Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

лучше дать зеленый свет 14 командам и Зауберу соответственно и спокойно детально изучать сделку Тойота-Стефанович

Но ведь некоторые упираются... Мож Вильямс после продажи акций подобрее будет) да и у Кампоса все ок вроде, не должны препятствовать 14 команде)

Это физически невозможно.

Слишком много болидов в квалификации - не хватит места.

Слишком много боксов для болидов нужно - на половине трасс их не хватит.

Слишком уменьшатся выплаты за телентрасляцию и так далее.

Это просто н-е-р-е-а-л-ь-н-о... , а жаль.

Зауберу по нраву Камуи.

Степану по нраву Камуи.

Так не пофиг ли, кто из них будет - если Камуи дадут ездить - хоть даже и на ведре? Думаю, он и на ведре себя покажет.

Мало ли кому он там по нраву.

Главное, чтобы в команду взяли. А то вон тот же Хайдфельд тож много кому по нраву, а толку - ситуация то получше чем с Камуи, но сам факт...

Поделиться этим сообщением

Мало ли кому он там по нраву.

Главное, чтобы в команду взяли. А то вон тот же Хайдфельд тож много кому по нраву, а толку - ситуация то получше чем с Камуи, но сам факт...

На Камуи еще годик надо посмотреть, вторая гонка все же была не такая феерическая, разум все же взял свое, если он как Моня будет гоняться, то я за него обеими руками, таких гонщиков сейчас нет в Формуле.

На Камуи еще годик надо посмотреть, вторая гонка все же была не такая феерическая, разум все же взял свое, если он как Моня будет гоняться, то я за него обеими руками, таких гонщиков сейчас нет в Формуле.

Год перерыва может поставить крест на карьере, равно как и должность тест-пилота.

В таких случаев вспоминаю Дэвидсона - талантливого на трассе, но не вне ее...

Портал Grandprix.com сообщает о слухах, согласно которым команда "Панасоник" хочет остаться в Формуле-1, несмотря на уход "Тойоты". В 2009 году "Панасоник" подписал с "Тойотой" новый трёхлетний контракт, согласно которому команда могла получать $ 48 млн ежегодно. Теперь эти деньги могут достаться "Рено", а Камуи Кобаяси тогда стал бы боевым пилотом команды.

В то же время отмечается, что помешать сделке может сама "Тойота", которую связывают с "Панасоником" тесные отношения.

По выделенному - что за бред? Панасоник поддерживал только формульную команду. Ни в Наскаре ни где бы то ни было логотипов нигде нет.

Или у богатейшего концерна в мире нет своих людей, и электронную начинку в машинах им Панасоник делает?

По выделенному - что за бред? Панасоник поддерживал только формульную команду. Ни в Наскаре ни где бы то ни было логотипов нигде нет.

Или у богатейшего концерна в мире нет своих людей, и электронную начинку в машинах им Панасоник делает?

Японцев умом не понять, у них даже в бизнессе все не так, как у европейцев... :blink:

Был бы очень рад, если бы Рено нашла себе титульника в лице Панасоник, осталась в Ф1 да еще и Камуи рабочее место дала бы. :rolleyes:

Так. Ждем официального подтверждения от Sauber :rolleyes: Радостно, если это так. Значит, буду в новом сезоне болеть за двоих.

Так. Ждем официального подтверждения от Sauber :rolleyes: Радостно, если это так. Значит, буду в новом сезоне болеть за двоих.

Конечно, ждем. :D

Очень хочется чтобы хороший пилот выступал в хорошей команде. :rolleyes:

Australian Open

Ух ты! Японец в команде без японского мотора, напомните когда такое было в последний раз???? И было ли вообще?? Да и возможно без японского титульника, хотя деньги Тоёты или Панаса тоже действенная сила, но с моторами imho не сравнятся

Хотелось бы, чтобы в случае подписания контракта Камуи не почивал на лаврах, как многие его соотечественники в Ф1 (типа придатков к моторам, рассуждая, что пока моторы японские на халяву поставляются никто их не выгонит), а продолжил гоняться не испытывая трепета перед авторитетами, но и не теряя головы (без закидонства и замашек камикадзе)

Кроме Заубера Камуи значится по словам AMUS'а главным кандидатом на второе место в Рено.

Panasonic - ideas for life

Кроме Заубера Камуи значится по словам AMUS'а главным кандидатом на второе место в Рено.

:D

Ух ты! Японец в команде без японского мотора, напомните когда такое было в последний раз????

:blink: 2007

Ямамото, Тораносуке, Накано :lol:

Именно так

:blink: 2007

Ямамото, Тораносуке, Накано :lol:

А чего удивляешься??? На меня японцы в Ф1 не производили должного впечатления :rolleyes: , и с трудом откладывались в памяти,из старых помню Катаяму и Сузуки, а из ближней волны, Сато и Наку.

А эта тройка вообще не отложилась :D

А чего удивляешься??? На меня японцы в Ф1 не производили должного впечатления :rolleyes: , и с трудом откладывались в памяти,из старых помню Катаяму и Сузуки, а из ближней волны, Сато и Наку.

А эта тройка вообще не отложилась :D

Пока на вскидку есть три "путных" японца: Сузуки, Катаяма и Сато.

Эта тройка сама за себя платила, без японских двигателей.

Ну дык в Заубер он может прийти и без Панасоника в титульном спонсоре, а в Рено по-другому не получится. :rolleyes:

Да и вообще еще непонятно, что там будет с Рено, а будущее Заубера Петька если что своими зубами выгрызет. :D

Turun Sanomat: Кобаяси подписал контракт с "Заубером" 23-летний японский пилот Такуи Кобаяси будет выступать за "Заубер" в сезоне-2010, утверждает Turun Sanomat. По информации издания, официально об этом "Заубер" не объявит до тех пор, пока не определится второй пилот команды.

Кроме того, сообщается, что запасным пилотом "Заубера" станет чемпион Формулы "Рено" бельгиец Бертран Багетт.

Напомним, что в прошлом сезоне Кобаяси провёл две гонки за "Тойоту", однако после ухода команды из Формулы-1 он был вынужден искать новую конюшню.

16 декабря 2009 года, среда. 10:47

Источник: "Чемпионат.ру"

"Стульев остается все меньше и меньше" :rolleyes:

"Стульев остается все меньше и меньше" :rolleyes:

Сплетен про это уже достаточно много. :rolleyes:

Я с жадностью жду официального подписания. :wub:

Правда, оно, наверное, произойдет когда найдут и второго пилота... :D

Ну дык в Заубер он может прийти и без Панасоника в титульном спонсоре,

Это почему? Зауберу нужны деньги. А если еще одним пилотом будет Ник, со слабым спонсорским багажом, второй пилот нужен с солидным.

Это почему? Зауберу нужны деньги. А если еще одним пилотом будет Ник, со слабым спонсорским багажом, второй пилот нужен с солидным.

В Заубере как минимум есть Камуи - енто факт, как ни крути.

Соответственно, на второе вакантное место Петер, скорее всего, возьмет опытного пилота.

Либо Физико, хотя я этого дико не хочу, либо Ника.

А если ни того и ни другого, то Клина, поскольку по его поводу слухов тоже хватало.

ПыСы. Камуи же шь тож не бедный. :biggrin:

В Заубере как минимум есть Камуи - енто факт, как ни крути.

Соответственно, на второе вакантное место Петер, скорее всего, возьмет опытного пилота.

Либо Физико, хотя я этого дико не хочу, либо Ника.

А если ни того и ни другого, то Клина, поскольку по его поводу слухов тоже хватало.

Енто пока что домыслы.

А что у него кроме Панасоника (еще даже никем не подтвержденного) и слов Ямашины о помощи?

Он ведь говорил, не попади Глок тогда в аварию в Сузуке, он бы уже в суше-баре торговал, потому что денег нет.

надеюсь что весть о контракте не фейк,мне нравится этот не правильный японец да и болеть за кого то надо ))

А что у него кроме Панасоника (еще даже никем не подтвержденного) и слов Ямашины о помощи?

Он ведь говорил, не попади Глок тогда в аварию в Сузуке, он бы уже в суше-баре торговал, потому что денег нет.

Есессно, поскольку по высуплениях в младших сериях о нем ничего особенного сказать нельзя было.

И Тойота вовсю вкладывалась в Накаджиму.

А тут, после гонок Камуи в Ф1, Тойота ни слова ни сказала о Накаджиме, когда того же Камуи поддерживала, по крайней мере, на словах как могло.

И, думаю, что Тойота не против была дать денег хотя бы за то, чтобы в пелетоне был японец, да еще и быстрый, да еще и их протеже.

надеюсь что весть о контракте не фейк,мне нравится этот не правильный японец да и болеть за кого то надо ))

Нет, не фейк, все будет хорошо. :biggrin:

Хоть я и фан Алонсо, но Камуи меня тоже "зацепил" - не так еще как Федя, но все таки. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...