SE7EN Wonders Опубликовано 13.01.2016 12:49 Хочу запостить что-нибудь хорошее:Килан и радугаDeLana Harvick @DeLanaHarvick Jan 11Headed home... Keelan said Paw Paw John sent us the rainbow.Килан поет "С днем рождения"https://twitter.com/...955825034883072И Чилдерсовские хулиганы)Rodney Childers @RodneyChilders4 13h13 hours ago@CheckersHockey @Char_Checkmates #ChubbyChecker Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.01.2016 19:56 If I win one of you is becoming a millionaire too!!Харвик говорит, что если он выиграет в лотерею (у них там какой-то огромный джекпот), то поделится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.01.2016 20:52 Daytona IntlSpeedway @DISupdates 22m22 minutes agoIt's time to officially kick-off the #ROADTODAYTONA500 with @MartinTruex_Jr in Philadelphia!Начались промо-туры - Труэкс в Филадельфии.Очень я злюсь до сих пор, что они отменили Предсезонный гром..( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.01.2016 22:39 у них там какой-то огромный джекпот1.5 миллиарда долларов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 14.01.2016 11:06 Я не очень поняла, кажется Кевина "развели" на очень дорогую сумку..)я извиняюсь за оффтоп в целом, но нынче словосочетание "очень дорогая сумка" у меня ассоциируется с этим: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.01.2016 11:11 я извиняюсь за оффтоп в целом, но нынче словосочетание "очень дорогая сумка" у меня ассоциируется с этим:почему офф-топ - то, что держит ДиЛейна стоит от 11 000 до 150 000 долларов. Во сколько именно ее сумка мужу обошлась уже не знаю.Сейчас читаю, что, согласно исследованиям, цена на эту сумку (Биркин) выросла на 500% за 35 лет - что более устойчиво, чем цена на золото. Отсюда делается вывод, что вкладывать в данный аксессуар более умно и выгодно. Опять же не знаю, инвестировал ли Харвик таким образом капитал или просто хотел порадовать жену. Если она правда держит в руках Биркин - ну это примерно, если бы Харвик разъезжал на роллс-ройсе, показатель статуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 14.01.2016 11:30 > сумка> 100000 долларовЧего-то я в этой жизни не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.01.2016 11:45 > сумка> 100000 долларовЧего-то я в этой жизни не понимаю.какая разница, если ценность и вложение капитала? :)За новой стоят в очереди годами (если не ошибаюсь), знаешь сколько впоследствии будет стоить такая сумка от мамы Килана?)) Другое дело, что ее нужно тщательно оберегать от Килана :D(но, если честно, я тоже до конца не понимаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 14.01.2016 12:28 почему офф-топ - то, что держит ДиЛейна стоит от 11 000 до 150 000 долларов. Во сколько именно ее сумка мужу обошлась уже не знаю.Сейчас читаю, что, согласно исследованиям, цена на эту сумку (Биркин) выросла на 500% за 35 лет - что более устойчиво, чем цена на золото. Отсюда делается вывод, что вкладывать в данный аксессуар более умно и выгодно.Опять же не знаю, инвестировал ли Харвик таким образом капитал или просто хотел порадовать жену. Если она правда держит в руках Биркин - ну это примерно, если бы Харвик разъезжал на роллс-ройсе, показатель статуса.да не, к сумке и ее цене претензий нетпросто в последнее время в новостях русского сегмента интернета гуляет показанная мной Диоровская из-за случая с газпромовской "уборщицей"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.01.2016 12:38 да не, к сумке и ее цене претензий нетну а я хотела поговорить про ДиЛейнину сумку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.01.2016 14:29 Джуниор желает возвращения Серого призрака в Дарлингтоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 14.01.2016 14:37 Джуниор желает возвращения Серого призрака в Дарлингтоне.симпатично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.01.2016 14:50 симпатичнолегендарно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.01.2016 15:10 “We’re just fast. We’re really fast,” he said. “We’ve taken downforce off the cars; we’ve lowered the gear ratio – a lot of things to slow the car down and we’re every bit as fast, or faster than we were last year.”После теста в Вегасе Джимми говорит, что машины оказались быстрее, чем они ожидали. Быстрее с новым аэро-пакетом, предусматривающим сниженную прижимную силу. Были использованы факторы, которые должны были бы замедлить машину, но вышло наоборот. Он удивлен. Они быстрее, чем в прошлом году. http://www.motorsport.com/nascar-cup/news/jimmie-johnson-after-first-nascar-test-of-2016-we-re-really-fast-667682/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.01.2016 15:55 Alan Cavanna @CopaCavanna 7m7 minutes agoBack at @DISupdates. The newest member of the @ToyotaRacing fam is represented. @MartinTruex_Jr @FR78RacingВ Дайтоне - машина Труэкса среди Тойот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 14.01.2016 17:08 черная.крутая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.01.2016 19:17 Chase Elliott @chaseelliott 6m6 minutes agoHere it is! Glad to be apart of the @KelleyBlueBook team this year, will run it at the spring Bristol race first.Эллиотт на некоторых этапах, начиная с весеннего Бристоля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.01.2016 19:36 Team Lowe's Racing @LowesRacing 15m15 minutes ago.@JimmieJohnson enjoyed getting back on the track for testing Wednesday. Read all about it: http://bit.ly/1mYvMNgДжей доволен остался тестами, но при этом почему-то тестировался при полном параде - со схемой, а не просто с номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.01.2016 10:55 Мне совершенно не нравится то, что происходит с Тони и вокруг Тони... (((Также считаю, что ветераны начинают сдаваться из-за "плей-оффов". Это не плей-оффы. Это бред. И издевательство над автоспортом и его болельщиками. В следующем году я смотрю регулярный сезон и приветствую чемпиона регулярного сезона. Остальное я не принимаю (не обижайтесь фаны Кайла, Кайл тут ни при чем. Все гонщики играют по "правилам", которые им навязали) - это называется пост-сезон, в пост-сезон пусть делают, что хотят. Даже если вдруг Джонсон выиграет. Выиграть может любой из 16-ти, которые пройдут в Чейз. Хотят элиминации - пусть гоняются одни 16, а потом сокращают это число до 4-х. Тогда не будет элиминаторов вроде Кенсета. Смотрю настоящие плей-оффы, и меня тошнит от Чейза все больше. Понимаю, почему их рейтинги падают. Ситуация, когда "Эллочка нанесла заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар" (12 стульев).Следующий чемпионат для меня закончится в сентябре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.01.2016 16:27 Rodney Childers @RodneyChilders4 15m15 minutes agoOn the field.. Go @Panthers !!Сегодня НАСКАР-сообщество болтается на игре Пантер)) Но, сдается мне, их ждет большое разочарование, и порадуется сегодня только Кейн)). Предвижу игру достойную финала Конференции.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.01.2016 19:12 НАСКАР на игре:все издеваются над Кейном)Jimmie Johnson @JimmieJohnson 21m21 minutes agoHas anyone seen @kaseykahne lately? #SEAvsCARKeith Rodden @keithrodden 12m12 minutes ago Charlotte, NC@JimmieJohnson @kaseykahne he's still alive.Dale Earnhardt Jr. @DaleJr 9m9 minutes agoDale Earnhardt Jr. Retweeted Keith RoddenIt appears he is very unhappy.Clint Bowyer @ClintBowyer 7m7 minutes agoI don't know where @kaseykahne is but someone better be watching the little guy... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.01.2016 19:26 Харвик там - Фокс его показали и говорят про НАСКАР)))Джимми тоже - по-моему Фокс предпочитает НАСКАР всем своим освещаемым видам)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.01.2016 19:41 a shootout for Kasey - НАСКАР возвращается черезнедель) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.01.2016 19:00 Bob Pockrass @bobpockrass 5m5 minutes ago JGR still working to finish sponsors for No. 18 Xfinity car (Kyle Busch, Denny Hamlin, others). Suarez is in No. 19У Джо Гиббса пока не финализирован спонсор для машины №18 Иксфинити (в которой выступают каповцы).С завтрашнего дня начинаются официальные встречи с прессой (речь о командах) -Вторник: Джо Гиббс, Фурничур РоуСреда: Ричард Петти, Рауш, ПенскеЧетверг: Чилдресс, СХР, Хендрикhttp://www.nascar.com/en_us/news-media/articles/2016/1/18/charlotte-media-tour-schedule-live-streaming-press-pass-full-coverage.htmlНАСКАР-футбол - спойлер, если кто-то следит за футболомПантеры принимают матч за титул в Нац. конференции, так что, скорее всего, весь наскаровский цвет опять будет присутствовать.А Кейн болеет за правильную команду ИМХО.Когда Крейвен сравнивал Харвика с Патриотами, он ошибся. Патриоты - это Джимми Джонсон (потому что Брейди похож на Джонсона по стилю), а Харвик - это Морские ястребы (Рассел Уилсон), агрессивные и никогда не сдающиеся. ИМХОП. С.Это может быть совершенно неинтересное лирическое отступление, но сейчас весь НАСКАР болеет футболом, потому что, очень похоже на то, что Пантерс будут играть в Суперкубке. И много информации будет об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.01.2016 19:04 nascarcasm @nascarcasm 5h5 hours agoI'm here to make everyone's case of the Mondays significantly worse. #nascarШтаб-квартира в Дайтоне, насколько я понимаю. А может в Шарлотте, потому что там пройдут медиа-дни.Спросила, Казм говорит - Шарлотт). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах