SE7EN Wonders Опубликовано 18.01.2016 20:13 NASCAR drivers, NFL players, NBA players and athletes in general are all people. For the most part they are all people that the majority of fans know nothing about, yet fans feel that they have the right to treat these people any way that want to. Just because you don’t cheer for a certain athlete, it doesn’t give you card blanch to treat them like less of a human.Over the years I have not been a huge fan of Kyle Busch due to his actions on the race track. I know nothing about Kyle off of the track, I don’t know what kind of man he is, what kind of father he is, what kind of husband he is, what kind of son he is, what kind of person he is; all I know is the kind of driver that I perceive him to be. With this information I would never walk up to Busch in a public forum and berate him with insults. Moreover, I would also never take to social media to call Busch any name under the sun and make comments about him, his wife or his family.Unfortunately, not all fans have the same level of respect. We have all seen or witnessed the ridiculous behavior of fans. Whether it be throwing bottles onto the track, going off on a driver, his wife or his kids on social media, approaching a driver in public and saying whatever ridiculous things come out in that moment or whatever other off of the cuff things these fans come up with.While the level of the action is often different, the overall inappropriateness of the behavior remains the same. Drivers and athletes are people too and as silly as it seems to have to say that, some people need to be reminded of it.Интересное мнение, которое я нахожу нужным привести - в свете произошедшего со Стюартом на днях:"Гонщики НАСКАР, игроки НФЛ и НБА, также как и атлеты в целом, - все они люди. По большей части все они люди, и большинство фанов ничего о них не знает, но в то же время, фаны считают, что могут обращаться с ними как им заблагорассудится. Тот факт, что вы не болеете за определенного атлета не дает вам карт бланш обращаться с ним не как с человеческим существом.На протяжении лет я не был большим фанатом Кайла Буша, исходя из того, как он вел себя на трассе. Я ничего не знаю о Кайле вне трассы, я не знаю, какой он человек, какой он отец, какой он муж, какой он сын, какова его личность; все, что мне известно это что он за гонщик в моих глазах. Имея только эту информацию, я бы никогда не позволил себе подойти к Бушу в публичном месте с оскорблениями. Более того, я бы никогда не использовал социальные сети для оскорблений и недостойных комментариев в адрес Буша, его жены или его семьи.К сожалению, не все фаны проявляют такой уровень уважения. Мы все видели или были свидетелями смешного (неприемлемого) поведения болельщиков - будь то швыряние бутылок на трассу, оскорбления гонщика и его семьи через соцсети и пр. Хотя уровни (вредоностности) поведения различаются, неприемлемость подобного поведения остается одинаковой. Гонщики и другие атлеты - тоже люди, и каким бы глупым это ни казалось, некоторым приходится об этом напоминать". http://beyondtheflag...blem-with-fans/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.01.2016 20:43 Курт Буш и Бритни Форс (NHRA TF) как представители Monster Energy на мероприятии PRB (Профессиональные наездники на быках) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 18.01.2016 21:32 в свете произошедшего со Стюартом на дняхм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 18.01.2016 23:21 м?Я тоже пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 19.01.2016 07:47 это наверноеhttp://espn.go.com/racing/nascar/cup/story/_/id/14580504/nascar-driver-tony-stewart-confronts-fan-stands-chili-bowl-nationals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.01.2016 17:20 Все "изумительные" нововведения (грузовички и Иксфинити):Чейз для младших серийЯ не буду это разбирать - только никаких чейзовцев 2015 года из Кап в Хомстеде на финальных гонках грузовичков и Иксфинити.Далее - Бристоль 1, Ричмонд 1, Довер 1 и Индианаполис - "гонки за наличкой" (по типу Всех звезд), формат -Bob Pockrass @bobpockrass 17m17 minutes agoHear races for 4 Dash For Cash races in Xfinity. Bristol 1, Richmond 1, Dover 1 and Indianapolis. Here is RIR formatИ контрольный выстрел в фан-базу (которая уже серьезно расползается) - часы для желтых!!! Если в гонке грузовичков зеленый период длится больше 20-ти минут - автоматически выбрасывается желтый.Bob Pockrass @bobpockrass 18m18 minutes agoCaution clock in trucks will create a competition caution if a green-flag run lasts 20 minutes. #nascarЭто четверти! Это дурацкие четверти в футболе!!! Что с этими людьми???Я не сомневаюсь, что через год-два это введут в Кап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.01.2016 17:48 я слежу за этим балаганом до отставки Джонсона, а потом -I'm movin' on to something better - не люблю подделки.Я серьезно говорю - пройдитесь по правилам ам. футбола или посмотрите пару игр, вы увидите удивительные вещи в связи с НАСКАРом. То, что не было озвучено официально. Фаны в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.01.2016 18:33 DeLana Harvick Verified account @DeLanaHarvick Away from Twitter for a hot minute & all kinda going down in the NASCAR world. I'm lost & confused.Даже ДиЛейна ругается.World of Outlaws, USAC, ИндиКар и серия Стюарта обрели сегодня много новых фанатов, и я не шучу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.01.2016 18:41 Такая общеболельщицкая истерика и угрозы, как я вижу сейчас раньше бывала только в ИндиКаре (например, когда выгнали Бернарда), кто не в курсе может проверить их рейтинги. Но у ИндиКара нет Чейза. Какой подарок Индианаполису, Боже..Я посмотрю, как у Фрэнса хватит бессовестности врать, что фаны любят то, что он делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.01.2016 18:43 И контрольный выстрел в фан-базу (которая уже серьезно расползается) - часы для желтых!!! Если в гонке грузовичков зеленый период длится больше 20-ти минут - автоматически выбрасывается желтый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 19.01.2016 20:50 то ли огорчаться, то ли ругаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.01.2016 21:16 Кстати, а они вообще читают то, что им пишут зрители в соцсетях, или же они действуют по примеру русских "знаменитостей": пофиг, что говорят, главное, что говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.01.2016 21:28 Кстати, а они вообще читают то, что им пишут зрители в соцсетях, или же они действуют по примеру русских "знаменитостей": пофиг, что говорят, главное, что говорят?Все они читают. Но их политика - замалчивать, врать, затыкать тех, кто говорит правду, пускать пыль в глаза. Главное, что говорят не может работать, потому что они знают, что рейтинги падают. Посещаемость падает - трассы демонтируют трибуны. Дело не в том, что НАСКАР читает - потенциальные спонсоры (а самому чемпионату нужен спонсор) - читают. Текущие спонсоры читают. Это игра с огнем.Как можно срисовывать с футбола?.. Футбол смотрят все, потому что это у всех там часть жизни. Со старших классов школы. Люди же видят, на что это похоже. Для примера: перед прошлым Чейзом орали, что у Джонсона первый сид. И что? Что ему это дало? У Кайла был второй сид - с таким же точно количеством очков в Чейзе. Первый сид должен давать преимущество - срисовываешь, срисовывай с умом. Хотя бы одно лишнее очко или что-то вроде. Первый сид имеет немаленькое значение в футболе - а здесь это пустой звук, потому что его невозможно применить аналогичным образом. Что Чейз проходил только по тем трассам, где у Джонсона были самые высокие результаты? Тогда не употребляйте этот термин.Введение четвертей (завуалированных под 20-тиминутки) в гонки - на что это похоже?? Это, видите ли, эксперимент! Понятно для чего. На трибунах грузовичков и так сидело 2 с половиной зрителя (должно быть родственники и знакомые гонщиков). Видно НАСКАРу показалось, что это много, и их можно распугать.. Если у тебя желтый через 5 минут, ты будешь заморачиваться, пытаясь обогнать лидера?? Все, что в футболе логично и правда создает напряжение, здесь искажено - это какой-то дикий гротеск! Синдром Эллочки-людоедочки.Если бы не Джимми, я бы не смотрела с этого сезона.Они выделываются, потому что телевидения им платят, но я посмотрю, как они запрыгают, когда рейтинги окончательно рухнут - идет тенденция к понижению, как раз усилившаяся после введения элиминаций.Мне было жалко ребят, что работают в ПиаР команде, и я не орала на офиц. аккаунт НАСКАР, просто упоминала, как они меня уже вывели). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 19.01.2016 22:46 новые правила... :facepalm:о рейтингахhttp://www.jayski.co...on-Ratings-2015падение началось еще с 2006 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.01.2016 18:30 Денни Хемлин восстановился только на 50% после операции на связках. http://espn.go.com/racing/nascar/cup/story/_/id/14603727/denny-hamlin-track-daytona-500-being-50-percent-recovered-acl-surgeryИз вчерашнего - Джо Гиббс одолжил самолет Кенсета для себя и друзей, чтобы слетать на матч Редскинс, а Кенсета не пригласил, потому что он - фанат Пэкерс, которые и разбили Редскинс. Кенсет говорит, что ему стоило быть более "хитрым" в Мартинсвилле, когда он платил должки Логано.Денни считает, что Суперкубок выиграют Пантерс - еще увидим... :dry:Гордон считает, что этот сезон должен стать решающим для Даники, как для гонщика - или она остается на своем текущем уровне в гонках (25-20 места) или уже исправляется, чтобы хотя бы попадать в десятку. Он хотел бы увидеть ее более активной на трассе - ищущей решения для обгонов и использующей уже накопленный опыт.Спонсор Труэкса на несколько гонок в грядущем сезоне. Они же остаются со Стюартом и Диллоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.01.2016 11:01 Команда Пенске отмечала вчера пятидесятилетний юбилей, даже Рик Мирз присутствовал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.01.2016 11:13 Samantha Busch @SamanthaBusch 13h13 hours agoNew ride! #MiniMeЭтот ребенок точно пойдет по стопам отца ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.01.2016 11:17 Роджер Пенске (78 лет) заявил, что будет на гонках, пока в силах стоять на ногах. Иными словами, только тяжелая болезнь или смерть не позволят ему появляться на трассах.По его словам, именно гонки построили его бизнес-империю.http://www.foxsports.com/nascar/story/roger-penske-50th-anniversary-sprint-cup-series-brad-keselowski-joey-logano-012016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.01.2016 11:31 Машины ТруэксаFurniture Row Racing @FR78Racing Jan 20Another look at the @BassProShops 78. #furniturerowracing #nascar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.01.2016 12:10 До Дайтоны 500день) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 21.01.2016 12:28 Машины ТруэксаНе идет им ни Тойота, ни эта раскраска... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.01.2016 12:48 Не идет им ни Тойота, ни эта раскраска...Не идет? Машина и машина ИМХО.Черная мне очень нравится, а за раскраску деньги платят, так что..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.01.2016 13:25 Jeff Wackerlin @JWackerlin 20m20 minutes ago Charlotte, NC.@DaleJr and @JimmieJohnson's #HeroFaceOff "Batman v Superman: Dawn of Justice" paint schemes #AskMRN #NASCARДейл и Джимми в Фонтане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.01.2016 15:15 Кое-кто уже вписался в новое окружение)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 21.01.2016 15:29 а снайдер снял две концовки, зависящих от результата гонки?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах