upSF Опубликовано 19.05.2007 23:55 жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.05.2007 23:57 пойду спать =(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiZ Опубликовано 20.05.2007 00:01 Что за Наскар такая... Пока напоминает отечетсвенные "гонки на выживание" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.05.2007 00:04 маршалы - пЛОХИ...пойду спать =((Иди...тока не свити тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.05.2007 00:14 опять жф.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.05.2007 00:25 маршалы - пЛОХИ...Иди...тока не свити тут. свити? вам хорошо, вы там за Гордонов, Эрнхардов болеете, мне было интересно что Монт с такой хорошей позиции изобразит - а тут такая резь.. Гонка вне зачета же, вот он и веселый такой уезжал..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.05.2007 00:30 СУПЕР!!!но это только начало.Гонка вне зачета же, вот он и веселый такой уезжал..?ага, натупил в первом повороте - и весело ему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.05.2007 00:42 вау!!!что нас ждёт!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.05.2007 00:52 они бригаду механиков называют over-the-wall-crew? - прикольно звучит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.05.2007 01:01 они бригаду механиков называют over-the-wall-crew? - прикольно звучит...а ты прикинь - там есть сегменты + обезательный пит.вот это жду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.05.2007 01:17 джтм!стрт юр энженс!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.05.2007 01:18 сегментов 4?призовой фонд ничего так 1029500$.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.05.2007 01:37 первый сегмент отрулили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.05.2007 01:56 второй сегмент отрулили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.05.2007 08:03 НА 7ТВ . Включай - сейчас начнётся гонка.да он у меня постоянно включен былпросто рекламы там по 5-7 минут (это я уж потом понял), вот и думал, что это другая программа идетно вот до экзерсисов Монти всё вроде понятно было - а потом вообще ничЁ не понялв чем там смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 20.05.2007 08:10 да он у меня постоянно включен былпросто рекламы там по 5-7 минут (это я уж потом понял), вот и думал, что это другая программа идетно вот до экзерсисов Монти всё вроде понятно было - а потом вообще ничЁ не понялв чем там смысл?Игорь, я тоже первый раз смотрел и не всё понял. К тому же после окончания 1-ого заезда наши местные уродцы-телевизионщики отрубили трансляцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.05.2007 10:26 это что-то вроде "зала славы" заезд звезд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 20.05.2007 10:49 Это что-то вроде матча звёзд НХЛ или НБА.Вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 20.05.2007 11:02 а вот просто. Юра, ты меня пугаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 20.05.2007 11:05 Чем дело-то завершилось? У меня за пять кругов запись закончилась.ХПМ, конечно, отжёг. А Гордона жалко - как я понял прокол левого заднего колеса? Сама гонка "All stars" как-то без огонька прошла.P.S. А что не понятно было по регламенту? Он был простой как три копейки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 21.05.2007 00:07 Юра, ты меня пугаешь я сам себя пугаю иногда. Чем дело-то завершилось?кстати - +1у ьменя запись не кончалась. я сам кончился. заснул я.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 21.05.2007 06:45 Чо-то меня первые две сессии не очень вставили, не то что сам Челлендж, надо было сразу к пяти просыпаться и смотреть последние 4сессии... ничотак, хотя я бы предпочел обычную гонку, лучше на суперспидвее, типа Талладеги... Комментаторы нормальные, хотя у Балахорнета проблемы с речью, видно, из-за первого раза, зато Бакулова он несколько раз поправил, вобщем все хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balahornet Опубликовано 22.05.2007 00:41 Ну, вот я и дома Одно из самых памятных событий в моей жизни уже далеко позадиЭх, хочется принести извинения людям, которые смотрели трансляцию All-Star Challenge. Да, немного протупил, а все из-за нервов, сейчас анализируя свой первый опыт, понимаю, что должен был провести гонку получше – говорить спокойнее, тщательно взвешивая фразы, а не тараторить, отчаянно пытаясь построить фразу. Раскованности не хватило, в общем. А Федору – огромный респект. С каким увлечением он комментировал первый лайв NASCAR’а на 7ТВ, это надо было видеть, побольше бы таких комментаторов на нашем телевидении.А гонка, согласитесь, была отменная. Если в первом заезде было много аварий (зато финиш получился очень интересным), то второй стал великолепным образцом настоящего NASCAR – бескомпромиссная, яркая, непредсказуемая борьба почти все 80 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 22.05.2007 10:10 да ладно, ляпов было не так и много, тем более для первого раза для обоих Единственное "210 миль в конце прямой" и "можно настраивать тракбар-т.е. отрегулировать поперечную развесовку"-это было круто Но можно списать на первые минуты трансляции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 23.05.2007 07:31 Ну, вот я и дома Одно из самых памятных событий в моей жизни уже далеко позадиНеужто в первопрестольную токмо ради гонки? Жестоко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах