Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

Ищут дорогу по GPS навигатору :)

Эт он колесо искал :D

Pirelli_art_Kobayashi_3_ita11.jpg

Поделиться этим сообщением

«Стабильные погода и условия дорожного полотна помогли нам, поэтому мы хорошо поработали в обеих практиках. Мой автомобиль все еще не слишком хорош, но, кажется, потенциал для того, чтобы улучшить баланс и повысить результаты, еще есть. С нетерпением ожидаю субботы», – цитирует Кобаяси пресс-служба «Заубера».
Kamui Kobayashi: - 9th: "Having stable weather and track conditions was very useful today, and enabled us to do proper set-up work in both sessions. For me the car isn't perfect yet, but I can see that we have the potential to improve the balance and the lap time. I'm looking forward to tomorrow."

http://www.autosport.com/news/report.php/id/94375

Заубер пока неплохо смотрится, но Серхио по чистой скорости вновь впереди...

Наверное с двумя питами поедет,

тогда будет надежда высоко приехать. :good:

Стоит признать, что в квалах Камуи уступает Серхио...

Но он не выигрывал даже у Педро в прошлом году, гонки другое дело

Гонки гонками, но с такими квалами подиумов и титулов не заработать. Тем более что машина позваляет бороться за третий сегмент, или на худой конец 11е место (:

Гонки гонками, но с такими квалами подиумов и титулов не заработать. Тем более что машина позваляет бороться за третий сегмент, или на худой конец 11е место (:

Ну ты уж хватанул-третий сегмент. ;) Скорее 12-15 место. Позади Рено и ФИ.

«Я немного оквадратил шины во втором сегменте квалификации, но даже без этого не думаю, что я мог квалифицироваться значительно лучше. Сегодня мы были довольно далеко от третьего сегмента. Однако мы знали, что высокоскоростной трек в Монце может стать тяжелым для нас, но в зачет идут результаты в гонке. Конечно, будет очень сложно попасть в очковую зону с той позиции, с которой я стартую, но шансы все равно есть, так что посмотрим», – цитирует Кобаяси пресс-служба «Заубера».

Что то как то безрадостно пока, не едет мафынка :huh:

Что то как то безрадостно пока, не едет мафынка :huh:

Я и говорю, безрадостно, совсем удача отвернулась. :cray:

Я и говорю, безрадостно, совсем удача отвернулась. :cray:

Не везет...Вообще у Зауберов что то с надежностью...

Очень жаль. А ведь сразу после самого первого пита как быстр был, одного за одним обходил. Но потом на лежачем полицейском прыгнул, после этого скорость сбросил, может тогда и поломка произошла, из-за которой сошёл.

"Неутешительный результат для всей команды, но я ничего поделать не мог — я просто лишился возможности переключать передачи. До проблем с коробкой передач гонка складывалась очень интересно и сложно. Я стартовал на новом комплекте более жёстких шин и планировал проехать на них немало кругов — как показал Серхио, это было вполне возможно.

Но после аварии в первом повороте, где было замешано несколько машин, я зацепил болид, затормозивший передо мной, пришлось ехать в боксы для замены носового обтекателя и повреждённых шин — пришлось переходить на мягкий состав. Из-за этого наша стратегия была разрушена, но я уверен, что смог бы набрать очки. Результат разочаровывает", — цитирует Кобаяси пресс-релиз "Заубера".

я долго пыталась рассмотреть об кого он обломался, вроде кто-то из бычков затормозил (кто там сразу после Бруно вышел?), цвет камеры так и не разглядела, жаль конечно что таков результат, да и на старте не повезло. То в первой половине сезона траблы, в этом году во второй. Жаль. Ну хоть контракт есть.

старт:

с 0.24:

http://www.youtube.com/watch?v=6onqb0rLcQ0

с 2.50

http://www.youtube.com/watch?v=hj3_3J8OMUo

судя по диспозиции на рестарте контакт был с Буэми. Ну точнее маленький контактик...

Что касается стратегии, то Камуи прав, вся стратегия накрылась тазом из-за внепланового пит-стопа, но в целом на десятку претендовать было можно, хотя пришлось бы изрядно постараться, по крайней мере вся гонка была в окружении ди Ресты и Буэми с Сенной.

Второе видео - это полный разрыв шаблона: первая мысль "они чё, в Имоле гонялись?" :D

P.S аватарка прикольная :)

Gp_Italia_2011_gara_domenica_055.jpg

Банзай?

Лыжню!

Камуи с днём рождения! Подиумов, побед и титула ему!

С Днём рождения, Камуи!

Большого торта, победного шампанского, приятных вечеров в Монако при получении чемпионских кубков!

С днем рождения Камуи!

Желаю стать первым японским чемпионом в Формуле-1 :)

С Днем Рождения, Камуи! Желаю красивых гонок, побед и конечно же чемпионства! :happybirth:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...