Stefan Опубликовано 27.03.2011 19:12 О, Слейтер открыл этап. Ну правильно, норм. ролей нет - хоть тут засветиться.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_N_D Опубликовано 27.03.2011 19:55 Ага, пришлые, Кайл- чемпион серии, Карл- двукратный, а Деда вообще под 50 побед в Нейшене ну так пришлые же потому и в кавычках, для них это уже в прошлом...а у лидеров чемпионата побед то и нет - выглядит странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.03.2011 23:17 Кевин Харвик вырывает победу на последнем круге у Джимми Джонсона, а Карл Эдвардс возвращает себе лидерство в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 28.03.2011 22:01 Что Кайл слил последние круги? (сил не было ничего смотреть после формульного уикэнда...) Ну хорошо, хоть не Джонсон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.03.2011 13:23 Что Кайл слил последние круги?Я бы не сказал что это Кайл слил, это просто Харвик отжег, особенно в плане Джонсона, просто-напросто прессанул чемпиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.03.2011 14:37 Кими??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.03.2011 15:04 Кими??????? Прикольно. Кими против Монта, часть вторая Хотя мне сомнительно очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.03.2011 17:05 По информации его земляков, журналистов газеты Turun Sanomat, уже этим летом Райкконен дебютирует в первенстве NASCAR.Вот это бомба.Ну шо, теперь болел НАСКАРа прибавится. Глядишь, и раздел откроем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.03.2011 17:43 Вот это бомба.Ну шо, теперь болел НАСКАРа прибавится. Глядишь, и раздел откроем Не нафиг, нафиг, я хочу наскар смотреть в уютненькой компании монтифанов, а не с жуткой армией кимофилов.Но на продолжение дуэли Кими и Хуана посмотрю с удовольствием. Как я понял в этом году он потренируется на траках, а уже в 2012 мы можем увидеть Кимстера в спринт капе. Райкконен должен по идее Кейна заменить, который в Хендрики уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon Опубликовано 29.03.2011 18:55 Не факт, что у Кимстера получится, чтобы сразу тягаться на равных с Хуаном. У Викерса тоже контракта пока на следующий год нет.Хотя Кимстер в траках поедет в "собственной" команде, которую будет спонсировать Foster Gillett. Может под Кими и в высших дивизионах команду сделают? Кстати папаша Фостера( George N. Gillett, Jr.)- совладелец Richard Petty Motorsports( в какой степени не знаю) может и туда Райкконена закинут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.03.2011 19:09 Не факт, что у Кимстера получится, чтобы сразу тягаться на равных с Хуаном. У Викерса тоже контракта пока на следующий год нет.Хотя Кимстер в траках поедет в "собственной" команде, которую будет спонсировать Foster Gillett. Может под Кими и в высших дивизионах команду сделают? Кстати папаша Фостера( George N. Gillett, Jr.)- совладелец Richard Petty Motorsports( в какой степени не знаю) может и туда Райкконена закинут.При всем уважении к Кими, за океаном он никто и на его имени особо не попирашься. Спросите у среднестатистического фана Накскара-рэднека, с чем у них ассоциируется фамилия Райкконен? Уверен, подавляющее большинство ответит - пиво (аналогий с Хайникен )Команду ради Кими команду точно делать не будут. Но вот в быки его могут взять вместо Кейси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.03.2011 20:22 Не нафиг, нафиг, я хочу наскар смотреть в уютненькой компании монтифанов, а не с жуткой армией кимофилов.Это повод для драки?)))Я думаю что кимофилов мало придет наскар смотреть))Но я буду)Я пытался пару гонок посмотреть...но вырубало)Не скажу что мне эта серия нравится)Я о ней только из новостей узнаю, но раз Киман туда собрался и это буду транслировать то буду смотреть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosworth_DFV Опубликовано 29.03.2011 21:15 Даже если это правда (а я в этом пока не уверен), я себе слабо представляю Кими в НАСКАР. Да он там будет вторым Кензетом - угрюмый тихоня, отвечающий односкладно на все вопросы. Там таких не любят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.03.2011 21:26 В ралли Кими стал очень разговорчивый))Бьет все рекорды по кличеству слов в интервью)))так что этоне проблема для Наскара))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.03.2011 22:11 Это повод для драки?)))Просто компашка у вас очень большая и порой черезчур эмоциональная порой.Я думаю что кимофилов мало придет наскар смотреть))Но я буду)Я пытался пару гонок посмотреть...но вырубало)Не скажу что мне эта серия нравится)Я о ней только из новостей узнаю, но раз Киман туда собрался и это буду транслировать то буду смотреть )Ну если немного, то милости просим. Предупреждаю, поначалу наскар будет казаться скукой зеленой, несмотря на обилие обгонов и борьбы.Даже если это правда (а я в этом пока не уверен), я себе слабо представляю Кими в НАСКАР. Да он там будет вторым Кензетом - угрюмый тихоня, отвечающий односкладно на все вопросы. Там таких не любят.Ну так наоборот, будет колоритно смотреться, как Моня смотрелся в ф1 в своё время со своими "факин идиот". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.03.2011 22:27 Просто компашка у вас очень большая и порой черезчур эмоциональная порой.Ну если немного, то милости просим. Предупреждаю, поначалу наскар будет казаться скукой зеленой, несмотря на обилие обгонов и борьбы.да я пробывал его начинать смотреть и засыпал)))Но теперь когда есть за кем следить будет интересно полюбому) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.03.2011 22:44 да я пробывал его начинать смотреть и засыпал)))Но теперь когда есть за кем следить будет интересно полюбому)Начинать придется смотреть третий дивизион наскара, а там второсортные ребята катаются в основном. Туда частенько приходят в гости погонять пилоты из спринт капа и как правило им проблем не составляет там выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.03.2011 22:45 Начинать придется смотреть третий дивизион наскара, а там второсортные ребята катаются в основном. Туда частенько приходят в гости погонять пилоты из спринт капа и как правило им проблем не составляет там выиграть.Да какая разнциа средненькие или топы)Мы только начинаем осваивать эту дисциплину)нчнем с низов так сказать)пусть Киман там хоть что то покажет перед спринт капом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.03.2011 05:54 Кими вряд ли идёт в наскар за победами. Опыта на овалах у него нет, да уже и не мальчик, чтобы можно было легко адаптироваться.В Наскаре отличная атмосфера, много гонок и движухи, платят прилично.За победами Райкконену надо в Ле Ман идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.03.2011 06:04 Если это действительно правда (сомнения гложут до сих пор), то я как то не уверен в серьезных помыслах Кими.Чувак отрывается после Ф-1))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 30.03.2011 16:25 Я думаю что кимофилов мало придет наскар смотреть))Но я буду)Я пытался пару гонок посмотреть...но вырубало)Не скажу что мне эта серия нравится)Я о ней только из новостей узнаю, но раз Киман туда собрался и это буду транслировать то буду смотреть )Иди лучше в покер играй. Киману просто из Формулы не надо было уходить, вот и всё. А теперь бедный мечется аки обкуренный опоссум.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.03.2011 16:30 Иди лучше в покер играй. Киману просто из Формулы не надо было уходить, вот и всё. А теперь бедный мечется аки обкуренный опоссум.))вот тебе на воротник чтобы плечи не потели))Буду теперь тебя тут доставать))Киман не мечется и живет как положено а положено унего на все)))Наскар открывай ворота отморозки едут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.03.2011 17:16 Наскар открывай ворота отморозки едут Кими там будет мега-колоритным персонажем. Представляю, через пару лет к примеру выигрывает он свою первую гонку, на виктори-лейн к нему подбугает куча журналистов/- Кими, ты первый европеец, выигравший в Наскаре, это нереально круто, что ты чувствуешь, какие у тебя эмоции, надежды.... бла-бла-бла- Ээээмммм ............... гуд рейс .......... окей...... *где у этих америкосов шампанское пьют?* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 30.03.2011 18:01 вот тебе на воротник чтобы плечи не потели))Буду теперь тебя тут доставать))Достать ты можешь только своим храпом во время просмотра. А храп те обеспечен, ибо Кими будут показывать только перед стартом и после аварий, а всё остальное время... 30-40-е места, чё уж тут.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.03.2011 07:12 Наскар открывай ворота отморозки едут Я думаю все будут довольны, и сам Кими, и болелы. Может и Мике Сало это поможет наконец запрыгнуть в НАСКАР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах