Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

Вот-вот, этого я и опасаюсь...

Если на тестах начинает таранить семикратных, то что будет с остальными.

Хотя Шумахер мне не друг, :) но истина где-то рядом...

Впрочем, дай Бог, чтобы всё оставалось только шуткой.

Ну мне лично Камуи показался очень неуступчивым, даже слишком неуступчивым. На своем первом же ГП он совершенно легко закрыл лазейку Накаджиме, тот вынужден был сойти. Мне лично кажется, что Камуи совершенно не напрягаясь вытолкает семикратного, если тот по какой-либо причине варежку разинет)

Естественно я не хотел бы для Камуи роль преемника Сато)

Поделиться этим сообщением

Кобаяси: возможно, сможем бороться за подиумы

Гонщик "Заубера" Камуи Кобаяси выразил надежду на то, что сможет побороться за попадание на подиум в свой первый полный сезон в Формуле-1.

"Я всё ещё новичок. В Формуле-1 я не знаком со многими трассами, так что даже после трёх или четырёх часов практики и квалификации мне будет непросто. Но, возможно, у нас будет шанс несколько раз подняться на подиум. В любом случае нам важно набирать очки. Нам важно приезжать к финишу не девятыми и десятыми, а в середине очковой зоны. В таком случае если машины впереди будут попадать в аварии или будет происходить ещё что-то, то мы можем подняться на подиум", — цитирует Кобаяси Autosport.

Посмотрим. Вот в том, что Камуи мог подняться на подиум, я уверен, вопрос в том, на что способен болид.

если Камуи поедет как в прошлом году интересно будет всем (умнО сказал :blink: ) ... нравится мне как он едет...

Главное это еще то, как болид поедет. :D

Ну мне лично Камуи показался очень неуступчивым, даже слишком неуступчивым. На своем первом же ГП он совершенно легко закрыл лазейку Накаджиме, тот вынужден был сойти. Мне лично кажется, что Камуи совершенно не напрягаясь вытолкает семикратного, если тот по какой-либо причине варежку разинет)

У Камуи удивительно холодный как для японца ум, но неуступчивость к крови. :rolleyes:

Я бы тоже не хотел.

Но за семикратного сильно переживать не стоит. Он сам кого хочешь в отбойник отправит.

Я бы не хотел смотреть соревнования по взаимному выталкиванию...

пока едет неплохо :rolleyes:

У Камуи удивительно холодный как для японца ум, но неуступчивость к крови. :rolleyes:

это радует ;)

Я бы тоже не хотел.

Но за семикратного сильно переживать не стоит. Он сам кого хочешь в отбойник отправит.

Я бы не хотел смотреть соревнования по взаимному выталкиванию...

Придется смотреть когда на трассе друг друга Льюис и Миша буду обгонять. :rolleyes:

это радует ;)

Это настраивает на оптимистичный лад. :D

Кобаяси: возможно, сможем бороться за подиумы

Посмотрим. Вот в том, что Камуи мог подняться на подиум, я уверен, вопрос в том, на что способен болид.

Хех... Пускай покажет собственный потенциал, а не возможности болида. В чем проблема?

Хех... Пускай покажет собственный потенциал, а не возможности болида. В чем проблема?

а разве он уже не показал свой потенциал???

Он монгол по ходу, а не японец. Суровый степняк!

а разве он уже не показал свой потенциал???

когда? :blink:

Две гонки в прошлом году, разве не показали что у парня есть потенциал! или вы про болид? немного не понял.

Да, правда что. Когда это он, растак его, успел? И вообще, на его месте должен быть Ромэн Грожан.

Кстати, да. Достаточно почитать его интервью: крайне осторожный в высказываниях, реалист... И, судя по всему, стиль своего вождения менять не намерен. Что радует :)

Да, правда что. Когда это он, растак его, успел? И вообще, на его месте должен быть Ромэн Грожан.

Мало ли кто на чьем месте должен быть. B)

Мало ли кто на чьем месте должен быть. B)

Да нет, это я подкалываю jean_alesi, он моё мнение о Грожане давно знает.

Ну так не хочется чтобы потенциал болида был меньше потенциала Камуи. :rolleyes:

Он монгол по ходу, а не японец. Суровый степняк!

Ага, Камуи-Хан... :D

Кстати, да. Достаточно почитать его интервью: крайне осторожный в высказываниях, реалист... И, судя по всему, стиль своего вождения менять не намерен. Что радует :)

Мне просто нравится, то, что с одной стороны он достаточно неуступчивый а с другой, знает, когда уже действительно нужно отойти в сторону... :rolleyes:

:D Это, в принципе, уже все знают. :rolleyes:

Теперь и я буду знать :lol:

А мне не понятны разговоры о неуступчивости на трассе! Ведь за это мы и любим F1, за жесткую красивую борьбу, за характер проявленный пилотами на трассе, если конечно это не командная тактика где нужно поддержать своего напарника.

Теперь и я буду знать :lol:

Конечно. Вместо скучного, то и дело ошибающегося пилильщика в хвосте пелетона мы увидим в чемпионате яркого самобытного пилота, который умеет бороться. :)

Камуи.

Вчера.

1755d17207c9t.jpg e9b8bebb2bfet.jpg 93984faee375t.jpg 3c8707fa6cb1t.jpg f7218aa7e3e0t.jpg

А мне не понятны разговоры о неуступчивости на трассе! Ведь за это мы и любим F1, за жесткую красивую борьбу, за характер проявленный пилотами на трассе, если конечно это не командная тактика где нужно поддержать своего напарника.

Неуступчивость, как и все в нашем мире, хороша, когда знать меру.

Если бы все были бы неуступчивыми "от" и "до" то обгонов был не было - одни аварии.

И вот мне кажется, что Камуи меру как раз знает неплохо.

Ты всё ещё продолжаешь злиться? Зря, злоба иссушает человека. :rolleyes:

Makelax

Неуступчивость в рамках правил(регламента) по совершению обгонов.

Makelax

Неуступчивость в рамках правил(регламента) по совершению обгонов.

Да понял, я понял. :D

Я другое имел ввиду - любой обгон это когда один из пилотов атакует и у другого есть выбор - либо уступить либо вдвоем с атакующем отправится на обочину.

Вот поэтому и нужен баланс между неуступчивостью и стратегическим расчетом. :rolleyes:

Мне понравился обгон Камуи Баттона на трассе в Яс-Марина, с виду обычный, ни чем не выделяющийся манёвр, заставил Баттона совершить ошибку. Надеюсь, Камуи является думающим гонщиком, таким как Хэмильтон.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...