!!! :angry:

С уважением, Angry

To Angry

Красным шрифтом теперь пишет модератор форума, так что это типа официальное предупреждение, а он по определению не дерзкий и спорить с ним бесполезно -плетью обуха не перешибешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...