GrayJ Опубликовано 17.07.2006 15:39 Хуан уже во второй раз за последние три года совершает необдуманный и сокропалительный поступок с точки зрения продолжения карьеры. Даже с менеджером не посоветовался...Горячий мачо!Ну что с него возьмешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 17.07.2006 15:49 Горячий мачо!Ну что с него возьмешь!Вот именно, что теперь уже ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MJ23 Опубликовано 17.07.2006 17:26 Читаю и сердце сжимается... Хреново как-то без него (мне гонку посмотрелось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.07.2006 18:26 Хуан уже во второй раз за последние три года совершает необдуманный и сокропалительный поступок с точки зрения продолжения карьеры. Даже с менеджером не посоветовался...Мож, вам, менеджером? Такой талантище пропадает Я задним умом на форексе тоже не хуже Сороса зашибал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 17.07.2006 20:25 Читаю и сердце сжимается... Хреново как-то без него (мне гонку посмотрелось)Может учитывая то как хорошо Педро заменил Монтойю, в будущем году нас ждет два испанца в серебристо алых болидах?Я с удовольствием сравню выскочку Алонсо с доном Педро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 17.07.2006 20:56 Да, только дрим-пара без Михаэля Шумахера в современной Формуле-1 невозможна. Да и брали ХПМ как сильного второго номера.И с Михаэлем до сих пор была невозможна. По желанию Михаэля. Может что-то изменится всё-таки в будущем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 17.07.2006 20:57 Может учитывая то как хорошо Педро заменил Монтойю7 место - это "так хорошо" ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.07.2006 21:37 ???а как насчёт трёх сезонов впереди ральфа?Имелся ввиду конкретно сезон-2003. В Маньи-Кур Ральф Шумахер имел больше очков.7 место - это "так хорошо" ???Учитывая 0 очков в последних двух гонках ХПМ, 7 место - это не так уж и плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza_wrx Опубликовано 17.07.2006 21:49 а что?алонсо явно не знал что макларен так под откос покатиться, и что народ от них начнёт разбегатьсяНу раз разговор про откуп пошёл-значит других зацепок нет. А уж Рон за еденичку не поскупиться. Может и КР останется... Кто смотрел Титаник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 17.07.2006 21:59 Может учитывая то как хорошо Педро заменил Монтойю, в будущем году нас ждет два испанца в серебристо алых болидах?учитывая как он обгонял имея преимущество в скорости, очень сомнительноещё не факт что и алонсо в следующем году в маках окажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eol Опубликовано 17.07.2006 22:04 ещё не факт что и алонсо в следующем году в маках окажется Он, что, Баттон по твоему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 17.07.2006 22:17 Он, что, Баттон по твоемунет, он просто предприниматель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eol Опубликовано 17.07.2006 22:18 нет, он просто предпринимательИ как он там НЕ окажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 17.07.2006 22:26 И как он там НЕ окажется?вариантов многонапример урежет пару лимонов со своей зарплаты в рено (за сезон 2007) и отдаст их рону за моральный ущерб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MJ23 Опубликовано 18.07.2006 03:27 например урежет пару лимонов со своей зарплаты...Или пару пальцев урежет и не сможет в гонках учавствовать (я это к тому, что наврядли у него получится от Маков так просто убежать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 18.07.2006 04:51 Может учитывая то как хорошо Педро заменил Монтойю, в будущем году нас ждет два испанца в серебристо алых болидах?Я с удовольствием сравню выскочку Алонсо с доном Педро.Не сравнишь, т.к. де ла Роса не будет напарником Алонсы, по крайней мере это маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 18.07.2006 05:17 7 место - это "так хорошо" ???Для первой гонки за несколько сезонов - это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 18.07.2006 07:04 Я думаю варианта насчет напарника будет три:1.Райкконен(вероятность-40%)2.Хемильтон(вероятность-65%)3.Де ла Роса(вероятность-20%) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiShumacher Опубликовано 18.07.2006 22:01 Де ла Роза скорее всего, Хэмильтона не рискнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 18.07.2006 23:02 Де ла Роза скорее всего, Хэмильтона не рискнутСкорее Паффет, чем Да ла Роза. "Нынешний лидер Макларен Кими Райкконен, вероятнее всего, покинет команду по завершении этого сезона. Возможным «местом работы» финна в 2007 году называют Рено и Феррари. Так же мала вероятность того, что Педро де ла Роса сохранит место боевого пилота. Так что у команды остается две кандидатуры на выбор. Это нынешние тест-пилоты Гарри Паффет и Льюис Хэмилтон.«У нас есть одно вакантное место, и в нашей семье есть таланты, - заявил недавно Управляющий Директор команды Макларен Мартин Уитмарш. – Мы намерены вплотную поработать с этими талантами, и, в конце концов, найдем наилучшее решение для следующего года. В нашем деле возможны всякие повороты, но я думаю, что мы не рассматриваем варианты «вне нашей семьи», так сказать».35-летний Де ла Роса сейчас выступает в роли боевого пилота Макларен. Оно досталось ему после того, как Хуан Пабло Монтойя был уволен из команды после его объявления о переходе в следующем году в НАСКАР. Однако по коммерческим причинам Макларен вряд ли захочет увидеть в роли своих пилотов сразу двух испанцев.На данный момент действующий чемпион серии DTM Гарри Паффет весьма неплохо показал себя в роли тест-пилота и даже рассчитывал на место боевого пилота после ухода Монтойи. А Льюис Хэмилтон пока целиком и полностью сосредоточен на своих выступлениях в серии GP2 и вряд ли появится в Ф-1 до сентября." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 20.07.2006 12:29 Я за Кими. На двух соперников одним махом меньше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWWolfy Опубликовано 20.07.2006 12:38 Я думаю варианта насчет напарника будет три:1.Райкконен(вероятность-40%)2.Хемильтон(вероятность-65%)3.Де ла Роса(вероятность-20%)40+65+20 = 125%нехило .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 20.07.2006 12:47 40+65+20 = 125%нехило ..Неее это у него круги Эллера...ищите пересечения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 20.07.2006 13:02 Я каждого гонщика оценивал по 100 бальной шкале! Поэтому и результаты такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kruk Опубликовано 20.07.2006 14:12 Если дё ла Роса не покажет чего-то экстраординарного в следующих гонках, то партнёром Алонсо будет однозначно Хемилтон. Ну а если дё ла Роса впечатлит.... Да нет, всётки думаю шансов у него мало, хотя гонщик неплохой, просто возраст уже ветеранский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах