Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

И всё же я не понял изливания негатива на Чейзовую систему относительно непосредственно Дейла-младшего. Как раз при Чейзе у него ещё был бы теоретический шанс выиграть Ричмонд и побороться. В классической системе ноу ченс бы был уже после пропуска пары гонок.

Так что фраза

3 часа назад, SE7EN Wonders сказал:

Они лишили шансов бороться за титул - пусть за более-менее приличное место в зачете - свою главную звезду.

мне непонятна.

Поделиться этим сообщением

В гонке все стартуют по очковому зачету. Харвик, конечно, на поуле.

19 часов назад, Dark_Garage сказал:

мне непонятна.

Whatever. Мне, к слову, непонятно выпроваживание гонщика в отставку, несмотря на его прямые заявления об обратном.

На всякий случай, если вдруг опять что-то непонятно, - когда гонщик уходит в отставку (или временно прекращает выступать), он говорит что-то вроде:

Цитата

"There are many things I want to do that I haven't been able to do because of the F1 schedule," Button said. "When you drive in F1, it is your life, and I definitely need a break from that in 2017.

и мы смело можем сделать вывод о его планах, допустим, на будущий год, исходя из имеющейся информации на данный момент.

А когда гонщик заявляет нижеследующее:

Цитата

I'm 100 percent focused on my recovery, and I will continue to follow everything the doctors tell me. They're seeing good progress in my test results, and I'm feeling that progress physically. I plan to be healthy and ready to compete at Daytona in February. I'm working toward that.   

то это явный, как по мне, признак того, что он в отставку или там на перерыв как раз не собирается. Потому, как более точного и верного источника просто в природе не существует - даже, если человек, выражающий в его собственных словах сомнение, - его лечащий врач или очень близкий знакомый.

Я так понимаю, комментариев по поводу "Наскар загнобил свою любимую и главную звезду" не будет? Ну ладно.

46 минут назад, Dark_Garage сказал:

Я так понимаю, комментариев по поводу "Наскар загнобил свою любимую и главную звезду" не будет? Ну ладно.

я внятно выразила свое мнение. Точнее, об этом писал Покрасс - что Дейл не возвращается из-за действующего формата "Чейза". Я "развила" его мысль (надеюсь, он меня простит), добавив свое мнение. Повторяться не собираюсь.

Я также (уже не в первый раз) настоятельно прошу не передергивать и не перетолковывать мои слова. Термин "загнобил" мной использован не был.

Я прихожу в эту тему для того, чтобы немного отдохнуть, поделиться какой-то интересной ИМХО информацией и пообщаться с теми, кто тоже интересуется НАСКАРом. Но разговоры тут в последнее время о том, что безопасность это лишнее и не так весело, а травмированных гонщиков надо списывать за ненадобностью - я воспринимаю комментарии о Дейле именно так. То же самое, примерно, говорили о младшем Буше, то же самое, примерно, говорили о Тони. К травмированным гонщикам я отношусь только с поддержкой и пониманием, - как к Франкитти, который решил уйти в отставку по причине сотрясения, но объявил об этом, как только получил от врачей соответствующий прогноз. А Эрнхардт хочет вернуться - врачи "довольны моими тестами". Они его не предупреждали о необратимых последствиях, не пугали возможной инвалидностью - поэтому я поддерживаю его решение бороться за свое здоровье, чтобы снова вернуться за руль в следующем году - потому что возвращение в этом году - смысла уже не имеет (см. выше). 

Да, дальнейших комментариев не будет (хотя мне безумно лестно, что от меня ждут комментарии).

Идет прекрасный этап под старину, с юмором, спецификой, на уникальной трассе. Рекомендую.

33 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Точнее, об этом писал Покрасс - что Дейл не возвращается из-за действующего формата "Чейза".

И лично я не вижу в этом никакой логики, ибо по классической системе Дейл продул бы уже очков 300 и ни за что бы уж точно не боролся в этом сезоне в принципе. Чейз плох многим, но уж точно не лишением шанса на чемпионат травмированному гонщику.

2 минуты назад, Dark_Garage сказал:

И лично я не вижу в этом никакой логики, ибо по классической системе Дейл продул бы уже очков 300 и ни за что бы уж точно не боролся в этом сезоне в принципе. Чейз плох многим, но уж точно не лишением шанса на чемпионат травмированному гонщику.

а по этой системе в конце года, даже выступая, он продует очков 5000 с чем-то.

Если тебе не нравится семейственность, ты следишь не за тем спортом.

4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Если тебе не нравится семейственность, ты следишь не за тем спортом.

От этого не сбежать, в Ф1 всё то же самое.

2 минуты назад, Dark_Garage сказал:

От этого не сбежать

НАСКАР официально семейный спорт с традициями и корнями. В NHRA рулят семьи. Вот в ИндиКар набирают по объявлению - есть только один безнадежный ИМХО по сути ребенок. Еще один сын чемпиона выступает хорошо*.

*Кстати, звезда ИндиКара, энергичное лицо данной серии и друг Дейла Грэм Рейхол выражает поддержку его решению.

Цитата

I have always respected @DaleJr, but I now respect him even more. Get well soon my friend, thanks for setting a great example for us all!

Тяжко споттерам придётся с раскрасками этими

6 гонщиков Спринт Капа. Ну ладно, сделаю небольшую скидку и скажу, что их 4 (ДиБенедетто и Блейни ладно, пусть).

Не, такое не по мне.

я гляну на этой трассе - завтра Кап посмотреть не получится.. просто ради самой гонки.

перед практикой вчера

П. С.

и начался университетский футбол...:56aa5ab344721_:

31 минуту назад, SE7EN Wonders сказал:
не знаю, где это они

Судя по трассе, мотокросс.

1 час назад, Dark_Garage сказал:

Судя по трассе, мотокросс.

либо вот это ещё может быть: TORC

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...