SE7EN Wonders Опубликовано 10.11.2017 15:49 Цитата Furniture Row Racing owner Barney Visser had a heart attack Saturday and underwent successful bypass surgery Monday, the team announced. He remains hospitalized and expects to be released by early next week. Visser, whose driver Martin Truex Jr. will vie for the Cup title next week at Homestead, said: "It's a chance of a lifetime to be in position to win the NASCAR Cup Series championship. I hope to be in touch with Martin and (crew chief) Cole (Pearn) leading up to Homestead and participate without too much excitement." у Барни Виссера был сердечный приступ, и он перенес операцию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 10.11.2017 16:22 деду уже под 70, а тут скоро финал. береги здоровье, барни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.11.2017 16:34 17 минут назад, Closer сказал: деду уже под 70, а тут скоро финал. береги здоровье, барни! если интервью раздает, значит уже норм) Пы Сы это просто фото, он пока в больнице еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.11.2017 17:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.11.2017 17:25 Бойер)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 10.11.2017 18:04 Какая-то выставка в Ки Уэст. Вчера. От специального корреспондента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.11.2017 18:50 https://twitter.com/NASCAR/status/929057620807376896 Вот - Финикс написал на стене: "Thank you, Kenseth". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.11.2017 20:28 Кое-кто был первым в первой практике... И кое-кому идет белый комбинезончик)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 10.11.2017 21:11 3 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Бойер)) Сериал какой-то на 'USA' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 10.11.2017 21:19 44 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Кое-кто был первым в первой практике... И кое-кому идет белый комбинезончик)) неправильные люди с майками хутерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 11.11.2017 03:37 В 09.11.2017 в 23:13, SE7EN Wonders сказал: посмотри это, когда будет время. Что-то интересное, а у меня нет душевной энергии). Тони Стюарт: Аэро-проблемы в НАСКАРе - одна из причин моего ухода Трехкратный чемпион нынче - грязевой спринт-кар гонщик в режиме парт-тайм. В связи с заявлениями Смоука об участии на роуд-курсах Иксфинити 2018, самое время вспомнить, почему он завершил кап-карьеру. Ведь 46-летний драйвер не перестал гоняться. На самом деле, сейчас он даже более активен чем когда-либо прежде, проводя время за рулем своего спринт-кара №14 в Тони Стюарт Рейсинг, где его тиммейтом выступает Донни Шатц. В этом сезоне он надеялся провести 100 гонок. Плюс управлять своей трассой Элдора Спидвей в Россбурге, Огайо. Плюс свой кусок пирога в Стюарт-Хаас Рейсинг в НАСКАР. Не секрет, что Стюарт в свои финальные 10 лет за рулем стоковой машины проходился насчет технологий, прижимной и боковой силы. Он пришел к выводу, что талант гонщика отодвинут на заднее сиденье, уступив превосходящую роль инженерному делу, и просто не захотел быть частью этого как гонщик. Это как раз то, что тянет возможно следующего причисленного в Зал Славы к дорожным трассам, грязевым и шорт-трековым гонкам: он хочет соревноваться в гонках, в которых значение драйвера не уступает значению инжиниринга. "Наконец-то кто-то это получит. Это один из резонов, почему я решил заняться чем-нибудь другим в этом сезоне. Мне хотелось в гоночные машины, в которых я буду тем кто может делать разницу." "Вот потому-то я и смотрю на роудкурсы следующего года. Они заставляют тебя чувствовать, что ты важен/имеешь значение как водитель. Я не всегда ощущал это на овалах в прошлом году из-за аэродинамики." Стюарт проговорился что мог бы вернуться на дорожные трассы НАСКАР вроде новодельного ровала Шарлотт в рамках Иксфинити, во время пресс-конференции о подписании СХР Алмиролы. "Если я вернусь, это будет не машина Кап. Знаете, все говорят обо мне в смысле сесть в пикап в Элдоре. И, вы знаете, еще насчет некоторых роудкурсов. Я любил их когда был кап-драйвером, а в Иксфинити есть еще, на которых я никогда не был и хотел бы их попробовать." За свою 18-летнюю кап-карьеру Стюарт одержал 8 побед на дорожных трассах: 5 раз он побеждал на Уоткинс Глене и трижды на Сономе, включая его самую последнюю победу в прошлом июне с триллером на финальном круге, когда Дымящимся Тони был повержен Дэнни Слабак Хэмлин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 11.11.2017 04:15 6 часов назад, Closer сказал: неправильные люди с майками хутерс Меня помнится в свое время улыбало, что у Харвика спонсор ДжиммиДжонс. Еще раз я улыбнулся, когда спонсором Харвика стал Буш. Так и хотелось спросить: "Кевин, почему ты опять рекламируешь других гонщиков?" И думалось, что следующим спонсором 4 наверное станет некая местячковая газета The True. Или кадровое агенство под названием NewMen. Или еще что-нибудь такое. Что касается Эллиотта, у него в твиттере полно фото со всякими там МиссХутерс. Временами более чем симпатичных. И эта реклама действует: я в местах питания типа МакДаков не бываю, но если б в моем городе был Хутерс, я б туда ходил. Именно из-за Эллиотта. А если б они спонсировали какого-нибудь... Бойера, наоборот бы не ходил. Так что нормального они гонщика выбрали (тем более, учитывая его популярность среди фэнов) - реклама работает). P.S. И дюпеля, замки, фанеру, клей покупал бы не в добростроях и т.д, а в Лов'c, будь он у нас. Пиво Брэда - отстой, конфеты Кайла - отстой. С другой стороны, бензин Логано (будь он, и будь он хорош) - конечно да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 11.11.2017 04:23 В 08.11.2017 в 18:46, Dark_Garage сказал: Зачем вообще Смитфилдам сдался именно Алмирола? Он сын их директора или что-то вроде того? Нет, просто акция "сохраним в пелетоне средних водителей". А то куда ни плюнь, все Эллиоттов да Блейни гребут - сплошные топ-притязания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 11.11.2017 04:42 В 06.11.2017 в 15:29, SE7EN Wonders сказал: Вот гонка Чейза Оборачиваясь на сезон: у Хендрика самые крутые драйверы, но самые отстойные среди топ-команд машины. Как бы так не получилось, что и в след сезоне они первые полгода будут допиливать новый Камаро, и лишь набрав какой-то опыт с течением времени, поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 11.11.2017 05:06 Финикс, квала: Блейни на поуле, Харвик будет побеждать с 6го места. 24 стартует со второго ряда на заднем бампере 11. 48 тоже не на Камчатке. Будем биться (надеюсь). Нифига себе, Альмиролу ВВС оплачивает. Пилот, а не водитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 11.11.2017 06:17 2 часа назад, Someone сказал: И дюпеля, замки, фанеру, клей покупал бы не в добростроях и т.д, а в Лов'c, будь он у нас И вот тут я понял, что только сегодня узнал, что такое Lowe's. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 11.11.2017 06:18 1 час назад, Someone сказал: Финикс, квала Ох и жарища будет, мама дорогая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fries Опубликовано 11.11.2017 06:38 http://racing-reference.info/race/2017_Lucas_Oil_150/C Что за demolition derby у грузовичков было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.11.2017 09:57 5 часов назад, Someone сказал: Оборачиваясь на сезон: у Хендрика самые крутые драйверы, но самые отстойные среди топ-команд машины. Как бы так не получилось, что и в след сезоне они первые полгода будут допиливать новый Камаро, и лишь набрав какой-то опыт с течением времени, поедут. Не знаю, если честно.. У Джимми и Чэда в последние сезоны тенденция - начать сезон сильно, а потом начать потихоньку сливаться.. Сперва говорили, что мол они летом что-то там готовят на осень, потому не работают настолько на результат, но уже явно нет.. Вчера, например, сказали, что Чэд и Алан подходят к Финиксу по-разному, поэтому у Джимми и Чейза разные настройки. Каждая конкретная машина зависит от КЧ, как видно, и мастерские (48-88, 24-5) сотрудничают, насколько возможно. Плюс какая-то инфа Ларсону и БигМаку перепадает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.11.2017 10:02 3 часа назад, Dark_Garage сказал: И вот тут я понял, что только сегодня узнал, что такое Lowe's. Ну ты даешь, вообще)) Домик же изображен на машине) у них была очень идиотская типа реклама (не могу ролик найти): они как будто сидят - Джимми, вроде Чэд, команда, обсуждают что-то в мастерской, рядом машина, и вдруг она падает с держаков или что там было - и ее удерживает ящик с инструментами Kobalt. Или они бы пострадали... Как-бы реальные съемки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.11.2017 10:03 Исходя из моих теорий заговоров, т. к. Блейни на поуле, Роджер не будет пытаться его затирать. ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.11.2017 10:06 нашла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.11.2017 10:07 Вообще, хорошие передние ряды, не считая второго места.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.11.2017 11:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 11.11.2017 11:39 Что там с таблицей плова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах