Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

+ Льюцци

А Льюцци дебютант что-ли? Да и быстрый болид у него был в Монце. С Буэми и Уэббером сравнения глупы - у них были зимние тесты.

А Кобаяши сходу показал хороший результат. Да, в Абу-Даби за очки вряд ли зацепится, если поедет там, но пока многообещающе выглядит.

Поделиться этим сообщением

Карьера Камуи Кобаяши

1996 – 2001 гг. Картинг: многократный чемпион Японии и победитель региональных чемпионатов.

2001 г. Обучение в гоночной школе Формулы Toyota.

2002 г. Чемпионат Европы по картингу, Формула Toyota (1 гонка).

2003 г. Формула Toyota: 2-е место.

2004 г. Итальянская Формула Renault: 4-е место (2 победы).

2005 г. Итальянская Формула Renault: победитель чемпионата (6 побед).

Еврокубок Формулы Renault: победитель чемпионата (5 побед).

2006 г. Евросерия F3: 8-е место (Новичок года).

2007 г. Евросерия F3: 4-е место (1 победа).

2008 г. GP2 Asia: 6-е место (2 победы).

GP2: 16-е место (1 победа).

Формула 1: Резервный пилот Toyota.

2009 г. GP2 Asia: победитель чемпионата (2 победы).

GP2: 16-е место (1 подиум).

Формула 1: Резервный пилот Toyota.

Website: http://www.kamui-kobayashi.com

в Австралии СТР2В уж явно 3-м не был..

Ты про первые очки Феттеля, они были на БМВ заработаны.

Второе смещение, т.е. влево, произошло на долю секунды раньше того, как это пространство выбрал для обгона Накаджима. То есть намеренной подрезкой уже никак не назовёшь - Камуи в момент начала перестроения попросту некого было там подрезать.

Речь не о намеренной подрезке, а о том, что при обороне позиции траекторию разрешено менять только один раз, а камуй это сделал дважды в данном эпизоде.

На это же указывал и Баттон.

Формула 1 - это не гонки на выживание. Может Камую туда?

Речь не о намеренной подрезке, а о том, что при обороне позиции траекторию разрешено менять только один раз, а камуй это сделал дважды в данном эпизоде.

На это же указывал и Баттон.

Формула 1 - это не гонки на выживание. Может Камую туда?

Это запрещено из-за опасности страшных аварий, если ты медленее то смысл кидаться так, как сделал Камуи по отношению к Казуки, это ему еще повезло что он на трассе остался.

Камуи на меня произвёл очень хорошее впечатление, великолепно защищался от Баттона, обогнал Физикеллу, и при этом вёл себя на трассе невероятно грамотно, немножко подпортил впечатление контакт с Казуки, хотя тут бОльшая вина на Накоджиме, но такое же хорошее впечатление первой гонкой произвёл на меня и Накаджима стабильно и чисто ехал, а по лучшему кругу и вовсе опередил Розберга, была правда небольшая помарка на пит-стопе, закончившаяся повреждениями механиков, поэтому нужно посмотреть ещё несколько гонок с выступлениями Кобаяши и сделать выводы.

Ты про первые очки Феттеля, они были на БМВ заработаны.

Я про Сэба Бурдэ вообще-то.

А Кобаяши сходу показал хороший результат.

9 место стало сходу хорошим, или потому что он японец?

И поэтому тоже. Мы привыкли к двум разновидностям пилотов из этой страны: или медленный рента-драйвер, или камикадзе (причём такие парни, как Тора Такаги или Юкио Катаяма, умудрялись совмещать обе этих ипостаси).

Очень надеюсь, что Тойота выставит его вместе с Кими в следующем сезоне.

Очень надеюсь, что Тойота выставит его вместе с Кими в следующем сезоне.

...чтобы наконец с чистой совестью покинуть чемпионат?

...чтобы наконец с чистой совестью покинуть чемпионат?

Чем тебя пара Райкконен-Кобаяши не устраивает?

Чем тебя пара Райкконен-Кобаяши не устраивает?

пускай Ряйконен (и его фанаты) повторит РШ, только рад буду.

пускай Ряйконен (и его фанаты) повторит РШ, только рад буду.

Не стОит Тойоту недооценивать. В последних гонках она хорошо прибавила, и если сменят руководство можент неплохо поехать. И Кимины требования по зарплате только она может удовлетворить.

Не стОит Тойоту недооценивать. В последних гонках она хорошо прибавила, и если сменят руководство можент неплохо поехать. И Кимины требования по зарплате только она может удовлетворить.

К тому же подписание Кими для Камуи может стать хорошим знаком - это означает, что Кими получил гарантии подготоввки действительно хорошего болида.

Главное для Камуи как можно быстрее адаптироваться к болиду, чтобы не сливать более опытноому напарнику, даже если это будет Ярно или еще кто-то другой.

Не стОит Тойоту недооценивать.

Тойота тут не причем. КР=РШ.

Вот все больше и больше мне нравится этот парень.

На интервью, находящиеся на главной странице давал вполне адекватные ответы, в то время как "старожилы" Формулы такие как Трулли успели наломать дров. :rolleyes:

А парень спокойненько так все рассказал.

Я прокляну Тойоту если она не выпустит его в сезоне 2010 в боевые пилоты. :D

Вопрос: Как вы изучали трассу?

Камуи Кобаяши: Благодаря компьютерным играм у меня было определенное представление о конфигурации автодрома, но это нисколько не помогло, пришлось изучать все с нуля.

Этот парень просто ураган!!!! Пусть его карьера сложится на порядок лучше чем у его соотечественников.

Тойота тут не причем. КР=РШ.

Когда у Ральфа была нормальная машина - ехал он неплохо. Когда же Тойота в 2007 сделала слабую машину - тогда и начал на втыке ездить, получая одну из самых высоких зарплат в ф1.

Этот парень просто ураган!!!! Пусть его карьера сложится на порядок лучше чем у его соотечественников.

Дождемся Абу-Даби и заявления, кто поедет. Там квалификация будет сухая, вот и посмотрим как он себя покажет. Все же думаю из Q2 он не выйдет, но главное его соперничество с Буэми, Грожаном, Альгерсуари, Льюцци.

Когда у Ральфа была нормальная машина - ехал он неплохо. Когда же Тойота в 2007 сделала слабую машину - тогда и начал на втыке ездить, получая одну из самых высоких зарплат в ф1.

Ну не знаю-не знаю. По-моему у Ральфа всегда были какие-то проблемы в гонках, то он кого-то толкнет, то его, то просто вылетит или еще что-то.

Нынешнее его выступление в ДТМ только это и подтверждает.

Кстати, судля по новостям, Ральф будет тим-боссом одной из команд ГП3...

Кстати, судля по новостям, Ральф будет тим-боссом одной из команд ГП3...

Весело. Закончат карьеры и будут как тим-боссы тягаться. Физик, Райкконен, Уэббер, Ральф.

Ну не знаю-не знаю. По-моему у Ральфа всегда были какие-то проблемы в гонках, то он кого-то толкнет, то его, то просто вылетит или еще что-то.

Нынешнее его выступление в ДТМ только это и подтверждает.

Ты это... за плохого танцора не слыхал? :lol:

Когда у (имя любого пилота) была нормальная машина -ехал он не плохо. Только вот с приходом РШ Тойота за три года деградировала с 4КК до 6 КК, в последний год проиграв еще и Трулли.

Дождемся Абу-Даби и заявления, кто поедет. Там квалификация будет сухая, вот и посмотрим как он себя покажет. Все же думаю из Q2 он не выйдет, но главное его соперничество с Буэми, Грожаном, Альгерсуари, Льюцци.

Если Глок подпишется в Рено, то на старт скорее всего он уже не выйдет. Но тогда Кобояши надо будет удивлять. Если нет, то...тогда ему точно не видать места в основном составе.

Для дебюта хорошее. И не въехал ни в кого и сцепление не спалил на первом круге :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...