xodiak Опубликовано 12.10.2015 13:36 Только посмотрел.Жаль Мэтта и Дейла, а за Мартина рад!Ларсон такой ЛарсонНапоминает мне Маузера из Полицейской Академии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.10.2015 14:19 У меня созрели два вопроса:1. Какая из современных команд на данный момент наиболее сплоченная и дружная? Нет, на словах-то они все (пилоты) друг друга ценят и уважают - а по факту?2. Часто ли бывало такое, чтобы в одной команде оказывались те, кто терпеть друг друга не может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.10.2015 14:30 У меня созрели два вопроса:1. Какая из современных команд на данный момент наиболее сплоченная и дружная? Нет, на словах-то они все (пилоты) друг друга ценят и уважают - а по факту?2. Часто ли бывало такое, чтобы в одной команде оказывались те, кто терпеть друг друга не может?Ну помнишь, когда Карл и Кенсет враждовали - они же были партнерами у Рауша. Карл его задирал. А сейчас они типа друзья)вот старая статья по данному вопросу)http://espn.go.com/r...seth-hunky-doryНе знаю насчет полностью сплоченной - точно знаю, что Джимми в прошлом году делился записями с Харвиком (по словам самого Харвика) и Бушем (по словам Джарита, брата Джимми) - при том еще по ходу борьбы за титул.Думаю, Гиббс, напр., не позволит устраивать внутрикомандные разборки - у него такая этика. Он им даже ругаться запрещает, говорят)) Плюс опять же - он тренер, так что умеет сплачивать своих игроков (гонщиков).А у Хендрика - сорока с чем-то летние дядьки и Кейн - чего им делить?..)) Вроде неплохо друг к другу относятся.. Потом придет Эллиотт. Вряд ли он начнет устраивать передел территории - воспитанный, хороший мальчик, ведет себя не по возрасту рассудительно)Пенске сам говорит - если у него в командах (вкл. ИндиКар) что-то не так, он всех сажает и проводит воспитательную беседу, потому что "мы семья, а в семьях хоть и ссорятся, но мирятся и сосуществуют".У Тони закадычный друг, Буш, которого правда навязали, но многие говорят, что он хороший парень, и Даника.. Вряд ли и там будут проблемы ИМХО)Подитоживая - НАСКАРказм в прошлом году сказал: "Когда вас спрашивают, кого вы выбьете во имя победы в Чейзе, и если вы называете не маму (I would wreck my Mom), а какого-то другого родственника, - то вы недостаточно этого хотите"))) Чего уж говорить о партнерах..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.10.2015 15:36 Хотя, еще пара мыслей на этот счет - в НАСКАРе команды внутри команды (№ 48, № 24 и т. п.) достаточно автономны; имеют свои, как я говорила раньше, враждующие фан-базы (которые им и платят зарплаты) и своих спонсоров (через которых фаны им платят зарплаты), перед которыми у них обязательства; совсем уж явная командная тактика, как я понимаю, запрещена после Ричмонда-2013. Также здесь ценятся драма и острое соперничество (ничего нового), потому что машины позволяют контактную борьбу, есть даже разрешенные приемы в драке и цитирую - "наши гонщики должны свободно самовыражаться" - президент Хелтон. Всего этого нет, напр., в ИндиКаре, что, по мнению некоторых, вредит его популярности - там все любят всех (основное сообщество). Хочу сказать, что в НАСКАР особая приязнь среди гонщиков в т. ч. партнеров по команде не особо приветствуется или к чему-то ведет ИМХО - смысла не имеет. Но, напр., Дейл в жизни дружит с Труэксом и Кесом, а Джимми - с Кенсетом (семьями). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.10.2015 09:44 FOX SPORTS: NASCAR @NASCARONFOX 8h8 hours agoFour #NASCAR Sprint Cup teams prepare for a three-day test at @PhoenixRaceway» http://foxs.pt/1G9Me5W #NASCARДингер, Курт Буш, Кенсет и Кеселовски тестируются в Финиксе на этих днях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.10.2015 15:28 Схема Nationwide для Джуниора в 2016-м.С реакцией фанов на присутствие Дейла можно ознакомиться по этой ссылке)http://www.nascar.co...nationwide.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.10.2015 16:36 Харвик-2016 (помимо схемы Busch) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 13.10.2015 18:10 Схема Nationwide для Джуниора в 2016-м.не сильное, но хоть какое-то разнообразиеС реакцией фанов на присутствие Дейла можно ознакомиться по этой ссылке)http://www.nascar.co...nationwide.html :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.10.2015 08:57 Tony Stewart @TonyStewart 6h6 hours agoFirst pumpkin carved this year. I love Halloween:)П. С.Аквариум с рыбами на кухне)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.10.2015 09:08 Brian Neudorff @NASCAR_WXMAN 6h6 hours ago#NASCAR weather outlook for @kansasspeedway - still holding and looking good.Предварительный прогноз на Канзас - солнечный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.10.2015 15:39 Официально: Дейл не будет мстить Карлу Эдвардсу )))) Хотя многие, по его словам, хотели бы этого))).Здесь разбор инцидента и мысли Дейла о дальнейших гонках Контендера.http://nascar.nbcspo...BC&utm_tags=srm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 14.10.2015 17:50 Официально: Дейл не будет мстить Карлу Эдвардсу )))) Хотя многие, по его словам, хотели бы этого))).Здесь разбор инцидента и мысли Дейла о дальнейших гонках Контендера.http://nascar.nbcspo...BC&utm_tags=srmтам и не за что мстить, вины Дейла ничуть не меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.10.2015 17:53 там и не за что мстить, вины Дейла ничуть не меньшеда, все мстящие именно такими соображениями и руководствуются.. #BoysHaveAtIt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.10.2015 18:35 Bob Pockrass @bobpockrass 3m3 minutes agoNASCAR announces reduced downforce package for 2016. Same Ky/Darlington except radiator pan size now 33 (was 28 at Ky/Darl; 38 in 2015 pkgОфициально - в 2016-м НАСКАР будет использовать тот же аэро-пакет, что и в Дарлингтоне (Кентукки), с низкой прижимной силой.#TheChase @NASCAR 5m5 minutes agoNEWS: #NASCAR announces base 2016 rules package: http://nas.cr/1jzZBlNAlan Cavanna @CopaCavanna 49s50 seconds ago Digital dash will be mandatory for all carsТакже цифровая панель станет обязательной для всех машин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.10.2015 18:46 Bob Pockrass @bobpockrass 7m7 minutes ago 2016 restrictor-plate engines to have roller lifters instead of solid lifters. Adds 10hp. Restrictor plate holes reduced 29/32 to 57/64Также изменения касательно рестрикторов - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 14.10.2015 20:39 Официально - в 2016-м НАСКАР будет использовать тот же аэро-пакет, что и в Дарлингтоне (Кентукки), с низкой прижимной силой.Также цифровая панель станет обязательной для всех машинкакая панель? внутри машины? торпеда чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.10.2015 21:39 Kevin Harvick @KevinHarvick 8m8 minutes agoRetweet & follow me to win my @jimmyjohns @NewEraCap worn at @CLTMotorSpdwy. Winner picked in 4hrs. #WinItWednesdayХочу - чтобы Dark_Garage обзавидовался :D Just kidding..)Вот Джимми заставляет охотиться за своими бейсболками, момент выбирать для ретвита...))) Здесь проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 14.10.2015 21:55 Также цифровая панель станет обязательной для всех машинМерзость.какая панель? внутри машины? торпеда чтоли?Панель приборов.Хочу - чтобы Dark_Garage обзавидовался :D Just kidding..)Да я, в общем-то, не фанат официального мерча, так как он чаще всего не соответствует моим представлениям о прекрасном.А вообще, моя единственная бейсболка с логотипами Шевроле и Наскар. На рынке когда-то купил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.10.2015 22:05 Да я, в общем-то, не фанат официального мерча, так как он чаще всего не соответствует моим представлениям о прекрасном.А вообще, моя единственная бейсболка с логотипами Шевроле и Наскар. На рынке когда-то купил. Но там же с автографом, которую он сам носил в Шарлотте)) - артефакт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 14.10.2015 22:15 Но там же с автографом, которую он сам носил в Шарлотте)) - артефакт)Был бы я гражданином США - ретвитнул бы, у них-то проблем с доставкой нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.10.2015 22:21 Был бы я гражданином США - ретвитнул бы, у них-то проблем с доставкой нет...Нужен адрес в США от компании-форвардера) Я упустила автограф Даники, который мне присылали Иксфинити))) Мой подлизывательский твит с ее благодарственной подписью)) Думала пришлют в письме, а письма мой форвардер не принимает, а там был целый рулон - могла получить..))Харвик может и на весь мир посылать, не факт, что только в США - договориться надо с его ПиаРом :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.10.2015 08:36 FOX SPORTS: NASCAR @NASCARONFOX 9h9 hours ago5 reasons Carl Edwards will finally close the deal and win elusive 1st #NASCAR Cup title: http://foxs.pt/1LboEosBlue eyes, blue eyes - пять причин, по которым Эдвардс может выиграть титул в этом году:1. Он дважды уже бывал очень близко от титула.2. У него крю-чиф, который обыграл его вместе с Тони Стюартом в 2011-м.3. Они нашли "магию" в своей команде, усилившись в последнее время.4. Он выступает за Джо Гиббс Рейсинг, команду, которая доминирует в этом сезоне.5. У него есть опыт борьбы за чемпионаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 15.10.2015 10:52 какая панель? внутри машины? торпеда чтоли?примерно такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.10.2015 11:00 примерно такаяне примерно, а именно эта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 15.10.2015 11:11 fuel это уровень топлива? я думал они не знают его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах