Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wild elf

Напарник Алонсо в McLaren на 2007 год.

Recommended Posts

заметь.. оба выступают за Макларен B)

а болеть за Льюиса и не любить Маков это нонсенс ;)

я болела за Монта и ненавидела МакЛарен ;) так что всё в порядке :)

Поделиться этим сообщением

я болела за Монта и ненавидела МакЛарен ;) так что всё в порядке :)

ну кто виноват, что ктото не умеет гонять.. :)

Льюис явно другой вариант.. *)

не разводи меня на разговоры про то кто умеет\не умеет гонять! у меня 30%..не хочу еще 20% :D потому что ты никогда мне не докажешь что этот кое-кто не умеет гонять, хотя бы потому что он это умеет! B) и знают это все, даже те, кто его не любит....

Интересно. Как это в паре Рено-Алонсо, лидер Рено? Команда и Алонсо друг с другом соревновались чтоли? ИМХО твоя метафора не имеет смысловой нагрузки :)
Ну если такой элементарщины не понимаешь . То мне жаль тебя :o:rolleyes::lol:

я не верю в Макларен. В 2007 буду болеть только за Алонсо, но не за команду в целом. И думаю что за Рено. Пока что Маки не моя команда, и ничем моей благосклонности не заслужили.

Вот какие выводы я для себя сделала на данный момент.

а для этого не обязаельно быть менеджером но я уверенна что на определенное время Рон стал "папочкой" Кими :)

Но неизвестно куда Льюис в конечном итоге попадет, впролне возможно что при не лучших выступлениях Рон его сбагрит куда подальше :) Кстати а кто у Льюиса менеджер? неуж то Рон %)

А на счет иронии, то она уместна в любом деле. Не воспринимай все так близко к сердцу

.

мне на самом деле интересно, на счет вариантов :)

да... 2 испанца - это перебор...сотрут в порошок любого соперника :) Хотя мне немного жаль что этот альянс не случился....гыгы... пока.

да гыгы - это довод :rolleyes::lol:

Или - 2 испанца . и всё сольют :lol:

не разводи меня на разговоры про то кто умеет\не умеет гонять! у меня 30%..не хочу еще 20% :D потому что ты никогда мне не докажешь что этот кое-кто не умеет гонять, хотя бы потому что он это умеет! B) и знают это все, даже те, кто его не любит....

ага.. японцев тоже не переубедить ;)

ага.. японцев тоже не переубедить ;)

B) без комментариев. не интересно обсуждать одно и тоже в милионный раз. ты ведь и сам знаешь что не прав, просто хочешь меня позлить!

B) без комментариев. не интересно обсуждать одно и тоже в милионный раз. ты ведь и сам знаешь что не прав, просто хочешь меня позлить!

удивительно, но я не знаю, что я не прав, ибо это нонсенс B)

а объясни пожалуйста что есть в твоем понимании "прогнуть"? Я не очень поняла твою мысль :)

А мысли Чёрствого Дава , тебе понятны :lol:

Ну если такой элементарщины не понимаешь . То мне жаль тебя :o:rolleyes::lol:

да нет.. тут ты не прав. ;) Себя пожалей, свои же собственные слова объяснить не в состоянии :D

А мысли Чёрствого Дава , тебе понятны :lol:

меня интересует в данном случае Флав vs Физи.

да нет.. тут ты не прав. ;) Себя пожалей, свои же собственные слова бъяснить не в состоянии :D

Объяснять , тем кто не желает понимать ?

Это нонсенс :unsure:

Объяснять , тем кто не желает понимать ?

Это нонсенс :unsure:

Мне как раз таки тебя интересно понять.

еще раз повторю мессадж :) может ты не понял моего вопроса? ;)

"Интересно. Как это в паре Рено-Алонсо, лидер Рено? Команда и Алонсо друг с другом соревновались чтоли? ИМХО твоя метафора не имеет смысловой нагрузки "

давай по другому: как можно решить, кто лидер, команда - которая платит гонщику за то что гонщик за нее гоняется? или тот самый нанятый гонщик который пользуется плодами этой команды в своих целях и на благо команды? ;)

твое сравнение лидерства между Рено и Алонсо бред чистой воды, самое главное ни на чем не основанный ;):)

Мне как раз таки тебя интересно понять.

еще раз повторю мессадж :) может ты не понял моего вопроса? ;)

"Интересно. Как это в паре Рено-Алонсо, лидер Рено? Команда и Алонсо друг с другом соревновались чтоли? ИМХО твоя метафора не имеет смысловой нагрузки "

давай по другому: как можно решить, кто лидер, команда - которая платит гонщику за то что гонщик за нее гоняется? или тот самый нанятый гонщик который пользуется плодами этой команды в своих целях и на благо команды? ;)

твое сравнение лидерства между Рено и Алонсо бред чистой воды, самое главное ни на чем не основанный ;):)

ещё раз для непонятливых . :unsure:

Вклад в победы Фонца , рено намного больше , чем фонца . Притом в понятие Рено входит и Флавик , "вырастивший" и который вёл Фонца по Ф-1 опекая и тд . И построил всё в той же Рено на помощь имено Фонцу и даже убирал пилотов в всредине сезона , которые не укладывались в эту концепцию и опережали его протеже .

Смысловая нагрузка , в том , что вклад Рено , намного больше вклада Фонца в обоих Титулах -

фирштейн ??

и больше с этим не вяжись :unsure:

Смысловая нагрузка , в том , что вклад Рено , намного больше вклада Фонца в обоих Титулах -

фирштейн ??

Может ты потрудишься расписать шкалу вклада Рено и вклада Алонсо? Нет ни одного гонщика в Ф1 который бы своим, как ты это называешь "вкладом", обскакал усилия команды.

Да и еще, прошу со мной в таком тоне не разговаривать.

Может ты потрудишься расписать шкалу вклада Рено и вклада Алонсо? Нет ни одного гонщика в Ф1 который бы своим, как ты это называешь "вкладом", обскакал усилия команды.

Причём это вещает болела человека, напарников которого публично опускали ниже плинтуса долгие-долгие годы.

Более-менее в здравом уме про "вклад" можно рассуждать следующим образом: Алонсо набрал 134 очка в 2006, 133 в 2005. Скажем, если напарник его набрал свыше 100 и энное кол-во раз при этом сбавлял ход и пропускал Фернандо и\или у него было больше тех.сходов, и\или им жертвовали в командной тактике во время питов и в гонке. То в это случае можно ещё хотя бы формально говорить про больший вклад команды.

Если посмотреть на Физико, набравшему 58 очков в 2005, то да, тех.сходы у него были, но совершенно без них даже 90 очков ему реально не светило. В 2006 у него вообще только только один тех.сход, в то время как у Алонсо 2. И очки он куда больше у Фернандо отнимал, чем у Шумахера. Или не добирал, и срабатывал на "Феррари" и МШ. В итоге 72 очка против 134, и 58 против 133 в 2005.

Таким образом, даже если бы все как один в "Рено", включая Алонсо, работали на Физико, то вместо 4 титулов за 2 года, было бы 0. Физи не тянул просто и косячил слишком много.

Следующий момент, это уровень пакета по ходу сезона. В 2005 у "Рено" была машина намного надёжнее, чем "Макларен", но минимум в 13 гонках из 18 медленнее, и ещё в 2-х силы были примерно равны и проигравшему было гарантировано второе место, а не 4-5-6. В этом году ситуация между "Рено" и "Феррари" практически равная. А если судить по несравнимо менее опытному Массе, который к тому же первый год в топ-команде и который косячил немеряно, особенно в первой половине сезона, то Фелипе умудрился при этом набрать больше очков, чем Физико, выиграть 2 гонки против одной и взять 3 поула вместо одного у того же Физи. И по скорости, он был гораздо ближе к МШ(величайшему и космическому, с его сверх-"вкладом" в команду). И Масса открыто признавал свою роль втророго пилота и с радостью, а главное действительно помогал Шуми в борьбе за личный титул.

Вот с учётом всего этого твоя ремарка о бреде сивой кобылы имеет полное право на жизнь.

Ибо "Феррари" в этом году не только проиграла оба титула из-за ошибок обоих пилотов, но и вклад первого пилота команды в итоговый результат процентуально ниже, чем первого пилота "Рено", которая оба титула при этом ещё и выиграла.

Провалят опять Маки сезон.ИМХО

Да, предчувствия не очень радужные...

Но, все же, серьезно настраиваюсь болеть за эту...

удивительную и загадочную :) для меня конанду...

