Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

После перерыва - отличное начало 2-го отрезка! 2-е место на старте! :) Камуи как всегда, нагрянет в трудную минуту, когда этого совсем не ждёшь...

Если завтра на подиум приедет (1-я строчка предпочтительнее), я вообще буду считать этот уик-энд лучшим этом сезоне, да и место в команде на следующий сезон намного проще искать будет...

А это всё потому, что некоторые тут его подначивали - мол, посредственный гонщик, не сможет он лучше Сато и так далее. Ну он прочитал, рассердился и решил отныне доказать глупым невеждам, что он лучше Сато и Накаджим месте взятых! Спасибо вам, камрады, ругайте его почаще, это благоприятно сказывается на его результатах. :D

(не воспринимайте написанное всерьёз, это просто радость по случаю его лучшего квалификационного результата в карьере ;)).

Поделиться этим сообщением

Камуи!

Это просто праздник какой-то!!

Надеюсь на реализацию первого ряда в подиум. Жду этого!

@ianparkesf1

As for Kamui, only 2nd Japanese driver on front row after Takuma Sato at 2004 Euro GP, and first time for Sauber since France '99.

Есть повод отметить ))

@ianparkesf1

As for Kamui, only 2nd Japanese driver on front row after Takuma Sato at 2004 Euro GP, and first time for Sauber since France '99.

Есть повод отметить ))

Подогретым сакэ :)

@ianparkesf1

Есть повод отметить ))

отмечаю

молодец камуи!действительно пока что лучшая квала в его карьере,теперь главное не завалить старт

да..Камуи кросаучег. Нравится мне этот самурай.

К тому же, это не рента драйвер в команде герра Заубера, что уже априори внушает уважение

Верим в Камуи!) Перед скорой домашней гонкой нужно блестнуть. Текущий сезон позволяет это сделать. Будет хорошо если доедит в тройке.

Не, не даётся японцам победа в Ф1. Как будто какой-то рок против них.

В кои-то веки реально быстрый японец на реально быстрой машине завоевал в квале первый ряд.

И в кои-то веки при старте четверо потенциалных победителей не проехали далее первого поворота.

И ничего, ничего не получилось!

Всё! такого шанса более не будет.

Кобаяши вообще возможно закончит свою карьеру в Ф1 в этом году. А лучше него японца уж вряд ли придётся увидеть - так как лучший он.

:facepalm: Жесть...

что случилось с тормозами на старте?

Не надо было старт давать. Могли еще на один прогревочный отправить?

Весь завал и жесть во многом произошли из-за тормозов Камуи и фальстарта Мальдо.

Эх, нужен был старт. Про тормоза ничего пока не пишут. Когда-нибудь невезение должно закончиться.

Ну что, как и ожидалось, Камуи Кобаяши лично забил сегодня последний гвоздь в крышку своего гроба (как в своё время это сделал на этой же трассе в этом же месте другой парень, которого я вчера упомянул, - Трулли).

Со второго места, а? на машине, которая могла выиграть! и тринадцатым! (Трулли, правда, тогда вообще лично устроил брутальный замес с Хайфельдом, так что тут Кобаяши лучше - финишировал хотя бы).

Про тормоза никто ничего ни слова, а значит Кобаяши сам их перегрел. Плюс ещё и тронутся нормально не вышло (возможно, следствие перегретых тормозов).

Не, я всё понимаю, понтон там у него потом оторвался. Да только кому теперь уже какое дело.

Сомневаюсь, что в Заубере захотят с ним продлевать контракт.

Даже, наверно, он - вообще последний японец в Ф1. Если уж у него ничего не вышло, значит и ни у кого из японцев не выйдет.

Вины Камуи в произошедшем сегодня никакой. Жаль что все так вышло, но впереди еще 8 гонок...

Да ну, ты сгущаешь и нагнетаешь, не надо так критично :nono:

Вот ей-богу, Ф1 без Кобояши потеряет. А так парня всегда

видно, не смотря на каком месте едет.

А везенье, ну это да,везенья у него нет, как и у Ника не было :cry2:

Да и потом,кого посадишь на место Кобояши?

Нового Грожана или ему подобного?

Ну да,гонка не получилась, а с другой стороны, у Марка то тоже не получилась,

хотя никто не мешал,никто машину не ломал и даже шел одно время на 3 месте.

Но никто ж не думает его выгонять

Как думаешь,почему?

Ну что, как и ожидалось, Камуи Кобаяши лично забил сегодня последний гвоздь в крышку своего гроба (как в своё время это сделал на этой же трассе в этом же месте другой парень, которого я вчера упомянул, - Трулли).

Со второго места, а? на машине, которая могла выиграть! и тринадцатым! (Трулли, правда, тогда вообще лично устроил брутальный замес с Хайфельдом, так что тут Кобаяши лучше - финишировал хотя бы).

Про тормоза никто ничего ни слова, а значит Кобаяши сам их перегрел. Плюс ещё и тронутся нормально не вышло (возможно, следствие перегретых тормозов).

Не, я всё понимаю, понтон там у него потом оторвался. Да только кому теперь уже какое дело.

Даже, наверно, он - вообще последний японец в Ф1. Если уж у него ничего не вышло, значит и ни у кого из японцев не выйдет.

Oak Bark -ты? :)

Сложно что-то сказать. И сам запорол старт, и соперники помогли... Вечно японец чего-то учудит. =\ Ждём Монцу...

Хм, это вас Петер с Монишей сразу после замеса в 1 повороте поинформировали? :) Впрочем, фантазии некоторых газет и похлеще бывают...

Если Камуи тронулся нормально, то думаю остался бы с Алонсо, Хемильтоном и Грожаном.

:facepalm: Жесть...

что случилось с тормозами на старте?

Не надо было старт давать. Могли еще на один прогревочный отправить?

Весь завал и жесть во многом произошли из-за тормозов Камуи и фальстарта Мальдо.

Это мы теперь знаем,что не надо было старт давать :)

Но согласись,если б Мальдо пошел на лево,а не в центр и право,

то ничего бы и не было. Просто не правильное решение Мальдо,

от сюда и весь сыр-бор.А тормоза дымят не токо у Камуи, не он первый,

не он последний.

Если Камуи тронулся нормально, то думаю остался бы с Алонсо, Хемильтоном и Грожаном.

(Переса еще забыл)

Да согласен - вынесли бы его, при нормальном старте удар бы пришелся в заднию часть болида, и как потом бы завертелось неясно, хорошо что без травм обошлось, да и Камуи на замес адекватно среагировал

Как и в Монако - Грожан опять отличился, наказание его считаю мягким - на три надо!

Издевательство какое-то, а не гонка. Грожан уже черт знает с какого места научился выносить пилотов с первого ряда... Только Кими с Баттоном и успели проскочить...

Это мы теперь знаем,что не надо было старт давать :)

Но согласись,если б Мальдо пошел на лево,а не в центр и право,

то ничего бы и не было. Просто не правильное решение Мальдо,

от сюда и весь сыр-бор.А тормоза дымят не токо у Камуи, не он первый,

не он последний.

ну да, наверное,

Старт в Спа и так почти всегда небеспроблемный, а тут: один на первой линии тормозит, другой с третьей срывается чуть ли не на секунду раньше - ну и пошло всё наперекосяк...

Грожан уже черт знает с какого места научился выносить пилотов с первого ряда...

Ну так ... ВЕЛИКИЙ МАСТЕР ангри берды (чье имя упоминать не стоит, да бы не выказать не уважения к его МАСТЕРСТВУ)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...