Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

1 - 78 Truex, Jr. +67 7 69
2 - 18 Kyle Busch +50 5 42
3 - 2 Keselowski +29 3 26
4 - 4 Kevin Harvick +3 1 17
      Chase cutoff:      
5 - 48 Johnson -3 3 17
6 +1 21 Ryan Blaney -6 1 9
7 -1 11 Denny Hamlin -8 2* 14
8 - 24 Chase Elliott -26 · 6

Поделиться этим сообщением

Харвик провел прекрасный финиш. Всю гонку ехал десятым, и тут, на скилле, можно сказать, попал в топ-5.

В Финиксе надо царить, иначе никак.

Только Чейз вышел вперед и за три круга до финиша у меня комп решил сдохнуть, только сейчас посмотрел концовку.
Сколько раз на треках Эллиотт проходил Хэмлина чисто-причисто, а этот слабак только грязными приемчиками в "лучших традициях" Логано смог его "пройти", да и то победу все равно не удержал. 
Чейзу конечно раздают всякие там дифирамбы по поводу хирургической точности вождения по траектории - по делу, но "ударили по левой щеке подставь правую" - это не для полуфинала Наскар Кап. Пусть гонки Эдвардса что ли для интереса посмотрит (кроме последней) по части как давать сдачи на треке, или Кенсета, иначе так и будет получать пинков под зад. Ну а Дэнни отправляется в мой хейтерный список. 

21 минуту назад, Someone сказал:

иначе так и будет получать пинков под зад.

Об этом не волнуйся - Хемлин принес официальные извинения. Фанам в том числе. Эллиотта все будут объезжать десятой дорогой. 

Поговорили с Денни (ваша покорная в т. ч.) и с его спонсорами, объяснили им ситуацию и куда он может катиться, - и он поджал хвост.

Хемлина, гонщика из Вирджинии, где расположен Мартинсвилль, освистали на домашней трассе, один из фанов хотел его избить. Это один момент.

DNWFcIkXUAEj1Cd.jpg

8 минут назад, Someone сказал:

Чейзу конечно раздают всякие там дифирамбы по поводу хирургической точности вождения по траектории - по делу, но "ударили по левой щеке подставь правую" - это не для полуфинала Наскар Кап. Пусть гонки Эдвардса что ли для интереса посмотрит (кроме последней) по части как давать сдачи на треке, или Кенсета,

Но тебя беспокоит другое, я понимаю - Эллиотт хирургически точен и предпочитает чистые гонки - как Джонсон. Теперь посчитаем, сколько титулов у Джонсона, и сколько их у Эдвардса. А Кенсет перешел черту в том году и теперь, вполне вероятно, расплачивается.

И кажется это ты восхищался попыткой Эллиотта в Деге, которая ему обошлась.. Эллиотт злой и впереди Техас, его очень хорошая трасса.

И еще раз говорю - выбить Эллиотта сейчас, это как выбить Джуниора, только хуже. 

4 часа назад, Someone сказал:

Чейзу конечно раздают всякие там дифирамбы по поводу хирургической точности вождения по траектории - по делу, но "ударили по левой щеке подставь правую" -

И ему не дифирамбы раздают, а констатируют факт - он уникально точен, я никогда не забуду его маневры по спасению машины в патовых ситуациях.

Что касается разборок, во-первых, что бы он успел вчера, во-вторых - сейчас он беспокоится о своем чемпионате, а не о Хемлине. О чем сам и сказал, добавив, что его слишком хорошо воспитали, чтобы "тратить на него время".

А если Хемлин пройдет в Майами, а Чейз нет и повторит подвиг Кенсета - это конец карьере. Он столько понимает. 

У Хемлина сейчас сильно горит хвост.  И он слишком малозначителен, чтобы его хейтерить, как по мне.

3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Хемлин принес официальные извинения

Пускай засунет их себе клешней лобстера в одно неофициальное место. Когда Чейз с ним один на один из машины полез говорить, тот нифига не извинялся, а оправдывал свой драйв (по губам Эллиота можно было прочитать реакцию - да ладно тебе заливать/о камон мен). Эта, мать ее, победа, могла отправить 24 прямиком в Хоумстед. Это был бы Шеви в топ-4. И это был бы Шеви, взращенный Джонсоном, а не Джеффом (имхо)

6 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

один из фанов хотел его избить

Ты видела этого пузатого колоритного дедушку?) Но искренности переживания у этого человека конечно не отнять, - я сначала улыбнулся, а потом, увидев его лицо, его глаза, мне стало стыдно что я с него улыбался. 

P.S. Рад тебя здесь видеть

2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

О чем сам и сказал

Я еще не лазил, не читал. Но насчет модус вивенди "Хулигански давать сдачи/Вести себя мудро как Джимми" - все-таки когда Билла Эллиотта сильно выбешивали, он вписывал как надо. И не Треворам Бейнам легонечко, а Устрашителю, что есть дури. Думаю, в Клайде это есть. Оно потихоньку прокапывается, притирка за притиркой - в этом сезоне он все-таки толкается потихоньку, а не только скальпелит траекторию

6 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

а констатируют факт

я и не спорю:

23 минуты назад, Someone сказал:

- по делу

13 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

И кажется это ты восхищался попыткой Эллиотта в Деге

И еще я восхищался моментом чуть предыдущим, когда из инсайда через две машины в 3-вайд вынырнул вперед. Это вообще самый крутой момент во всем НАСКАР 2017 по части водить машину имхо

А если бы Эдвардс убил Кеселовски тогда, хотя бы в Атланте (или сильно покалечил) - это бы ему как-то помогло? Чем помог Кенсету его маневр в Мартинсвилле? Даже несмотря на всю свою популярность - маневра то бишь?

Почему посреди разборок и хамства титулы собирает Джонсон, который к ним никаким боком?

Может время НАСКАРу четко определить, что можно на трассе, а что нет? 

Да, я могу признать, что если бы это был не Эллиотт, а Кес, напр., то болели бы, вполне возможно, за Денни. Корень проблемы в том, что НАСКАР не может установить четкие границы, а потом вертится и изгаляется на фоне падения рейтингов, ухода спонсоров и поломанных карьер - привет Кенсету. Я фан, не знаю, что правильно в этом спорте, а что нет. Но знаете, совершенно определенно, приходит время таких гонщиков как Эллиотт и извинений от таких, как Денни (и подлючая компания). Потому что таких официальных заявлений со стороны обидчиков я что-то не припоминаю.

13 минут назад, Someone сказал:

Пускай засунет их себе клешней лобстера в одно неофициальное место. Когда Чейз с ним один на один из машины полез говорить, тот нифига не извинялся, а оправдывал свой драйв

Потому что не знал, что за реакция уже пошла!!! Узнал - сдрейфил. Или Гиббс сдрейфил. Я говорю не о мужских качествах. А о чисто экономических, если ФедЭксу жаловались. Кенсет его партнер. И Хемлин следующим на выход может стать вполне.

12 минут назад, Someone сказал:

Я еще не лазил, не читал. Но насчет модус вивенди "Хулигански давать сдачи/Вести себя мудро как Джимми" - все-таки когда Билла Эллиотта сильно выбешивали, он вписывал как надо. И не Треворам Бейнам легонечко, а Устрашителю, что есть дури. Думаю, в Клайде это есть. Оно потихоньку прокапывается, притирка за притиркой - в этом сезоне он все-таки толкается потихоньку, а не только скальпелит траекторию

Толкаться это одно, и с этим я не спорю. Это нужно уметь, естественно. Но подлые ходы - это уже другое. 

Джимми совершенно внятно говорит - я не умею давать сдачи. Моя сила в другом. И кто прав? Это - Джонсон Великий. А не Эдвардс Сам не Знаю что Хочу.

Кеселовски известен тем, что Очень Крутой Парень, а "Кайл Буш - козел". Он никогда не проводил грязных маневров против Джимми, когда бился с ним за титул в 12-м. И я его за это очень уважаю.

А потом придумали "плей прости Господи оффы" (НФЛ нервно курит в сторонке), и поставили гонщиков в невозможное положение. Теперь Денни не герой, а фиг знает кто, а Самый Популярный Второй, которого многие так хотят видеть в Майами, в ужасном положении. Спасибо, Брайан, не зря старался.

И выиграл от всего этого только Эдди Госседж, как всегда. Ноу Лимитс.

15 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

А если бы Эдвардс убил Кеселовски тогда

1) Посмотреть гонки Эдвардса не значит полностью копировать Эдвардса. 
2) Мне не нравится сама по себе картина что за Эллиотта будут впрягаться фаны/спонсоры/папы/Хендрики/не важно кто, и все будут жалеть его. и при этом на треке его будут разворачивать. Я бы предпочел сценарий при котором любой драйвер сначала будет думать кого он собрался толкать, не по причине сделающего "а-та-та" спонсора, а потому что Чейз способен сам за себя постоять на треке и вне его. 

если бы это был не Эллиотт, а Кес, напр., то болели бы, вполне возможно, за Денни

Вот о чем я и говорю - а сделал бы Денни так с Кесом, если бы перед ним был не Эллиотт, а Кес? Может и да, но я в этом, мягко говоря, не уверен. Это опять же не значит, что Клайду надо копировать молодого 2, который поднимал в воздух того же Эдвардса

Корень проблемы в том, что НАСКАР не может установить четкие границы

НАСКАР заинтересован в шоу, рейтингах, небезразличии/эмоциях. В пределах, когда это не грозит человеческой жизни/здоровью, они предпочитают не вмешиваться - я их политику так понимаю, и понимаю что именно из-за шоу-рейтингов эта политика измениться не может. Она может быть изменена снизу - если б сами драйверы были Джонсонами и Эллиоттами, но такого же не будет - будут все в перемешку

Парень возомнил из себя драйвового и крутого мачо - парень получил в ответ. Почему-то про то, как Кезеловски чуть не оказался в стене, никто не вспоминает. И грош цена тому спорту, в котором силовая борьба - хорошо, но не в отношении маленького мальчика, который "хочет победу". Хочешь победу силовыми методами - будь готов закончить гонку в стене.

Ну, а то, что Хэмлин струсил и сдал назад, я не удивлен ни капли. Именно от него ожидать чего-то другого было бы странно. Мямлил всю жизнь - мямлил и теперь. Неудивительно, что Кайл столкнул его с дороги, словно не заметив.

P.S. А Данике респект. Даже будучи круговой, она оборонялась, как боятся обороняться некоторые мужики. Она никого не боится.

1) Посмотреть гонки Эдвардса не значит полностью копировать Эдвардса.

Эдвардс в молодости - хладнокровный маньяк, и он потом приносил за это извинения, говорил, что во многом был неправ.

2) Мне не нравится сама по себе картина что за Эллиотта будут впрягаться фаны/спонсоры/папы/Хендрики/не важно кто, и все будут жалеть его. и при этом на треке его будут разворачивать. Я бы предпочел сценарий при котором любой драйвер сначала будет думать кого он собрался толкать, не по причине сделающего "а-та-та" спонсора, а потому что Чейз способен сам за себя постоять на треке и вне его.

Для того, чтобы Чейза боялись, надо, чтобы он был Ньюманом, а он не Ньюман. Настолько боятся там только Ньюмана.

Я еще раз повторяю - Джимми! Не дает он никакие сдачи ни на треке, ни вне его. И что? Разве его чморят? Наоборот, не связываются, потому что с него, как с гуся вода. И Чейз такой же. Как он может в одночасье стать громилой?

Мне тоже эта картина не нравится, я много интересного и познавательного написала самому Денни, а не его спонсору, когда увидела, что обращались к ФедЭксу, удивилась. Но это уже реакция людей, Эллиотт за это ответственности не несет. Он хорошо, сильно проводил гонку, хотел побороться на финише за победу, его развернули. Люди были злы, это понятно.   

18 минут назад, Someone сказал:

Вот о чем я и говорю - а сделал бы Денни так с Кесом, если бы перед ним был не Эллиотт, а Кес? Может и да, но я в этом, мягко говоря, не уверен.

Скорее всего, за Кеса кто вступится?) Если что, Кесу гонку поломал Логано, лишив его хороших шансов на победу.

Я не считаю, что Эллиотта гонщики со стажем воспринимают как мальчика для битья.

20 минут назад, Someone сказал:

НАСКАР заинтересован в шоу, рейтингах, небезразличии/эмоциях.

Разумеется. А теперь прикинем куда именно рухнут рейтинги, когда в Майами за титул будет биться Денни, а не Чейз Эллиотт? Даже без этого - рейтинги падают, а эмоции, в основном, негативные. Это пресса пытается выставить все в другом свете. Люди разочарованы и смотрят футбол. НАСКАРу футболом не стать никогда - и не повторить этот накал эмоций. Но они пытаются обезьянничать. Что грустно.

2 минуты назад, Dark_Garage сказал:

И грош цена тому спорту, в котором силовая борьба - хорошо, но не в отношении маленького мальчика

Грош цена тому спорту, в котором подлянки Логано-стайл называются благородным словом "силовая борьба". Силовая борьба - это мужское. А то, что вчера 11 сделал, и то, за что я много раз невзлюбил 22 - в этом ничего мужского нет. Дарк, ты в футбол играл? Ты разве из тех, кто грязно делает тычки в пятки носком? Это не силовая борьба, это бабство. Есть скажем подкат сзади, опасный, но крутой прием, когда жестко, брутально, но чисто отбираешь мяч.
Вчера 11 был именно 22, а 22 это ни разу не силовая борьба.

В том что сейчас весь мир за Эллиотта встал - меня это тоже не очень улыбает, действительно рисуя его каким-то принцем, повторюсь, - я б предпочел чтобы он сам это умел решать. 

9 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

А теперь прикинем куда именно рухнут рейтинги, когда в Майами за титул будет биться Денни, а не Чейз Эллиотт?

Не поспоришь)

2 минуты назад, Someone сказал:

Грош цена тому спорту, в котором подлянки Логано-стайл называются благородным словом "силовая борьба". Силовая борьба - это мужское. А то, что вчера 11 сделал, и то, за что я много раз невзлюбил 22 - в этом ничего мужского нет.

Кайл Буш ломает в борьбе Логано - всем всё ОК.

Эллиотт отпихивает Кезеловски с дороги - правильно делает, молодец! Кому нужен этот Кезеловски?

Хэмлин отпихивает Эллиотта - негодяй, маленьких обижает. Давайте пожалуемся спонсору, чтобы его уволили!

Кайл отпихивает Хэмлина - так и надо Хэмлину, нечего гадости делать.

Труэкс, ну чего же ты Кайла не толкаешь? Выноси его, выноси, мы Кайла не любим! Тьфу ты, не стал.

Чейзу Эллиотту 20-ти тогда лет нацепили номер Гордона под чисто американские слезы умиления, обнимашки и прочую лабуду и навесили ответственность тащить на себе это наследие - в команде Хендрика. Теперь его потащит на себе мальчик, похожий на покойного Рики Хендрика - флаг в руки Рику. При таком давлении нельзя ждать моментальных результатов.

Эллиотт при общем провале Хендриков делает гигантскую работу, деля мастерскую с аж самим Кейси Кейном. Это ж какая "помощь"... 

По поводу победы в 24 - и не надо, если не суждено, благодаря стараниям оллмендингеров и хемлинов. Тут суть не в том, что это Чейз "не обороняется", - это они идут на дурости и подлости, потому что - шансов-то особых у них по-другому нет...

Поэтому, пусть бремя 24-го тащит на себе бедный Байрон. Иначе это будет машина Эллиотта, а не Гордона, а Рику это и не надо. Так он в шоколаде - номер 9 и номер 24. 

Хотя, чемпионат отнюдь не завершен, и впереди Техас (да и Финикс опять же). А если Эллиотт все же сумеет пройти по очкам в Майами, пусть победит только там в этом году, мне будет достаточно.

5 часов назад, Someone сказал:

В том что сейчас весь мир за Эллиотта встал - меня это тоже не очень улыбает, действительно рисуя его каким-то принцем, повторюсь, - я б предпочел чтобы он сам это умел решать.

Что он должен решить, ты можешь объяснить? Он вел гонку, так? Его выбили. И на след. рестарте сам Хемлин полетел в стену. Эллиотт должен был с ним драку устроить? Зачем?? Это не его. Джимми, Чейз, Джуниор на гадости отвечают по-другому. Держат лицо. И выигрывают. Это Юг!

Между прочим, это не шутка и не иносказание - он все еще очень молоденький, и очень многие написали - какое воспитание, какие родители!

Решит он все прекрасно. Сильными, уверенными выступлениями. Нет, о Хемлина надо было мараться...

4 минуты назад, Dark_Garage сказал:

Кайл Буш ломает в борьбе Логано - всем всё ОК.

Эллиотт отпихивает Кезеловски с дороги - правильно делает, молодец! Кому нужен этот Кезеловски?

Хэмлин отпихивает Эллиотта - негодяй, маленьких обижает. Давайте пожалуемся спонсору, чтобы его уволили!

Кайл отпихивает Хэмлина - так и надо Хэмлину, нечего гадости делать.

Труэкс, ну чего же ты Кайла не толкаешь? Выноси его, выноси, мы Кайла не любим! Тьфу ты, не стал.

Очень рад что неуместное "силовая борьба" из оборота выведено. 
Когда в 2014 я стал смотреть НАСКАР, и мне не понравился Логано, о существовании Эллиотта я и не знал. Так что маленький там мальчик с армией фанатов, или большой дядя с одним фэном, Хэмлина это ни разу не оправдывает. Эллиотта любят больше чем других? Я с этими людьми почему-то согласен - мне тоже нравится как он гоняет. Грехов Кеселовски, Буша и прочих, образ и имидж которых без этих грехов уже неотъемлем, он еще не нажил. И не думаю что наживет. Это другой образ мышления

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...