АгрегАтор Опубликовано 23.11.2015 01:13 Всё, я спать. Победившим - поздравления! Проигравшим - не унывать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.11.2015 01:15 Начинает вырисовываться некая тенденция, и, по математическим и логическим, расчётам, Чемпион 2016 - Джуниор или Дэнни Хэмлин :bigwink:Хемлин ладно, а Джуниор-то как сюда вписывается? В тенденции учитывается элиминирующий фактор по имени Кенсет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 23.11.2015 01:16 Тут пишут, что Кезеловски выдал какое-то... необычное пост-гоночное интервью. Это правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.11.2015 01:17 не не, молод ещё, при нынешнем Чейзе побеждают старички, те, кто был близок несколько раз, но не срослось, т.ч. самые вероятные - Джуниор, Хэмлин, Эдвардс, Кейн. Логано в районе 2020-го выиграет (под всеобщее дружное освистывание :D)Кейну 28 или 29, какой он старичок? Кейн, нет Рики))Тут пишут, что Кезеловски выдал какое-то... необычное пост-гоночное интервью. Это правда?Кеселовски не был бы Кеселовски, если бы не выдавал необычные интервью)) Не слышала, и не цитировали пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 23.11.2015 01:18 Так празднование еще идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 23.11.2015 01:21 Хемлин ладно, а Джуниор-то как сюда вписывается? В тенденции учитывается элиминирующий фактор по имени Кенсет?)Как тот, кто давно достоин титула (и наверняка был к нему близок - нету сил гуглить :) ) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.11.2015 01:21 NASCAR on NBC @NASCARonNBC 1m1 minute agoHugs all the way around for Coach Gibbs! #2015ChampТренер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 23.11.2015 01:25 Кейну 28 или 29, какой он старичок? Кейн, нет Рики))в 2019 будет старичком, чего ты придираешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 23.11.2015 01:26 По крайней мере, я надеюсь, что награду "самый популярный драйвер" возьмет-таки Мэтт, а не, по обыкновению, Дейл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.11.2015 04:33 без бутылки этот наскар не поймёшь, чейз слишком авантюрный способ выбрать чемпиона, можно ещё и в картишки разыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.11.2015 06:43 ну красава Кайл))не подвел тренера и без мотивационного спича все как надо сделал)))а я на одном из коушенов (еще ста кругов не было) уснул в обнимку с компом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 23.11.2015 08:22 «Я благодарен за все 23 года своей карьеры. Кто бы мог подумать, что мне выпадет такой шанс? Я очень ценю это, — сказал Гордон, обнимая после финиша дочь. — Я немного разочарован, что не выиграл титул, думал, принесу что-нибудь домой, но мы всё равно закатим вечеринку».«Поначалу мы хорошо работали в трафике, но с наступлением ночи Буш поехал лучше, — прокомментировал поражение Харвик. — В концовке мы попросту ничего не могли сделать».На протяжении всего сезона Кевин был едва ли не сильнейшим пилотом на стартовой решётке, в этом году он лидировал 2 294 круга, больше всех«Этот чемпионат — для моей жены, моей семьи, для всех, кто столь многим пожертвовал, чтобы я сейчас был здесь, — ликовал новый чемпион в окружении близких. — Мечта стала реальностью». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 23.11.2015 08:27 «Учитывая, через что он прошёл в этом году, никто не заслужил титул больше него», — прокомментировал победу Буша Гордон.«Никогда не знаешь, каким после тяжёлой травмы вернётся гонщик — вдруг он станет более осторожным? Я думаю, это отличная история. Подумайте о том, что с ним случилось, чего ему стоило так быстро вернуться, и как он подошёл к этому — это невероятно», — хвалит своего гонщика Джо Гиббс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.11.2015 09:04 ну красава Кайл))не подвел тренера и без мотивационного спича все как надо сделал)))Тренер ему сказал - используй шанс, он выпадает тебе редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.11.2015 09:07 По крайней мере, я надеюсь, что награду "самый популярный драйвер" возьмет-таки Мэтт, а не, по обыкновению, Дейл."А ты голосовал за Кенсета?"))) Я да. Каждый день) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 23.11.2015 09:10 что там по классической схеме, кто бы стал чемпионом без чейза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.11.2015 09:11 Jeff Gluck @jeff_gluck 6h6 hours agoJoe Gibbs: "Nothing bigger in sports has ever happened to me." #NASCARАхахаха - Джо Гиббс: "В спорте я не достигал ничего большего" !!!!!nascarcasm @nascarcasm 6h6 hours agonascarcasm Retweeted Jeff GluckEven Joe Gibbs isn't a Redskins fan.Даже Джо Гиббс не болеет за Редскинс :rofl:3 Суперкубка, Тренер...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.11.2015 09:15 NASCAR @NASCAR GOOD NEWS: The #DAYTONA500 is in 90 days.Давайте не будем расслабляться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.11.2015 09:18 NASCAR on NBC @NASCARonNBC#ChampionshipProfile Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 23.11.2015 09:33 По прошествии ночи Youtube-канал Наскара выдал 4 новых видео с Гордоном и только одно с Бушем. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.11.2015 09:38 DeLana Harvick @DeLanaHarvick 8h8 hours ago After the race little dude says "I believed that we would win... And I believe we'll get a baby sister annnnnd a brother too!!!"Килан верил в победу..) А еще он хочет братика и сестричку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 23.11.2015 09:46 впервые, кстати, чемпионом стал пилот на неамериканской маркес 2003 только Шеви Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 23.11.2015 09:55 ну красава Кайл))не подвел тренера и без мотивационного спича все как надо сделал)))они с братом мастера липовыхчейзовых чемпионств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 23.11.2015 11:13 Урааа, наконец то!!! Всем спасибо за поздравления! Поздравления Тойоте также - первый чемпионский кубок в высшем дивизионе НАСКАР! Это супер.Я знала, что Кайл станет чемпионом :D - с самого начала боления за него, с его первой победы на Тойоте :D Правда процесс завоевания кубка затянулся - он был достоин его еще в 2008 (если я ничего не путаю - это же был 2008-й год?)Вчера у меня тоже было это предчувствие, но никому не хотела говорить :DХочу теперь хорошую картинку на аватар :)Гонка говорите скучная была?А какая гонка на ваш взгляд была лучшая у Кайла в этом году?Я так рада, не помню уже когда в последний раз гоночный мир и гонщик так радовал меня... :) (наверное в сузуке-2009 :scratch_one-s_head: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 23.11.2015 11:25 впервые, кстати, чемпионом стал пилот на неамериканской маркену она там одна такая - неамериканская :bigwink:well, that's legit..) Zlata, поздравляю) и всех, кто болел за КайлаСпасибо!!! :clapping:но ты ведь не сильно против? :bigwink: он - заслужил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах