SE7EN Wonders Опубликовано 30.10.2017 15:57 15 минут назад, Someone сказал: В том что сейчас весь мир за Эллиотта встал - меня это тоже не очень улыбает, действительно рисуя его каким-то принцем Я могу говорить только за себя - мне этот парень нравится тем, что он очень талантливый интересный гонщик, который прекрасно умеет держаться перед камерами в т. ч., со своеобразным юмором и пр. Папу его я в глаза не видела, чтобы болеть за фамилию, и сам Эллиотт мне с натяжкой, но годится в сыновья, чтобы воспринимать его не только как гонщика. Он хороший гонщик, и люди его за это любят. Джеффри Эрнхардта, внука Интимидатора, не особо любят, потому что - блеклый на трассе. И Джеффримания НАСКАРу не грозит, несмотря на. Хемлин поступил подло и огреб. Заслуженно. Пусть теперь прыгает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 30.10.2017 15:59 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Что он должен решить, ты можешь объяснить? Я о будущем. Не об уже прошедшей гонке. 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Решит он все прекрасно. Сильными, уверенными выступлениями. Нет, о Хемлина надо было мараться... Ок, мне тут нечего возразить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.10.2017 16:01 5 минут назад, Someone сказал: Это другой образ мышления Аллилуйя. Наконец ты сам приходишь к этому выводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.10.2017 16:05 3 минуты назад, Someone сказал: Я о будущем. Не об уже прошедшей гонке. Я могу совершенно точно сказать без всяких ИМХО, боясь повториться, что Эллиотт в будущем, уже на этой неделе, будет проводить насколько возможно чистую и сильную гонку, не отвлекаясь на хемлинов. Потому что у него чемпионат на кону. И он уже это сам сказал, при том, что если вдруг передумает (что очень вряд ли), то рядом Билл и Джимми. И Алан. Хладнокровные разумные люди и наставники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 30.10.2017 16:07 5 минут назад, Someone сказал: Очень рад что неуместное "силовая борьба" из оборота выведено. Когда в 2014 я стал смотреть НАСКАР, и мне не понравился Логано, о существовании Эллиотта я и не знал. Так что маленький там мальчик с армией фанатов, или большой дядя с одним фэном, Хэмлина это ни разу не оправдывает. Эллиотта любят больше чем других? Я с этими людьми почему-то согласен - мне тоже нравится как он гоняет. Грехов Кеселовски, Буша и прочих, образ и имидж которых без этих грехов уже неотъемлем, он еще не нажил. И не думаю что наживет. Это другой образ мышления Всех собак спустили на Хэмлина лишь потому, что он толкнул "не того". А вообще именно в Мартинсвилле устраивать такой трэш - в порядке вещей, все зрители это знают. Эта трасса - для крэшей, подлостей, брейк-тестов и конфликтов. Не можешь побеждать своей доминирующей скоростью - будь готов ко всему. Тем более в плей-оффах, где за каждое очко многие готовы перегрызть друг другу горло. Кстати говоря, любимый многими Ларсон практически наверняка устроил бы в той ситуации завал - потому что "молодой, горячий, страстный и борется за победу". И ему бы вынос Эллиотта простили уже через пару дней. Просто Хэмлин - не Ларсон. Хотя сам Дэнни в этом тоже виноват. Как себя подашь - так и будут относиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.10.2017 16:13 Цитата Eddie Gossage @eddiegossage 5m5 minutes ago Working on an idea. Stand by. It's coming!!!! Our team has worked all night on this @TXMotorSpeedway! I think you're going to like it! Way to go, Eddie, way to go... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.10.2017 16:16 Мартинсвилль это всего лишь гонка-разогрев для Техаса. Эдди умеет выбирать даты в календаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 30.10.2017 16:21 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Мартинсвилль это всего лишь гонка-разогрев для Техаса. Эдди умеет выбирать даты в календаре. Техас - это всего лишь полуторамильник средней руки, который грамотно спекулирует историями на других трассах. От самого Техаса толку практически никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.10.2017 16:41 Рукалицо, Эдди, рукалицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.10.2017 16:42 Цитата Jeff Marcosky @TheNASCARJeff Replying to @eddiegossage @TXMotorSpeedway I’m sure @eddiegossage will find some way to shamelessly exploit the @MartinsvilleSwy race for his own atvantage. Цитата Eddie Gossage @eddiegossage 15m15 minutes ago Eddie Gossage Retweeted Jeff Marcosky I have an obligation. I have a NASCAR PROMOTER'S license. Would be unconstitutional to ignore it! Это для непонятливых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 30.10.2017 16:44 Не его Мартинсвилль, вот и бесится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 30.10.2017 17:11 25 минут назад, Dark_Garage сказал: Не его Мартинсвилль, вот и бесится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.10.2017 17:13 1 час назад, Someone сказал: это бабство. А знаешь, что еще бабство? Мне тут случай вспомнился - бабство, это когда некто, условно назовем его Кевин Харвик, физически толкает в драку человека, а сам стоит в сторонке и ржет. Это, кстати, было в Техасе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.10.2017 17:14 19 минут назад, parttimewriter сказал: не - 1 час назад, Dark_Garage сказал: От самого Техаса толку практически никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.10.2017 17:27 Цитата James HinchcliffeVerified account @Hinchtown 18h18 hours ago Gutted for @chaseelliott. Kid got dropped kicked. Hard. That was not good, hard racing. Handled it like a pro. Wins are coming aplenty. За Эллиотта вчера также болели Хинч Цитата roger hayden @rogerhayden95 18h18 hours ago Really wanted to see @chaseelliott win that race и Роджер Хейден, брат Ники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.10.2017 17:53 P. S. Цитата landon cassillVerified account @landoncassill 18h18 hours ago landon cassill Retweeted Denny Hamlin Denny is my hero. This man out here averaging 300+ races a year for the past 29 years Лэндон посчитал, что при таком раскладе, Хемлин проводит по 300 гонок в году)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 30.10.2017 18:20 Великий лидер одобряет файты, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.10.2017 18:41 Chase Elliott Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.10.2017 19:02 @Someone писал наверху об интересе Марко Андретти к Иксфинити, не помню это писал или нет - Джуниор отказал ему в машине на будущий год. Говорит, у меня все места заняты. http://www.racer.com/indycar/item/145338-marco-to-nascar-idea-cool-but-we-re-full-earnhardt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.10.2017 21:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 31.10.2017 03:04 10 часов назад, Dark_Garage сказал: Всех собак спустили на Хэмлина лишь потому, что он толкнул "не того" Мое отношение лежит в этой плоскости: Цитата Сколько раз на треках Эллиотт проходил Хэмлина чисто-причисто, а этот слабак только грязными приемчиками в "лучших традициях" Логано смог его "пройти" При этом остаюсь в ощущении что крестовые походы за него - это не то что надо. И таких фриков, как этот Госседж, надеюсь, больше не найдется. 9 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Мне тут случай вспомнился Это, если не ошибаюсь, когда у Гордона с Кеселовски был конфликт? К вопросу о политике НАСКАР - интересно кто там сколько получил за свое поведение, если, конечно, вообще получил 8 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Chase Elliott Тег #ДядюшкаДжимми - это Чейз сам придумал? Круто звучит По поводу Техаса - пару недель назад примерно Эллиотт ездил на тесты на один из 1,5-мильников (именно в качестве подготовки к Техасу), - остался собой недоволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.10.2017 09:55 6 часов назад, Someone сказал: И таких фриков, как этот Госседж, надеюсь, больше не найдется. Эдди Госседж никакой не фрик, а прекрасный промоутер, Брутон других не держит. Все прекрасно понимают, что он шутит. Эта программка с Эллиоттом вполне нормальная, Народным чемпионом называли и Тони Стюарта, что в этом плохого.. 6 часов назад, Someone сказал: Это, если не ошибаюсь, когда у Гордона с Кеселовски был конфликт? К вопросу о политике НАСКАР - интересно кто там сколько получил за свое поведение, если, конечно, вообще получил Разумеется, получили, огромные штрафы. То, что там произошло - недопустимо даже по меркам НАСКАР. 6 часов назад, Someone сказал: остался собой недоволен А в этом есть что-то новое? С другой стороны, было бы гораздо хуже, если бы он постоянно был собой доволен. Чейз двигается в правильном направлении. Что касается крестовых походов - люди получили возможность выражать свое мнение и влиять на события так или иначе. Это не так уж и плохо. Спонсоры смотрят на общественное мнение, потому что - это мнение их потребителей. Если какой-нибудь Хемлин поступает подло - я оставляю за собой полное право об этом заявить во всеуслышанье). Очень надо, я буду защищать своего гонщика. Звездный квотербек НФЛ Кэм Ньютон брякнул на прессере, при том после победы, - "что может женщина понимать в футболе (в маршруте ресивера, если точнее)" - и закатил глаза в ответ на вопрос журналистки. (Она, кстати, выяснилось, разбирается в футболе лучше мужиков-репортеров, сами признали). На второй день лишился очень жирненького личного спонсора. Времена нынче такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.10.2017 11:32 Я всегда любила эту трассу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 31.10.2017 13:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.10.2017 14:21 в Техасе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах