SE7EN Wonders Опубликовано 22.02.2014 20:34 Какой финиш в ННС! и Джуниор... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.02.2014 20:45 Последняя победа Кайла Буша в пикапах и последовавшая за ней крайне негативная реакция фанов заставила НАСКАР задуматься об уменьшении числа гонок за пределами Кап, в которых могут принять участие гонщики высшего дивизиона. У Кайла Буша 99 побед за пределами Спринт Кап.Я согласна с этим. Непонятно для чего там выступают остальные. И речь не только о Буше.Тем более приятна победа Ригана Смита над Кесом сегодня.http://racing.ap.org...ers-double-duty Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.02.2014 20:52 финиш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.02.2014 21:03 Килан, сын Харвика и питомец Стюарта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.02.2014 21:14 Когда многие уважаемые эксперты предрекают, что Джуниору быть в четверке на финише Чейза - он и в ННС гонку выиграть не может... У него только перчатки крутые, да и те Джимми стащил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.02.2014 22:13 Марти Смит анализирует причины ненависти фанов НАСКАР к таким гонщикам, как Дейл Старший, Даррелл Уолтрип, Джефф Гордон и Джимми Джонсон - к чему это может привести сам спорт и их команды."I don't think it's bad at all," Waltrip said. "In any sport, you have to have somebody or something to shoot for. Mediocrity kills every sport. Officials and sanctioning bodies want everybody to have a chance to win. That's not competition -- that's controlling competition. His dominance makes everybody realize, 'Why can't I do it?'"Я не думаю, что [доминирование] это плохо", - говорит Уолтрип. - "В любом спорте есть кто-то или что-то, к чему следует стремиться. Посредственность убивает каждый спорт. Официальные представители и санкционирующие органы хотят, чтобы у всех был шанс на победу. Это не соревнование - это контролирование соревнования. Его [Джонсона] доминирование заставляет каждого задуматься, "А почему бы мне этого не добиться?"Clint Bowyer once said, "the biggest thing that sucks about Jimmie Johnson is you want to hate him, but you can't."Мнение, разделяемое многими в гараже: "Самое противное в Джимми то, что ты хочешь его ненавидеть и не можешь", - Клинт Бойер. :)http://espn.go.com/r...atest-long-line Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugputu Опубликовано 23.02.2014 02:02 Идеальных людей очень часто не любят, а Джимми - один из них. В нем не к чему придраться, и это многих раздражает. (меня лично нет, просто он не first pick).Другое дело - Гордон, а тем более Устрашитель.Джефф куда более агрессивнен. Мне он долго не нравился, аж пока Джефф как-то не начал сожалеть после финиша, что не выпихнул соперника в последнем повороте, и пришел вторым. Джефф очень эмоционально говорил и махал руками, и было от чего. Не только победа была очень нужна, у него тогда была весьма значительная серия без побед, но и его самого обогнали не то чтобы прямо грязно, но в контактной борьбе. И он мог в принципе выиграть, но доставал соперника только если бы тупо не тормозя бил на входе в последний поворот в корму и выносил с траектории. А он не смог грязно сыграть, и сам на себя злился. И тут уже каждый сам выбирает, он потерял хватку или сохранил совесть. Я выбираю второй вариант, и с тех пор отношусь к нему намного лучше.А Интимидатора я на трассе не видел, но если то, что о нем пишут, правда - ненавидел бы, и радовался каждому его поражению.З.Ы. А вообще в Капе очень трудно выбрать за кого болеть. Слишком много хороших парней. Мне там почти половина основного состава нравятся, даже дикие братья Буш... то есть человек 15 минимум. Очень трудно будет смотреть первый год после ухода Монтойи.А вот я сейчас еще пост напишу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugputu Опубликовано 23.02.2014 02:16 Мне нравятся:Кенсетт, Стюарт, Кеселовски, Джонсон, Гордон, дикие братья Курт и Кайл, хам Харвик, и даже человек-редиска, по слухам любящий перекладывать ответственность на всех вокруг Хэмлин, и кросафчег Эдвардс, хотя я ему предпочту Стюарта, и Биф с Амброузом, и Хорниш, если появится... и Бойер, пожалуй, тоже. И Уолтрип. И даже Джеми Мак, хотя я его и постоянно сравнивал с Монтойей, что нечестно.Безразличны Логано, Ньюман, Менард, Стенхауз, Ларсон, Олмендигер, Диллон, Джуниор, Кейн, Трюэкс и Альмирола. Ну и Даника тоже там. Не люблю, но не более того.Терпеть не могу ВиккерсаА вы за/против кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 23.02.2014 07:19 Я за Харвика.Симпатизирую Эмброузу.Умеренно не нравятся Кенсет, братья Буш и Хэмлин.Терпеть не могу Логано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fries Опубликовано 23.02.2014 08:09 Можно и мне? )+ Кейн, Кайл. Хотя Кайл года 4 назад гитару разбил, презентованную ему на финише, так что надо подумать) Ещё, пожалуй, Чейс Эллиот, хотя он не из Капа.- Оба Диллона и их шляпы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.02.2014 09:40 Я очень уважаю и поддерживаю Джимми (за то, как он в 2011 году отреагировал на смерть Дэна Уэлдона из ИндиКар) и, конечно, он прекрасный гонщик. В нем сила :) Он "идеальный", да, но в то же время, он как соседский парень, очень простой, стоит на земле (не задирается, я имею ввиду) - есть огромное количество вещей, за которые его можно уважать ИМХО (и помощь жителям родного города в сезон пожаров и т. д.).Стюарт, Народный чемпион - люблю безмерно :D Изумительный тип - сплошная харизма. Второй в моем списке после Джимми. Двумя словами о нем не отделаешься, поэтому больше ничего не добавлю :)Денни Хемлин - хороший гонщик, приятный парень, поддерживаю его и желаю удачи :).Курт Буш - он мне импонирует тем, что сумел вернуться из патовой ситуации. Молодчина, не сломался и не потерял себя. Плюс его семья, как он относится к сыну своей подруги - ИМХО он очень хороший парень в целом.Харвик - нравится, очень интересный гонщик и яркая личность.Эдвардс - надеюсь, он начнет побеждать на постоянной основе.Сосланная в команду №78 жертва заговора Труэкс - симпатизирую :)Гордон - уважаю, но я не застала пик его карьеры - в принципе не болею, но и ничего не имею против.Кенсет - опасный соперник, уважаю и побаиваюсь :) Не болею, но не могу сказать, что испытываю к нему неприязнь.Кес - мой любимый соперник Джонсону. Я за него не болею, но вот он как раз реагирует так, как пишет наверху Уолтрип - Джимми его злит и заставляет стремиться к большему :). Кстати, он очень умный парень - у него интересный склад ума ИМХО. Если бы мне так не нравился Джимми, я бы его обожала - очень люблю ниспровергателей легенд :)Не люблю - Логано (отправил Хемлина в больницу ладно, но хоть выразить сожаление можно было вовремя, а не через две или сколько там было недель), Биффла (за дурные выходки).Рики, Джуниор - никакие... Равнодушно отношусь..Кайл-Рауди - добавляет переживаний на трассе :) не могу сказать, что я за него болею, но - интересный гонщик. Бойер из этой же категории.Кайл Ларсон - обращу внимание, по-моему талантливый парень..Даника - не могу сказать, что я ее фан, но желаю ей успеха. Если она выиграет, я ее от души поздравлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 23.02.2014 11:52 ))Ну я из-за Кайла НАСКАР смотреть стала - так что со мной всё понятно)) - просто вдруг прочитала про первую победу Тойоты в Спринт Кап, посмотрела, много читала про Кайла и смотрела тоже - тогда его еще многие ненавидели - и прониклась к Рауди еще и вне зависимости и помимо тойоты))Поэтому у меня сначала, боление в связи с Кайлом только и складывалось. Поэтому не люблю Дейла-дж. и Харвика. (но не сильно)))Потом стала болеть за Монтойю там, за Тони и Марка Мартина, уже без всякой связи...Очень сожалею, что не удается смотреть часто - очень зрелищный и интересный вид автогонок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 23.02.2014 12:01 Терпеть не могу Виккерсачем насолил?Терпеть не могу Логано.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 23.02.2014 12:02 Тут перекличка кто за кого болеет?Я болею за звук моторов, слонопотамов проносящихся возле стены, за трещание американских камментов, и безбашенных гонщиков.Во сколько сегодня действо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.02.2014 12:08 Тут перекличка кто за кого болеет?Я болею за звук моторов, слонопотамов проносящихся возле стены, за трещание американских камментов, и безбашенных гонщиков.Во сколько сегодня действо?А за "Boogity, boogity"?! :bleh:Старт где-то в районе 10 вечера по московскому времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 23.02.2014 12:12 А за "Boogity, boogity"?! :bleh:болею против, на нервы действует :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 23.02.2014 12:13 А за "Boogity, boogity"?! :bleh:Старт где-то в районе 10 вечера по московскому времени.И даже если ты накрутишь бигуди Один лишь выход от тебя с ума сойти(с)=DСпасибо! Собираюсь быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.02.2014 15:43 Интервью Стива Серби с Джимми Джонсоном для Нью-Йорк Пост (сокращенный перевод мой).Как ты охарактеризуешь свой менталитет на трассе?Я бы сказал осторожно-агрессивный.Ты мог бы конкретизировать?Мы ходим по натянутому канату в процессе убеждения, что мы на изорванном краю катастрофы, и это, где, честно говоря, и лежит скорость. И это отделяет участников друг от друга и дает тебе возможность выигрывать гонки и чемпионаты. Очень легко перешагнуть эту грань и уничтожить экипировку, наделать ошибок... Если у тебя неверный образ мышления, ты создаешь проблемы с управлением в машине, которые ты не можешь исправить. Таков образ мышления, на котором я сумел сосредоточиться и усилием воли идентифицировать себя с ним на 100 процентов, и ничего больше.Какая твоя характеристика или черта помогла тебе достичь успеха?Для меня лично – это ощущения, ощущения, что делает машина. И после того, как я почувствую это, я должен суметь вербально передать это команде через динамик, и мы должны посредством общения определить, каковы наши возможности. Но для меня все это начинается с идентификации ощущений, которые возникают у меня в машине, и что мы можем сделать для достижения большего комфорта, чтобы я мог ехать жестче и быстрее.Тебя характеризовали как человека со способным решать проблемы умом, как Пейтона Мэннинга (футболист).Я это принимаю. Это большой комплимент. Проблемы, с которыми ты сталкиваешься по ходу гонки это машина, которая не позволяет собой управлять должным образом, постоянно меняющееся покрытие трассы, уменьшающийся уровень сцепления по ходу гонки, и тебе приходится постоянно приспосабливаться на лету и позволять своим инстинктам и восприятию машины эволюционировать и преодолевать эти проблемы. Пейтон один из тех, кто также приспосабливается на лету, и это именно то, что необходимо в нашем спорте.Как тебе удается оставаться голодным после шести чемпионатов, включая пять подряд с 2006 по 2011?Я участвовал в гонках с пяти лет. Мне 38, значит 33 года моей жизни я старался быть сильным в этом спорте, и, честно говоря, за последние восемь лет, я наконец, стал в нем хорош, и я не хочу останавливаться. Я вложил 26-28 лет в то, чтобы прийти к этой точке. После восьми лет величайшего успеха я еще не готов это бросить. Я посвятил свою жизнь моему спорту, моему ремеслу. Я вырос в рабочей семье, и мои родители по-прежнему работают. И это рабочая этика, взращенная во мне, в совокупности с тем, что я наконец хорош в своем деле... У меня осталось еще много лет на это.Как долго ты собираешься продолжать?Я не знаю. Я в очень удачной ситуации, при том успехе, что у меня был, я могу уйти в отставку на своих условиях, и я должен убедиться, что я смогу узнать и определить, когда огонь во мне угаснет. И я всегда верил, что, если ты соревнуешься, и огонь угас, и ты делаешь это ради денег или ты выбрал дату, - это тот момент, когда ты на пути к травме. Я уверен, что однажды я проснусь и подумаю: "Знаешь что? Я больше этого не чувствую". Когда это произойдет, это станет для меня определяющим фактором.Какой критицизм беспокоит тебя в наибольшей степени?У меня три очень популярных партнера по команде. И, когда фаны заявляют, что мы не делимся информацией, что я плохой тим-мейт, не компанейский парень и все такое – все это очень далеко от действительности. Это то, что повышает мое давление в наибольшей степени.Худший страх?Не быть хорошим в своем деле (смеется).Какой страх ты испытываешь во время гонки?О да... Это сложно увидеть по ТВ, но мы на самом деле на краю сцепления и на краю аварии в каждом повороте. И, как гонщики, мы учимся оперировать и существовать в такой внушающей страх среде.Опиши аварию во время Баха 1000 в 1994 году, и как она изменила твою жизнь.Да, у меня была большая авария ранним утром перед рассветом. Я пытался ехать по часовой стрелке, чтобы завершить тысячемильную гонку, и разбился. В то время, я был очень агрессивным молодым гонщиком, и напугал себя настолько, что во время аварии я действительно верил, что это конец. С тех пор я совершенно другой гонщик. Гонщик, который сумел выиграть чемпионаты, гонщик, который взвешивает риск против награды, а перед этим я принимал все риски.Опиши в нескольких словах владельца команды, Рика Хендрика.Удивительный человек.Самая эмоциональная победа?Моя победа в Атланте в 2004-м. В предыдущий уикэнд мы потеряли в авиакатастрофе десятерых, включая сына Рика, его брата, племянниц и близких друзей и членов команды. В последующую неделю мы прибыли в Атланту и были способны на победу. Вся команда испытывала такую боль с воскресенья до воскресенья, и победить в той гонке в Атланте, посвятив победу погибшим, было пока наиболее эмоциональным моментом.Кто оказал на тебя наибольшее влияние?Мои родители, мой отец. Конечно, были и другие, но если бы мой отец не проявлял заботу и любовь, и если бы у него не было такой страсти к мотоспорту, меня бы не было там, где я сейчас. Плюс все те жертвы, принесенные моими родителями, чтобы дать мне эту возможность.Твоя цитата: "Я все еще болван из Эль Кахона"(Смеется) У людей складывается впечатление, что все, что я имею, пришло ко мне легко, что я родился с серебряной ложкой, и я сказал так, защищаясь, в ответ на один заданный мне вопрос. Я вырос в небогатом районе на востоке от Сан-Диего, и люди, которые проезжали через Эль Кахон или провели там какое-то время знают, сколько там живет болванов (смеется). Я там родился и вырос и до сих пор ношу с собой его знамя.Как ты относишься к тому, что люди зовут тебя Супермен или Величайший?Величайший, я не знаю, честно ли уже ехать по этой дороге. У меня еще много лет соревнований впереди, и я не показал лучше результатов, чем Дейл Старший или Петти, поэтому, я думаю, что прозвище Шестикратный вполне мне подходит.Каким ты хочешь видеть свое наследие?Совершенно определенно успех на трассе и соревновательный аспект в нем присутствуют и прекрасно, что тебя воспринимают в этом свете, но... Я чувствую, что немного больше значит, и я немного больше сфокусирован на том, какой я человек и какие у меня отношения в гараже... уважение, которое я сумел заслужить, уважение, которое я испытываю к другим. Этот человеческий элемент был утерян на протяжении лет, и я думаю, он начинает возвращаться. Я нахожу, что многие другие гонщики говорят об этом. Бывало, что ненавистники обвиняли меня в каких-то вещах, и другие гонщики меня защищали. Это воздействует на меня сегодня намного больше, чем я мог представить.Каково это – быть Джимми Джонсоном?Не плохо (смеется)..Смог бы ты это усовершенствовать?Я действительно верю, что тяжелый труд окупается. Я с открытым разумом и сердцем подхожу к моей карьере, семье, отношению с детьми, друзьями... Ты вкладываешь это в работу и получаешь награду. У меня прекрасная жена, прекрасные дети, все здоровы, у меня удивительные отношения с друзьями, прекрасная работа... Это не приходит просто. Я должен вкладывать в это труд. Но, опять же возвращаясь назад к тому, что я в это вкладываю, я не боюсь труда. Поэтому, хорошая работа равна хорошему результату.http://nypost.com/20...jimmie-johnson/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 23.02.2014 17:28 Нифигассе сокращённый! :good: Спасибо. =)http://live.lasource.ru/ екстра 4-64 (премьер) и 5 - концерт, 6 (португезы) - закрытие олимпиады Актуальный пароль - merdeuxcoursesПошёл пререйс. Младший из Уолтрипов с Джуниором общается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 23.02.2014 17:39 Старт где-то в районе 10 вечера по московскому времени.не правильно это. закрытие олимпиады до 22.30 показвывать будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 23.02.2014 17:46 У реднеков снег не в почёте. =)Пилотов представляют. Первый раз такое вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.02.2014 17:54 У реднеков снег не в почёте. =)Пилотов представляют. Первый раз такое вижу.Пилотов всегда представляют :). Старт - молитва, гимн, в машины, заводите моторы - с 22:00 по московскому времени.Зеленый флаг - в 22:30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 23.02.2014 17:58 Пилотов всегда представляют :).Перед каждой гонкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.02.2014 18:00 Перед каждой гонкой?Да, интрос - перед каждой гонкой, где-то за полчаса до зеленого :)В Бристоле они вообще под музыку выходят, каждый под свою песню :) Это отдельное шоу типа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 23.02.2014 18:01 Да, интрос - перед каждой гонкой, где-то за полчаса до зеленого :)Значит я первый раз так рано пререйс включил, что на гонщиков попал. Спасибо. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах