Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Только посмотрел.

Жаль Мэтта и Дейла, а за Мартина рад!

Ларсон такой Ларсон

Напоминает мне Маузера из Полицейской Академии

IqVDVPoVRe.jpg

Поделиться этим сообщением

У меня созрели два вопроса:

1. Какая из современных команд на данный момент наиболее сплоченная и дружная? Нет, на словах-то они все (пилоты) друг друга ценят и уважают - а по факту?

2. Часто ли бывало такое, чтобы в одной команде оказывались те, кто терпеть друг друга не может?

У меня созрели два вопроса:

1. Какая из современных команд на данный момент наиболее сплоченная и дружная? Нет, на словах-то они все (пилоты) друг друга ценят и уважают - а по факту?

2. Часто ли бывало такое, чтобы в одной команде оказывались те, кто терпеть друг друга не может?

Ну помнишь, когда Карл и Кенсет враждовали - они же были партнерами у Рауша. Карл его задирал. А сейчас они типа друзья)

вот старая статья по данному вопросу)

http://espn.go.com/r...seth-hunky-dory

Не знаю насчет полностью сплоченной - точно знаю, что Джимми в прошлом году делился записями с Харвиком (по словам самого Харвика) и Бушем (по словам Джарита, брата Джимми) - при том еще по ходу борьбы за титул.

Думаю, Гиббс, напр., не позволит устраивать внутрикомандные разборки - у него такая этика. Он им даже ругаться запрещает, говорят)) Плюс опять же - он тренер, так что умеет сплачивать своих игроков (гонщиков).

А у Хендрика - сорока с чем-то летние дядьки и Кейн - чего им делить?..)) Вроде неплохо друг к другу относятся.. Потом придет Эллиотт. Вряд ли он начнет устраивать передел территории - воспитанный, хороший мальчик, ведет себя не по возрасту рассудительно)

Пенске сам говорит - если у него в командах (вкл. ИндиКар) что-то не так, он всех сажает и проводит воспитательную беседу, потому что "мы семья, а в семьях хоть и ссорятся, но мирятся и сосуществуют".

У Тони закадычный друг, Буш, которого правда навязали, но многие говорят, что он хороший парень, и Даника.. Вряд ли и там будут проблемы ИМХО)

Подитоживая - НАСКАРказм в прошлом году сказал: "Когда вас спрашивают, кого вы выбьете во имя победы в Чейзе, и если вы называете не маму (I would wreck my Mom), а какого-то другого родственника, - то вы недостаточно этого хотите"))) Чего уж говорить о партнерах..)

Хотя, еще пара мыслей на этот счет - в НАСКАРе команды внутри команды (№ 48, № 24 и т. п.) достаточно автономны; имеют свои, как я говорила раньше, враждующие фан-базы (которые им и платят зарплаты) и своих спонсоров (через которых фаны им платят зарплаты), перед которыми у них обязательства; совсем уж явная командная тактика, как я понимаю, запрещена после Ричмонда-2013.

Также здесь ценятся драма и острое соперничество (ничего нового), потому что машины позволяют контактную борьбу, есть даже разрешенные приемы в драке и цитирую - "наши гонщики должны свободно самовыражаться" - президент Хелтон. Всего этого нет, напр., в ИндиКаре, что, по мнению некоторых, вредит его популярности - там все любят всех (основное сообщество). Хочу сказать, что в НАСКАР особая приязнь среди гонщиков в т. ч. партнеров по команде не особо приветствуется или к чему-то ведет ИМХО - смысла не имеет. Но, напр., Дейл в жизни дружит с Труэксом и Кесом, а Джимми - с Кенсетом (семьями).

FOX SPORTS: NASCAR@NASCARONFOX 8h8 hours ago

Four #NASCAR Sprint Cup teams prepare for a three-day test at @PhoenixRaceway» http://foxs.pt/1G9Me5W #NASCAR

CRJOYf3UwAAnNuA.jpg

Дингер, Курт Буш, Кенсет и Кеселовски тестируются в Финиксе на этих днях.

dale-88-main_zpsb6zhhrxm.jpg

Схема Nationwide для Джуниора в 2016-м.

С реакцией фанов на присутствие Дейла можно ознакомиться по этой ссылке)

http://www.nascar.co...nationwide.html

Схема Nationwide для Джуниора в 2016-м.

не сильное, но хоть какое-то разнообразие

С реакцией фанов на присутствие Дейла можно ознакомиться по этой ссылке)

http://www.nascar.co...nationwide.html

:haha:

Brian Neudorff@NASCAR_WXMAN 6h6 hours ago

#NASCAR weather outlook for @kansasspeedway - still holding and looking good.

CRPszrZUAAAiR_V.png

Предварительный прогноз на Канзас - солнечный

Официально: Дейл не будет мстить Карлу Эдвардсу )))) Хотя многие, по его словам, хотели бы этого))).

Здесь разбор инцидента и мысли Дейла о дальнейших гонках Контендера.

http://nascar.nbcspo...BC&utm_tags=srm

Официально: Дейл не будет мстить Карлу Эдвардсу )))) Хотя многие, по его словам, хотели бы этого))).

Здесь разбор инцидента и мысли Дейла о дальнейших гонках Контендера.

http://nascar.nbcspo...BC&utm_tags=srm

там и не за что мстить, вины Дейла ничуть не меньше

там и не за что мстить, вины Дейла ничуть не меньше

да, все мстящие именно такими соображениями и руководствуются.. #BoysHaveAtIt

Bob Pockrass@bobpockrass 3m3 minutes ago

NASCAR announces reduced downforce package for 2016. Same Ky/Darlington except radiator pan size now 33 (was 28 at Ky/Darl; 38 in 2015 pkg

Официально - в 2016-м НАСКАР будет использовать тот же аэро-пакет, что и в Дарлингтоне (Кентукки), с низкой прижимной силой.

#TheChase@NASCAR 5m5 minutes ago

NEWS: #NASCAR announces base 2016 rules package: http://nas.cr/1jzZBlN

Alan Cavanna@CopaCavanna 49s50 seconds ago

Digital dash will be mandatory for all cars

Также цифровая панель станет обязательной для всех машин

Bob Pockrass@bobpockrass 7m7 minutes ago

2016 restrictor-plate engines to have roller lifters instead of solid lifters. Adds 10hp. Restrictor plate holes reduced 29/32 to 57/64

Также изменения касательно рестрикторов -

Официально - в 2016-м НАСКАР будет использовать тот же аэро-пакет, что и в Дарлингтоне (Кентукки), с низкой прижимной силой.

какая панель? внутри машины? торпеда чтоли?

Kevin Harvick@KevinHarvick 8m8 minutes ago

Retweet & follow me to win my @jimmyjohns @NewEraCap worn at @CLTMotorSpdwy. Winner picked in 4hrs. #WinItWednesday

CRSdXZmUAAEfTiM.jpg

Хочу - чтобы Dark_Garage обзавидовался :D Just kidding..)

Вот Джимми заставляет охотиться за своими бейсболками, момент выбирать для ретвита...))) Здесь проще.

Мерзость.

Панель приборов.

Хочу - чтобы Dark_Garage обзавидовался :D Just kidding..)

Да я, в общем-то, не фанат официального мерча, так как он чаще всего не соответствует моим представлениям о прекрасном.

А вообще, моя единственная бейсболка с логотипами Шевроле и Наскар. На рынке когда-то купил. 4665645.gif

Да я, в общем-то, не фанат официального мерча, так как он чаще всего не соответствует моим представлениям о прекрасном.

А вообще, моя единственная бейсболка с логотипами Шевроле и Наскар. На рынке когда-то купил. 4665645.gif

Но там же с автографом, которую он сам носил в Шарлотте)) - артефакт)

Но там же с автографом, которую он сам носил в Шарлотте)) - артефакт)

Был бы я гражданином США - ретвитнул бы, у них-то проблем с доставкой нет...

Был бы я гражданином США - ретвитнул бы, у них-то проблем с доставкой нет...

Нужен адрес в США от компании-форвардера) Я упустила автограф Даники, который мне присылали Иксфинити))) Мой подлизывательский твит с ее благодарственной подписью)) Думала пришлют в письме, а письма мой форвардер не принимает, а там был целый рулон - могла получить..))

Харвик может и на весь мир посылать, не факт, что только в США - договориться надо с его ПиаРом :).

FOX SPORTS: NASCAR@NASCARONFOX 9h9 hours ago

5 reasons Carl Edwards will finally close the deal and win elusive 1st #NASCAR Cup title: http://foxs.pt/1LboEos

CRUOUhoUEAA7kJP.png

Blue eyes, blue eyes - пять причин, по которым Эдвардс может выиграть титул в этом году:

1. Он дважды уже бывал очень близко от титула.

2. У него крю-чиф, который обыграл его вместе с Тони Стюартом в 2011-м.

3. Они нашли "магию" в своей команде, усилившись в последнее время.

4. Он выступает за Джо Гиббс Рейсинг, команду, которая доминирует в этом сезоне.

5. У него есть опыт борьбы за чемпионаты.

примерно такая

Kurt-Busch-digital-dash.jpg

fuel это уровень топлива? я думал они не знают его

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...