Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость helg

WTCC

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Сразу после гонки я прочитала ( не помню у кого :unknw: .. может в твиттере (?) как Хафф сказал ( может в запале , а может со злости ) " На трассе есть все остальные .. а (и) есть Мехди Беннани " :)

.. ( может в запале , а может со злости ) " На трассе есть все остальные .. а (и) есть Мехди Беннани " :)

Да , от души Хафф высказался . :) Зол , и это мягко говоря)

Честно говоря, мы рассчитывали на то, что в первой части квалификации будем где-то в районе 12-го места, не выше, и сможем пройти не дальше второй части. Но уже в Q1 я, выступая на старых шинах, сумел показать 10-е время. В Q2 я решил поставить две новые шины, потому что был уверен, что на новой резине смогу улучшить время на круге. Но это решение было ошибкой, поскольку я вылетел с трассы в седьмом повороте.

А потом квалификация была остановлена из-за вылета Мехди Беннани. К этому времени я заехал в боксы, поскольку у машины начал перегреваться двигатель. Возобновления квалификации не последовало, так что я остался с 11-м результатом. Но Джеймс, показавший к тому моменту 10-е время, заполучил поул на вторую гонку, и это было просто здорово.

А вот в воскресенье все пошло не так, как хотелось бы. В первой гонке я удачно стартовал, сумел обойти Джеймса и некоторых других пилотов, а потом оказался втянутым в борьбу за седьмое место с Беннани, Чилтоном и Мишелицом.

Я ожидал, что Мехди Беннани на своем Citroen C-Elisee станет головной болью. Но не до такой же степени! Не успел я его обогнать, как буквально тут же он ударил меня в правую заднюю часть. Причем, не просто коснулся, а именно ударил! О чем еще можно говорить, если из-за этого удара у моей машины полетела подвеска, и на этом гонка для меня была закончена? И при всем этом Беннани находится в полной уверенности, что это не он врезался в меня, а я специально подставился под него! Как это можно объяснить, я не знаю.

И чем же он был наказан? Проездом по пит-лейн! Это издевательство! За точно такой же инцидент во второй гонке Ивана Мюллера наказали лишением пяти мест на стартовой решетке в Марокко. А Беннани отделался лишь легким испугом.

Да , от души Хафф высказался . :) Зол , и это мягко говоря)

Это было сказано не для протокола ))) :D

Трасса в Португалии, хороший перепад, посмотрим, как будет

8094374.jpg

Пока там еще великая Стройка....... Пускай так и оставят, Леб будет доволен.... :D

awayphpjpe_1885150_16511195.jpg

Пока там еще великая Стройка....... Пускай так и оставят, Леб будет доволен.... :D

А туринговый ситроен там проедет? А то может и Лёб не поможет. Вот Ф1 на грунте я видел (где-то ролик с редбулом был). А туринговые машинки по идее ловчее должны быть.

052f8963efd4e46c987943ba730bc08b-995x0-90.jpg

Сейчас команда находится в Европе и активно работает над усовершенствованием своих машин

ff6f8ff871cd0dfeb743e137e4b482db-995x0-90.jpg

Lada Vesta TC1 – совершенно новый автомобиль. Аргентина показала, что у него есть скорость. Теперь нужна надежность и точные настройки

Асальт перекладывают? Вроде же так-то, дороги общего пользования. (Хотя, забавно, но разметка стартовой решётки там постоянно нанесена, и бардюры кое-где)

Михаил Козловский :)

999jpg_6639555_16544972.jpg

Фейсбук LADA Sport WTCC

Машина Михаила готова. Ждем дебюта уже в Марокко :) ( а то за Михаилом в Аргентине закрепилось прозвище - Михаил -выходной день :) ))

One month to go! LADA SPORT ROSNEFT driver Mikhail Kozlovskiy is ready to start the engine of his LADA Vesta TC1 in Marrakesh (Rounds 3&4 of FIA WTCC, 17-19 Apr)

Сергей Беднарук " :)

WTCC

Где: Moscow Raceway (Московская обл., д. Федюково)

Когда: 6-7 июня

Почему это стоит увидеть:

WTCC по уже сложившейся традиции откроет новый гоночный сезон на Moscow Raceway, который станет для подмосковного гоночного колмплекса четвёртым по счёту. Сам мировой Туринг приедет на подмосковный автодром близ Волоколамска в третий раз.