Вклад в победы Фонца , рено намного больше , чем фонца . Притом в понятие Рено входит и Флавик , "вырастивший" и который вёл Фонца по Ф-1 опекая и тд . И построил всё в той же Рено на помощь имено Фонцу и даже убирал пилотов в всредине сезона , которые не укладывались в эту концепцию и опережали его протеже .

фирштейн ??

Драг, по самым высоким оценкам вклад любого гонщика в победу не превышает 30%. Остальное команда.

Праввда в титуле 2005 года это скорее заслуга Мака :)

Льюис - на перспективу. Выдюжит, не сломается, добъётся прогресса и отличных результатов, значит когда-нибудь выиграет чемпионат. А если сломается, то это жизнь. Уровнь его достижений рядом с Алонсо будет между полным разгромом и чистым, но достойным поражением.

Ремарка Денниса реалистична и отражает ситуацию.

ремарка денниса кстати правильная - именно отсутствие прессинга и отсутствие оглядки на результаты алонсо позволят льюису легче раскрыться.

другое дело, что непонятно, почему тогда рон не дал льюису погонять в 3-х последних гонках этого года вместо педро, сразу после италии? ведь от хонды было 30 очков отрыва, да и педро в 3-х гонках набрал лишь 5 осков, так что риска с точки зрения потери 3-го места в кк не было никакого, а эти 3 гонки могли много дать парню, в первую очередь - упростить проведение межсезонных тестов, расставив точки отсчета (проведя боевые гонки, и тестировать легче).

похоже, что решение рона - политическое/патриотическое/пеар/спонсорское :unsure:

Но получалось это плохо. В итоге либо бесполезен, либо мешал и срабатывал на соперников. Не только личные титулы, но и КК Алонсо вывез практически только на себе( почти 70% очков команды в 2005 и 65% в 2006)
если бы он набрал 50% очков команды в тех сезонах, то значит, он был бы не первым пилотом, а так, "дурилкой картонной" ;)

действительно, разве человек который натянул напарника как тузик грелку на самой техничной трассе мира (спа) и уступил ее на парнику в яростной но борьбе умов в боксах..., умеет гонять?

разве человек которого просять выхеть с питлейн под красный сигнал светофора, умеет гонять?

разве члеовек у которого ломаецца - ВАЛ(!) в двигуне, умеет гонять?

действительно, разве человек который натянул напарника как тузик грелку на самой техничной трассе мира (спа) и уступил ее на парнику в яростной но борьбе умов в боксах..., умеет гонять?

разве человек которого просять выхеть с питлейн под красный сигнал светофора, умеет гонять?

разве члеовек у которого ломаецца - ВАЛ(!) в двигуне, умеет гонять?

ты ошибся адресом: монтосупы-кимофобы обливают кими помоями обычно в темах про монтойю и кими, этот топик никакого отношения ни к одному из них не имеет. не надо вестись на провокации <_< я этого раньше за тобой не замечал B)

не разводи меня на разговоры про то кто умеет\не умеет гонять! у меня 30%..не хочу еще 20% :D потому что ты никогда мне не докажешь что этот кое-кто не умеет гонять, хотя бы потому что он это умеет! B) и знают это все, даже те, кто его не любит...

у большинства слепота что ли :huh: Этот кое-кто всю карьеру в Ф1 только разглагольствовал, как боксёры перед боем, брызгал слюной, потом безбашенно лез напролом, потом доносились недовольства всего и вся и прочая возня, и расставание. Слита бОльшая часть 2005-го года, ни себе, ни команде, ни напарнику. По 2006-й год. Только сказал, что в болиде чувствует себя лучше, опа - развороты на ровном месте, снова безбашенные обгоны с выносом соперника, влипания в борт, влипание в напарника! Снова недовольства всем, уже даже партнёром, прочая возня, расставание. Зато харАктерный, интересный для девочек просто до умопомрачения. Теперь Наскар. Здесь уж сам Бог велел "показать" себя по-полной. Ждём-с очередную завершающую возню.

не стал асиливать страницы.. но подписание Льюиса крайне обрадовало меня.. думаю он уже к концу сезона догонит Алонсо, а помогать уж точно не станет - зная амбиции этого парня.. B)

(= ППКС ! Правда для начала ЛХ надо выиграть титул лучшего новичка у Хейки Ковы !

УРА!!!!!!!!!!!!!! Круто! теперь мне есть за кого болеть в Ф1!!!!!!!!! Класс! :)

(= ППКС ! Я тоже буду за ЛХ в 2007-м. А дальше посмотрим (на его класс).

за команду МакЛарен я никогда не болела и болеть не буду ;)

только за Льюиса :) хотя против Алонсо ничё не имею... :)

(= ППКС ! Оба хороши. В 2007-м легко можно их сравнить с Пилотами Рено ...

другое дело, что непонятно, почему тогда рон не дал льюису погонять в 3-х последних гонках этого года вместо педро, сразу после италии?

Льюис ещё совсем свежак. Вдруг бы что пошло не так, парень первые бы впечатления получил плохие. Да и Педро уже ездил, всё же не пустое место и не разменная монета, взять и снова в раз убрать. А так Хэмилтон сейчас подготовится, настроится.

Говорят, что уж Рон да и Хауг относились к финнам о-очень хорошо, возможно. Но Хэмилтону Рон можно сказать вообще отец. И невозможно такого, если он начнёт резко набирать в скорости, как бы он там "отдельно" не ездил, что начнуть его перед Алонсо пригибать. Невозможно. Так что я за то, чтобы парень раскрыл свой талант быстрее. Алонсо кажись ждут вообще тяжёлые времена, откроет для себя много нового.

...Говорят, что уж Рон да и Хауг относились к финнам о-очень хорошо, возможно. Но Хэмилтону Рон можно сказать вообще отец. И невозможно такого, если он начнёт резко набирать в скорости, как бы он там "отдельно" не ездил, что начнуть его перед Алонсо пригибать. Невозможно. Так что я за то, чтобы парень раскрыл свой талант быстрее. Алонсо кажись ждут вообще тяжёлые времена, откроет для себя много нового.
То еть получается, что если вдруг у Льюиса и в Ф1 пойдет так же все успешно, как в предыдущих сериях, то Алонсо в Маке ждет участь Култхарда и Монтойи? Нафига тогда было подписывать с ним такой длительный контракт? Для того, чтобы одним сильным соперником, выступающим в другой топ-команде было меньше? Что-то я все меньше вижу логики в действиях руководства Маков. Им, конечно, виднее, но я все же либо дал бы Льюису год поработать на тестах, либо бы одолжил бы его какой другой команде (пускай там потренируется в боевых условиях и немного пообломается - поймет, что нельзя всегда только побеждать).

То еть получается, что если вдруг у Льюиса и в Ф1 пойдет так же все успешно, как в предыдущих сериях, то Алонсо в Маке ждет участь Култхарда и Монтойи? Нафига тогда было подписывать с ним такой длительный контракт? Для того, чтобы одним сильным соперником, выступающим в другой топ-команде было меньше? Что-то я все меньше вижу логики в действиях руководства Маков.

Двух одинаково сильных они в настоящее время всё равно не потянут, да и практика такая в Ф1 далеко не часта, и вообще ещё на болиды новые посмотрим для начала. А Хэмилтон им явно ближе. Это факт. Ему только показать себя, скорость, стабильность, слушать Рона с Хаугом да головой только кивать. Не думаю, что Алонсо прижмут как вышеназванных, но я ещё давно сказал, чтобы не пел Рон, он просто нашёл достойную замену Кими, т.к. знал, чувствовал, что Кими долго не удержит, что он уже пользуется серьёзным спросом. Алонсо придётся винить только себя, выбор сделал, один остался, возни конечно столько будет, сколько и с Хуаном не видали. Но мне всё больше кажется, что Рон им просто попользуется. Ликвидировал часть хорошей конкуренции своей команде.

у большинства слепота что ли :huh: Этот кое-кто всю карьеру в Ф1 только разглагольствовал, как боксёры перед боем, брызгал слюной, потом безбашенно лез напролом, потом доносились недовольства всего и вся и прочая возня, и расставание. Слита бОльшая часть 2005-го года, ни себе, ни команде, ни напарнику. По 2006-й год. Только сказал, что в болиде чувствует себя лучше, опа - развороты на ровном месте, снова безбашенные обгоны с выносом соперника, влипания в борт, влипание в напарника! Снова недовольства всем, уже даже партнёром, прочая возня, расставание. Зато харАктерный, интересный для девочек просто до умопомрачения. Теперь Наскар. Здесь уж сам Бог велел "показать" себя по-полной. Ждём-с очередную завершающую возню.

Уж лучше в соперника, чем в кругового :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...