CroSS Опубликовано 26.01.2006 16:56 А что, вторым пилотом у Ника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 26.01.2006 17:38 А что, если он перейдет в БМВ то будет первым, не смеши. Равные права да, но никак не первым. Кстати тебя именно вторым при Нике смутило, а при остальных нормально, это ты зря . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 26.01.2006 17:39 А ты зря удивляешься, именно так в итоге и получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 26.01.2006 17:45 У ХПМ еще есть время сменить гражданство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.01.2006 18:30 А пол ему не сменить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 26.01.2006 19:16 А пол ему не сменить?Ты же Шумофил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 26.01.2006 20:44 А что, вторым пилотом у Ника, Кими (я полагаю, в Ferrari он будет номер 1 в 2007 году) или Физикеллы престижнее, чем у Алонсо? Если сезон-06 станет повторением-05, то его даже в Red Bull вряд ли возьмут, не то, что назад в Williams.А что, если он перейдет в БМВ то будет первым, не смеши. Равные права да, но никак не первым. Кстати тебя именно вторым при Нике смутило, а при остальных нормально, это ты зря .А ты зря удивляешься, именно так в итоге и получится.Я не думаю, что в какой либо другой команде, кроме Феррари, мы увидим такое яркое деление на первый/второй. Поэтому тот же Трулли, оцениваемый командой намного дешевле не чувствует себя вторым.К тому же зарплата у ХПМ существенно выше Ника.Выше сейчас и будет выше всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 27.01.2006 05:17 (я полагаю, в Ferrari он будет номер 1 в 2007 году)в 2008м. первый год в команде первым он не будет.под него еще машинку нужно сделать ....ну или МШ будет его учить как нужно правильно ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 28.01.2006 18:32 А что, если он перейдет в БМВ то будет первым, не смеши. Равные права да, но никак не первым. Кстати тебя именно вторым при Нике смутило, а при остальных нормально, это ты зря .Тайсен с ним уже намучился,Рон по ходу дела тоже,кто следующий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.01.2006 18:41 в 2008м. первый год в команде первым он не будет.под него еще машинку нужно сделать ....ну или МШ будет его учить как нужно правильно ездить и без машинки будет первым номером да и что за бред ? МШ будет чему то учить.. сильно сомневаюсь, что МШ будет чемуто учить и ещё больше что Кими будет слушать! сам он считает, что знает всё лучше остальных и в этом он прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 28.01.2006 18:52 Выше сейчас и будет выше всегда.Ну к этим словам от тебя я уже привык, даже вопрос откуда ты знаешь по отношению к тебе странно звучит, ты просто это знаешь и все. Кстати а сколько у Монта было в Виле (я это к тому что у Ника в след будет выше чем у Монта в 2000-2004). Да и сей час не намного больше (кстати сколько точно, вроде 15(а у Ника вроде 14 или 15) + за победы, да больше но не намного, а будут ли победы у Мака в 2006 и сколько если да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 30.01.2006 03:51 и без машинки будет первым номером да и что за бред ? МШ будет чему то учить.. сильно сомневаюсь, что МШ будет чемуто учить и ещё больше что Кими будет слушать! сам он считает, что знает всё лучше остальных и в этом он прав чуш! ты Кими держишь за полного идиота?или судишь по себе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 30.01.2006 05:42 первый/второй. Поэтому тот же Трулли, оцениваемый командой намного дешевле не чувствует себяНамного? Вроде 13 млн против 10 млн... в Рено вроде и половины этой суммы не платили. Намного? Вроде 13 млн против 10 млн... в Рено вроде и половины этой суммы не платили. А у Алонцы вроде еще меньше была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.01.2006 07:43 чуш! ты Кими держишь за полного идиота?или судишь по себе?мне кажется ты его держишь за полного идиота Кими уже состоявшийся гонщик, которого ничему учить не надо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 30.01.2006 08:14 мне кажется ты его держишь за полного идиота Кими уже состоявшийся гонщик, которого ничему учить не надо..значит второй вариант!как говорил мой Дед, хороший человек был:"Век живи, век учись ... и все= дураком помрешь!"насколько я знаю Феррари, тем более на V8, сильно напоминает карт.управления ея. дальше объяснять?а тот кто прекращает собственное обучение считая, что ему нечему больше учитсяи есть круглый идиот.так кто из нас Кими за дурака держит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.01.2006 08:19 значит второй вариант!как говорил мой Дед, хороший человек был:"Век живи, век учись ... и все= дураком помрешь!"насколько я знаю Феррари, тем более на V8, сильно напоминает карт.управления ея. дальше объяснять?а тот кто прекращает собственное обучение считая, что ему нечему больше учитсяи есть круглый идиот.так кто из нас Кими за дурака держит?как же он без учителя обходился до этого, не подскажешь ? он будет учиться явно на своих ошибках, а не слушать Мишу, который будет ему говорить чтото в роде - этот поворот на этой передаче, этот на этой - ты это так себе представляешь ? да ты хоть одну аналогию вспомни когда пилота - претендующего на самые высокие позиции, который уже стал звездой чему то учили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 30.01.2006 08:37 нет. я себе это не так представляю.не нужно нести ахинею и приписывать ее мне.своей хватает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.01.2006 08:38 нет. я себе это не так представляю.не нужно нести ахинею и приписывать ее мне.своей хватает! тогда как ты себе представляешь ? я вот не понимаю о чём ты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 30.01.2006 08:54 тебе все способы перечислить? или трактат выдать:"Как воспитывать Звезду"?"Учиться, батенька, учиться и еще раз учиться!!!"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.01.2006 08:56 тебе все способы перечислить? или трактат выдать:"Как воспитывать Звезду"?"Учиться, батенька, учиться и еще раз учиться!!!"© ну хотя бы убеди меня - а то у тебя всё сводится к тому, что титулов у него больше, а значит есть чему научить по поводу учиться я тебе уже отписал - научиться и без Миши а с трактатом ты опоздал - он уже звезда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 30.01.2006 09:04 ну хотя бы убеди меняаааа ... так ты прикалываешься! а то у тебя всё сводится к тому, что титулов у него больше, а значит есть чему научить еще раз - "сводится" это твоя ахинея.у меня не "сводится"а с трактатом ты опоздал - он уже звезда а название предложенное этому не противоречит.или ты считаешь, что зазвездив можно почивать на лаврах?видАл я таких! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 30.01.2006 10:16 Блин, странно читать, о том как МШ будет учить КР. Исходя из логики что кто-то у кого-то все время учится, то вопрос у кого должен учиться МШ? Или МШ у нас магистр познавший все в последней степени мастерства которому до нерваны остался один шаг? Нет, он наверна все из косомоса черпает А для Кимика будет ретрослятором. Интересно вообще как будет передоваться опыт если один ездит с недостаточной поворачиваемостью, другой с нейтральной, а третий с избыточной? Ясное дело что, обмен опытом происходит у всех гонщиков, в т.ч. на тестах чтобы определить общие моменты, но что бы кто-то у кого-то учился... вы на Ирвайна с Бариком посмотрите, они чему-нибудь у МШ научились? или они неучи блин такие, что даже у САМОГО МШ нечему не научились? Скорее за все это время только потеряли, из за того что им не довали быть лучшими.А что, МШ обязательно учиться у действующего гонщика? А для меня странно читать, что нечему учиться у человека, который проработал в команде и с машиной в 2 раза больше, чем Кими в F1. То, что Ирвайн с Бариком, по твоему мнению , ничему не научились, по-моему их не красит*))Учиться можно в любой ситуации! Давали тебе быть лучшим, или не давали. И если ты не побеждал - не значит, что не учился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 30.01.2006 10:28 Ole, дело даже не в том, что давали или не давали ...просто ученики не превзошли своего Гуру такое бывает чаще нежели наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 30.01.2006 10:41 Блин, странно читать, о том как МШ будет учить КР. Исходя из логики что кто-то у кого-то все время учится, то вопрос у кого должен учиться МШ? Или МШ у нас магистр познавший все в последней степени мастерства которому до нерваны остался один шаг? Нет, он наверна все из косомоса черпает А для Кимика будет ретрослятором. Интересно вообще как будет передоваться опыт если один ездит с недостаточной поворачиваемостью, другой с нейтральной, а третий с избыточной? Ясное дело что, обмен опытом происходит у всех гонщиков, в т.ч. на тестах чтобы определить общие моменты, но что бы кто-то у кого-то учился... вы на Ирвайна с Бариком посмотрите, они чему-нибудь у МШ научились? или они неучи блин такие, что даже у САМОГО МШ нечему не научились? Скорее за все это время только потеряли, из за того что им не довали быть лучшими.Боже мой как ты догадался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 30.01.2006 11:00 А для меня странно читать, что нечему учиться у человека, который проработал в команде и с машиной в 2 раза больше, чем Кими в F1.МШ - 1991-2005 = 14КР - 2001-2005 = 4Во сколько-сколько раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах