Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wild elf

Напарник Алонсо в McLaren на 2007 год.

Recommended Posts

У KIMI есть хороший шанц порвать Zo на одинаковой машине! :D

Шанс есть, 1 к миллиарду примерно :huh::o

Не считая в 2004 г. потерянного алмаза в Монако :)

Да ладно тебе, это чистой воды PR...

Поделиться этим сообщением

Шанс есть, 1 к миллиарду примерно :huh::o

Это ты о nando,в этом я с тобой согласен!Согласись,что в первом сезоне KIMI его сделает!

Это ты о nando

Это я о шансах Кими порвать Алонсо. Прочитай сначала свой пост, потом мой, чтоб не задавать глупых вопросов

Согласись,что в первом сезоне KIMI его сделает!

Не соглашусь, потому что это Алонсо а не Монтоя. Учитывая явное неумение Кими нормально обращатся с техникой, Алонсо вполне по силам его одолеть. Да и не надейся что болид будут делать исключительно под Кими, думаю Рон с Алонсо на эту тему уже беседовали.

А вообще-то, мы этого никогда не узнаем т.к в 2007 году Кими уже не будет в Маклерен.

Team Spirit мне вот интересно ты прикидываешься или специально народ смешишь.

Как же ты можешь в одном посте говорить, что у Кими шансов порвать Алонсо 1 из миллиарда, и в том же посте

Учитывая явное неумение Кими нормально обращатся с техникой, Алонсо вполне по силам его одолеть

Надо было тогда написать что Кими вообще уйдёт из Ф1.

Да и не надейся что болид будут делать исключительно под Кими, думаю Рон с Алонсо на эту тему уже беседовали.

То есть ты подумал, а людям теперь значит не надеяться?

Это я о шансах Кими порвать Алонсо. Прочитай сначала свой пост, потом мой, чтоб не задавать глупых вопросов

Не соглашусь, потому что это Алонсо а не Монтоя. Учитывая явное неумение Кими нормально обращатся с техникой, Алонсо вполне по силам его одолеть. Да и не надейся что болид будут делать исключительно под Кими, думаю Рон с Алонсо на эту тему уже беседовали.

А вообще-то, мы этого никогда не узнаем т.к в 2007 году Кими уже не будет в Маклерен.

Вот уж у кого будет мотор полыхать,так это у Zo! :D

Это уже не его вина! :p

Ага, его вина машина в отбойнике :)

Да ладно тебе, это чистой воды PR...

Пропажа бриллика - да, но не сама же авария...

Ага, его вина машина в отбойнике :)

Аварии,то да,а вот пропожа уже нет,а может вообще никуда не пропал,а Klien его себе в запазуху кинул и все! :D

Мне кажется, в команде не станут ставить себя в дурацкое положение и ждать ответа Райкконена до лета. Монтойя останется. Паффет - в будущем возможно, как и Хэмильтон. Но McLaren не занимается отшлифовкой гонщиков в гонках, поэтому их шанс - Dubai F1 Team. Частников больше нет, кроме Фрэнка, их никуда не возьмут больше, так как оба - протеже. В случае с Льюисом это McLaren. В случае с Гари - это Mercedes. Так что вряд ли.

Забудь про Dubai F1 ! Это миф, да и только! будь в курсе новых слухов о Макларен "Б" - Direxiv.. ;):)

Де Ла Роса - будь Педро моложе лет на шесть, то это был бы просто идеальный вариант для МакЛарена, но в 36 его не посадят за руль.

Если не Кими или Монт , то лучше варианта нет .

Ну хоть и 36 , зато машину знает как свои - 5 , а иначе в 2007г ни одного Пилота знающего Мак (Подро то тоже намылился) А Фонца до Нового Года точно не отпустят и что кто машину будет готовить Паффет , что ли ???

А потом 2 м основным Пилотам и Тестеру , надо не то что машину налаживать , а просто её изучить и хотябы узнать к началу сезона и сезон провален .

А так Педро - "борозды не испортит " да и Фонцу явная помощь , + благодарен Рону - безмерно . так что на сезон , ну максимум - 2а , если не найдут к 2008г замену .

ну вот именно поэтому я и не посчитал этот год

Просто я не до конца в курсе

Мальборо Тим техасо это мак под другим названием или другая команда на шасси мака...

Ну Эмо то как раз выступал за - Marlboro Team Texaco ( первый год пришествия Мальборо) , вместе с Хьюмом №6 и №5 Эмо , Это и был основной Макларен , хоть в названии команды и не звучало Мак .

А - Yardley Team McLaren с Хейлвудом и №33 , типа запасной вариант .

Но в те времена идиотский подсчёт очков особо в КК -

Кубок конструкторов - 9-6-4-3-2-1; учитываются результаты 7 лучших из 8 первых гонок и 6 лучших из оставшихся 7 гонок; один и тот же конструктор получает лишь очки за лучшую финишную позицию

Так вот 4 очка Хейлвуда (за 3 место) , на 3м ГП в ЮАР , а Эмо и Хьюм там без очков - вошли в общий зачёт имено Макларена , без него у Мака было б 71 очко вместо итоговых 73 . Так что можно и нужно считать одной командой .

А вообще в то время бардак страшный был , , а я за Маком тогда сильно не следил , да и позже .

Зависит от того, сколько заплатили команде. Могут быть варианты, ИМХО ;)

Согласна. Опцион - предварительное соглашение о заключении договора в будущем в сроки, обусловленные сторонами. Необоснованное уклонение от заключения основного договора может повлечь решение суда о понуждении заключить договор и возместить убытки, причиненные уклонением от заключения договора. Но это по нашему, по российскому законодательству… Кто его знает, как там у них у "буржуев"… :unsure:

Тоже самое , только строже .

Частников больше нет, кроме Фрэнка, их никуда не возьмут больше, так как оба - протеже.

А Мидланд , да и оба РБ - чистокровные частники . И Мидланд с превеликим удовольствием обкатает любого , да и с РБ , как минимум со 2м можно договорится , но это сложней у них и свои есть , но договорится можно у них же 2 Команды , ну если будет желание и нужда , Рон всегда сможет что-нибудь предложить .

Андреа де Чезарис- итальянский гонщик, который гонялся за Макларен в 1981 году и регулярно попадал аварии. Он вообще за свою карьеру заслужил репутацию чрезвычайно аварийного гонщика. И насколько я знаю- после того сезона Деннис поклялся больше не приглашать в команду итальянских гонщиков.

Ну он у Рона ещё в Ф-2 гонял , а вообще то его поддерживала Мальборо .

в 1981г , да 1 очко и куча разбитых (на его счету после первого сезона в Формуле 1 насчитывалось 12 несчастных случаев, и он получил из-за этого кличку "де Крэшерис" (crash (англ.) - столкновение)).

НО всё же 15 Сезонов и 214 ГП , не хрен собачий :o , правда ни одной Победы в итоге и очков маловато , всего 59 .

Кстати имено сверх опытного де Чезариса (12й сезон в Ф-1) Джордан попросил в Спа , провезти новичка по Трассе и показатьи расказать , что и как проходить , а по окончании де Чезарес вылезая из машины , на вопрос Джордана : - "Ну как , показал , объяснил ." тот ответил :- " Да Шумахер показал МНЕ , что и где надо делать." ( (не дословно , только смысл )

Позволю себе немного поправить признанного мной знатока Ф1, хотя и понимаю, что писал по памяти :)

Если точнее, на вопрос Эдди "ну как?", де Чезарис ответил: "поездка оказалась очень полезной… я узнал об этой трассе много нового"…

Кстати имено сверх опытного де Чезариса (12й сезон в Ф-1) Джордан попросил в Спа , провезти новичка по Трассе и показатьи расказать , что и как проходить , а по окончании де Чезарес вылезая из машины , на вопрос Джордана : - "Ну как , показал , объяснил ." тот ответил :- " Да Шумахер показал МНЕ , что и где надо делать." ( (не дословно , только смысл )

Дословно де Чезарис ответил: "Я узнал об этой трассе много нового..." :D

Упс...

Меня опередили. :D А и не криминально :)

А Мидланд , да и оба РБ - чистокровные частники . И Мидланд с превеликим удовольствием обкатает любого , да и с РБ , как минимум со 2м можно договорится , но это сложней у них и свои есть , но договорится можно у них же 2 Команды , ну если будет желание и нужда , Рон всегда сможет что-нибудь предложить .

я хотел сказать другое. Хотел сказать, что нет сейчас команд, которые просто возьмут хорошего пилота. За ним должно что-то стоять. У Ред Булл ( 2 команды ) есть классная система поддержки гонщиков, Мидланд может когда-нибудь русского пригласят. Все от чего-то зависят. Фрэнк только может - захотел и позвал Росберга - это ведь его кондитерская фабрика, и если он захочет, то съест все конфеты - так ведь Вильямс говорил?

Кими, скорее всего, не останется. Начались слухи, что финн подписал контракт с Феррари, и сразу же Макларен подписывает договор с Алонсо. Может, эти слухи действительно правдивы?

я хотел сказать другое. Хотел сказать, что нет сейчас команд, которые просто возьмут хорошего пилота. За ним должно что-то стоять. У Ред Булл ( 2 команды ) есть классная система поддержки гонщиков, Мидланд может когда-нибудь русского пригласят. Все от чего-то зависят. Фрэнк только может - захотел и позвал Росберга - это ведь его кондитерская фабрика, и если он захочет, то съест все конфеты - так ведь Вильямс говорил?

Хм, Феррари взяли Массу.

Хм, Феррари взяли Массу.

Масса - это их гонщик. Он будет сначала пытаться прикрывать Супу. Он побеждать не будет - разве что по договорённости или по случаю.

Надеюсь со временем Паффет будет гоняться в McLaren. Я в корне изменил своё мнение он нём, после этого года DTM. Экстрём крут, но Паффет поборол себя. Он боец и он всегда сражается до конца.

Масса - это их гонщик. Он будет сначала пытаться прикрывать Супу. Он побеждать не будет - разве что по договорённости или по случаю.

Надеюсь со временем Паффет будет гоняться в McLaren. Я в корне изменил своё мнение он нём, после этого года DTM. Экстрём крут, но Паффет поборол себя. Он боец и он всегда сражается до конца.

Конец у Маков обычно в гонке, так что сражаться предстоит не долго. Да и скорей всего учесть Паффета, прикрывать Алонсо в 2007мом.

Конец у Маков обычно в гонке, так что сражаться предстоит не долго. Да и скорей всего учесть Паффета, прикрывать Алонсо в 2007мом.

Согласен со вторым предложением. Так он к сожалению и будет ИМХО.

А я с 2007 стану просто сторонним наблюдателем. За Кими буду слегка побаливать, а за Алонсо не смогу, хотя всегда говорил, что он очень достойный пилот.

Андреа де Чезарис- итальянский гонщик, который гонялся за Макларен в 1981 году и регулярно попадал аварии. Он вообще за свою карьеру заслужил репутацию чрезвычайно аварийного гонщика. И насколько я знаю- после того сезона Деннис поклялся больше не приглашать в команду итальянских гонщиков.

Сенки, типа Сато :):) ? Итальянский камикадзе :)

Хм, Феррари взяли Массу.

Потому что его менеджер является кое-чьим родственником. Не более того.

Кими, скорее всего, не останется. Начались слухи, что финн подписал контракт с Феррари, и сразу же Макларен подписывает договор с Алонсо. Может, эти слухи действительно правдивы?

между появлением слухов о возможном переходе/переговорах кими в/с феррари и подписанием деннисом фонца временной промежуток почти полгода :rolleyes:;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...