anthrop Опубликовано 09.08.2015 18:19 А что с ним не так? Это ветеран дорожных трасс и двухкратный победитель 24 часов Дайтоны.смешное фото у него , вкупе с И/Фон выступает только на дорожных трассах? как Карпентер на овалах в инди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.08.2015 18:19 Сейчас в Индианаполисе идет МотоГП - журналист говорит, что людей там меньше, чем пришло на НАСКАР.. Помните пустые трибуны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 09.08.2015 18:22 Сейчас в Индианаполисе идет МотоГП - журналист говорит, что людей там меньше, чем пришло на НАСКАР.. Помните пустые трибуны?смотрю во втором окне, да вообще дебилы в одно время сделали :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.08.2015 18:23 он выступает только на дорожных трассах? как Карпентер на овалах в инди?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.08.2015 18:25 Кайл против Кайла)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.08.2015 18:28 смотрю во втором окне, да вообще дебилы в одно время сделали :facepalm:нет, не сейчас на НАСКАРе, само собой, - когда НАСКАР проводил гонку в Инди, там было очень мало зрителей, а на Мото еще меньше говорят.. На Глене трибуны забиты)Индианаполис - зона, на которую НАСКАР особо не влияет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.08.2015 18:32 Я предвижу Харвик против Кайла) в конце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 09.08.2015 18:40 удивлён как они коушен не вывесили когда Биффл с Алмироллой столкнулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.08.2015 18:42 У Курта одноглазый крю-чиф - у Гибсона что-то с глазом, повязку носит)удивлён как они коушен не вывесили когда Биффл с Алмироллой столкнулисьони и вчера не вывешивали в таких ситуациях.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 09.08.2015 18:49 нет, не сейчас на НАСКАРе, само собой, - когда НАСКАР проводил гонку в Инди, там было очень мало зрителей, а на Мото еще меньше говорят.. На Глене трибуны забиты)Индианаполис - зона, на которую НАСКАР особо не влияетну я имел ввиду, что гонку мотогп сделали в одно время с наскаром, отсюда и полупустые трибуны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.08.2015 18:51 ну я имел ввиду, что гонку мотогп сделали в одно время с наскаром, отсюда и полупустые трибунынет, Индианаполис не зависит от НАСКАР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.08.2015 18:56 Мне кажется, или им здесь сложнее обгонять с этой новой аэродинамикой?.. ("хвосты" вроде новые) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 09.08.2015 18:56 нет, Индианаполис не зависит от НАСКАРпочему?я думаю многие не пришли на мотогп, т.к. в этом время идёт гонка Наскара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.08.2015 19:01 почему?я думаю многие не пришли на мотогп, т.к. в этом время идёт гонка НаскараПотому что Индианаполис.Офф. топ. Проедем.мне не хватает Эмброуза)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 09.08.2015 19:03 милый чат на vipleague Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.08.2015 19:05 Денни должен высунуться из окна?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 09.08.2015 19:05 да ему побарабану) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 09.08.2015 19:07 почему он сразу не заехал на пит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 09.08.2015 19:08 а он видел норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 09.08.2015 19:10 Мне кажется, или им здесь сложнее обгонять с этой новой аэродинамикой?.. ("хвосты" вроде новые)да, новаябольшие хвостыпс: тоже Эмброуз вспомнился)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.08.2015 19:11 Итого, что имеем пока что:У Кейна не хватает огромного куска кузова из-за взрыва покрышки;У Хэмлина нет капота;Гордон почему-то последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 09.08.2015 19:11 мне не хватает Эмброуза))Он и V8 Supercars сейчас не гоняет, приостановил выступления поссле 1 этапа, на эндурансы только вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.08.2015 19:35 У Гордона что-то с тормозами, говорят.. Он хочет вейв-эраунд, но Густавсон говорит - анлайкли, все машины на лид. круге не поедут на пит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.08.2015 19:41 Да что они там делают столько кругов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 09.08.2015 19:43 всемкоушенпосоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах