Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

З.Ы. а в НАСКАРе было у кого-нибудь больше, чем 7 титулов?

У Ричарда Петти, прозванного "Королем", было 7 титулов, правда, при 200 победах...

Больше - ни у кого...

Поделиться этим сообщением

а нигде нет видео этой аварии? и вообще подробностей той гонки?

(желательно на русском языке, или на польском, или на немецком)

З.Ы. а в НАСКАРе было у кого-нибудь больше, чем 7 титулов?

Видео

http://www.youtube.com/watch?v=RmOPjoFrhgk

Внешне авария выглядит не очень страшно. В той же гонке Тони Стюарт в гораздо более впечатляющую аварию попал, но даже не пострадал. А Дэйлу не повезло.

Он ехал третьим вслед за гонщиками своей команды Майклом Уолтрипом и Дэйлом-младшим. На входе в последний поворот его слегка подтолкнул Стерлинг Марлин (серая машина с красным номером) и он ушел наверх в стену, зацепив попутно еще Кена Шредера (желтая машина). Удар о стену оказался смертельным.:(

Больше 7 титулов не было ни у кого, а вот 7 имеет, кроме него, еще "Король NASCAR" Ричард Петти.

Видео

http://www.youtube.com/watch?v=RmOPjoFrhgk

Внешне авария выглядит не очень страшно. В той же гонке Тони Стюарт в гораздо более впечатляющую аварию попал, но даже не пострадал. А Дэйлу не повезло.

Он ехал третьим вслед за гонщиками своей команды Майклом Уолтрипом и Дэйлом-младшим. На входе в последний поворот его слегка подтолкнул Стерлинг Марлин (серая машина с красным номером) и он ушел наверх в стену, зацепив попутно еще Кена Шредера (желтая машина). Удар о стену оказался смертельным.:(

Больше 7 титулов не было ни у кого, а вот 7 имеет, кроме него, еще "Король NASCAR" Ричард Петти.

я до сих пор считаю, что не столкновение со стеной стало причиной гибели Дэйла. Дайтона 500, последний круг.. огромное напряжение. Вот сердце и не выдержало. имхо.

ЗЫ Безумно рад победе Курта в Поконо. Смотрю наскар первый год, но его победы уже заждался. :) и вот она пришла.

спасибо

Безумно рад победе Курта в Поконо. Смотрю наскар первый год, но его победы уже заждался. :) и вот она пришла.

Поздравляю :)

я до сих пор считаю, что не столкновение со стеной стало причиной гибели Дэйла. Дайтона 500, последний круг.. огромное напряжение. Вот сердце и не выдержало. имхо

Таких аварий у Железной Головы было много.Дэйл гонялся в старом шлеме и не использовал HANS,называя его "Чёртовой удавкой".Сложилось так,что он оказался неправ.

Причём здесь СЕРДЦЕ ?

НАСКАР для меня теперь намного более интересная серия :rolleyes:;)

Хм,прогресс.Приятно было прочитать.Или кто повлиял на твой интерес к НАСКАРу?

У Ричарда Петти, прозванного "Королем", было 7 титулов, правда, при 200 победах...

Больше - ни у кого...

Ещё у Короля было 1189 гонокУ Дэйла гораздо меньше.

Ещё у Короля было 1189 гонокУ Дэйла гораздо меньше.

Вот я сегодня как раз вопросом озадачился - это что же он, 30 лет гонял чтоли?

Вот я сегодня как раз вопросом озадачился - это что же он, 30 лет гонял чтоли?

Почему нет? Папа его долго гонял,сын до сих пор гоняет.Правда,уходил он.Но после гибели своего сына (и внука Короля) Адама в Нью-Хэмпшире и решил продолжить.Кайл его зовут.

Последнюю гонку провёл в Атланте в 92-м.Она же была первой для Джеффа Гордона.Отличнейшая гонка была.Самый маленький отрыв между чемпионом и раннер-апом - ДЕСЯТЬ очков!

за папины, в основном ;)

Бред. У Джуниора столько много болельщиков, потому что он Dale Earnhardt Jr., а не потому что у него отец 7-кратный чемпион. ;)

Почему нет? Папа его долго гонял,сын до сих пор гоняет.Правда,уходил он.Но после гибели своего сына (и внука Короля) Адама в Нью-Хэмпшире и решил продолжить.Кайл его зовут.

Последнюю гонку провёл в Атланте в 92-м.Она же была первой для Джеффа Гордона.Отличнейшая гонка была.Самый маленький отрыв между чемпионом и раннер-апом - ДЕСЯТЬ очков!

ясно. спасибо :)

никак снова Раст зарегилсо... :D

Вне всяких сомнений :)

А ты не ждал? :D

Бред. У Джуниора столько много болельщиков, потому что он Dale Earnhardt Jr., а не потому что у него отец 7-кратный чемпион. ;)

И то и другое.Но то,что болельщики Дэйла после его гибели,стали болеть за Джуниора - факт неоспоримый.

Звезда перевоплотилась в, пардон, анус... :)

чесно? - нет.

всё-таки у мужыка - тем более взрослого - должно быть чуство достоинства.

не первое изгнание...

Знаменательно,что впервые отечественный телезритель смог посмотреть гонку с самого начала.Со всеми предстартовыми церемониями. Огромное спасибо ESPN за их превью к гонке в Поконо,за рассказ об Элиссонах,7 ТВ за этот показ и... дождю в Мичигане!

Или кто повлиял на твой интерес к НАСКАРу?

никто не повлиял... я уж и смотреть его бросил...

а потом бац! от нечего делать начал смотреть случайно записавшийся обзор - и вот уже смотрю с тех пор не отрываясь

но нет у меня никакого объяснения этому феномену :)

чесно? - нет.

всё-таки у мужыка - тем более взрослого - должно быть чуство достоинства.

не первое изгнание...

Да брось, по количеству штрафов Раст наверняка не первый, просто другим понижают градусник, а Раст не хочет... Может, это тоже чувство достоинства...

Старт НАСКАРа был где-то на 2,5 часа позже ИндиКара, и если б ИндиКар стартовал штатно и прошел бы без особых приключений, то мы, лишившись пре-рейса, зато смотрели бы без отрыва всю гонку от старта до финиша...

Ну да,а ещё если бы у бабушки был бы... А со всеми приключениями,случившимися в Мичигане,от НАСКАРа бы осталось всего-то ничего.Не говоря уже о пре-рейсе.Что получилось,то и получилось.Надеюсь,что с Гленом будет всё в порядке.Вместе с пре-рейсом обещают.И никаких вроде футболов и ИРЛов быть не должно.

никто не повлиял... я уж и смотреть его бросил...

а потом бац! от нечего делать начал смотреть случайно записавшийся обзор - и вот уже смотрю с тех пор не отрываясь

но нет у меня никакого объяснения этому феномену :)

Объяснение простое - это НАСКАР.Те,кто любят настоящие гонки,как раз и не могут оторваться.Спасибо 7 ТВ,что дали такую возможность нашим телезрителям.

Да брось, по количеству штрафов Раст наверняка не первый, просто другим понижают градусник, а Раст не хочет... Может, это тоже чувство достоинства...
штрафы - не баны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...