Dark_Garage Опубликовано 06.11.2017 19:56 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Его перформанс в позапрошлой гонке был фееричным, и может стоить Брэду места в финале). Справедливости ради: в этом была вина не Логано, а его крю-чифа. Гонщику пофиг на командные тактики, он в центре событий. Об этом должны помнить крю-чифы с холодной головой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.11.2017 19:56 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Опять же, об актах лицемерия. Видите ли, обязательно надо в соцсетях что-то там кому-то написать, хотя на самом деле тебе пофиг. Где эта старая добрая американская публика, где мужчины, которые прямо говорят в лицо правду, а не маневрируют между спонсорами и политкорректностью? Тьфу. Какую правду? Что Хемлин заслужил сломанный позвонок? Джоуи выделывался и в "деле Кенсета", и вроде ты горячо поддерживал Кенсета, когда тот довез его до стены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.11.2017 19:59 Только что, Dark_Garage сказал: Справедливости ради: в этом была вина не Логано, а его крю-чифа. Гонщику пофиг на командные тактики, он в центре событий. Об этом должны помнить крю-чифы с холодной головой. я не верю, что он не чувствовал, что с шиной что-то не то, не может быть. И крю-чифу его я кстати тоже особо не верю - несколько кругов валил дым из-под колес, а он видите ли отвлекся? Да ладно. Если твиттер читал, там все орали - Джоуи, езжай на пит. А перед этим Логано жестко прессовал Брэда, это тоже многих удивило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fries Опубликовано 06.11.2017 20:02 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: а каких дрязг ты опасался - здесь есть скрытые фаны Денни и ДжоЛо?) Имелось в виду, что инцидент Хэмлин-Эллиот уже все перетёрли и забыли, а тут я с вопросом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 06.11.2017 20:04 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Какую правду? Что Хемлин заслужил сломанный позвонок? Раз ему было реально наплевать, мог бы ничего не писать вообще. Нефиг слушать истерящих лицемеров в Фейсбуке - ишь ты, трагедия, выздоровления в соцсетях не пожелал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 06.11.2017 20:05 7 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Джоуи выделывался и в "деле Кенсета", и вроде ты горячо поддерживал Кенсета, когда тот довез его до стены. Кенсет имел право на месть. Это и есть автоспорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.11.2017 20:05 1 минуту назад, Fries сказал: Имелось в виду, что инцидент Хэмлин-Эллиот уже все перетёрли и забыли, а тут я с вопросом вот пусть Хемлин помечтает, что я этот инцидент забыла... Поэтому, я не против, если стародавние разборки между ним и ДжоЛо возродятся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.11.2017 20:07 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Раз ему было реально наплевать, мог бы ничего не писать вообще. Нефиг слушать истерящих лицемеров в Фейсбуке - ишь ты, трагедия, выздоровления в соцсетях не пожелал. да не в соцсетях, слушай. как раз наоборот - он вообще ему ничего не сказал. Соцсети всех и вывели - это же Хемлин, он же рассказывал что с ним и как и какая Логано редиска. А то, что ДжоЛо только через две недели Хемлину что-то там блекло твитнул всех и достало окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.11.2017 20:08 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: Кенсет имел право на месть. Это и есть автоспорт. Я не про месть, а про честные заявления и выделывания Логано. Не помню, чтобы ты его поддерживал против Кенсета - до мести, если тебе угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 06.11.2017 20:10 Только что, SE7EN Wonders сказал: да не в соцсетях, слушай. как раз наоборот - он вообще ему ничего не сказал. Правильно сделал, раз считал это нужным. Это было его честное мнение по этому вопросу. А вот твитить уже не надо было, это стопроцентно неискренне, а просто результат давления всяких дофига благостных спонсоров, которые боятся спорных ситуаций и хотят, чтобы на трассе блекло катались 40 Джуниоров без огонька, но с красивыми речами к фанатам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 06.11.2017 20:13 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Я не про месть, а про честные заявления и выделывания Логано. Не помню, чтобы ты его поддерживал против Кенсета - до мести, если тебе угодно. Это вкусовщина всё. Я терпеть не мог Логано и до Кенсета, но, тем не менее, признаю его право создавать на трассе хаос и ломать Кенсета за победу. В свою очередь, Кенсет имел право мстить, что чрезвычайно эпично в итоге и сделал. Я был в восторге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.11.2017 20:14 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Правильно сделал, раз считал это нужным. Это было его честное мнение по этому вопросу. А вот твитить уже не надо было, это стопроцентно неискренне, а просто результат давления всяких дофига благостных спонсоров, которые боятся спорных ситуаций и хотят, чтобы на трассе блекло катались 40 Джуниоров без огонька, но с красивыми речами к фанатам. что неискренне никто не спорит, но люди имели право возмутиться, что гонщик сломал другому гонщику спину и даже не высказал озабоченности по данному вопросу. Сломал спину. Не просто выбил с трассы. Спину сломал. Претензии к Логано в том, что он взбалмошный избалованный эгоист, если суммировать. И дело тут не в его искренности. Есть общечеловеческая этика. Я на монстров на трассе смотреть не хочу. К красивым речам Джуниора советую морально подготовиться, еще все предстоит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.11.2017 20:16 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: признаю его право создавать на трассе хаос и ломать Кенсета за победу. подобное признание делается тобой впервые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.11.2017 20:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 06.11.2017 20:31 12 минут назад, SE7EN Wonders сказал: но люди имели право возмутиться, что гонщик сломал другому гонщику спину и даже не высказал озабоченности по данному вопросу Люди в фанбазе Наскара вообще слишком часто возмущаются. Всё бы и ничего, но в отличие от большинства других чемпионатов, спонсоры Наскара истово трясутся от любой свары, что выливается в какие-то нелепые перформансы типа Официальных Извинений в Твиттере от Хэмлина. Это же нелепость крайней степени. Два совершеннолетних мужчины сами между собой разберутся. Меня бесит превращение половины событий на трассе в детский сад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.11.2017 20:42 6 минут назад, Dark_Garage сказал: Люди в фанбазе Наскара вообще слишком часто возмущаются. Всё бы и ничего, но в отличие от большинства других чемпионатов, спонсоры Наскара истово трясутся от любой свары, что выливается в какие-то нелепые перформансы типа Официальных Извинений в Твиттере от Хэмлина. Это же нелепость крайней степени. Два совершеннолетних мужчины сами между собой разберутся. Меня бесит превращение половины событий на трассе в детский сад. Единственное, что я могу сказать, если есть общенациональное освещение, и НАСКАР позиционируется как семейный спорт, то гонщики - публичные персоны, и их высказывания и поступки имеют резонанс. Зато теперь не штрафуют за слово sh*t в прямом эфире)). Поэтому я повторяю, во избежание возмущений и недопонимания официальные лица НАСКАР не должны мямлить - гонщики должны сами видеть границы - а четко обозначить в правилах, что можно, а что нельзя. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 06.11.2017 20:53 9 минут назад, SE7EN Wonders сказал: то гонщики - публичные персоны, и их высказывания и поступки имеют резонанс Вся суть двойных стандартов убогого напускного "семейного" подхода: обдать Кайла Буша или Логано грязью в комментах на Фейсбуке - семейное и благое дело, а вот если кто выбил Народного Любимца - жди конца карьеры. Недавно грозившиеся "суровые" фанаты Наскара бегут ныть лично спонсору нелюбимого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.11.2017 21:05 3 минуты назад, Dark_Garage сказал: Вся суть двойных стандартов убогого напускного "семейного" подхода: обдать Кайла Буша или Логано грязью в комментах на Фейсбуке - семейное и благое дело, а вот если кто выбил Народного Любимца - жди конца карьеры. Недавно грозившиеся "суровые" фанаты Наскара бегут ныть лично спонсору нелюбимого пилота. какой конец карьеры - ему НАСКАР грамоту выдал... Кайл Буш сознательно нарывается - это его имидж. Он не овечка. Так что не надо за него переживать. Буш ходит по грани, он типа крутой. То же самое Брэд. Адвокатом Логано ты заделался с прошлой недели), так что ничего не буду говорить - но он тоже типа крутой. Не как КаБуш крутой, но где-то рядом. Эллиотт не просил, чтобы за него заступались, освистывали Хемлина и пр. Он не выделывался по ТВ, в соцсетях и т. д., как сделал бы как раз Хемлин. Он очень вежливо и внятно объяснил, что именно он собирается делать - бороться на трассе. Это вызвало бурю восторгов, и добавило грязи в адрес Хемлина - тебе же нужна честность. Вот Хемлина честно и хейтерили. Единственный гонщик, которого годами обдавали грязью, и который при этом держал лицо (кроме очень редких случаев), и с него как с гуся вода - это Джимми Джонсон. Если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 06.11.2017 21:12 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: какой конец карьеры - ему НАСКАР грамоту выдал... Я очень рад, что руководство Наскара не пошло навстречу толпе и не наказало Хэмлина. Наказанием Хэмлина должен заниматься лично Эллиотт... либо не заниматься, если того не желает и считает это ненужным. Что касается болельщиков - сами же создают своему пилоту образ маленького мальчика, неспособного решать проблемы. Чем они думают, интересно? И думают ли? 7 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Вот Хемлина честно и хейтерили. Хейтерить без нытья официалам и стукачества - да всегда пожалуйста. Святое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.11.2017 21:21 25 минут назад, Dark_Garage сказал: Что касается болельщиков - сами же создают своему пилоту образ маленького мальчика, неспособного решать проблемы. Чем они думают, интересно? И думают ли? Хейтерить без нытья официалам и стукачества - да всегда пожалуйста. Святое дело. Вот сейчас уже ты преувеличиваешь). Мальчику без разницы. Он и решает свои проблемы. Это журналистам радость. Мальчик решает проблемы, пытаясь улучшить свои выступления, не отвлекаясь ни на Хемлина, ни на реакцию фанов. Это как раз и делает его мужчиной, если меня спросить. Мальчика вся эта ненужная шумиха как раз, скорее всего, раздражает безумно. Тебе то же самое повторить? - как мальчик мог решить ту проблему, не отходя от кассы? Он поговорил с Хемлином. По роже ему дать не пытался, сказал - мама по другому воспитывала. Что еще? Потом, через неделю привез неуправляемую машину с 34-го места в десятку. Мальчик решает проблемы так. Еще раз говорю - мальчик не Ньюман и не Эдвардс. Даже не Брэд. Да и не надо. Я лично никому не ныла и не стучала - только Хемлину рассказала, кто он есть) За остальных не отвечаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 06.11.2017 21:37 2 часа назад, Fries сказал: Интересно. Систему Чейза многие не любят, несмотря на бравурные комментарии, так ведь? Она нелогична, непонятна и в целом не даёт тот результат, ради которого была придумана - только ещё больше запутывает. (Поправки и возражения приветствуются, ибо это сейчас мои голые рассуждения). Соответственно, необходимо чтобы Кубок взял Хэмлин - для того, чтобы лишний раз подчеркнуть ущербность системы. П.С. Не хочется поднимать дрязги, но Хэмлину не припоминали связку Бристоль-Фонтана-2013? в 2014 году Кубок мог взять Ньюман, который не побеждал в сезоне или Хэмлин, который пропустил одну гонку в 2015 Кайл Буш пропустил почти одну треть чемпионата, а титул выиграл! Франс не откажется от системы Чейза. Он не признает, что это ошибка. Уже сколько раз он менял систему чейза. Сначала 10 пилотов, потом 12, а после скандала в Ричмонде в 2013 году даже Гордона допустили как 13 пилота! А потом решил, лучше 16 пилотов! Не дело, когда Джуниор не попадает в Чейз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 06.11.2017 21:41 The 1.55 rating for Sunday’s NASCAR race is +7% vs. NBCSN’s 2017 Cup Series Playoffs average, and +3% vs. NBCSN’s 2016 Playoffs average. NBCSN’s NASCAR Cup Series race from @TXMotorSpeedwayon Sunday delivered a 1.55 overnight rating, +45% vs. the same race last year on NBCSN. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.11.2017 21:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.11.2017 22:11 Вот, Гараж, твой новый любимый гонщик и его тезка. Начни новый день с позитива). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 06.11.2017 23:26 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Вот, Гараж, твой новый любимый гонщик и его тезка. Эту женщину тоже зовут Джоуи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах