Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

кто знает, во сколько будет на 7тв обзор гонки НАСКАР в Мичигане?

из-за дождя и переноса гонки во все, ранее выделенные в Телепрограмме 7тв, времена обзор отсутствовал

вроде, этот обзор обещали показать сегодня - в субботу, но вот ВО СКОЛЬКО?

В текущей программе обзор стоит в воскресенье в 15.00. Не очень удобно, но ничего не поделаешь.

Поделиться этим сообщением

В текущей программе обзор стоит в воскресенье в 15.00. Не очень удобно, но ничего не поделаешь.

ничего, у меня телевизоров и ДВД-шников много: можно один канал смотреть и еще штуки четыре записывать

главное, чтобы показали :)

Народ, какие гонки в Америке сегодня будут? По телику общему можно будет посмотреть? А то я не шарю особо...

Народ, какие гонки в Америке сегодня будут? По телику общему можно будет посмотреть? А то я не шарю особо...

Индикар в 23.30 мск на 7ТВ, всё остальное уже кончилось :)

Сегодня с утра была наскаровская гонка на таком смешном маленьком овальчике - ну прямо арена цирка. Закончилась в восьмом часу.

кто знает, во сколько будет на 7тв обзор гонки НАСКАР в Мичигане?

из-за дождя и переноса гонки во все, ранее выделенные в Телепрограмме 7тв, времена обзор отсутствовал

Вот не пойму я 7ТВ - у них были права на всю запись гонки, так почему не записать и не показать ее ЦЕЛИКОМ? Хотя бы в субботу, не слишком занятую гонками?

Сегодня с утра была наскаровская гонка на таком смешном маленьком овальчике - ну прямо арена цирка. Закончилась в восьмом часу.

А что такого смешного в Бристоле? Хороший овал, почти всегда бывают интересные гонки. Один из самых интересных треков в НАСКАРе имхо.

А что такого смешного в Бристоле?

43 800-сильных автомобиля на 800-метров треке - все таки непривычно, нет размаха, скорости... Короче, не Дайтона и не Талладега...

Хотя, грят бывали треки и вдвое короче, но это уж совсем, наверное, выглядело...

Вот не пойму я 7ТВ - у них были права на всю запись гонки, так почему не записать и не показать ее ЦЕЛИКОМ? Хотя бы в субботу, не слишком занятую гонками?

Вопрос риторический.:) И думаю, останется без ответа.

43 800-сильных автомобиля на 800-метров треке - все таки непривычно, нет размаха, скорости... Короче, не Дайтона и не Талладега...

Хотя, грят бывали треки и вдвое короче, но это уж совсем, наверное, выглядело...

Ну скорость там не намного ниже, чем в Лаудоне и Финиксе. Но благодаря вполовину меньшей длине и большому бэнкингу ощущения от скорости совсем другие, сравнимые с суперспидвеями.

Гость Frank84
43 800-сильных автомобиля на 800-метров

треке - все таки непривычно, нет размаха, скорости... Короче, не Дайтона и не Талладега...

На вкус и цвет, как говорится. Я обожаю шорт-треки, но их нужно чувствовать и я не имею ничего против тех, кто считает например Мартинсвилль скучным. Главное, чтобы разнообразие трасс было и в этой связи уклон в пользу cookie-cutter'ов не очень радует...

Дорого бы я отдал за то, чтобы взглянуть на это "совсем"!

Статистика одного из таких треков

skyshot2.jpg

Хороший трек. Только трибуны маленькие.

А ни у кого нет записи обзора Мичигана? Был бы не прочь как-нибудь его заполучить.

У меня есть, но я не барыга. :D

У меня есть, но я не барыга. :D

А выложить куда-нибудь, чтобы скачать можно было, нет возможности?

А выложить куда-нибудь, чтобы скачать можно было, нет возможности?

Нет конечно, 3 гига на мопеде это, мягко говоря, черезчур. :D Могу сменяться, пиши в личку. :D

В понедельник-вторник Жак Вильнев провел тесты за рулем пикапа команды Bill Davis Racing. Результаты обнадеживающие, и 22 сентября состоится его дебют в Craftsman Truck Series. С возможным участием в одной из заключительных гонок Nextel Cup этого года и полного сезона в 2008.

А №27 ему дадут, или это только у тачки такой был?

Сейчас вроде №27 не занят ни в Craftsman, ни в Nextel. Так что я думаю, никаких проблем с его получением у команды не будет.

а это третий дивизион наскара что ли?

Интересно, а американские зрители-то хоть в курсе, что этот номер значит для Жака?

Интересно, а американские зрители-то хоть в курсе, что этот номер значит для Жака?

Это надо спросить у них... Канадские точно в курсе и если что растолкуют соседям...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...