Katarina Опубликовано 05.12.2006 08:48 кстати, а что там с тестами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 05.12.2006 10:18 кстати, а что там с тестами?Говорят,что тест-пилоты устроили забастовку.Это же не ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 05.12.2006 10:53 Говорят,что тест-пилоты устроили забастовку.Это же не ф1.Неужели, в НАСКАРе есть тест-пилоты? При зажатости регламента объем изменений в машину не может быть большим, а значит, потребность в тестах должна быть гораздо меньше, и целесообразней для них использовать основных пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 05.12.2006 11:00 Неужели, в НАСКАРе есть тест-пилоты? При зажатости регламента объем изменений в машину не может быть большим, а значит, потребность в тестах должна быть гораздо меньше, и целесообразней для них использовать основных пилотов...мне почему-то кажется что star пошутил не, а если серьезно, чё там про тесты-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 05.12.2006 11:47 мне почему-то кажется что star пошутил не, а если серьезно, чё там про тесты-то? Малость стебанулся.Извини.Если что заинтересует,то можно прямо сюда - www.nascar.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 08.12.2006 21:56 Тесты начнуться в 2007 году на трассе DIS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 09.12.2006 13:47 Тесты начнуться в 2007 году на трассе DISТесты покрышек уже идут. Вчера Шниффл получил травмы в аварии и пропустит банкет по поводу окончания сезона Busch Series Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 10.12.2006 11:55 Тесты покрышек уже идут. Вчера Шниффл получил травмы в аварии и пропустит банкет по поводу окончания сезона Busch SeriesWTG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 10.12.2006 12:08 Про Биффла читал.Про "шниффла" не знаю.Видимо,это какое-то формулистское арго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 11.12.2006 19:00 Про Биффла читал.Про "шниффла" не знаю.Видимо,это какое-то формулистское арго?Нет, это его кличка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 11.12.2006 20:55 Да,спасибо,позабавил этим "щенком"!Пожалуйста, Rast.Интересно, каким образом ты вновь проник на f1news и с чего бы это? Анонимайзером пользуешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 11.12.2006 21:00 мальчики не сорьтесь пожалуйста!!!!! давайте поговорим про НАСКАР, а не про то кто как кого называет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nau_jr Опубликовано 12.12.2006 04:53 Господа! Если в ближайшее время не научитесь общаться на нормальном языке, закрою тему. Сходите лучше сюда http://russianracegirl.livejournal.com/ Надеюсь, понравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 12.12.2006 10:56 Пожалуйста, Rast.Интересно, каким образом ты вновь проник на f1news и с чего бы это? Анонимайзером пользуешься?Я уже ответил тут в "видео ф1" babara - простая перестановка буквочек.мальчики не сорьтесь пожалуйста!!!!! давайте поговорим про НАСКАР, а не про то кто как кого называет Katarina,я очень извиняюсь,но оказывается,что у меня пока ещё нет "лички".А я уже Вам записал три кассеты.Так что,на мыло писать только можно, star-99@mail.ruмальчики не сорьтесь пожалуйста!!!!! давайте поговорим про НАСКАР, а не про то кто как кого называет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 12.12.2006 12:04 Katarina,я очень извиняюсь,но оказывается,что у меня пока ещё нет "лички".А я уже Вам записал три кассеты.Так что,на мыло писать только можно, star-99@mail.ru спасибо большое) кстати можно и на ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 20.12.2006 14:40 кстати... если не считать 10 дней этого года, то до нового сезона в НАСКАРе осталось всего 1,5 месяца не так уж и долго))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 20.12.2006 15:28 Вот только Монтойя в Шутауте не поедет.Ещё недельку накинуть нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 20.12.2006 15:48 Вот только Монтойя в Шутауте не поедет.Ещё недельку накинуть нужно.а чё это он там не поедит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 20.12.2006 17:02 В гонке Budweiser Shootout участвуют пилоты, которые выйгрывали поулы в прошлом сезоне и гонщики, которые побеждали в Шутауте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 20.12.2006 17:17 Вполне исчерпывающий ответ! Заслужить ещё Шутаут нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 20.12.2006 18:40 теперь ясно...я просто этого вообще не знала спасибо за разъяснения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 25.12.2006 13:32 Автоспорт: Радд возвращается в NASCARРикки Радд (Ricky Rudd) вернется в следующем году в гонки NASCAR в составе команды Robert Yates Racing. 50-летний американец, на счету которого 23 победы в карьере, пропустил один год в гонках. В команде он заменит чемпиона NASCAR 1999 года Дейла Джаретта (Dale Jarrett), который переходит в Michael Waltrip Racing.Владелец команды Роберт Йейтс заявил, что вся команда в восторге от возвращения Радда. "Наши механики знают, что Рикки выкладывается на трассе на 100%, так же, как выкладываются они, готовя машину для него".2006 год стал первым для Robert Yates Racing, когда команда не смогла завоевать ни одной победы, и Йейтс надеется, что приход Радда переломит печальную тенденцию. Пилот уже выступал за эту команду в 2000 и 2002 году и принес ей три победы и 34 финиша в первой пятерке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 25.12.2006 13:46 Автоспорт: Радд возвращается в NASCARРикки Радд (Ricky Rudd) вернется в следующем году в гонки NASCAR в составе команды Robert Yates Racing. 50-летний американец, на счету которого 23 победы в карьере, пропустил один год в гонках. В команде он заменит чемпиона NASCAR 1999 года Дейла Джаретта (Dale Jarrett), который переходит в Michael Waltrip Racing.Владелец команды Роберт Йейтс заявил, что вся команда в восторге от возвращения Радда. "Наши механики знают, что Рикки выкладывается на трассе на 100%, так же, как выкладываются они, готовя машину для него".2006 год стал первым для Robert Yates Racing, когда команда не смогла завоевать ни одной победы, и Йейтс надеется, что приход Радда переломит печальную тенденцию. Пилот уже выступал за эту команду в 2000 и 2002 году и принес ей три победы и 34 финиша в первой пятерке.Да Рикки Рад, мощный чувак, помню ещё по 40 каналу НАСКАР показывали в 1996 (?), он гонял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 26.12.2006 21:03 По-моему,он после Короля больше всех гонок в НАСКАРе провёл.А что это за канал "40"? Где это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 27.12.2006 21:41 Да Рикки Рад, мощный чувак, помню ещё по 40 каналу НАСКАР показывали в 1996 (?), он гонял!в 94-96:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах