Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость helg

WTCC

Recommended Posts

Где пишут такое ?? Ссыль плизззз... :butcher: :worthy: :worthy:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/118794

тут, ван Лаген будет скорее всего заменой.

Поделиться этим сообщением

OMG ;(

Читала сегодня днем Шаповалова....

“Jaap knows the team quite well, and he is also a very good test drive, so it will be easy to work with him and his input will be very important for the team.” - то есть хороший тест пилот, и он может внести свою лепту в развитие машины и это слова Шаповалова ..

и еще

там некоторые моменты...

Давайте перестанем гадать на кофейной гуще и просто подождем, кто заменит Джеймса? ( или не заменит ))

Где пишут такое ?? Ссыль плизззз... :butcher: :worthy: :worthy:

Ссылку? Легко! :D

AutoMotoSportVK@AutoMotoSportVK 15 мин.15 минут назад

Издание @autosport сообщает, что @ladasportwtcc расстается с Джеймсом Томпсоном. @vitalypetrovrus - твое время!

Ссылку? Легко! :D

Это действительно :rofl:

Вот слова Шаповалова...Nestor and Jaap will test in parallel with two different cars while Rob will continue his preparation for the remainder of the 2015 WTCC season” - Lada Sport team principal Victor Shapovalov told WTCC Blog.

“Jaap knows the team quite well, and he is also a very good test drive, so it will be easy to work with him and his input will be very important for the team.”

“For Nestor it is rather an opportunity to get used to the TC1 technology. He was recommended by Francois Ribeiro (General Manager of WTCC), and as far as I know he is very keen on bringing him to WTCC after the successes of Pechito López.”

взято здесь... http://wtccblog.com/...-test-for-lada/

Это действительно :rofl:

Мне кажется Арсенал имеет к этому отношение. :D Он так настойчив в этом вопросе в последнее время ...)))

Мне кажется Арсенал имеет к этому отношение. :D Он так настойчив в этом вопросе в последнее время ...)))

Арсенал - это английский клуб Премьер -лиги ?? :unknw:

Арсенал - это английский клуб Премьер -лиги ?? :unknw:

Нет. Не про футбольный клуб. Про одного "настойчивого" Арсенала, который бредит .. :facepalm: :rofl:

Интересно, кто вместо него поедет на Нордшляйфе? Андрэ, как думаешь, может Петрова посадят?

На кого, на Петрова штоле?

Андрэ, слыхал, Томпсон уходит из Лады. А вдруг щас объявят что Петров будет вместо него?

Нестор Гиролами завтра тестируется на Ладе на Хунгарóринге. Значит, Петров в пролете? Или ему тесты не нужны? Че думаешь, андрэ?

Есть идея - в свете того, что Джеймс Томпсон снялся с сегодняшней гонки в Венгрии и не поедет на Нордшляйфе, написать коллективное письмо Шаповалову и предложить посадить Петрова. В Ладе поедут два российских гонщика!

Аааа... ) вот оно что.. :)

А пользователей Мы все равно обсуждать не должны. Ибо это равняется = бан :cray:

А я очень не хочу попасть в БАНю ((

Аааа... ) вот оно что.. :)

А пользователей Мы все равно обсуждать не должны. Ибо это равняется = бан :cray:

А я очень не хочу попасть в БАНю ((

На самом деле нет обсуждения пользователя. Только лишь замечание, что он является в одиночестве в мнении. И его "настойчивость" (в одиночестве ...) в попытке рассмотреть Петрова в серию - косвенно доказывает как он заблуждается в обсуждаемом вопросе. Как то так :bigwink: )))

http://ru.motorsport.com/wtcc/news/pochemu-ne-slozhilsya-roman-dzhejmsa-i-lada/?v=2&s=1

Пишут, что Томпсон разрывает контракт с автовазом :newconfus:

Такие серьезные проблемы с зубами? Мотоспорт писал, что из-за зубного абсцесса он пропустит еще минимум один этап. Видимо Ладу это ожидание не устроило...

Главное-здоровья Джеймсу...

Рассуждения Кабановского, хоть и без особой конкретики. Но вывод однозначный, Джеймса уволили.

http://ru.motorsport.com/wtcc/news/pochemu-ne-slozhilsya-roman-dzhejmsa-i-lada

Рассуждения Кабановского, хоть и без особой конкретики. Но вывод однозначный, Джеймса уволили.

http://ru.motorsport.com/wtcc/news/pochemu-ne-slozhilsya-roman-dzhejmsa-i-lada

Отказ гоняться из-за зубного абсцесса стал последней каплей?жестоко...

жаль Джеймса

На замену напрашивается Действующий чемпион серии Super TC 2000 Нестор Гиролами, не просто же так он тесты с Ладой проводит

Мде ...

Козловский может потерять место пилота «Лады» в WTCC

Михаил Козловский может потерять место пилота в команде “Лада”, выступающей в чемпионате WTCC, сообщает WTCC Blog. Ранее стало известно, что команду покинул Джеймс Томпсон, на место которого может прийти Яп ван Лаген, выступавший за “Ладу” в 2009 году и уже имевший возможность протестировать машину на трассе венгерского «Хунгароринга».

Козловский является самым опытным российским пилотом в WTCC. Он пришёл в “Ладу” в начале 2013-го и с тех пор провёл 50 гонок в WTCC. 2013 год был для него годом обучения, однако в сезоне-2014 команда ожидала от Козловского более высоких результатов.

“Проблема в том, что иногда он слишком агрессивен. В Венгрии он, например, просто погнул деталь подвески. Он агрессивен, и иногда слишком. Если быть честным, сейчас я просто хочу посмотреть, что произойдёт на ближайших двух этапах, а дальше будет видно”, — отметил руководитель “Лады” Виктор Шаповалов.

Подробнее ..

http://ru.motorsport.com/wtcc/news/lada-mozhet-rasstatsya-i-s-kozlovskim/?v=2&s=1

Команда из Тольятти, выступающая в "кузовном" чемпионате мира, может остаться без российского пилота.

Михаил Козловский начал выступать за Lada В 2013 году. В том сезоне молодой россиянин заменил в коллективе Алексея Дудукало, и пока остается гонщиком команды.

За пятьдесят гонок, проведённых с момента дебюта в WTCC Михаил лишь дважды финишировал в первой десятке. Такие результаты, дал понять руководитель команды Виктор Шаповалов, могут привести к отказу от сотрудничества с пилотом.

«Проблема в том, что иногда он пилотирует чрезмерно агрессивно, – цитирует Шаповалова WTCC Blog. – В Венгрии, к примеру, он погнул подвеску. Порой он слишком уж агрессивен. Если честно, сейчас я хочу посмотреть, что произойдёт в ближайшие два-три этапа, а потом посмотрим».

Вопрос не в гонщике, а в системе

Команда, если от услуг Козловского решено будет отказаться, может вообще остаться без пилотов из России, пишет WTCC Blog.

По словам руководителя коллектива, проблема заключается в том, что в России нет национального чемпионата соответствующего уровня, который готовил бы гонщиков для первенства мира.

«Уровень чемпионата мира непрерывно растёт, машины категории ТС1 очень быстры, и в нашей стране почти невозможно найти пилота, который сразу же был бы готов пилотировать эту технику, – сказал Шаповалов. – В одном я уверен: мы хотим, чтобы все трое гонщиков выступали хорошо».

На замену напрашивается Действующий чемпион серии Super TC 2000 Нестор Гиролами, не просто же так он тесты с Ладой проводит

У него контракт на этот год с Пежо в Аргентине. Если только на 16 год, это вполне возможно.

Прёт Ладе.

Хафф в больние после аварии на тестах, но, вроде, ничего очень плохого.

http://www.touringcartimes.com/2015/05/06/rob-huff-taken-to-hospital-after-test-crash/

Козловского надо отпустить, 50 гонок и никакого прогресса. Я болею за команду, а не за пилота. Нет результата - свободен.

Хафф попал в серьёзную аварию на тестах Lada на Хунгароринге.

http://ru.motorsport.com/wtcc/news/khaff-popal-v-sereznuyu-avariyu-na-testakh-lada-na-khungaroringe

чот совсем не прёт тазам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...