SE7EN Wonders Опубликовано 10.01.2017 17:24 Не могу сказать, что я не расстроена../ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.01.2017 17:32 17 минут назад, mViking сказал: с одной стороны опечален уходом Карла, единственного, кто мне нравился из всех Тойот неужели тебе не нравится Труэкс?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 10.01.2017 17:47 Схема у Кенсета уход Эдвардса-шок неужели травма? или все-таки перерыв, Марк Мартин тоже должен был закончить карьеру еще в 2005 году с Расти Уоллесом и Рики Радом. Мартин продолжал участвовать в кубке, а Рад даже вернулся в 2007 году У Эдвардса была сильная авария в Дувере летом, Хоумстед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.01.2017 17:49 Сдается мне, его просто уволили из-за Суареса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.01.2017 18:02 Мне кажется, или все машины в целом стали как-то жирнее? Посмотрите на их бока и капоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 10.01.2017 18:05 у Эдвардса контракт заканчивался после этого сезона будет интересная борьба между новичками Суаресом и Джонсом. Джонс ведь тоже мог выступать за JGR, но будет выступать за вторую машину в Furniture Row а еще на подходе у нас Уильям Байрон, Колен Кастер, которые в прошлом году дебютировали в серии грузовиков, а этом году поедут уже в Xfinity у Кенсета кстати этот сезон может стать последним, самый старший из старой гвардии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.01.2017 18:11 20 минут назад, Dark_Garage сказал: Сдается мне, его просто уволили из-за Суареса. Сдается мне, что ты прав (хотя бы отчасти..) Пресс-конференции Эдвардса и Суареса завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.01.2017 18:16 14 минут назад, Dark_Garage сказал: Мне кажется, или все машины в целом стали как-то жирнее? Посмотрите на их бока и капоты. Расплющенные они какие-то стали ИМХО.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 10.01.2017 18:24 видимо спонсор Arris очень хотел видеть Суареса пилотом машины 19 в кубке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.01.2017 18:28 Цитата Edwards may not be done for good: He could simply be sitting out one year of competition to see what other lucrative jobs open in 2018. Tony Stewart has retired and has a four-car lineup that is moving this year to Ford, where Edwards was closely aligned before he spent the last two seasons driving for Gibbs. Also, concerns about Dale Earnhardt Jr.'s concussion history, plus underperformance by Kasey Kahne, could open seats in the future at Hendrick Motorsports. АР пишет, что Эдвардс может просто пересидеть годик и присмотреться к возможным на 18-й год вакансиям. Тони мол перевелся на Форд, а с Фордом у Эдвардса связи (типа намек на место Бойера) плюс Джуниор с его сотрясением и Кейн с его никакими выступлениями у Хендрика. Якобы Эдвардс уведомил Гиббса о своих планах уйти в отставку еще до Рождества. http://racing.ap.org/article/ap-sources-edwards-walking-away-final-year-gibbs Я лично думаю, что это просто смена поколений, которая набирает обороты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 10.01.2017 18:31 во всяком случае на форуме reddit nascar были слухи о его уходе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 10.01.2017 18:36 возможно это еще не все https://www.sportsbusinessdaily.com/Daily/Issues/2017/01/10/Leagues-and-Governing-Bodies/Nascar.aspx нас ждут большие изменения в формате гонок NASCAR and industry stakeholders are considering significant competition changes to the Monster Energy NASCAR Cup Series that could be implemented as soon as this season. Sources said that stakeholders across the industry including teams, drivers, tracks, media partners, Monster and NASCAR have been meeting to discuss the prospective changes which involve the format of the races themselves and how points are awarded for them. If implemented, the changes could address the length and format of Cup races and may result in race breaks, similar to other series where "heat" formats are used to break up the competition to feature multiple, shorter races rather than one longer one. NASCAR declined comment. It could not be determined how far along the discussions are, but timing is of the essence as NASCAR's season starts in mid to late February. Its season-opening media tour, when major announcements are often made, is in two weeks in Charlotte Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 10.01.2017 18:55 1 час назад, Dark_Garage сказал: Сдается мне, его просто уволили из-за Суареса. уволить больше некого было ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.01.2017 18:57 1 минуту назад, Spa84 сказал: уволить больше некого было ? С таким составом там каждого увольнять - трагедия. В итоге выгнали самого "не-своего". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.01.2017 19:04 2 минуты назад, Spa84 сказал: уволить больше некого было ? Кайла точно бы не уволили ИМХО, Кенсет проездит последний год, затем его заменит Эрик Джонс, Хемлин - не знаю, возможны сильные связи с ФедЭксом. А Arris, действительно, спонсирует Суареса.. Не буду утверждать, что Эдвардса именно уволили, но выглядит странновато.. Вообще, говорили, да, что кто-то из громких имен идет в отставку, просто не думали, что Эдвардс. По крайней мере, журналисты божатся, что шок. Щас, не знаю насколько это правда, но некоторые фаны нелестно отзывались о менеджменте ДжГР. Не о самом Тренере, но о команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 10.01.2017 19:06 11 минут назад, Spa84 сказал: уволить больше некого было ? Хэмлин, Кенсет, Кайл Буш и Эдвардс тут тяжелый выбор Суарес стал чемпионом младшей серии в цветах Arris под 19 номером...и в серии грузовиков Суарес выступал в цветах Arris Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.01.2017 19:12 В общем, я щетаю, что Эдвардс, спонсор и Гиббс петерли, пришли к выводу, что Суарес в этой машине будет смотреться фотогеничнее (и щас ему явно отвалили отступные, не может быть, чтобы нет), а Эдвардс берет академический отпуск и может и вправду вернуться, напр., с Хендриком (ну или если Бойер проштрафится, то с СХР, он же - лучший вариант из возможных, ведь Тони охотился на Ларсона, как сообщали). Кстати, Ларсон тут тоже фактор, но может это и совсем другая история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.01.2017 19:17 Так как Джонс мне не нравится, я может и притопил бы в свете их соперничества за Суареса, но теперь мне и Суарес не нравится. Эдвардса я ценю куда больше первых мексиканских чемпионов. В JGR один Кенсет норм и остался теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.01.2017 19:20 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Так как Джонс мне не нравится, я может и притопил бы в свете их соперничества за Суареса, но теперь мне и Суарес не нравится. Эдвардса я ценю куда больше первых мексиканских чемпионов. В JGR один Кенсет норм и остался теперь. Почему? В родственных связях вроде не замечен..) И вроде ты о нем лестно отзывался.. Я Эдвардса тоже определенно ценю больше стремления к этническому разнообразию Кап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 10.01.2017 19:21 тем более сейчас в НАСКАР спонсорская поддержка очень важна у Кенсета причем спонсор Dewalt подтвержден только на 15 гонок, а остальные пока не ясно. Dollar General ушел после нескольких лет в кубке... сейчас командам очень важна спонсорская поддержка.. Дайтона 500 скоро, а еще 40 машин не набрали на участие... а ведь в 2007 году в квалификации участвовало 60 машин, 60... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 10.01.2017 19:22 12 минут назад, krendel222 сказал: Хэмлин, Кенсет, Кайл Буш и Эдвардс тут тяжелый выбор в любой тяжёлой ситуации всегда увольняй Кайла 8 минут назад, SE7EN Wonders сказал: В общем, я щетаю, что Эдвардс, спонсор и Гиббс петерли, пришли к выводу, что Суарес в этой машине будет смотреться фотогеничнее (и щас ему явно отвалили отступные, не может быть, чтобы нет), а Эдвардс берет академический отпуск и может и вправду вернуться, напр., с Хендриком (ну или если Бойер проштрафится, то с СХР, он же - лучший вариант из возможных, ведь Тони охотился на Ларсона, как сообщали). Кстати, Ларсон тут тоже фактор, но может это и совсем другая история. печально, что всё в пожарном порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.01.2017 19:22 Только что, SE7EN Wonders сказал: Почему? Не знаю. Как минимум "не нравится" в плане отсутствия позитива. А может JGR не нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.01.2017 19:22 Тут явно замешан спонсор(ы) ибо если бы выгоняли, чем Денни Мальчик Катастрофа лучше Карла? Титулов нет. Такого же обаяния - нет. Такой же истории на трассах - нет. Одни нытье, "особые мнения" и постоянные левые травмы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.01.2017 19:23 Только что, Dark_Garage сказал: Не знаю. Как минимум "не нравится" в плане отсутствия позитива. А может JGR не нравятся. Какого позитива? Мало улыбается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 10.01.2017 19:27 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Какого позитива? Мало улыбается? Моего позитива к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах