Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

Это Вы смотрите не в тот шар, чтобы Камуи с ходу уделал опытных хороших пилотов и взял очки, ну это просто небылица.

Чего это ты ко мне на "Вы"??? Обижаешь :blink: :blink: :blink:

По сабжу: а вдруг он неопытный, но хороший пилот! Почему бы и нет! "Тойоте" как раз и нужен такой гонщик. А не в стиле Ральфа Шумахера поздних времён - ни рыба ни мясо.

Поделиться этим сообщением

Чего это ты ко мне на "Вы"??? Обижаешь :blink: :blink: :blink:

По сабжу: а вдруг он неопытный, но хороший пилот! Почему бы и нет! "Тойоте" как раз и нужен такой гонщик. А не в стиле Ральфа Шумахера поздних времён - ни рыба ни мясо.

Я не спорю, что он возможно хороший пилот, но со второго ГП это не проявится, а на Вы, так я на пост отвечал, на можественное число множественным

Т.е. ты уверен что он в состоянии быть быстрее 11-13 пилотов пелетона? Сомневаюсь

Ну исходим из того, что у Камуя проблем не будет по теории вероятности кто-то другой точно облажается( в квале не в те шины обуется, в траффик попадет и.т.п.). Ну и вообще тойота быстра в последних гонках, вернее очень быстра + погода и новая трасса также на руку Кобаяши.

А если взять результаты Физикеллы в гонках за феррари ( 9,13,12,10), предположить что эта серия финишей в районе 10 места продолжится и учесть что в Бразилии Кобаяши сходу был быстрее Физикеллы то получится, что где-то на 8-12 месте Кобаяши и должен финишировать по статистике. Хотя серия может прерваться в любой момент.

камуи повезло в Бразилии со стартовой позицией

т.е. 11 место в дождевой квалификации в сложнейших условиях на первой в жизни гонке - это "повезло" ?! :blink:

повезло остальным, что он не смог улучшить время на последнем круге, одно время шёл на 8 позиции во 2 сегменте

т.е. 11 место в дождевой квалификации в сложнейших условиях на первой в жизни гонке - это "повезло" ?! :blink:

повезло остальным, что он не смог улучшить время на последнем круге, одно время шёл на 8 позиции во 2 сегменте

Да, везением надо тоже уметь распоряжаться, как известно. Вон Андрюшка-то Сутил два раза под Кимкин пресс попадал. Хотя мог офигенно много очков в те ГП набрать. Значит, и предоставленное везение надо юзануть по максимуму.

Ну исходим из того, что у Камуя проблем не будет по теории вероятности кто-то другой точно облажается( в квале не в те шины обуется, в траффик попадет и.т.п.). Ну и вообще тойота быстра в последних гонках, вернее очень быстра + погода и новая трасса также на руку Кобаяши.

А если взять результаты Физикеллы в гонках за феррари ( 9,13,12,10), предположить что эта серия финишей в районе 10 места продолжится и учесть что в Бразилии Кобаяши сходу был быстрее Физикеллы то получится, что где-то на 8-12 месте Кобаяши и должен финишировать по статистике. Хотя серия может прерваться в любой момент.

Еще очень многое зависит от конкретной формы болиды на конкретном Гран-при.

Думаю, Тойота как раз и будет ориентироваться на сравнение Трулли и Кобаяси. Но все дело в том, что предидущее Гран-при о Ярно все четко сказало - бесподобный квалифаер, а вот в гонках не ладится.

С Камуи же еще не ясно ничего. Так что "будем посмотреть" на то, как он себя проявит. Я и думаю за ним пристально будут наблюдать не только зрители, но и менеджмент Тойоты...

Кобаяси: постараюсь набрать в Абу-Даби первые очки

Пилот "Тойоты" Камуи Кобаяси, которому предстоит заменять на Гран-при Абу-Даби травмированного Тимо Глока, заявил, что постарается использовать свой шанс.

"С нетерпением жду своего второго Гран-при и хочу использовать предоставленный мне шанс. Я не знал трассу в Бразилии, что недостатком для меня. Но в случае с Абу-Даби все будут равны, так что это должно помочь мне.

Теперь я лучше знаком с болидом, а также с другими процедурами, связанными с гонками, например, с пит-стопами. Надеюсь, это поможет мне быть конкурентоспособным в Абу-Даби. Уверен, болид у нас хороший. Я сделаю всё, чтобы набрать первые очки в Формуле-1", — цитирует Кобаяси пресс-релиз команды.

Удачи, Камуи. :rolleyes:

Имено повезло, как в Японии 2005, но гонка расставила всех по местам.

Имено повезло, как в Японии 2005, но гонка расставила всех по местам.

Как бы то нибыло, мне очень понравился Камуи! Альгесуари тоже не фонтанил до основного состава, та он и сейчас далек от лидерства. А Кобаяси показал именно красивое пилотирование, что говорится - выстрелил :rolleyes:

Как бы то нибыло, мне очень понравился Камуи! Альгесуари тоже не фонтанил до основного состава, та он и сейчас далек от лидерства. А Кобаяси показал именно красивое пилотирование, что говорится - выстрелил :rolleyes:

Да я не против, мне тоже понравился, просто перед гонкой в Бразилии большинство его с грязью смешивали, я его защищал и говорил что он хорош, а теперь люди в другую крайность кидаются и я спускаю их на землю, чтоб потом не поносили если что не выйдет, нужно время чтоб пилоту вырасти, но в Ф1 он уж точно должен быть и тойота ошиблась, посадив в Виллы Казуки а не его

Да я не против, мне тоже понравился, просто перед гонкой в Бразилии большинство его с грязью смешивали, я его защищал и говорил что он хорош, а теперь люди в другую крайность кидаются и я спускаю их на землю, чтоб потом не поносили если что не выйдет, нужно время чтоб пилоту вырасти, но в Ф1 он уж точно должен быть и тойота ошиблась, посадив в Виллы Казуки а не его

Да Тойота вообще ошиблась что в Формулу пришла...

Не поможешь ты этому. Эт как из подвида "рядовой болельщик" сделать подвид "продвинутый болельщик"...

Ну или ты свое время не ценишь. :blush:

Разве нет?

Взяв ЛХ и СФ, ДБ, которые были быстрее в гонке - это уже как минимум 3 места ниже в квале.

Идем дальше: вылет ЯТ + ФА + АС - это ему + 3 места на финише.

Даже, если смотреть в итоге: дисквал ХК и в итоге остается, что обогнал разве, что ДФ (см. квалификационное место), да новичков на значительно медленных болидах.

В квале - максимум Q2, больше не потянет. Но как выступит на фоне других новичков - интересно.

В третий сегмент квалификации вряд ли попадет, а вот в гонке насчет очков еще надо посмотреть. Там некоторые и накосячить могут, Сутил на трассе...

В квале - максимум Q2, больше не потянет. Но как выступит на фоне других новичков - интересно.

Да и это будет нормально! Я думаю ему будет не легко и о его выступлении можно будет судить именно на фоне новичков! Если он их опередит это уже будет не плохо!

Да и это будет нормально! Я думаю ему будет не легко и о его выступлении можно будет судить именно на фоне новичков! Если он их опередит это уже будет не плохо!

Он выступает на Тойоте, которая явна опять набрала скорость. Ей подходят последние трассы.

Он выступает на Тойоте, которая явна опять набрала скорость. Ей подходят последние трассы.

Да я очень хочю что п он выступил хороше, но просто стораюсь об этои не думать, что бы не было разочерования! Хотя я уверен он выступит достойно! :blush:

Я считаю, что главное для Камуи сейчас - обгонять таких парней как Физикелла.

Просто многое сказало о Камуи то, что он смог обогнать столь опытного пилота да еще и на болиде с КЕРСом в коннце прямой...

Также это показало то, что Камуи смог приспособится к болиду куда быстрее чем итальянский ветеран...

В общем, пусть еще раз обгонит Физикеллу и я буду рад. :wub:

А Абу-Даби чем-то схожа с Бахрейном...

На самом деле очень сложно прогнозировать как та или иная трасса подойдет болиду - в последнее время это вообще нечто непредсказуемое...

Да я очень хочю что п он выступил хороше, но просто стораюсь об этои не думать, что бы не было разочерования! Хотя я уверен он выступит достойно! :blush:

Да главное, чтобы темп был хороший и Камуи по возможности не вылетел, ну и все будет хорошо в таком случае. :rolleyes:

Поглядим. В первую очередь на результат Труля - ок покажет силу команды на трассе.

В третий сегмент квалификации вряд ли попадет, а вот в гонке насчет очков еще надо посмотреть. Там некоторые и накосячить могут, Сутил на трассе...

Так и надо писать, если свезет то все может быть и Грожан с Хайме могут очки привезти, если ГП будет как Австралия 2008. но по скорости ему не светит не то что Q3 но даже и Q2 а финиш не выше 14 места, если не будет сходов и финишируют все

Так и надо писать, если свезет то все может быть и Грожан с Хайме могут очки привезти, если ГП будет как Австралия 2008. но по скорости ему не светит не то что Q3 но даже и Q2 а финиш не выше 14 места, если не будет сходов и финишируют все

Крисмас, очень ты уж суров к новичкам, всех под одну гребёнку норовишь... Я б сказал, что на фоне Альгерсуари и Грожана Кобаяши сильнее.

Крисмас, очень ты уж суров к новичкам, всех под одну гребёнку норовишь... Я б сказал, что на фоне Альгерсуари и Грожана Кобаяши сильнее.

У него болид сильнее. А Рено управлять просто невозможно новичкам, у них в управлении болид еще сложнее чем у Феррари.

Почитай первые страницы этой темы, я его защищал от нападков, теперь тоже защищаю от излишних ожиданий, а то потом критики не оберещься

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2006555

Ну, пока ещё несколько рано судить, насколько хорош новичок. Трулли он пока проиграл прилично (во второй сессии отставание сократил, правда), а то, что обогнал Торо Россо, например - так и Тойота на фоне Торо Россо супермашина.

Так Тойота сильнее СТР или Кобаяси бог по сравнению с Хайме?

Так Тойота сильнее СТР или Кобаяси бог по сравнению с Хайме?

Я, конечно, не утверждаю, что СТР стабильно быстрее Тойоты, но вот в Бразилии она точно была "на уровне"...

Поглядим. В первую очередь на результат Труля - ок покажет силу команды на трассе.

Разве что в квале...

В гонках на результаты Ярно ответственность за оценку характеристик болида я бы ложил...

Разве что в квале...

Само собой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...