Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Да я тоже сначала не понял, почему у них лица разбиты. По Кесу вообще впечатление, что его повалили и немного ногами попинали. Но, честно, ничего крамольного в том манёвре не было - постоянно такое бывало, просто в этот раз Гордону не повезло, да и совпало, что опять Кес в этот раз. Был бы кто-то другой в этой ситуации - ничего бы не было.

Поделиться этим сообщением

Решение о возможных штрафах будет либо вечером во вторник, либо в среду утром - Пембертон.

Козловского надо, как минимум, посадить в клетку в зоопарке и демонстрировать как промежуточная ступень эволюции от обезьяны к человеку

B1hcB00IgAEfJO3_zpscffaaeef.jpg

нет, это Джефф его ударил...

Гордона оштрафуют, скорее всего.

Это разве Джефф? По-моему это один из его механиков.

Это разве Джефф? По-моему это один из его механиков.

Да? Может быть... Тогда Густавсона оштрафуют или даже отстранят...

Джефф стоял с той стороны, я не знаю, он левша или нет, если честно... мне показалось, что он.

Это не сам Джефф, у Джеффа правое ухо заклеено было.

Да, да это механик, я прошу прощения - на другом фото видно, он рядом стоял.

Я никого ни в чем не обвиняю, кстати. Если такие нравы и такой спорт - их дело, пусть дерутся... ))

ИМХО Кес не особо виноват был на трассе, просто Гордон так среагировал... С другого ракурса видно, что просвет между №48 и 24 был изрядный для попытки. ИМХО

По ссылке видео совсем из гущи событий, с этого ракурса вроде не показывали.

http://www.racer.com/nascar/item/110513-nascar-new-video-of-post-texas-brawl-pemberton-vows-to-investigate

B1hcB00IgAEfJO3_zpscffaaeef.jpg

Ой нет нет!!!! Сорри... Механик не ударяет Кеса, а отрывает от него руку Гордона... кажется... :unknw: :blush: Потому что Гордон его схватил за шею один момент.

Это фото так представили, и ошибочное впечатление сложилось. ))

На видео из гущи событий четко виден отпечаток кулака на ухе Кеса. Не знаю, кто там это был, но попасть в ухо точно попали.

На видео из гущи событий четко виден отпечаток кулака на ухе Кеса. Не знаю, кто там это был, но попасть в ухо точно попали.

и на лбу ссадина, и щека поцарапана - у него рот был разбит вообще-то. Но по-моему, не в том конкретном случае, хотя многие пишут, что тот парень его ударил...

Пересмотрел видео. После толчка Харвика (0:58), Джефф смог только схватить Кеса за ворот (хорошо видно на 1:01), но пока Джеффа оттесняли механики Кеса, один из механиков Гордона зашел к Кесу сзади и обхватив голову обеими руками потянул вниз-назад (1:06). Что произошло с Джеффом не разглядел :(

Смотреть тут:

http://www.nascar.com/en_us/news-media/blogs/inside-groove/nascar-fight-kevin-harvick-brad-keselowski-jeff-gordon-texas-chase-harvicking.html

"Харвикинг"? Потрясающе. :rofl:

Блин.. убил время на ф1. Думая что наскара нет у меня. А оказывается есть))) Подключил на днях кабельное тв, но в программе не видел наскара, а он есть.

По какому кабельному каналу? Может, у меня тож есть:)

По какому кабельному каналу? Может, у меня тож есть :)

у меня ABmoteurs (sprint) и MotorsTV (нейшнвайд)

у меня ABmoteurs (sprint) и MotorsTV (нейшнвайд)

Блин, есть только MotorsTV :(

"Get him, Jeff! Get him, Jeff!" ))

драка с другого угла

видимо для зрелищности. Как то наиграно всё. Сначала эмоции не кипят, а потом взрываются. Такого не бывает. Если идут морду бить, то сразу, без разговоров. А тут и механики готовы, ждут только старта, от гонщика. По сценарию всё.

"Харвикинг"? Потрясающе. :rofl:

Харвикинг как в балете, дождался второго танцора и толкнул танцовщицу. И понеслась. Мне кажется пока механики там кучу-малу устроили, Кес под машиной прятался. Вот и поцарапал лицо.

Берни Экклстоуну надо учится. А он ФИА позволяет правила ужесточать. Наоборот надо сценарии разборок по боксам разносить. Масса таким задирой будет, будет бегать и в прыжке кулачками махать под носом у всех.

Райквикинг или Ботвикинг будут толканием заниматься. Грожану и Квяту чаще всех будут морды щупать.

Роджер Пенске, по его словам, на 100% поддерживает Кеселовски и его манеру биться за победы.

http://motorsportsta...ki-after-texas/

Хочу отметить, - об этом пишут - что в драке участвовали не только механики Кеса и Гордона, но и других гонщиков.. которые как бы и не имели отношения к инциденту..

Хочу отметить, - об этом пишут - что в драке участвовали не только механики Кеса и Гордона, но и других гонщиков.. которые как бы и не имели отношения к инциденту..

На фото видны механики Менарда (в основном загораживали проход к своему имуществу и подбадривали дерущихся одобрениями), механики Кейна (без понятия, что они там делали) и пара человек из команды Харвика (понятно, почему).

Больше лично я никого не разглядел.

Где-нибудь можно найти аналитику по поводу посещаемости и просмотрам гонки в Форт-Уорте? Хочется узнать насколько сильно по Наскару гонка в Остине ударила.

Трасса в Остине столь уныла - я не представляю, как кто-то из любителей Наскара может предпочесть Ф1 Наскару.

Небольшая статья о рейтингах в Остине и Форт-Уэрте

Когда в конце 2013 года был объявлен календарь Формулы-1 на этот год, президент Texas Motor Speedway Эдди Госсидж впал в оцепенение: одна из решающих гонок Nascar на его овале должна состояться одновременно сгран-при США на ненавистной ему "Трассе Америк". Несмотря на все публичные протесты и просьбы Госсиджа поменять дату проведения гонки в Остине, Берни Экклстоун остался непреклонен: "Я не вижу проблем в этом. Зрительские аудитории Формулы-1 и Наскара никак не пересекаются". Чтобы узнать был ли прав Берни, давайте перейдём к сухим цифрам.

Телевизионный рейтинг гонки Sprint Сup в Форт-Уэрте на телеканале ESPN составил 2,5, что примерно равно 3,8 миллионам зрителей, в то время как гонку Формулы-1 в Остине на NBC Sports посмотрели чуть больше 1 миллиона телезрителей из США (рейтинг трансляции составил 0,68). Доморощенные гонки по овалу в разы популярнее заморской забавы – это ни для кого не секрет, но это ничто по сравнению с американским футболом. Домашнюю встречу Dallas Cowboys против Arizona Cardinals, которая шла параллельно с обеими гонками по телевизору, смотрели сразу 21,3 миллиона американцев. Теперь вы понимаете почему сезон ИндиКара закончился в этом году в августе?

Эти три крупных события в штате Техас не могли не повлиять друг на друга. Гонку Формулы-1 в США посмотрели на 59.000 человек меньше (-5,5%), чем в прошлом году. Число зрителей на трибунах тоже продолжает медленно, но верно падать: если на дебютную гонку Формулы-1 на "Трассе Америк" в воскресенье 2012 году пришли посмотреть 117.429 болельщиков, то через год на трассу пришли 113.162 человека, а прошедшую позавчера гонку своими глазами посмотрели 107.778 зрителя.

У ведущего дивизиона сток-каров дела тоже не идут в гору: телевизионный рейтинг упал на примерно на 300.000 человек (-7,1%), в за дракой между Джеффом Гордоном и Брэдом Кезеловски наблюдали 138.000 зрителей. Для сравнения два года назад зрителей на Texas Motor Speedway было на 8.000 больше.

Выводы? Самый очевидный вынесен в заголовок новости – Nascar в США остаётся в разы популярнее Формулы-1. Даже гонка второго по иерархии дивизиона Nascar Nationwide Series в субботу посмотрели почти в два раза больше зрителей, чем гран-при США. Второе – Берни был прав. Конечно, гонки в Форт-Уэрте немного "отьели" друг у друга рейтинг и посещаемость, но эти цифры не критичны. В США за Формулой-1 и Nascar действительно следят абсолютно разные люди.

http://paddock.pro/news/item/5560234-f1

Спасибо тебе большое, я совсем забыла про рейтинги со всеми этими делами и драками :). Если честно, ожидала, что у Ф1 все же будет повыше рейтинг.. Может после того, как команда Хааса начнет там выступать...

На фото видны механики Менарда (в основном загораживали проход к своему имуществу и подбадривали дерущихся одобрениями), механики Кейна (без понятия, что они там делали) и пара человек из команды Харвика (понятно, почему).

Больше лично я никого не разглядел.

вот механиков Кейна особо отметили - никто особо не понял, что они там забыли..

Пембертон сказал - если что накажем всех, без разбора из какой команды. Я думаю, что крю-чифов накажут, обычно так делается..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...