brude Опубликовано 06.12.2013 07:39 А за что его любить. Он же не отжигает обычно. Едет спокойно и расчетливо :) Да и вообще, попробуй пойми этих американцев :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.12.2013 08:56 И не любят Джонсона?Про Джонсона я статью переводила страницей ранее, там как раз об этом идет разговор :) Я согласна с тем, что там написано.Вкратце могу сказать, что его обвиняют в том, что он чересчур вежливый и не отправляет соперников в стену - это называют среди причин его непопулярности. Но, то, что он вышел на шестое место да еще позади самой Патрик - он вновь обретает фанов за пределами нашего фан-клуба :)Популярность Дейла и для меня огромная тайна... :unknw: Он хороший парень, но 11 лет подряд срывать призы зрительских симпатий..сомнительно, учитывая 6-место в голосовалке фанов.Наследник сами знаете кого, да и отжигал он раньше неплохо. Да и сейчас, бывает, классные моменты выдает.а сами знаете кого в свое время освистывали похуже, чем Джимми, насколько мне известно.. да, он погиб на трассе, должно быть это изменило мнения, но его титулы раздражали не меньше когда-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.12.2013 09:00 А за что его любить.Да, мы сами, 48 Nation, иногда задумываемся - просто за что мы его любим... :unknw: :rolleyes:Может за это.. Его освистывают на этом фото - а он говорит - "Я знаю, что вы меня любите" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.12.2013 09:34 Тони Стюарт сбросил 16 фунтов, чуть больше 7 кг. С него снимут мерки для нового комбинезона и сделают новое сиденье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 06.12.2013 12:01 но его титулы раздражали не меньше когда-тодоминаторов не любят, точнее их любят только их персональные фаны, а фаны спорта в целом любят разнообразие :)Тони Стюарт сбросил 16 фунтов, чуть больше 7 кг. С него снимут мерки для нового комбинезона и сделают новое сиденье.ну если он упитанный титул взял, то теперь пиши пропало :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 06.12.2013 12:23 Не может быть - Дейл Джуниор выигрывает самого популярного гонщика года - в 11 раз подряд :)Умом их не понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.12.2013 13:17 по поводу Джуниора интрига усугубляется тем, что его даже нет в Твиттере :D как, например, Кеселовски, который даже в десятку не попал.. :unknw: Я-то думала, Кеса любят... :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.12.2013 14:11 Тони Стюарт сбросил 16 фунтов, чуть больше 7 кг. С него снимут мерки для нового комбинезона и сделают новое сиденье.Серьезно натсроился Тони, буду болеть за него теперь в НАСКАРе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.12.2013 14:13 ну если он упитанный титул взял, то теперь пиши пропало :)Трижды! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 06.12.2013 14:40 Упитанным дважды! В 2005 уже раздобрел, а в 2002 еще стойняшка был :)20022005Ну а в 2011 году и подавно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.12.2013 15:10 "But take this as your warning: I gave you guys (15) weeks off without me. I’ll be ready for Daytona and be back kicking your ass again, so you guys enjoy it.”Тони в боевом настроении :) Будет готов к Дайтоне, где всем и задаст жару.http://www.sportingn..._medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.12.2013 19:08 все написанное мной о Джуниоре не подразумевает, что он недостоин любви болельщиков (у него по-моему самый большой фан-клуб, Junior Nation) - просто интересно, чем настолько скрытный гонщик привлекает такое внимание.. Побед в этом году, к сожалению, не было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 06.12.2013 20:38 Благодаря его бате болеют. Вряд ли есть ещё причины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugputu Опубликовано 07.12.2013 03:09 Благодаря его бате болеют. Вряд ли есть ещё причины.Вряд ли.До Джуниора любимцем публики был Awesome Bill Elliott.Билл стал чемпионом всего только раз, проиграв даже в год, когда он взял все 4 главные гонки сезона, сорвав призовой миллион в год его учреждения. После единственной победы в чемпионате его выбирали самым популярным гонщиком еще 11 раз, аж пока он сам не отказался баллотироваться... Одиннадцать неудачных лет. Никого не напоминает?Имхо у у Билла с Джуниором много общего. Не берусь судить о внешности, но как минимум, хотя у обоих были громкие победы, по сумме оба больше проигрывали, чем выигрывали. За них именно БОЛЕЮТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.12.2013 16:27 Самый популярный и Эми на красной дорожке перед банкетом в Лас Вегасе вчера.Курт Буш с матерью и подругой, Патришей ДрисколлДжимми Джонсон с супругой Шани Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.12.2013 16:30 Кайл и Саманта Буш перед банкетом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.12.2013 18:00 Выигрыши гонщиков от Боба ПокрассаТолько 25 лучших гонщиков/владельцев получают бонусыГонщики получают 35%-50% от этих сумм в зависимости от контракта, остальное идет владельцам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.12.2013 22:00 Дом Кевина и ДиЛейны Харвик в Сев. Каролине пострадал от пожара, они не смогут вернуться в него еще несколько месяцев. Пожар произошел ночью 27 ноября и начался в подвале. "Нам очень повезло не пострадать", - говорит Кевин и благодарит местное пожарное управление.http://www.sportingn..._medium=twitterКстати, они, судя по всему, живут у матери ДиЛейны, где Кевин, как явствует из фотосвидетельств, организовывал холодильник своей тещи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.12.2013 18:59 С днем рождения, Кевин Харвик!http://youtu.be/J2jY0I_eDA4и Райан Ньюман!http://youtu.be/GMdNnuU9hdE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.12.2013 18:25 На будущий сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.12.2013 17:28 Остин Диллон получает № 3, номер Дейла Эрнхардта Старшего, Дейл Джуниор благословил и одобрилФото Алана Каванны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.12.2013 18:37 многие недовольны присвоением Диллону № 3 (фаны Дейла Ст., по крайней мере).. Вообще, действительно, кто такой Остин Диллон, что ему дают номер Дейла Старшего, потому что явно его дедушка подсуетился... Не догадывались, какая будет реакция, что ли...Курт Буш теперь официально отзывается на прозвище "The Outlaw" ("Вне закона") :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugputu Опубликовано 12.12.2013 04:44 Курт Буш теперь официально отзывается на прозвище "The Outlaw" ("Вне закона") :)Я бы сказал, "Отверженный". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.12.2013 07:36 Остин Диллон получает № 3, номер Дейла Эрнхардта Старшего, Дейл Джуниор благословил и одобрил :facepalm:Кстати, а что тогда с машиной №29? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 12.12.2013 07:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах