SE7EN Wonders Опубликовано 08.08.2015 21:23 Darrell Waltrip @AllWaltrip 4m4 minutes agoWhen I watch guardrail being repaired it brings back a lot of bad memories, hard to believe it still exist!Большая проблема этой трассы - ограждения из рельсов ИМХО.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.08.2015 21:35 NASCAR on NBC @NASCARonNBC 49s50 seconds agoтекущий желтый красный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.08.2015 21:40 Кайла там нет, потому что бережет левую ногу перед каповской гонкой - он жмет на тормоз левой ногой (если я правильно помню)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.08.2015 22:08 Bob Pockrass @bobpockrass 3m3 minutes agoRegan Smith sought out Ty Dillon afterward. Some pushing and shoving. Broken up fairly quickly.Рейган Смит и Тай устроили разборку, а я уже отключилась и не видела))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 08.08.2015 22:16 Всегда до конца смотреть надо :rtfm: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.08.2015 08:07 Рейган Смит и Тай устроили разборкуНу Диллон, надеюсь, дедушке уже нажаловался? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.08.2015 09:01 -- 2:19 p.m.: Green flag - Start of the Cheez-It 355 (90 Laps, 220.5 Miles)Зеленый флаг - в 21:19 МСК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.08.2015 09:06 Диллон кого-нибудь разворачивал почти на каждом рестарте - многие говорили, что ему стоило задать)))http://youtu.be/aXw3j8H_VDE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 09.08.2015 09:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 09.08.2015 10:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 09.08.2015 11:57 Не особо слежу за Наскаром, но этап в Глене буду смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.08.2015 12:49 Не особо слежу за Наскаром, но этап в Глене буду смотреть.Велкам :)П. С.ИМХО - самая лучшая дорожная трасса в Сев. Америке. Самое главное, чтобы никто не въехал в рельсы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 09.08.2015 13:14 чисто визуальное впечатление неспециалиста - как-то большевато выглядят "лоскуты" между канавками (особенно в центральной части, где есть довольно широкая полоса сплошная) - будет ли с них вода эвакуироваться достаточно быстро на гоночных скоростях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.08.2015 13:27 чисто визуальное впечатление неспециалиста - как-то большевато выглядят "лоскуты" между канавками (особенно в центральной части, где есть довольно широкая полоса сплошная) - будет ли с них вода эвакуироваться достаточно быстро на гоночных скоростях?По-моему это так снято, и выглядит не так, как на самом деле :) Но, в любом случае, дождь вроде отменился, так что - сегодня едва ли узнаем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.08.2015 13:29 чисто визуальное впечатление неспециалиста - как-то большевато выглядят "лоскуты" между канавками (особенно в центральной части, где есть довольно широкая полоса сплошная) - будет ли с них вода эвакуироваться достаточно быстро на гоночных скоростях?Я думаю, их тестировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 09.08.2015 13:36 да пирелли чинтурато тоже тестировали, а как дождь, так сразу красные флаги))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.08.2015 13:41 если честно, от этих дождевых шин и гонщиков на них я тоже не жду особых подвигов, будут "на цыпочках" ехать ИМХО, по крайней мере, поначалу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 09.08.2015 13:50 Вот еще снимок, без эффекта "рыбьего глаза". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 09.08.2015 15:14 если честно, от этих дождевых шин и гонщиков на них я тоже не жду особых подвигов, будут "на цыпочках" ехать ИМХО, по крайней мере, поначалу)да пусть хоть так едут - лишь бы не улетали повально и часто и не было кучи красных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.08.2015 16:47 Stewart-Haas Racing @StewartHaasRcng 5m5 minutes agoPit stall locations for SHR drivers @WGI:@TonyStewart@DanicaPatrick@KurtBusch@KevinHarvickПит-столы СХР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.08.2015 17:24 Stewart-Haas Racing @StewartHaasRcng 57s57 seconds ago.@KevinHarvick chatting with his pit crew prior to driver intros at @WGI.В ожидании интро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.08.2015 17:53 http://www.vipleague.me/motorsports/319780/1/nascar-sprint-cup-series-cheez-it-355-at-the-glen-live-stream-online.htmlКачество омерзительное, а другого нет.На дворе 2015 год. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 09.08.2015 18:10 На Торрент-ТВ смотрите, или на ЮТубе здесь :https://www.youtube.com/watch?v=S2iB5qYnl6g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 09.08.2015 18:15 Boris Said :rofl: я не могуhttp://www.vipleague...eam-online.htmlКачество омерзительное, а другого нет.На дворе 2015 год. :facepalm:http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=10564 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.08.2015 18:17 Boris Said :rofl: я не могуА что с ним не так? Это ветеран дорожных трасс и двухкратный победитель 24 часов Дайтоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах