Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

ну вот, вроде, новая инфа появилась:

Rain again forces officials to postpone Michigan race

3M Performance 400 will start at 10 a.m. ET Tuesday

а гонки при переносе без зрителей проходят?

Поделиться этим сообщением

Со зрителями, но болельщиков в будни собрать гораздо сложнее и еще посещаемость зависит от удобного расположения трассы (трассы во круг которых рядом нет крупных населенных пунктов в рабочий день собирают мало народа - это на уик-энд могут выехать на два дня с ночевкой и проехать пару сотен миль, а особо ярые фаны и больше).

а тучки разогнать лужковскими методиками никак нельзя? всяко меньшие убытки, чем от постоянных переносов гонки...

Типа там, частные права и все такое - в одном месте разгонят, так соседние фермеры жаловаться будут, что их без дождя оставили...

Помнится, в 1937м один фермер из двустволки сбил дирижабль "Гинденбург", от шума двигателей которого у него перестали нестись курицы... :rolleyes:

за весь сезон никто не рассказывал о формате квалы в НАСКАР :p

В Индинаполисе Бакулов рассказывал, только я не запомнил, но квала вкючает в себя однокруговые попытки всех участников, на счет суперпоула запамятовал, но в ИндиКаре он есть...

В Индинаполисе Бакулов рассказывал, только я не запомнил, но квала вкючает в себя однокруговые попытки всех участников, на счет суперпоула запамятовал, но в ИндиКаре он есть...

Однокруговые, если не ошибаюсь - только на роуд-курсах и в Индианаполисе, на остальных трассах у гонщиков по два зачетных круга (о Дайтоне 500 я не говорю, там своя схема). Порядок выезда на трассу определяется жеребьевкой, которая проводится незадолго до начала первой практики

ну вот, вроде, новая инфа появилась:

Rain again forces officials to postpone Michigan race

3M Performance 400 will start at 10 a.m. ET Tuesday

Гонку попробуют провести сегодня (30% дождь) или завтра (последняя попытка). Если и эти попытки провалятся, перенесут на конец сезона (23 ноября)

Болельщики в большинстве своем уже собрались и свалили, так что гонка пойдет главным образом для телекамер :)

Однокруговые, если не ошибаюсь - только на роуд-курсах и в Индианаполисе, на остальных трассах у гонщиков по два зачетных круга (о Дайтоне 500 я не говорю, там своя схема). Порядок выезда на трассу определяется жеребьевкой, которая проводится незадолго до начала первой практики

Эх, все перепутал - им надо не импазу реламировать... <_<

Болельщики в большинстве своем уже собрались и свалили, так что гонка пойдет главным образом для телекамер :)

Вот бы 7ТВ все таки приняли б сигнал и записали б гонку целиком - с последующим показом... :rolleyes: Хотя наверняка енто за полночь уйдет... <_< Все равно, если начхать на всякие дартсы и покеры, то начав в 10 в среду уложились бы в обычные рамки...

если 10 часов утра времени восточного побережья, то получается, что это 18-00 времени московского, или 20-00 там где я живу. А будет ли 7ТВ показывать гонку?

Как хорошо, что не все тут особо круто разбираются в заокеанских гонках - не чувствую себя неграмотным:)

То есть гонка сегодня в 10 по местному времени? У нас это в 18:00? А когда можно будет ее увидеть по телевизору?

Судя по некоторой информации, 7ТВ покажет гонку только в обзоре, если она состоится сегодня. Прямой эфир не планируется.

Судя по некоторой информации, 7ТВ покажет гонку только в обзоре, если она состоится сегодня. Прямой эфир не планируется.

да мы с этим уже почти смирились

обзор то КОГДА будет? вот в чем вопрос

на программу передач надежды никакой

а из каких альтернативных источников узнать о времени трансляции обзора?

да мы с этим уже почти смирились

обзор то КОГДА будет? вот в чем вопрос

на программу передач надежды никакой

а из каких альтернативных источников узнать о времени трансляции обзора?

как обычно, автоспорт располагает 50минутами, начиная с 22.05, первые три дня недели...

Так что завтра, в 22.05... <_< Сеогдня-то уж явно не успеют... :rolleyes:

Сеогдня-то уж явно не успеют... :rolleyes:

да сегодня и нет 50-ти минут - есть 15 минут картинга, а потом яхты

да и не факт, что сегодня гонка будет :D

а вот в четверг есть законное время для обзора:

02:05 - NASCAR. Обзор 23-го этапа (Бруклин, Мичиган)

и пусть 7тв требует компенсацию за неиспользованное право показа гонки в прямом эфире!

с буржуями в этом плане приятно работать - они, обычно, в двойном размере предоставляют замену продукта с целью упреждения требований компенсации морального ущерба и недополученной прибыли :D

а вот в четверг есть законное время для обзора:

02:05 - NASCAR. Обзор 23-го этапа (Бруклин, Мичиган)

Ну 7ТВ обычно показывает обзоры в 22.05, повтор на следующий день в 13.05 и потом через пару дней в 2.05 ночи. В какую-нибудь трансляцию да попадем. :) А то обидно будет не записать, имея в коллекции все предыдущие обзоры.:)

Кстати, судя по сайту НАСКАРа, старт сегодня всё-таки будет, примерно в 18.08 мск. Ждем!

Кстати, судя по сайту НАСКАРа, старт сегодня всё-таки будет, примерно в 18.08 мск. Ждем!

дождались :)

но смотреть трансляцию в инете по три круга в перерывах между рекламными паузами - нервов не хватает

поэтому большая просьба к тем, кто узнает время показа обзора этой гонки по 7тв - сообщите в личку, плиз

а то в эту тему я до обзора заходить не буду - вы же, наверное, результаты гонки будете обсуждать, а я не хочу узнать их заранее :rolleyes:

Гонка остановлена красным флагом после 10 кругов из-за тумана, споттеры не могут разглядеть машины на задней прямой.

чо-то Монти пока не блещнт.. 19-й.

а, поехал я бухать. :p

да...

гонка в исполнении Дейла не впечатлила...

совсем..

да...

гонка в исполнении Дейла не впечатлила...

совсем..

а поконкретнее можно? Кто выиграл? Дэйлу теперь чейз не светит чтоли? :(

О! Пойду ка блог Попова почитаю, наверное уже написал чёнить

Вот лажа блин(( Гордона вынесли, Дэйл и Монтоя не блеснули, ну хоть Фёдор наверное радовался))

Этот "дебил" восстановил лучшую машину в гараже #2, результат можно было наблюдать неделю назад.

Прошу прощения, был на эмоциях. Беру свои слова обратно.:) машинка старой конфигурации у Курта очень даже неплохая. :) Надо бы ещё КОТ до такого же уровня подтянуть и будет совсем шик. :) Кстати, Фёдор, спасибо за прекрасные комментарии.

а поконкретнее можно? Кто выиграл? Дэйлу теперь чейз не светит чтоли? :(

О! Пойду ка блог Попова почитаю, наверное уже написал чёнить

Вот лажа блин(( Гордона вынесли, Дэйл и Монтоя не блеснули,

ну, как я понял - ты уже в курсе.

Да, похоже для Джуниора участие в Чейзе накрылось медным тазом...

Да, похоже для Джуниора участие в Чейзе накрылось медным тазом...

Да в общем-то, и всё равно. Надо значит лучше ездить. Или пусть NASCAR специально для него расширит чейз машин до 20, как расширили до 12 после того, как он не попал в чейз в 2005 году.

Марко пообещал пристроить в НАСКАР Спида. Я так понимаю, в Тойоту, поскольку с ней вроде бы Ред Булл дружит

кто знает, во сколько будет на 7тв обзор гонки НАСКАР в Мичигане?

из-за дождя и переноса гонки во все, ранее выделенные в Телепрограмме 7тв, времена обзор отсутствовал

вроде, этот обзор обещали показать сегодня - в субботу, но вот ВО СКОЛЬКО?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...