ray_2k Опубликовано 25.08.2007 13:08 кто знает, во сколько будет на 7тв обзор гонки НАСКАР в Мичигане?из-за дождя и переноса гонки во все, ранее выделенные в Телепрограмме 7тв, времена обзор отсутствовалвроде, этот обзор обещали показать сегодня - в субботу, но вот ВО СКОЛЬКО?В текущей программе обзор стоит в воскресенье в 15.00. Не очень удобно, но ничего не поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2007 15:22 В текущей программе обзор стоит в воскресенье в 15.00. Не очень удобно, но ничего не поделаешь.ничего, у меня телевизоров и ДВД-шников много: можно один канал смотреть и еще штуки четыре записыватьглавное, чтобы показали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 26.08.2007 14:23 Народ, какие гонки в Америке сегодня будут? По телику общему можно будет посмотреть? А то я не шарю особо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitr Опубликовано 26.08.2007 14:33 Народ, какие гонки в Америке сегодня будут? По телику общему можно будет посмотреть? А то я не шарю особо...Индикар в 23.30 мск на 7ТВ, всё остальное уже кончилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 26.08.2007 15:57 Народ, какие гонки в Америке сегодня будут? По телику общему можно будет посмотреть? А то я не шарю особо...Сегодня с утра была наскаровская гонка на таком смешном маленьком овальчике - ну прямо арена цирка. Закончилась в восьмом часу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 27.08.2007 06:16 кто знает, во сколько будет на 7тв обзор гонки НАСКАР в Мичигане?из-за дождя и переноса гонки во все, ранее выделенные в Телепрограмме 7тв, времена обзор отсутствовалВот не пойму я 7ТВ - у них были права на всю запись гонки, так почему не записать и не показать ее ЦЕЛИКОМ? Хотя бы в субботу, не слишком занятую гонками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray_2k Опубликовано 27.08.2007 06:46 Сегодня с утра была наскаровская гонка на таком смешном маленьком овальчике - ну прямо арена цирка. Закончилась в восьмом часу.А что такого смешного в Бристоле? Хороший овал, почти всегда бывают интересные гонки. Один из самых интересных треков в НАСКАРе имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 27.08.2007 06:49 А что такого смешного в Бристоле?43 800-сильных автомобиля на 800-метров треке - все таки непривычно, нет размаха, скорости... Короче, не Дайтона и не Талладега...Хотя, грят бывали треки и вдвое короче, но это уж совсем, наверное, выглядело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray_2k Опубликовано 27.08.2007 06:54 Вот не пойму я 7ТВ - у них были права на всю запись гонки, так почему не записать и не показать ее ЦЕЛИКОМ? Хотя бы в субботу, не слишком занятую гонками?Вопрос риторический. И думаю, останется без ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray_2k Опубликовано 27.08.2007 07:35 43 800-сильных автомобиля на 800-метров треке - все таки непривычно, нет размаха, скорости... Короче, не Дайтона и не Талладега...Хотя, грят бывали треки и вдвое короче, но это уж совсем, наверное, выглядело...Ну скорость там не намного ниже, чем в Лаудоне и Финиксе. Но благодаря вполовину меньшей длине и большому бэнкингу ощущения от скорости совсем другие, сравнимые с суперспидвеями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Frank84 Опубликовано 27.08.2007 11:55 43 800-сильных автомобиля на 800-метров треке - все таки непривычно, нет размаха, скорости... Короче, не Дайтона и не Талладега...На вкус и цвет, как говорится. Я обожаю шорт-треки, но их нужно чувствовать и я не имею ничего против тех, кто считает например Мартинсвилль скучным. Главное, чтобы разнообразие трасс было и в этой связи уклон в пользу cookie-cutter'ов не очень радует...Хотя, грят бывали треки и вдвое короче, но это уж совсем, наверное, выглядело...Дорого бы я отдал за то, чтобы взглянуть на это "совсем"!Статистика одного из таких треков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 27.08.2007 14:28 Дорого бы я отдал за то, чтобы взглянуть на это "совсем"!Статистика одного из таких треков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray_2k Опубликовано 27.08.2007 14:54 Хороший трек. Только трибуны маленькие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray_2k Опубликовано 29.08.2007 08:10 А ни у кого нет записи обзора Мичигана? Был бы не прочь как-нибудь его заполучить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autophile Опубликовано 29.08.2007 11:52 У меня есть, но я не барыга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray_2k Опубликовано 29.08.2007 13:08 У меня есть, но я не барыга. А выложить куда-нибудь, чтобы скачать можно было, нет возможности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autophile Опубликовано 29.08.2007 14:37 А выложить куда-нибудь, чтобы скачать можно было, нет возможности?Нет конечно, 3 гига на мопеде это, мягко говоря, черезчур. Могу сменяться, пиши в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray_2k Опубликовано 30.08.2007 13:26 В понедельник-вторник Жак Вильнев провел тесты за рулем пикапа команды Bill Davis Racing. Результаты обнадеживающие, и 22 сентября состоится его дебют в Craftsman Truck Series. С возможным участием в одной из заключительных гонок Nextel Cup этого года и полного сезона в 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 30.08.2007 13:39 А №27 ему дадут, или это только у тачки такой был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray_2k Опубликовано 30.08.2007 14:07 А №27 ему дадут, или это только у тачки такой был?Сейчас вроде №27 не занят ни в Craftsman, ни в Nextel. Так что я думаю, никаких проблем с его получением у команды не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 31.08.2007 06:03 Остроумно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 31.08.2007 09:09 а это третий дивизион наскара что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 31.08.2007 09:30 Где-то с 1992 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alaska_kid Опубликовано 31.08.2007 09:44 А №27 ему дадут, или это только у тачки такой был?Интересно, а американские зрители-то хоть в курсе, что этот номер значит для Жака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 31.08.2007 09:46 Интересно, а американские зрители-то хоть в курсе, что этот номер значит для Жака?Это надо спросить у них... Канадские точно в курсе и если что растолкуют соседям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах