Transaction Опубликовано 22.11.2006 12:52 Ну я слишком давно увлекаюсь Ф-1 , так что и без "бабушки" обойдусь . Майкл добился всего сам . Фонца ж "сделал" и натоскал Флав , хотя естествено талантлив . Вот и увидим , что он теперь без Флава и Рено стоит .Боюсь, что стоит.Кандидатов на чемпионство в будущем году - с гулькин нос.В Феррари нестабильный Кими и .... Масса (плохо становится от одного сочетания этой фамилии с термином "претендент на чемпионство" в одном предложении).В Хонде - [censored] Баттон и [censored] Барик. Первому наглости нен хватает, а второму - многим больше того.В Рено - дебютант+человек с психологией [censored]. Хотя именно Фисик должен подбирать все очки, что Нандо и Ферраристы терять будут.Остальные - статисты.Корону разыграть должны пятеро (Нандо, Кими, Фиси, Масса, Баттон) и в рамках этой пятерки я бы поставил Нанду на второе место после Кими. Но с учетом невезения последнего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 22.11.2006 13:34 Нормально. Они его должны в Феррари передать живым и здоровым. Хм-м..ты это о чем? Миша и Мика конечно в хор. отношениях...но я не думаю, что Миша будет использовать свое положение в Феррах в личных целях...хотя интересно было бы посмотреть, как будет гонять Мика в Феррах))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 22.11.2006 13:59 (= Любой партнер ФА в Маках проиграет ему 2007. Даже МШ. Спорим ?Если бы все так очевидно было,давно Маки второго назвали бы. А сейчас они ждут тесты,что бы узнать кто СЛАБЕЕ, Де Ля Роза или Хемильтон. Слабого и сделают вторым,что бы,не дай бог,не уделали суперАлонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.11.2006 14:07 Зацените новость в новостях...Хаккинен проходит мед. комиссию в Маках... Это уже интересно...Новость действительно интересная (если не "утка", конечно). Однако вопрос - "зачем"? Боевым его вряд ли сделают (ибо есть Хэмильтон и де ла Роса, плюс Рон сказал, что последний останется в Маке), а тестером он сам вряд ли захочет быть. Плюс в следующем году тесты сокращены, поэтому одного боевого + одного тестера более чем достаточно.P.S. Хотя кто знает. Возможно действительно "Рон и компания" разрабатывают какой-то "дьявольский план". P.P.S. Сразу же приходит в голову фраза Рона о том, что в 2007 за Мак будут выступать 2 чемпиона мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 22.11.2006 14:13 Если бы все так очевидно было,давно Маки второго назвали бы. А сейчас они ждут тесты,что бы узнать кто СЛАБЕЕ, Де Ля Роза или Хемильтон. Слабого и сделают вторым,что бы,не дай бог,не уделали суперАлонсо! Да не они ж оба его уделают. Два величайших топ-пилота против какого-то жалкого двухкратного чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMarch Опубликовано 22.11.2006 14:47 Хаккинен вряд ли вернется, но если на тестах маки поедут быстрее всех... то кто его знает, может вернется за 3 титулом. Лучшего второго номера сейчас им и не найтиЗЫ Считаю и Райкконена, и Алонсо сильнее Мики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.11.2006 14:50 Зацените новость в новостях...Хаккинен проходит мед. комиссию в Маках... Это уже интересно...А что, я не против его снова увидеть в формуле, да еще рядом с Алонсо, так это вообще круто, два двукратных, кто кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMarch Опубликовано 22.11.2006 14:53 А что, я не против его снова увидеть в формуле, да еще рядом с Алонсо, так это вообще круто, два двукратных, кто когоТочно, кто быстрее станет трехкратным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.11.2006 14:55 Точно, кто быстрее станет трехкратным Боюсь, в этом плане у Мики преимущество в отношениях с Роном, а у Фернандо преимущество над Микой молодость и то что он в отличие от Мики в последнее время выступал в формуле-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMarch Опубликовано 22.11.2006 14:57 Если Хаккинен вернется - это будет бомба, а если через год вернется и Михаэль - то это будет мегабомба Даешь Мику в Мак-Ларен!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.11.2006 15:04 Господа, очнитесь, о чем вы мечтаете? Хотя понятно что обсуждать нечего и вспомнить былое не грех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 22.11.2006 15:14 Господа вы о чем? Хяккинень будет в Супер Агури, это уже все знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.11.2006 15:16 Господа вы о чем? Хяккинень будет в Супер Агури, это уже все знают На 100% этого не ясно, а вдруг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 22.11.2006 15:25 Если Хаккинен вернется - это будет бомба, а если через год вернется и Михаэль - то это будет мегабомба Даешь Мику в Мак-Ларен!!!!!!!!!!!Это будет "бомба" похуже чем Мэнселл в 1994 и особенно в 1995, кстати, в том же "Макларене". Мика не провёл даже одного тестового дня в Ф1 за более чем 5 лет. Уже в 32, в 2001, выигрывая гонки, но не имея возможности бороться за титул, он сломался и слил сезон. Потом ушёл в отпуск, а потом в 2004 ходили разговоры, что он хочет вернуться, с БАР-Хондой или "Уильямс-БМВ", но ничего не произошло. И сейчас, в 38 лет, это вообще нелепо даже обсуждать, тем более, что "Макларен" официально опроверг эти слухи. Если бы в "Макларен" рассматривали такую возможность, то Мика вовсю тестировался бы по ходу этого сезона, также как и Хэмилтон. С учётом ограничения тестов, в том числе в межсезонье, есть очень небольшая вероятность, что Льюис проведёт сезон гоночным пилотом, если только его результаты на тестах, не будут совершенно феноменальными. По тем тестам, что он уже провёл ничего подобного не скажешь. В общем, пока ничего не происходит, остаётся только перетирать все слухи и сплетни. PS А вот официально: http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=30008Мика Хаккинен назаначен полномочным и чрезвычайным послом по правильному употреблению спиртных напитков спонсора "Макларен" "Диагео"("Джонни Уокер") водителями авто. Вот теперь понятно, зачем Мика проходил медкомиссии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 22.11.2006 16:49 P.P.S. Сразу же приходит в голову фраза Рона о том, что в 2007 за Мак будут выступать 2 чемпиона мира. Да уж, и вправду забавно, думаю о такой интерпретации фразы никто не мог раньше задуматься Трудно сказать, в какой он физ.форме, может, это пояснят те, кто постоянно дтм смотрит. Но с виду он довольно .... э-э-э "большегрузный", как бы не получилось а-ля камбэк мэнсела. Хотя хотелось бы на него взглянуть, хотя бы на тестах, да и наверняка, не только мне.Вот теперь понятно, зачем Мика проходил медкомиссии. обидно, если его туда позвали только для рекламы вискаря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 22.11.2006 16:55 Если Хаккинен вернется - это будет бомба, а если через год вернется и Михаэль - то это будет мегабомба Даешь Мику в Мак-Ларен!!!!!!!!!!!(= ППКС ! Уж 100% (имхо) Мика лучше Педро ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.11.2006 17:20 Боюсь, что стоит.Кандидатов на чемпионство в будущем году - с гулькин нос.В Феррари нестабильный Кими и .... Масса (плохо становится от одного сочетания этой фамилии с термином "претендент на чемпионство" в одном предложении).В Хонде - [censored] Баттон и [censored] Барик. Первому наглости нен хватает, а второму - многим больше того.В Рено - дебютант+человек с психологией [censored]. Хотя именно Фисик должен подбирать все очки, что Нандо и Ферраристы терять будут.Остальные - статисты.Корону разыграть должны пятеро (Нандо, Кими, Фиси, Масса, Баттон) и в рамках этой пятерки я бы поставил Нанду на второе место после Кими. Но с учетом невезения последнего...Ну я Фонца б на 3е место поставил бы . не выше . Хотя всё возможно .Но мы все видели , что Фонц начинает плакаться и не едет , когда не самовоз и начинаются проблемы .Вот я про что .Хотя может с 2мя титулами , он немного больше уверености приобрёл . Но он себя больше , чем гонки любит . От этого и проблемы .Он оьличный пилот , но вот как он поедет с проблемами , а они будут . И как он приживётся в Маке , а у Рона совсем всё по другому и в Маке всегда была только одна - звезда , а имено сам Рон . Так что не факт , что всё у него в Маке срастётся , хотя со временем , через 1-2 может и наладится , но надо идти на компромисы, а не Рон ни Фонц , по большому счёту , этого не умеют , да и не хотят . Хотя и постоянно заявляют об этом . А Массик , это ты зря . Он в этом году многих удивил , и вследующем ещё больше поразит . И как минимум пол сезона , думаю будит впереди Кими , а Кими впереди остальных .Но и Физи и Баттон могут резко прибавить , но я что то сильно сомневаюсь .Да и в Феррари могут быть проблемы , но типа думать об этом нет желания . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.11.2006 18:48 обидно, если его туда позвали только для рекламы вискаря Скорее всего так и есть. Несколько лет назад уже была серия рекламных роликов. Решили продолжить.и в Маке всегда была только одна - звезда , а имено сам Рон .Dragon, ну может хватит уже ересь нести? Уже порой просто противно становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary Axl Опубликовано 22.11.2006 18:58 люди, я вас умоляю, и вы тудыж поверили, што Мика вернётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 22.11.2006 19:01 Скорее всего так и есть. Несколько лет назад уже была серия рекламных роликов. Решили продолжить.Dragon, ну может хватит уже ересь нести? Уже порой просто противно становится. +1 кими был реальной звездой макларена имхо пост про "рон звезда" бред фоба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.11.2006 19:31 Dragon, ну может хватит уже ересь нести? Уже порой просто противно становится. Если тебе "противно" то и не неси "ересь" Хотя если задел твои религиозные чуства ? Извени Кому полоняешся ? Рону или Маку ?? Хотя это уже сектанство Если ты про "ересь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 22.11.2006 19:35 Если Хаккинен вернется - это будет бомба, а если через год вернется и Михаэль - то это будет мегабомба Даешь Мику в Мак-Ларен!!!!!!!!!!!Мика ведь сказал что он не вернётся, ему и ДТМ не плохо. .а вот то что Миша вернётся это может быть .. хотя тоже врятли .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.11.2006 19:37 Мика ведь сказал что он не вернётся, ему и ДТМ не плохо. .а вот то что Миша вернётся это может быть .. хотя тоже врятли ..Не очень то верится .Только если форсМажёр какой и нужна срочно замена . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 22.11.2006 20:05 Не очень то верится .Только если форсМажёр какой и нужна срочно замена .Никакого форс мажора... скажет епал я дома сидеть .. пойду как покатаюсь .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 22.11.2006 20:56 Но мы все видели , что Фонц начинает плакаться и не едет , когда не самовоз и начинаются проблемы .Вы видимо что-то другое смотрели.Кстати, помнится ты тут говорил, как плохо быть фобом и как это неправильно. А ведь сам пример "младшим" товарищам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах