Hrushko Опубликовано 03.11.2014 08:49 Да я тоже сначала не понял, почему у них лица разбиты. По Кесу вообще впечатление, что его повалили и немного ногами попинали. Но, честно, ничего крамольного в том манёвре не было - постоянно такое бывало, просто в этот раз Гордону не повезло, да и совпало, что опять Кес в этот раз. Был бы кто-то другой в этой ситуации - ничего бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 03.11.2014 12:13 Решение о возможных штрафах будет либо вечером во вторник, либо в среду утром - Пембертон.Козловского надо, как минимум, посадить в клетку в зоопарке и демонстрировать как промежуточная ступень эволюции от обезьяны к человеку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.11.2014 15:01 нет, это Джефф его ударил...Гордона оштрафуют, скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихорь Опубликовано 03.11.2014 15:18 Это разве Джефф? По-моему это один из его механиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.11.2014 15:30 Это разве Джефф? По-моему это один из его механиков.Да? Может быть... Тогда Густавсона оштрафуют или даже отстранят...Джефф стоял с той стороны, я не знаю, он левша или нет, если честно... мне показалось, что он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.11.2014 15:55 Это не сам Джефф, у Джеффа правое ухо заклеено было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.11.2014 16:02 Да, да это механик, я прошу прощения - на другом фото видно, он рядом стоял.Я никого ни в чем не обвиняю, кстати. Если такие нравы и такой спорт - их дело, пусть дерутся... ))ИМХО Кес не особо виноват был на трассе, просто Гордон так среагировал... С другого ракурса видно, что просвет между №48 и 24 был изрядный для попытки. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.11.2014 16:09 По ссылке видео совсем из гущи событий, с этого ракурса вроде не показывали.http://www.racer.com/nascar/item/110513-nascar-new-video-of-post-texas-brawl-pemberton-vows-to-investigate Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.11.2014 16:19 Ой нет нет!!!! Сорри... Механик не ударяет Кеса, а отрывает от него руку Гордона... кажется... :unknw: :blush: Потому что Гордон его схватил за шею один момент.Это фото так представили, и ошибочное впечатление сложилось. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.11.2014 16:22 На видео из гущи событий четко виден отпечаток кулака на ухе Кеса. Не знаю, кто там это был, но попасть в ухо точно попали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.11.2014 16:24 На видео из гущи событий четко виден отпечаток кулака на ухе Кеса. Не знаю, кто там это был, но попасть в ухо точно попали.и на лбу ссадина, и щека поцарапана - у него рот был разбит вообще-то. Но по-моему, не в том конкретном случае, хотя многие пишут, что тот парень его ударил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugputu Опубликовано 03.11.2014 17:02 Пересмотрел видео. После толчка Харвика (0:58), Джефф смог только схватить Кеса за ворот (хорошо видно на 1:01), но пока Джеффа оттесняли механики Кеса, один из механиков Гордона зашел к Кесу сзади и обхватив голову обеими руками потянул вниз-назад (1:06). Что произошло с Джеффом не разглядел :(Смотреть тут:http://www.nascar.com/en_us/news-media/blogs/inside-groove/nascar-fight-kevin-harvick-brad-keselowski-jeff-gordon-texas-chase-harvicking.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.11.2014 17:14 "Харвикинг"? Потрясающе. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 03.11.2014 19:44 Блин.. убил время на ф1. Думая что наскара нет у меня. А оказывается есть))) Подключил на днях кабельное тв, но в программе не видел наскара, а он есть.По какому кабельному каналу? Может, у меня тож есть:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 03.11.2014 19:53 По какому кабельному каналу? Может, у меня тож есть :)у меня ABmoteurs (sprint) и MotorsTV (нейшнвайд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 03.11.2014 20:05 у меня ABmoteurs (sprint) и MotorsTV (нейшнвайд)Блин, есть только MotorsTV :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 03.11.2014 20:24 "Get him, Jeff! Get him, Jeff!" ))драка с другого углавидимо для зрелищности. Как то наиграно всё. Сначала эмоции не кипят, а потом взрываются. Такого не бывает. Если идут морду бить, то сразу, без разговоров. А тут и механики готовы, ждут только старта, от гонщика. По сценарию всё."Харвикинг"? Потрясающе. :rofl:Харвикинг как в балете, дождался второго танцора и толкнул танцовщицу. И понеслась. Мне кажется пока механики там кучу-малу устроили, Кес под машиной прятался. Вот и поцарапал лицо.Берни Экклстоуну надо учится. А он ФИА позволяет правила ужесточать. Наоборот надо сценарии разборок по боксам разносить. Масса таким задирой будет, будет бегать и в прыжке кулачками махать под носом у всех.Райквикинг или Ботвикинг будут толканием заниматься. Грожану и Квяту чаще всех будут морды щупать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.11.2014 20:28 Роджер Пенске, по его словам, на 100% поддерживает Кеселовски и его манеру биться за победы.http://motorsportsta...ki-after-texas/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.11.2014 20:58 Хочу отметить, - об этом пишут - что в драке участвовали не только механики Кеса и Гордона, но и других гонщиков.. которые как бы и не имели отношения к инциденту.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.11.2014 21:44 Хочу отметить, - об этом пишут - что в драке участвовали не только механики Кеса и Гордона, но и других гонщиков.. которые как бы и не имели отношения к инциденту..На фото видны механики Менарда (в основном загораживали проход к своему имуществу и подбадривали дерущихся одобрениями), механики Кейна (без понятия, что они там делали) и пара человек из команды Харвика (понятно, почему).Больше лично я никого не разглядел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихорь Опубликовано 04.11.2014 07:34 Где-нибудь можно найти аналитику по поводу посещаемости и просмотрам гонки в Форт-Уорте? Хочется узнать насколько сильно по Наскару гонка в Остине ударила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 04.11.2014 08:00 Трасса в Остине столь уныла - я не представляю, как кто-то из любителей Наскара может предпочесть Ф1 Наскару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихорь Опубликовано 04.11.2014 12:21 Небольшая статья о рейтингах в Остине и Форт-УэртеКогда в конце 2013 года был объявлен календарь Формулы-1 на этот год, президент Texas Motor Speedway Эдди Госсидж впал в оцепенение: одна из решающих гонок Nascar на его овале должна состояться одновременно сгран-при США на ненавистной ему "Трассе Америк". Несмотря на все публичные протесты и просьбы Госсиджа поменять дату проведения гонки в Остине, Берни Экклстоун остался непреклонен: "Я не вижу проблем в этом. Зрительские аудитории Формулы-1 и Наскара никак не пересекаются". Чтобы узнать был ли прав Берни, давайте перейдём к сухим цифрам.Телевизионный рейтинг гонки Sprint Сup в Форт-Уэрте на телеканале ESPN составил 2,5, что примерно равно 3,8 миллионам зрителей, в то время как гонку Формулы-1 в Остине на NBC Sports посмотрели чуть больше 1 миллиона телезрителей из США (рейтинг трансляции составил 0,68). Доморощенные гонки по овалу в разы популярнее заморской забавы – это ни для кого не секрет, но это ничто по сравнению с американским футболом. Домашнюю встречу Dallas Cowboys против Arizona Cardinals, которая шла параллельно с обеими гонками по телевизору, смотрели сразу 21,3 миллиона американцев. Теперь вы понимаете почему сезон ИндиКара закончился в этом году в августе?Эти три крупных события в штате Техас не могли не повлиять друг на друга. Гонку Формулы-1 в США посмотрели на 59.000 человек меньше (-5,5%), чем в прошлом году. Число зрителей на трибунах тоже продолжает медленно, но верно падать: если на дебютную гонку Формулы-1 на "Трассе Америк" в воскресенье 2012 году пришли посмотреть 117.429 болельщиков, то через год на трассу пришли 113.162 человека, а прошедшую позавчера гонку своими глазами посмотрели 107.778 зрителя.У ведущего дивизиона сток-каров дела тоже не идут в гору: телевизионный рейтинг упал на примерно на 300.000 человек (-7,1%), в за дракой между Джеффом Гордоном и Брэдом Кезеловски наблюдали 138.000 зрителей. Для сравнения два года назад зрителей на Texas Motor Speedway было на 8.000 больше.Выводы? Самый очевидный вынесен в заголовок новости – Nascar в США остаётся в разы популярнее Формулы-1. Даже гонка второго по иерархии дивизиона Nascar Nationwide Series в субботу посмотрели почти в два раза больше зрителей, чем гран-при США. Второе – Берни был прав. Конечно, гонки в Форт-Уэрте немного "отьели" друг у друга рейтинг и посещаемость, но эти цифры не критичны. В США за Формулой-1 и Nascar действительно следят абсолютно разные люди.http://paddock.pro/news/item/5560234-f1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.11.2014 13:55 Спасибо тебе большое, я совсем забыла про рейтинги со всеми этими делами и драками :). Если честно, ожидала, что у Ф1 все же будет повыше рейтинг.. Может после того, как команда Хааса начнет там выступать...На фото видны механики Менарда (в основном загораживали проход к своему имуществу и подбадривали дерущихся одобрениями), механики Кейна (без понятия, что они там делали) и пара человек из команды Харвика (понятно, почему).Больше лично я никого не разглядел.вот механиков Кейна особо отметили - никто особо не понял, что они там забыли.. Пембертон сказал - если что накажем всех, без разбора из какой команды. Я думаю, что крю-чифов накажут, обычно так делается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.11.2014 14:06 в стиле старого Голливуда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах