SE7EN Wonders Опубликовано 03.11.2017 09:41 Цитата Axalta US Refinish @AxaltaNAref 12h12 hours ago Our gift to @DaleJr & @AmyEarnhardt for their baby girl! (Painted by our partners at @driveonedetroit)! Все, пошли подарки для дочки))) Слышал, Сережа??! @mViking Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.11.2017 09:46 он за один присест все это осилит?) Я поклоняюсь гению Чэда, он бог крю-чифов. Но люблю - вот этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 03.11.2017 09:46 Отличная гонка, мне понравилось! Страсти накаляются! Round 2. Fight! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.11.2017 09:48 @mViking Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.11.2017 09:50 Это будет хорошая команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.11.2017 09:51 молодежь надо привязать с малых лет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.11.2017 09:54 59 минут назад, parttimewriter сказал: я бы эти песни без специфического "южного" акцента послушал бы)) и в чем смысл тогда? это южная музыка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.11.2017 10:06 Что-то мне подумалось, что рента в №10 по факту платит неслабую зарплату ещё и Харвику. Ладно, пусть катаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 03.11.2017 10:43 54 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: @mViking Отличная повозочка надеюсь своему подобный транспорт осилю приобрести) сам всё детство промечтал о педальном Москвиче с фарами и бибикалкой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.11.2017 10:58 50 минут назад, Dark_Garage сказал: Что-то мне подумалось, тебе подумалось? Это Тони прямо говорил, когда еще вопрос с ГоуДадди перетирался. 10-ка обеспечивает их всех средствами. Нет, они Данику столько лет продержали, потому что свято верили в ее потенциал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.11.2017 10:59 59 минут назад, mViking сказал: Отличная повозочка надеюсь своему подобный транспорт осилю приобрести) сам всё детство промечтал о педальном Москвиче с фарами и бибикалкой)) Скрытый текст У вас мальчик? Поздравляю!))) Приобщай к спорту уже сейчас!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 03.11.2017 12:55 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: и в чем смысл тогда? это южная музыка да, это южная музыка а смысл в мелодии, в текстах просто мне из всех акцентов в "южных" не нравятся "контрастные" произношения мягких гласных а в песнях это очень слышно, особенно в конце строк/фраз мне больше по душе "гладкое" произношение с "плавным" переходом от мягкого к твердому звуку, от гласного к согласному более "текучее" что ли не знаю, смог ли объяснить 2 часа назад, mViking сказал: Отличная повозочка надеюсь своему подобный транспорт осилю приобрести) сам всё детство промечтал о педальном Москвиче с фарами и бибикалкой)) так в Москве вроде ни разу не проблема приобрести хоть Москвич, хоть любой другой советский автомобильчик в отличном состоянии или ты про конские ценники на них? СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.11.2017 13:00 На этой неделе переход на зимнее время, разница с Москвой Восточного времени в воскресенье составит 8 часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.11.2017 13:21 мы с Хутерс на этой неделе, как видно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.11.2017 14:03 1 час назад, parttimewriter сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 03.11.2017 14:37 3 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Скрыть контент У вас мальчик? Поздравляю!))) Приобщай к спорту уже сейчас!)) Скрытый текст Спасибо приобщаю) гонки со мной смотрит, пока мама не видит)) 1 час назад, parttimewriter сказал: да, это южная музыка а смысл в мелодии, в текстах просто мне из всех акцентов в "южных" не нравятся "контрастные" произношения мягких гласных а в песнях это очень слышно, особенно в конце строк/фраз мне больше по душе "гладкое" произношение с "плавным" переходом от мягкого к твердому звуку, от гласного к согласному более "текучее" что ли не знаю, смог ли объяснить так в Москве вроде ни разу не проблема приобрести хоть Москвич, хоть любой другой советский автомобильчик в отличном состоянии или ты про конские ценники на них? СЗОТ Скрытый текст именно про ценники) китайское барахло купить можно, но от неё и радости мало будет, а вот нормальная вещица будет и стоить прилично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.11.2017 15:11 Цитата Miller Lite will remain a sponsor for Brad Keselowski, reducing its primary sponsorship from 24 to 11 races on the No. 2 NASCAR Cup car for next season. It was announced earlier today that Discount Tire would do 10 races as a primary for Keselowski. Лайт сокращает свои гонки вдвое, но у Кеселовски будет новый спонсор на 10 гонок Discount Tire в будущем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.11.2017 15:39 Трофей - вместо сапог шляпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 03.11.2017 15:47 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: На этой неделе переход на зимнее время, разница с Москвой Восточного времени в воскресенье составит 8 часов. "нравится" не жму, потому что мне это совсем не нравится. но спасибо за информацию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.11.2017 15:48 Опять лошадь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.11.2017 15:50 а, это не ему вот это ему - оригинальный индикатор что ли его первой победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.11.2017 16:15 и еще машинка для дочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.11.2017 16:16 Обратим эту злость в победу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.11.2017 16:53 1 час назад, Closer сказал: "нравится" не жму, потому что мне это совсем не нравится. но спасибо за информацию! я не знала, что у вас одно время с Москвой, думала у вас с США разница меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.11.2017 17:01 Первая практика начинается. Он отказался отвечать на вопросы журналистов о том, будет ли он мстить Хемлину. Сказал, даже не думайте меня об этом спрашивать)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах