Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

39 минут назад, Dark_Garage сказал:

Я увидел фамилию "Бейн" и понял, что место в Олл-Стар

а во втором сегменте оно прямо не потрачено..( (кстати Бейн очень достойно выиграл, появившись из ниоткуда. Вини в этом своего Блейни или Диллона, который его слишком сильно пихнул, не знаю..) Но - главное это третий сегмент)) Ди-Дабл Ю и Гордон говорили, что Эллиотт и Блейни гоняются как ветераны, а не новички.

Во втором сегменте Блейни приехал с 25-го места, а Эллиотт проделал что-то ненормальное на старте последнего, про финиш третьего я умалчиваю это было нечто) Понимаю, что это проходило без топов, но все равно - феерично))) 

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

а во втором сегменте оно прямо не потрачено..

Ну, Биффл-то лидер Рауша и вообще суровый дядька. Пойдет.

1 минуту назад, Dark_Garage сказал:

Ну, Биффл-то лидер Рауша и вообще суровый дядька. Пойдет.

not for us, JJNation)) 

пока вся эта Разборка - лучшее, что я видела в этом году, я серьезно.

1 час назад, Dark_Garage сказал:

^ Переношу картинку на 20-го допущенного гонщика. Хоспаде, непотопляемая. Кто ж за неё голосует-то.

мож за нее вся организация голосует чтоб соблюсти дайверсити и все дела)))

18 минут назад, parttimewriter сказал:

мож за нее вся организация голосует чтоб соблюсти дайверсити и все дела)))

слушай, да плевать эта организация хотела на дайверсити..)) что там мало женщин, гораздо более в НАСКАРе потенциально талантливых? Давно бы кого-нибудь еще подписали, если такое дело. Джим Фрэнс спит и видит дайверсити... Брайан поддерживает Трампа, если что, извиняюсь за политику.

Организация ее держит, потому что за нее платят - она рента в самом чистом виде.

Есть еще почитатели ее бикини-фоток, как видно (или новых йога-видео). Индикаровские фаны ее называют "Та, Чье Имя Не Произносится", а все ее заслуги приходятся именно на ИндиКар. Так что это и не они)

Ну устроит женщина пару желтых, создаст интригу там какую..))

П. С.

Почему в NHRA столько сильных женщин? Потому что Уолли Паркс думал не о дайверсити, а о поддержке талантов вне зависимости от пола - есть огромная разница. 

5 часов назад, SE7EN Wonders сказал:

я могу сказать одно - у НАСКАРа есть будущее, и оно прекрасно)). #ElliottBlaneyLarson

П. С.

mViking, знаю, что ты сейчас занят), но из твоего гонщика - не который рыжий, а который японского происхождения, растет полный Брэд Кеселовски).

В общем-то, контактную борьбу в кузовах я приветствую, такой жёсткостью в своё время Бред и понравился. Так что Кайлом в последних двух гонках я доволен :) и пофиг на карловы и чейзовы обиды.

Кстати, как сам Чейз отреагировал?

5 часов назад, SE7EN Wonders сказал:

mViking, знаю, что ты сейчас занят), но из твоего гонщика - не который рыжий, а который японского происхождения, растет полный Брэд Кеселовски).

Брэд Кеселовски - это выпихивание противников в напряженной борьбе за третье место. Брэд Кеселовски - это случайный, но точечный вынос напарника в крэше. Брэд Кеселовски - это действия, после которых кого-то идут бить по лицу.

А Ларсон пока что больше Эдвардса напоминает. Мне.

11 часов назад, SE7EN Wonders сказал:

слушай, да плевать эта организация хотела на дайверсити..))

ну я с примерно таким же посылом писал

там был сарказм в моем посте))))

9 часов назад, Dark_Garage сказал:

Брэд Кеселовски - это выпихивание противников в напряженной борьбе за третье место. Брэд Кеселовски - это случайный, но точечный вынос напарника в крэше. Брэд Кеселовски - это действия, после которых кого-то идут бить по лицу.

А Ларсон пока что больше Эдвардса напоминает. Мне.

Чем? Он пока вроде никого не пытался убить из мести..) Я кстати не имела ввиду, что он клонированный Кеселовски, я говорю - подход схожий.

Сереже отвечаю:

Чейз - это Джимми Джонсон, он чисто гоняется (не без ошибок, конечно, но и у Джимми они есть). Он не грубый. 

Не читала я его комментарии, но знаю, что опять винил себя за упущенные победы, а не кого-то.

-----------------------------------------------------------------------------------

Олл Стар - это что было то?? Никто не понимал, что происходит - НИКТО! Даже индикаровские Рейхол и Андретти впервые за годы сошлись во мнениях по поводу - what the hell was that??

Формат предложили сами гонщики!!! Особенно Брэд. Ругались все. Особенно Тони. Грэг Ольсен вытаскивал жребий, кто где стартует в последнем сегменте - они в уме?? Про победителя я вообще умалчиваю..((

Короче, я очень рада, что посмотрела Шоудаун. Олл Старс не смотрела, но даже запись не буду смотреть, исходя из комментариев. А эти глупости с гайками - вообще из ряда вон.

10 часов назад, mViking сказал:

В общем-то, контактную борьбу в кузовах я приветствую, такой жёсткостью в своё время Бред и понравился. Так что Кайлом в последних двух гонках я доволен :) и пофиг на карловы и чейзовы обиды.

Кстати, как сам Чейз отреагировал?

Чейз ни на кого не обижается. Вообще-то. И там, где Ларсон потенциально въедет в стену, Чейз, с его хирургической аккуратностью проедет дальше - см. уворачивание от завала в последней гонке и старт во втором сегменте разборки.

У Эдвардса есть победы, поэтому это ему пофиг на Ларсона. А так - получил бы по полной. К Брэду не ходи. Или ты правда думаешь, что схлестнись они в "Чейзе", где все будет поставлено на карту, Эдвардс не размажет Ларсона? На трассе или за ее пределами? Обиды Эдвардса чреваты. Он ничего не забывает, у него холодная злоба - me luvz him for that)). 

Сколько титулов у Брэда и сколько их у Джимми? Который подход работает лучше? Грубый или умный?

Джимми писал очень интересные вещи о том, как он переменился и перестал переть. А когда перестал переть, стал умным и научился рассчитывать момент для удара - все пришло. Эллиотт умеет это делать уже, так что я многого жду. Пока он теряется от грубости, потому что думает по другому, но скоро освоится и тут. Потому что его обучаемость - за гранью.

Предпочитаю смотреть на красивую борьбу, а не тупое выпихивание, хотя оно тоже веселит. Харвик, напр., тоже жесткий, но не грубый. А умный, хитрый и очень интриганистый, поэтому, он в более выигрышной позиции, чем гонщики а ля Брэд-Ларсон.

16 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

У Эдвардса есть победы, поэтому это ему пофиг на Ларсона. А так - получил бы по полной.

Эдвардс остыл, посмотрел повтор и признал, что претензий к Ларсону уже не имеет.

5 минут назад, Dark_Garage сказал:

Эдвардс остыл, посмотрел повтор и признал, что претензий к Ларсону уже не имеет.

или Джо Гиббс сказал ему, что нужно заявлять репортерам в такой ситуации, потому что здесь другая рабочая этика. Что творится в голове у Карла на самом деле - вопрос весьма сложный. Претензий к Ларсону у него нет, потому что уже в "Чейзе". Был бы это Ричмонд, где Карл дрался бы за последний шанс попасть в борьбу за титул - смеялся бы он перед камерами? Или?

"Остывает" Курт Буш. Эдвардс не остывает никогда - потому что он не "взрывной". См. историю его войны с Кесом. Если он считает, что должен - всегда вернет должок.

1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал:

Был бы это Ричмонд, где Карл дрался бы за последний шанс попасть в борьбу за титул - смеялся бы он перед камерами? Или?

Ты переоцениваешь именно зверство Карла. В борьбе за последний шанс куда-то там пройти лезли в драку и крэши и Харвик, и Гордон, и Кенсет, и кто только не. Нервы у всех сдают.

9 минут назад, Dark_Garage сказал:

Ты переоцениваешь именно зверство Карла. В борьбе за последний шанс куда-то там пройти лезли в драку и крэши и Харвик, и Гордон, и Кенсет, и кто только не. Нервы у всех сдают.

а у Карла нет! )) То-то и оно. Он все делает расчетливо)).

Это не зверство! Это натура такая). Какое зверство - их помирили с Кеселовски, вроде все было хорошо (слова Кеса), а потом Карл чуть не убил его в Атланте (это были слова Боба Кеселовски) - лень ролик искать, и так все видели. Нет у Карла нервов)). Потому он такой страшный) 

Умный Харвик ему записку оставлял "редиска ты, тебя я презираю" (ну или по смыслу), а не прямо в драку лез, но Карл тогда его все равно достал).

Можно сделать скидку на его возраст и опыт (благотворное влияние нового шефа), - но это черты характера. Такое не стирается.  

21 минуту назад, SE7EN Wonders сказал:

Чейз ни на кого не обижается. Вообще-то. И там, где Ларсон потенциально въедет в стену, Чейз, с его хирургической аккуратностью проедет дальше - см. уворачивание от завала в последней гонке и старт во втором сегменте разборки.

У Эдвардса есть победы, поэтому это ему пофиг на Ларсона. А так - получил бы по полной. К Брэду не ходи. Или ты правда думаешь, что схлестнись они в "Чейзе", где все будет поставлено на карту, Эдвардс не размажет Ларсона? На трассе или за ее пределами? Обиды Эдвардса чреваты. Он ничего не забывает, у него холодная злоба - me luvz him for that)). 

Сколько титулов у Брэда и сколько их у Джимми? Который подход работает лучше? Грубый или умный?

Джимми писал очень интересные вещи о том, как он переменился и перестал переть. А когда перестал переть, стал умным и научился рассчитывать момент для удара - все пришло. Эллиотт умеет это делать уже, так что я многого жду. Пока он теряется от грубости, потому что думает по другому, но скоро освоится и тут. Потому что его обучаемость - за гранью.

Предпочитаю смотреть на красивую борьбу, а не тупое выпихивание, хотя оно тоже веселит. Харвик, напр., тоже жесткий, но не грубый. А умный, хитрый и очень интриганистый, поэтому, он в более выигрышной позиции, чем гонщики а ля Брэд-Ларсон.

1. Это хорошо :) Чейз мне нравится)

2. Уверен, что на трассе Карл на данный момент безусловно сильнее Ларсона. И также уверен, что вне трассы он перед камерами может балаболить что угодно, а на деле не сделает ему ничего или почти ничего. Или один смазанный удар по лицу это "чего"? Пфф :)

3. Подход Джимми и Чейза - подход прагматиков, конечно он эффективнее. 

4. Красивую борьбу я тоже люблю, тупое выпихивание я тоже не люблю. Но рамки "тупого" и в целом рамки понятия грубости ведь у каждого свои :) пока от Ларсона и Брэда ничего тупого (в отличие, кстати, от некоего Джоуи) я не видел. Как не видел пока и ничего сильно грубого от Кайла. От Брэда видел. 

Может плохо смотрел :)

3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

а у Карла нет! )) То-то и оно. Он все делает расчетливо)).

Это не зверство! Это натура такая). Какое зверство - их помирили с Кеселовски, вроде все было хорошо (слова Кеса), а потом Карл чуть не убил его в Атланте (это были слова Боба Кеселовски) - лень ролик искать, и так все видели. Нет у Карла нервов)). Потому он такой страшный) 

Умный Харвик ему записку оставлял "редиска ты, тебя я презираю", а не прямо в драку лез, но Карл тогда его все равно достал).

Можно сделать скидку на его возраст и опыт (благотворное влияние нового шефа), - но это черты характера. Такое не стирается.  

Кенсет-то на поверку оказался ничуть не хуже. Логано от деморализации в Мартинсвилле полгода оправиться не мог. 4665645.gif

1 час назад, mViking сказал:

И также уверен, что вне трассы он перед камерами может балаболить что угодно, а на деле не сделает ему ничего или почти ничего. Или один смазанный удар по лицу это "чего"? Пфф :)

Мы об Эдвардсе сейчас говорим? Когда Эдвардс грозился кого порвать перед камерами?? Я о чем, а ты о чем? Эдвард не угрожает. Он делает. На холодную голову. Не приведи Бог перейти дорогу такому как Эдвардс. Он выпадает из общего ряда.

Перед камерами в прошые выходные Эдвардс сказал, что у него претензий нет. Во время примирительной встречи с Брэдом Эдвардс сказал (со слов Брэда), что у него претензий нет. А потом отомстил. Брэд, по его словам, не понял почему. А я понимаю. Осмелюсь утверждать.    

Это ничего?

то была другая Атланта, но и этот случай сойдет для иллюстрации. Практически точное повторение маневра, проведенного против него Брэдом. Год назад с тех событий.

1 час назад, mViking сказал:

Может плохо смотрел :)

да).

может Эдвардс что-то и говорил годы назад, но и слова свои подкреплял если что. Сейчас, как наверху отмечено, на словах он всем доволен. Но забывать не станет. И Харвика спроси, как это приятно, когда тебя хватает за горло такой, как Карл Эдвардс.

55 минут назад, Dark_Garage сказал:

Кенсет-то на поверку оказался ничуть не хуже. Логано от деморализации в Мартинсвилле полгода оправиться не мог.

Логано все еще не оправился ИМХО. Такое не забудешь, если ты на месте Логано.

ИМХО - это школа Карла (который в свое время откровенно травил Кенсета - уже не ИМХО). Выждать время и нанести удар.

3 часа назад, SE7EN Wonders сказал:

Это ничего?

то была другая Атланта, но и этот случай сойдет для иллюстрации. Практически точное повторение маневра, проведенного против него Брэдом. Год назад с тех событий.

это красавчик :) без вопросов :)

Цитата

Watched the race this morning...still a bit confused. I understand why some of you at home were frustrated. All eyes on the #600 though.

Курт тоже местами не разобрался - в чем принимал участие сегодня утром..)

Цитата

What it looks like when a Twitter loser is slowly scrolling through his feed and deleting @KevinHarvick jokes.

НАСКАРказм (Дейв) и ДиЛейна - говорит, стираю шутки о Харвике))

CjB1c3gXIAIOb3R.jpg

П. С.
После объявления Харвика о продлении контракта, он писал, что Хендрик, раз было столько слухов, на самом деле нанимает Килана, чтобы Чейзу было с кем играть)).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...