Гоночный уик-энд, как и в прошлые годы, будет включать в себя два основных дня, главным из которых станет воскресный, когда пройдут обе гонки шестого этапа мирового первенства. Благодаря этому, несмотря на пересечение дат российских этапов Формулы E и WTCC, болельщики смогут увидеть всё самое интересное и у стен Кремля, и на Moscow Raceway.

Конечно, особое внимание поклонников "кузовных" соревнований будет приковано к трём жёлтым машинам Lada Веста заводской тольяттинской команды. К тому же, за рулём одной из них выступает российский гонщик Михаил Козловский. Нельзя не упомянуть и легендарного "короля ралли" Себастьена Лёба, который наряду со своими напарниками по Citroen Хосе-Марией Лопесом и Иваном Мюллером является одним из главных фаворитов чемпионата.

Также на старт выйдут нестареющий Габриэле Тарквини и еще один экс-пилот Ф1 Тьягу Монтейру, выступающие за заводской коллектив Honda, яркий пилот Chevriolet Том Коронель, выделяющийся огромным ростом Душан Боркович и многие другие пилоты – как ветераны с богатым послужным списком, так и талантливая молодёжь.

http://ru.motorsport.com/russia/news/bolshie-gonki-v-rossii-eto-nado-videt/

"Апгрейд" LADA Vesta TC1 протестируют в Португалии"

В понедельник, 30 марта, пилоты команды LADA SPORT ROSNEFT Роб Хафф, Джеймс Томпсон и Михаил Козловский начнут тесты автомобиля LADA Vesta TC1 в Портимао (Португалия).

За четыре дня гонщики испытают новые технические решения, направленные на повышение конкурентоспособности и надежности гоночной Vesta в преддверии второго этапа Чемпионата мира по турингу WTCC. (Очередная гонка серии пройдет в Марокко 17-19 апреля). Инженеры LADA SPORT ROSNEFT усовершенствовали автомобиль после его выступления на первом этапе WTCC в Аргентине. Некоторые нововведения уже оценили на технической базе команды во Франции. Как отметил руководитель команды Виктор Шаповалов, тесты в Маньи-Куре и Портимао компенсируют недостаток предсезонных испытаний, и на этапе в Марокко Vesta будет более конкурентоспособна.

Кто ни будь в курсе,что произошло!!??

b37bd36c2c91b54e5b9f11cf2fdebc38.jpg

http://ru.motorsport.com/vln/news/yan-mardenboro-popal-v-sereznuyu-avariyu-v-germanii

Кто ни будь в курсе,что произошло!!??

Марденборо на первом этапе VLN который на Нюрбурге проходит вылетел за ограждение, один зритель погиб, несколько ранены...

Мартовский кот,jurykovalev спасибо парни за информацию,прояснили.

Команда Lada Sport Rosneft отправилась на тесты в Португалию

2bb61c81bd263bba2c5411a1f902715e-995x0-90.jpg

Команда Lada Sport Rosneft отправилась в Португалию для проведения тестов перед вторым этапом WTCC-2015

8ac9ba91752e269503294bfce56d8491-995x0-90.jpg

Роб Хафф (крайний слева) и Джеймс Томпсон (крайний справа) уже смогли опробовать новые Lada Vesta TC1 в гоночных условиях

Михаил Козловский очень доволен первыми тестами Lada Vesta TC1

bd4c6327f942e5bfae36ace61e73c00e-995x0-90.jpg

Михаил Козловский в Португалии впервые смог провести полноценные тесты своей новой машины

3e4815fa99adc9e33c3d8f87d6de1f76-995x0-90.jpg

Команда продолжила работу по развитию машины, учитывая данные, полученные во время первого этапа WTCC в Аргентине

Начались продажи билетов на Москоу :facepalm:

http://moscowraceway.ru/tickets/event/98

На Северной петле ждём Сабину Шмиц - http://www.touringcartimes.com/2015/04/08/sabine-schmitz-joins-munnich-for-nurburgring-race/

а в чём проблема Марокко ? В теннисе там ничего не отменяют, как в Израиле, например...

На Северной петле ждём Сабину Шмиц - http://www.touringca...rburgring-race/

Уломали таки её.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...