Budhardt Опубликовано 18.02.2007 22:45 сейчас бы Big One не помешалУгу. Ведь возникнуть он может только среди лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 18.02.2007 22:46 Угу. Ведь возникнуть он может только среди лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 18.02.2007 22:46 Чек Джеффу выпишут за то, что он оказался быстрейшим на круге, который определила Domino's Pizza. Наконец Жирный потеснил самозванца с первой позицииясн)Жирный - эт кто? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 18.02.2007 22:46 Вот и БИГ ОНЕ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 18.02.2007 22:48 Как я подгадал )))Жирный - эт кто? )Уже никто ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 18.02.2007 22:48 Как я подгадал ))) Буш виноват. В таких ситуациях другие гонщики притормаживают! Отлично! Самая сильная Шевроле и самый сильный Додж выбывают из гонки.Сейчас следует смотреть на Кайла Буша. Но у него мало друзей осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 18.02.2007 22:52 ваще желание про Биг Уан сбылось))))) забавно))))(заодно и новые термины учу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 18.02.2007 22:54 Я думаю, ещё один Биг Ван замутят перед финишем!Сейчас лидирует Труэкс! Вспоминаю слова Кевина Маниона во время Гаторэйд Дуэли: "I told you we have a winning car!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 18.02.2007 22:57 Надоела реклама ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 18.02.2007 23:04 Стюарт - жирный!!!!! Ньюман мне ваще не нравится!!!!(после передачи на МТВ...реклама - достала уже!но в целом оч. интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 18.02.2007 23:12 Джонсон, Хэмлин, Рэйнз, РеутерманнДжонсон, Хэмлин, Рэйнз, Реутерманн+ Джефф Грин. Все замутилось по вине гей-боя Джимми! Возможно, был прокол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 18.02.2007 23:12 Снова авария Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 18.02.2007 23:12 класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 18.02.2007 23:16 Снова аварияТусовку замутили.МакМюррей сбил на пит-роад механика Майка Уолеса. Верите или нет, лидирует Марк Мартин на #01 Army Шевроле!класс! Это называется "Забудь про Формулу-1 и работу завтра утром" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 18.02.2007 23:17 .... "Забудь про ... работу завтра утром" О такой не забудешь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 18.02.2007 23:19 Я же говорил, Ньюмана запоминать не нужно: He is out of race with possible engine problems! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 18.02.2007 23:19 крутая авария!Budhardt Дата Сегодня, 2:16 Это называется "Забудь про Формулу-1 и работу завтра утром" хорошо что я утром могу спать))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 18.02.2007 23:20 Смотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.02.2007 23:23 Это называется "Забудь про Формулу-1 и работу завтра утром" Ну работа - пофиг .А Ф-1 , ни когда . Эти покатушки только пока Ф-1 нет .Напоминает игру в шашки (с названием Чапаев , если конечно молодёж знает такую ) по сравнению с типа шахматами -Ф-1 Ну вообщем как всегда , если нет аварий , то и не интересно . Вооо Монт уже круговой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 18.02.2007 23:25 а пейс-кар (или в НАСКАРе по-другому называется?) ооочень красивая машинка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 18.02.2007 23:27 Нифига не понял, как Монт в круге оказался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 18.02.2007 23:28 Кошен. Кен Шредер разбил машину. Ну начинается. Предположу, что большинство останется на трассе. Остальные заедут за покрышками. Track position is everything.Посмотрим, сумеет ли старый импотент выиграть первую в карьере Дайтону 500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 18.02.2007 23:29 Нифига не понял, как Монт в круге оказался?я тоже не поняла... вроде он 23 или 25 был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 18.02.2007 23:30 22-м был, и был в темпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 18.02.2007 23:31 Сейчас Монтойя вернулся в лидирующий круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах