denst Опубликовано 02.11.2017 17:48 32 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Это читалось между строк)). Да не, я к Чейзу хорошо отношусь, ну насколько это возможно, учитывая, что гонки я смотрю 5 месяцев всего) Просто упороло, что когда Ларсона выбили, как оказалось из турнира, то шума вообще не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.11.2017 18:00 Только мне интересно, что СХР оставляют 10-ку и объявят нового гонщика в среду?? Один знакомый фан говорит - Кенсет. Не знаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.11.2017 18:23 вот борьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.11.2017 18:54 54 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Только мне интересно, что СХР оставляют 10-ку и объявят нового гонщика в среду?? Да уже полгода слухи ходят, надоело. Дождусь среды и увижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.11.2017 18:59 4 минуты назад, Dark_Garage сказал: Да уже полгода слухи ходят, надоело. Дождусь среды и увижу... А если они выкупили Ларсона у Чипа?..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.11.2017 19:03 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: А если они выкупили Ларсона у Чипа?..) Главное, чтобы не Алмирола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 02.11.2017 19:07 какую еще среду. я был уверен, что сегодня уже четверг.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.11.2017 19:12 4 минуты назад, Closer сказал: какую еще среду. я был уверен, что сегодня уже четверг.( да, они объявят вчера)) Следующую среду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 02.11.2017 19:12 пускай берут дибенедетто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.11.2017 19:13 9 минут назад, Dark_Garage сказал: Главное, чтобы не Алмирола. Тоже на это надеюсь, но что-то подсказывает мне, что именно он.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.11.2017 19:13 Только что, Closer сказал: пускай берут дибенедетто Тихо, тихо, Лэндон без машины! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.11.2017 21:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 02.11.2017 23:14 4 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Один знакомый фан говорит - Кенсет. Не понимаю, зачем Смитфилду нужен старый Кенсет. Впрочем, зачем им тот же самый Алмирола не понимаю еще больше. Но лично мне и Мэтт, и тот же Дибенедетто вполне норм в №10). Про выкуп продлившегося в 42 Ларсона полагаю это была шутка. -- В тему Грабба, который вроде был директором чего-то-там в Хендриках до командировки в 5 до конца сезона - мне все больше кажется, что в крю 48 тоже надо что-то менять. На пит-стопах не редко лажают; машина не едет; с настройками часто не попадают - Джимми в плей-оффах много раз сносило задней осью с траектории (и он потом говорил что машина была неуправляема или в таком духе); то блин споттер ошибочно дает отмашку на ремонт под ред флагом и подставляет их всех - короче, тим 48 нифига не по-чемпионски в этом году работает. В полуфинал они дотащились исключительно на Джимми - не на Кнаусе, не на механиках, не на слаженных действиях тайр-ченджеров. Дотащились скорее вопреки всему этому, а не благодаря. Если б за рулем был Кейн, эта машина финишировала бы месте на 40м, пришвартовываясь к стене. Это печалит, и, как мне кажется, для Рика это повод задуматься над возможной перетасовкой состава. Что-то в этом составе как-будто поломалось. Может, просто психологически устали по тяжелому сезону и нервы сдают, порождая ошибки, не знаю. Объясняться стрессом это не сороквосемьно как-то. -- P.S. Насчет кантри - не, не слушаю. Так уж получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 02.11.2017 23:27 http://www.espn.com/racing/story/_/id/21239447/joey-logano-crew-chief-takes-blame-call-cost-brad-keselowski Крю-чиф Логано Тодд Гордон взял вину на себя за то что Кеселовски упустил победу. Сказал, ему надо было принять решение в считанные секунды, и он не подумал о ситуации с точки зрения Тим Пенске, лишь с точки 22. Речь о лопнувшей шине у Джоуи когда 2 был лидером - за 12 кругов до финиша при дыме из-под колесной арки его не зазвали на пит, в итоге его таки повело в занос, что послужило причиной коушена, возможно стоившего 2 победы. При этом сообщается, что к-ч Кеса Вульф был раздражен принятыми решениями Гордона, и у коллег состоялся разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 02.11.2017 23:34 Цитата Clint Bowyer was docked 10 points and crew chief Mike Bugarewicz was suspended for one race and fined $25,000 for a weight that did not meet specifications at Martinsville. The weight that wasn't in compliance was designed for use when a car doesn't carry the television video package. In addition, NASCAR fined Daniel Suarez crew chief Scott Graves and Ty Dillon crew chief Bootie Barker $10,000 apiece for a missing lug nut on their cars postrace. Бойера побрили на 10 очков и отстранили его к-ч на 1 гонку с личным штрафом в 25 тонн за неправильный по требованиям гонки в Мартинсвилле вес машины. Вес был таким, каким он должен быть без учета навешанного на машину пакета телеоборудования. СХР подавать апелляцию не собирается. Кроме того, к-ч Суареса и Тая отстегнут по 10 тонн за недокомплект гаек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 02.11.2017 23:43 Цитата Former tire changer Brandon Hopkins has settled his lawsuit against Michael Waltrip Racing. Hopkins had claimed he was fired from his $160,000-a-year job in 2014 because he asked to have shoulder surgery and that MWR, which claimed he had stolen a pit gun, told other teams not to hire him. Statement: "The Parties to this litigation are pleased to announce that they have amicably resolved their disputes in their entirety, and wish each other well in the future. Michael Waltrip Racing acknowledges that Brandon was a talented tire changer and wishes him well in the sport. Brandon acknowledges that he enjoyed his years with Michael Waltrip Racing and wishes his former teammates well in the future." Будем знать - в 2014 тайр-ченджеры Майкла Уолтрипа получали 160 тысяч в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 03.11.2017 00:03 http://nascar.nbcsports.com/2017/11/02/nascar-america-newest-hendrick-drivers-get-quizzed-on-teams-history/ 6 минутный ролик как Боуман и Байрон проходят тест по истории Хендрик Моторспортс Боуман (24 года) рос гоняясь в Аризоне, до того как успел погоняться за маленькие командочки в Кап в '14-'15, прошел через USAC и ARCA. В 2016 заменил в 10 гонках травмированного Джуниора в ХМС. Результаты выступлений заставили Рика предоставить Алексу полноценный контракт в команде 88 со следующего года. Байрон в первый раз попал на гонку НАСКАР, когда ему было 7 лет (отец привел, в Мартинсвилле). Но, хоть и будучи родом с гоночной земли Шарлотт, Северной Каролины, 19-летний Уилл стал гоняться всего 5 лет назад. Первым опытом были впечатления на симуляторе iRacing; ныне заканчивает руки-сезон в Иксф за команду Джуниора, имея 3 победы, в т.ч. на Дайтоне и Кирпичнице. Приглашение в Кап получает, имея за спиной титул в K&N Pro Series; в статусе тоже новичка одержал рекордные для дебютанта 7 побед в Траках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 03.11.2017 00:10 Новости для Ньюмана на 2018 Страховая компания Liberty National Life Insurance будет весь год вторым спонсором на машине и некоторое (неназванное) количество гонок - главным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 03.11.2017 00:16 https://www.###.###/nascar-cup/news/almirola-replace-danica-patrick-stewart-haas-racing-974187/ Хм, моторспорт в "брейкинг ньюс" пишет, что по их источникам, в №10 сядет все-таки Алмирола: SHR on Thursday issued a media advisory for a news conference next Wednesday at its headquarters in Kannapolis, N.C., in which it will unveil its newest Cup series driver. Sources familiar with the announcement confirmed Almirola would be the driver. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.11.2017 07:37 15 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Первая победа в Кап - в 2000-м году, в Техасе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.11.2017 07:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 03.11.2017 08:54 15 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Здесь практически все поголовно и всегда слушали кантри. Вы все соглашаетесь, что это хорошая музыка, и ее надо слушать всем, интересующимся НАСКАР? Asking for a friend. Мне вот почему-то кажется, что и с другими их традициями так же - кому-то нравится, а кому-то и не очень. не являюсь таким уж прям ценителем кантри, но вот на мой взгляд в 90х она лучше была мелодичней что ли единственное "нарекание" - я бы эти песни без специфического "южного" акцента послушал бы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.11.2017 09:11 8 часов назад, Someone сказал: Хм, моторспорт в "брейкинг ньюс" пишет, что по их источникам, в №10 сядет все-таки Алмирола: Смена одной ренты на другую. Whole new era of racing. Короче, №10 у них для зарабатывания бабла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.11.2017 09:19 10 часов назад, Someone сказал: Про выкуп продлившегося в 42 Ларсона полагаю это была шутка. Стю мечтал посадить Ларсона себе в преемники в 14. Он до сих пор утверждает - все зависит только от него - от Ларсона. Тони его очень любит и откроет перед ним двери, которые закрывает Чип. Неуверенность у Ганасси все еще без спонсора или оплаченная машина в команде человека, который за тебя всеми руками за? Ганасси был с одним спонсором 26 лет. Он разучился находить других. В ИндиКаре у него 4-кратный чемпион неоплаченный был в этом году, пока так и остается неоплаченным на будущий. Так что возможный выкуп Ларсона совершенно не шутка с моей стороны. Маловероятно, да. Но - возможно ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.11.2017 09:27 17 часов назад, Someone сказал: в крю 48 тоже надо что-то менять не согласна. Первая половина сезона была очень сильной, потом появились проблемы. Это бывает у всех. Невозможно всегда быть на вершине. Ты знаешь, каково работать с Кнаусом? Люди остаются в этой команде, это ветеранский состав, который прошел огонь, воду и дальше по списку при мизерной зарплате, если что - потому что это Великая команда. Которая борется за титулы. И Эрла оставим в покое. Чэд тоже один раз выпустил Джимми с питов аккурат в бок Эмброузу, что теперь - выгнать Чэда? А сам Кнаус это ужас. Не знаю, ты слышал или нет историю с печеньками - они с Джимом с самого начала не сработались и даже не разговаривали. Рик их позвал якобы на встречу, поставил перед ними блюдо с печеньками и стаканы с молоком и сказал - если вы как дети, такое обращение и получите. После этого они - дрим-тим с одним мозгом. Работать с Чэдом соглашаются только самые упертые, которые могут его терпеть. Он гений, у него 7 титулов. У него - одного. Также и к Патриотам приходят только чтобы выигрывать и остаются только те, кто хочет постоянно бороться за победы - тренер ужасен, платят мизер. Это определение многократных чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах