din Опубликовано 26.11.2006 19:29 ИМХО, нет резалтов - вина гонщиков читаю тебя последние пару страниц и офигеваю... два вопроса, одинаковых по сути: 1. у хонды в этом году не было результатов, гонщики виноваты?2. у феррари и мш в этом году такие же результаты, как у макларена в прошлом, гонщики виноваты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 26.11.2006 23:44 читаю тебя последние пару страниц и офигеваю... два вопроса, одинаковых по сути: 1. у хонды в этом году не было результатов, гонщики виноваты?2. у феррари и мш в этом году такие же результаты, как у макларена в прошлом, гонщики виноваты?(= О-Дин ответ одинаковый по сути: ППКС !внизу есть кнопка "жалоба". нажми на нее и модераторы разбируться является ли слово "корыто" оскорбительным(может сразу матерным?!) И с каких это пор болид МакЛарена у нас участник форума? (= Да. Есть. Нажал. А может мы сами тихо мирно разберемся ? И будем соблюдать Правила Форума ?= Уважая других участников _Ф-1_ и форума ? Ведь мы уже достаточно взрослые. Так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.11.2006 23:45 Детские мечты сбываются, только Рон остаётся неизменным: 24 августа 1997:24 ноября 2006:Да фотки супер .. можно сказать что он воспитал Льюиса теперь пускает его на трассу.. млин почему то появляется желание что бы Хами рванул с первого же сезона.. я понимаю что это врятли так произойдё.. но хотеть не вредно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 27.11.2006 00:04 ну, раз уж ты прицепился, то поясню: например, это когда в рено 2004 года трулли по ходу сезона просто сгноили, потому что он был быстрее и результативнее супералонсы, и супер 1-й пилот алонса выиграл свои жалкие 13 очков у трулли только тогда, когда ярно выкинули из команды и он 3 этапа не гонял. вот что называется "дурилкой картонной", в моем понимании И чо он теперь навсегда "дурилка картонная"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.11.2006 00:28 Неа. Речь о "50%". В эти годы МШ был страшно далёк от 70% вклада в КК, и даже от 65. Ты уж опредились, на каком конкретно проценте "первый пилот" стоановится "дурилкой картонной" и наоборот.Ну и где там о 50% может идти речь ? 2001г. 69% ( теже 70%) 2002г. - 65% ( но Майкл выграв Титул во Франции уже работал на Барика 4 подариных победы , взамен одной ) так что было бы 68% 2003г - 59% - даже в этом году ну ни как 50% не пахнет . И тут вклад Барика в КК ощютим , но не более того . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.11.2006 00:39 Ну МОнту к сожалению это многого не принеслоНу разговор то не о том , а о сравнении . Хотя я считаю , что и не так уж "не принесло" , сразу попал в хорошую команду , Победы Очки , не всем такое выдаётся ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 27.11.2006 00:48 Ну и где там о 50% может идти речь ?Это не суть важно. Контекст другой. Да и речь о 2003-2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.11.2006 00:59 А какая разница, главное, что высказывания Рона и ЛХ расходятся, интересно будет усидеть результаты зимних тестов в Маках Так скорей это и была реакция Рона , на данные высказывания . Что б охладить - пыл . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.11.2006 01:18 А 5 подряд титулов Шумахера тебе чем не нравятся 00-04И 4 подряд Фанхио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.11.2006 01:42 Это не суть важно. Контекст другой. Да и речь о 2003-2005.В 2004 , всё равно 56% Но после Бельгии и выграного Титула Майкл не упиралсяпоследнии 4 ГП .А в 2005г что у Феррари КК ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 27.11.2006 06:13 вот ведь что забавно ... как, после рассуждений о незначительностивклада Рено в победу Алонсо в сезонах 05-06, его фаны будут отмазывать слив Алонсо в следующем сезоне? на Мак-то уже не свалишь, коли вкладкоманды в победу пилота не столь значителен! а если еще Мак будет, в достаточной степени, надежен вааще трындец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 27.11.2006 08:18 Вспомни сколько Пике было лет Скажу честно не помню сколько ему было лет Если напомните мне сами, буду очень признателен.Но хочу заметить, что Михаэлю Шумахеру в этом году 37 было, но гонять он от этого хуже не стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.11.2006 08:23 И чо он теперь навсегда "дурилка картонная"? нет, но деверо целую теорию из этого развил примерно как "алонса в одиночку выигрывает кк для рено уже второй год" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 27.11.2006 08:27 нет, но деверо целую теорию из этого развил примерно как "алонса в одиночку выигрывает кк для рено уже второй год" Не в одиночку. Но его вклад не просто основной, а подавляющий. И статистика это подтверждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 27.11.2006 08:39 ну, следовательно, болельщикам Маков можно расслабитьсяи ни о чем не волноваться - и кк и чемпионство следующегосезона, можно сказать, уже в кармане.с чем их и поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 27.11.2006 08:47 Двух одинаково сильных они в настоящее время всё равно не потянут, да и практика такая в Ф1 далеко не часта, и вообще ещё на болиды новые посмотрим для начала. А Хэмилтон им явно ближе. Это факт. Ему только показать себя, скорость, стабильность, слушать Рона с Хаугом да головой только кивать. Не думаю, что Алонсо прижмут как вышеназванных, но я ещё давно сказал, чтобы не пел Рон, он просто нашёл достойную замену Кими, т.к. знал, чувствовал, что Кими долго не удержит, что он уже пользуется серьёзным спросом. Алонсо придётся винить только себя, выбор сделал, один остался, возни конечно столько будет, сколько и с Хуаном не видали. Но мне всё больше кажется, что Рон им просто попользуется. Ликвидировал часть хорошей конкуренции своей команде.+1, у меня именно такие же мысли появляются. Плюс еще Шуми подкинул инфы для размышления.Михаэль Шумахер: "Я не смог бы работать с Деннисом"Опубликовано: 25 ноября 2006Почему Михаэль Шумахер большую часть своей карьеры провел в итальянской, а не в немецкой команде? В интервью для Suddeutsche Zeitung Михаэль заявил, что такие предложения были, но помешала разница в подходе...Михаэль Шумахер: "Я несколько раз встречался с руководством Mercedes, к примеру в 1995-м, в Монте-Карло, тогда мы не смогли договориться, и дело не в Mercedes, а в McLaren. Рон Деннис всегда имел собственное представление о том, как должна быть устроена команда Формулы 1, и оно не совпадало с моим. За свою карьеру я никогда не требовал, не устно, не в контракте, но всегда был убежден — в начале сезона два гонщика должны получить одинаковое оборудование и равные шансы, но как только выясняется, что один из гонщиков быстрее, команда должна сделать акцент на поддержке одного из пилотов.Рон, в свою очередь, исходил из того, что гонщики равны, пока хотя бы у одного есть математические шансы[/]. При таком подходе трудно ставить перед собой действительно серьезные цели — ресурсы команды используются неэффективно. Формула 1 — невероятно конкурентоспособный чемпионат, соперники не стоят на месте и мечтают о победе, а при таком подходе команде нужно работать вдвое больше, чем остальным, хотя и так, все без исключения, делают все возможное".Исходя из этого, никто не собирается создавать Алонсо такие же условия какие были в Рено (Все усилия бросаются на одного пилота), тут уже все будет зависеть от Хемильтона, если он действительно такой талантливый как все про него говорят, то обыграть Алонсо я думаю он впполне сможет. Во всяком случае нам это станет понятно оп квалификациям, гонки наверняка он будет проводить похуже в силу своей неопытности, а вот в квалах он вполне сможет выстреливать я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 27.11.2006 11:50 Рон сообщил Льюису о намерении взять его вторым пилотом еще до ГП Бразилии. Так сказал сам Льюис в интервью на сайте Autosport. И Маки ничего не утаивали - сказали, что до Рождества объявят, до Рождества и объявили...Я так понял, что не точто до бразилии, а вообще до китая (сразу после окончания гп2). Тогда стаговится очень жаль педро, который, судя по всему, об этом ничего не знал, тешил себя надеждой о будущем и делал заявления, что, дескать посмотрим, я тоже еще кое-что стою!Чем то напомнило ситуацию с виллами перед сезоном-05. Таких парней (пицонья, педро) зовут, когда они нужны и не замечают и не берут в ращет, если дело касается основного контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 27.11.2006 12:04 (= Да. Есть. Нажал. А может мы сами тихо мирно разберемся ? И будем соблюдать Правила Форума ?= Уважая других участников _Ф-1_ и форума ? Ведь мы уже достаточно взрослые. Так ?Молодец! делай так почаще! но толи модераторов не было еще, толи твои претензии не посчитали обоснованными но мои 30% пока не превратились во что-то большее а правила форума я соблюдаю и никого здесь не оскорбила так с какого перепуга ты ко мне прикопался?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 27.11.2006 12:22 читаю тебя последние пару страниц и офигеваю... два вопроса, одинаковых по сути: 1. у хонды в этом году не было результатов, гонщики виноваты?2. у феррари и мш в этом году такие же результаты, как у макларена в прошлом, гонщики виноваты?Офигевай дальше, я отвечаю:1. у Хонды была хоть одна, но победа, так что результат есть, но ты видать не понял сути моих рассуждений. Последние 2 сезона 3 топ-команды - Р, Ф и М. Так вот отсутствие хоть одной победы в целом сезоне у одной из топ-команд - это я считаю вина гонщиков (пусть и наравне с виной команды).2. у Феррари в этом году был результат, но в том, что они проиграли Рено в ЛЗ, вина частично лежит на Мише (как минимум Австралия и Венгрия), а в том, что проиграли КК - на Массе (если он не с первого ряда стартовал - его вообще не было видно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.11.2006 14:00 Офигевай дальше, я отвечаю:1. у Хонды была хоть одна, но победа, так что результат есть, но ты видать не понял сути моих рассуждений. Последние 2 сезона 3 топ-команды - Р, Ф и М. Так вот отсутствие хоть одной победы в целом сезоне у одной из топ-команд - это я считаю вина гонщиков (пусть и наравне с виной команды). офигенный результат, фартануло разок, что все лидеры налажали или сошли по техпричинам. хотя - для них щастье - первая победа, и даже не в победе дело, а в том, что тойоту уделали. ну у феррари в прошлом году не было побед, что, шумахер и барик всему виной?2. у Феррари в этом году был результат, но в том, что они проиграли Рено в ЛЗ, вина частично лежит на Мише (как минимум Австралия и Венгрия), а в том, что проиграли КК - на Массе (если он не с первого ряда стартовал - его вообще не было видно).если на то пошло, то масса виноват и в проигрыше титула тоже, приезжал бы он позади своего партнера - алонсо недосчитался бы многих очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.11.2006 14:11 ну у феррари в прошлом году не было побед, что, шумахер и барик всему виной?Ну, если честно, то была одна, правда конкурентов не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 27.11.2006 16:10 Тогда вычёркивай из своего списка Сенну.Твоя правда, не заметил.Спасибо.Итого, список следующий:Альберто Аскари '52-'53, Джэк Брэбэм '59-'60, Ален Прост '85-'86, Михаэль Шумахер '94-'95, Мика Хаккинен '98-'99 и действующий чемпион Фернандо Алонсо '05-'06Все эти 6-ро пилотов выигрывали первые два титула подряд, но не кому не удавалось выиграть сразу 3 подряд.Я сейчас исключаю Шумахера (3-7 титулы подряд взял) и Фанхио (2-5 титулы подряд).Я имею ввиду первые три титула подряд, еще никто не брал.Кто знает, может Алонсо сможет стать первым в истории F1.P.S.: Да, давно хотел сказать про Фанхио - уникальный случай, добыть 5 титулов во времена, когда смерть на трассе считалась нормой.Если в наши времена серьёзнейшая авария могла привести к коме или тяжелой травме (исключение конечно же Сенна и Ратценберг), то в те времена такая авария означала бы 100% смерть.Не знаю, это моё мнение.Но Фанхио случай уникальный.Все 5 титулов добытые в боях на трассе.В отличии от того же Шумахера (чьим болельщиком я был с '94 года и до конца его крьеры (не фаном)), который в сезонах '02 и '04 просто доезжал, ноль борьбы.Но оба великие, так же как и Сенна, Прост, Брэбэм, Стюарт, Лауда, Пике.Конечно много сказал, просьба меня новичка тут не хавать с потрахами )). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 27.11.2006 16:16 Новичков тут не "хавают"...наоборот,оч даже хорошо относятся Третий титул подряд...врядли он будет в ближайшие 4 года если не больше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 27.11.2006 16:22 Новичков тут не "хавают"...наоборот,оч даже хорошо относятся Третий титул подряд...врядли он будет в ближайшие 4 года если не больше.... А я верю в третий титул подряд Алонсо, просто верю в его силу, как гонщика, остальное будет ясно в сезоне 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 27.11.2006 16:27 А я верю в третий титул подряд Алонсо, просто верю в его силу, как гонщика, остальное будет ясно в сезоне 2007 Многие в Бога тоже верят Вот именно , в 2007 и посмотрим, способен на что-то 2х кратный или нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах