Dark_Garage Опубликовано 02.09.2016 21:06 И всё же я не понял изливания негатива на Чейзовую систему относительно непосредственно Дейла-младшего. Как раз при Чейзе у него ещё был бы теоретический шанс выиграть Ричмонд и побороться. В классической системе ноу ченс бы был уже после пропуска пары гонок. Так что фраза 3 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Они лишили шансов бороться за титул - пусть за более-менее приличное место в зачете - свою главную звезду. мне непонятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.09.2016 09:53 В гонке все стартуют по очковому зачету. Харвик, конечно, на поуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2016 16:19 19 часов назад, Dark_Garage сказал: мне непонятна. Whatever. Мне, к слову, непонятно выпроваживание гонщика в отставку, несмотря на его прямые заявления об обратном. На всякий случай, если вдруг опять что-то непонятно, - когда гонщик уходит в отставку (или временно прекращает выступать), он говорит что-то вроде: Цитата "There are many things I want to do that I haven't been able to do because of the F1 schedule," Button said. "When you drive in F1, it is your life, and I definitely need a break from that in 2017. и мы смело можем сделать вывод о его планах, допустим, на будущий год, исходя из имеющейся информации на данный момент. А когда гонщик заявляет нижеследующее: Цитата I'm 100 percent focused on my recovery, and I will continue to follow everything the doctors tell me. They're seeing good progress in my test results, and I'm feeling that progress physically. I plan to be healthy and ready to compete at Daytona in February. I'm working toward that. то это явный, как по мне, признак того, что он в отставку или там на перерыв как раз не собирается. Потому, как более точного и верного источника просто в природе не существует - даже, если человек, выражающий в его собственных словах сомнение, - его лечащий врач или очень близкий знакомый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.09.2016 17:03 Я так понимаю, комментариев по поводу "Наскар загнобил свою любимую и главную звезду" не будет? Ну ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2016 17:25 46 минут назад, Dark_Garage сказал: Я так понимаю, комментариев по поводу "Наскар загнобил свою любимую и главную звезду" не будет? Ну ладно. я внятно выразила свое мнение. Точнее, об этом писал Покрасс - что Дейл не возвращается из-за действующего формата "Чейза". Я "развила" его мысль (надеюсь, он меня простит), добавив свое мнение. Повторяться не собираюсь. Я также (уже не в первый раз) настоятельно прошу не передергивать и не перетолковывать мои слова. Термин "загнобил" мной использован не был. Я прихожу в эту тему для того, чтобы немного отдохнуть, поделиться какой-то интересной ИМХО информацией и пообщаться с теми, кто тоже интересуется НАСКАРом. Но разговоры тут в последнее время о том, что безопасность это лишнее и не так весело, а травмированных гонщиков надо списывать за ненадобностью - я воспринимаю комментарии о Дейле именно так. То же самое, примерно, говорили о младшем Буше, то же самое, примерно, говорили о Тони. К травмированным гонщикам я отношусь только с поддержкой и пониманием, - как к Франкитти, который решил уйти в отставку по причине сотрясения, но объявил об этом, как только получил от врачей соответствующий прогноз. А Эрнхардт хочет вернуться - врачи "довольны моими тестами". Они его не предупреждали о необратимых последствиях, не пугали возможной инвалидностью - поэтому я поддерживаю его решение бороться за свое здоровье, чтобы снова вернуться за руль в следующем году - потому что возвращение в этом году - смысла уже не имеет (см. выше). Да, дальнейших комментариев не будет (хотя мне безумно лестно, что от меня ждут комментарии). Идет прекрасный этап под старину, с юмором, спецификой, на уникальной трассе. Рекомендую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.09.2016 18:01 33 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Точнее, об этом писал Покрасс - что Дейл не возвращается из-за действующего формата "Чейза". И лично я не вижу в этом никакой логики, ибо по классической системе Дейл продул бы уже очков 300 и ни за что бы уж точно не боролся в этом сезоне в принципе. Чейз плох многим, но уж точно не лишением шанса на чемпионат травмированному гонщику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2016 18:06 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: И лично я не вижу в этом никакой логики, ибо по классической системе Дейл продул бы уже очков 300 и ни за что бы уж точно не боролся в этом сезоне в принципе. Чейз плох многим, но уж точно не лишением шанса на чемпионат травмированному гонщику. а по этой системе в конце года, даже выступая, он продует очков 5000 с чем-то. Если тебе не нравится семейственность, ты следишь не за тем спортом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.09.2016 18:11 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Если тебе не нравится семейственность, ты следишь не за тем спортом. От этого не сбежать, в Ф1 всё то же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2016 18:18 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: От этого не сбежать НАСКАР официально семейный спорт с традициями и корнями. В NHRA рулят семьи. Вот в ИндиКар набирают по объявлению - есть только один безнадежный ИМХО по сути ребенок. Еще один сын чемпиона выступает хорошо*. *Кстати, звезда ИндиКара, энергичное лицо данной серии и друг Дейла Грэм Рейхол выражает поддержку его решению. Цитата Graham Rahal @GrahamRahal 17h17 hours ago I have always respected @DaleJr, but I now respect him even more. Get well soon my friend, thanks for setting a great example for us all! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2016 18:22 перед последней практикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2016 18:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2016 18:48 мне нравятся комбинезоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fries Опубликовано 03.09.2016 19:47 Тяжко споттерам придётся с раскрасками этими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2016 19:56 http://www.vipleague.tv/motorsports/412433/1/nascar-xfinity-series-vfw-sport-clips-help-a-hero-200-live-stream-online.html Иксфинити - где-то к 20-му кругу уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.09.2016 20:00 6 гонщиков Спринт Капа. Ну ладно, сделаю небольшую скидку и скажу, что их 4 (ДиБенедетто и Блейни ладно, пусть). Не, такое не по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2016 20:02 я гляну на этой трассе - завтра Кап посмотреть не получится.. просто ради самой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2016 20:11 Какая ИМХО шикарная трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.09.2016 08:40 Старт в час ночи по Москве, зеленый позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.09.2016 09:56 перед практикой вчера П. С. и начался университетский футбол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.09.2016 09:58 не знаю, где это они Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 04.09.2016 10:29 31 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: не знаю, где это они Судя по трассе, мотокросс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 04.09.2016 11:37 1 час назад, Dark_Garage сказал: Судя по трассе, мотокросс. либо вот это ещё может быть: TORC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.09.2016 13:53 Цитата -- 6:20:45 p.m.: Start of the Bojangles' Southern 500 (200 Laps, 400 Miles) Зеленый в 1:20 по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.09.2016 14:46 в этот уикэнд гараж посвящен Ярборо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.09.2016 19:18 уже началась инспекция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах